lana81 1 августа, 2013 ID: 17651 Поделиться 1 августа, 2013 Как спать? Серьезно? Ну, спите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 августа, 2013 ID: 17652 Поделиться 1 августа, 2013 Ахахах-) вот тебя там торкнуло-))) Я то что?-) это все она сама! Спойлеров начиталась там! Решила наш диалог в теме почитать-) а теперь сидит и не может поверить в то, о чем мы писали. И не заставишь смотреть теперь-)) Аа. Chaton, надо-надо! Помню, а как же-) самый мрачный тип в сериале-)) Эдди такой лапонька на гифе-) Разве? Не могла я пройти мимо этой анимационной иллюстрации gifs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 августа, 2013 ID: 17653 Поделиться 1 августа, 2013 плачущего Баксинатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17654 Поделиться 1 августа, 2013 Аа. Chaton, надо-надо! ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17655 Поделиться 1 августа, 2013 буйствует и не хочет спать Ладно, только прилечь и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 августа, 2013 ID: 17656 Поделиться 1 августа, 2013 Ладно, только прилечь и все))) Вам-то надо, а мне можно и расслабиться, отпуск или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17657 Поделиться 1 августа, 2013 Вам-то надо, а мне можно и расслабиться, отпуск или где? ] Ну, раз так, то сурового Реннера тебе к отпуску, а нам спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 августа, 2013 ID: 17658 Поделиться 1 августа, 2013 Адьос, чатег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 августа, 2013 ID: 17659 Поделиться 1 августа, 2013 Ну, раз так, то сурового Реннера тебе к отпуску, а нам спокойной ночи! Адьос, чатег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 августа, 2013 ID: 17660 Поделиться 2 августа, 2013 Уишоу классный, только тут он бывает еще реже, чем Беттани.Ну ужас какой-то, если даже Пола не бывает, куда уж этому)) Про себя изучаю спрос на рынке сексов - тут вообще бывают насколько я поняла те, кому повезло обзавестись персональными фанатами, ну или люди из текущих сериалов попсовеньких. Очень полезно в них все-таки по ходу дела для карьеры, как бы получается. Выложу еще Бена тогда уже, ради восстановления социальной справедливости (ну и разнообразия, а то прямо одни и те же, одни и те же): Ну и да тот фотосет, который выложила ты. Он вообще хороший по-моему: Ни и да - фор зе Светы Семка, ей должно понравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 августа, 2013 Автор ID: 17661 Поделиться 2 августа, 2013 Про себя изучаю спрос на рынке сексов - тут вообще бывают насколько я поняла те, кому повезло обзавестись персональными фанатами, ну или люди из текущих сериалов попсовеньких. Очень полезно в них все-таки по ходу дела для карьеры, как бы получается. Молодым особенно Но, как видишь, сейчас в сериалы обычно берут уже вполне состоявшихся актеров, не считая молодежных. А Бен очень тощий! На его фоне и Хью великий качок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 2 августа, 2013 ID: 17662 Поделиться 2 августа, 2013 Выложу еще Бена тогда уже, ради восстановления социальной справедливости (ну и разнообразия, а то прямо одни и те же, одни и те же): Я тоже одного выложу, а то кроме меня, его тут по-ходу никто не вылаживает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 августа, 2013 ID: 17663 Поделиться 2 августа, 2013 Ни и да - фор зе Светы Семка, ей должно понравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 августа, 2013 ID: 17664 Поделиться 2 августа, 2013 Выложу еще Бена тогда уже, ради восстановления социальной справедливости... Насмотрелась я тут на него в Criminal Justice. Такой прелестный 'ребенок'. Переживашки сильные были за персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 2 августа, 2013 ID: 17665 Поделиться 2 августа, 2013 А вот кстати о социальной справедливости. Моя подруга прям жуть как запала на этого парнишу: Есть тут еще кто с таким неординарным вкусом, или может вас много и это я странная, что он мне как-то ни разу и ни капельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 августа, 2013 ID: 17666 Поделиться 2 августа, 2013 Про себя изучаю спрос на рынке сексов - тут вообще бывают насколько я поняла те, кому повезло обзавестись персональными фанатами, ну или люди из текущих сериалов попсовеньких. Очень полезно в них все-таки по ходу дела для карьеры, как бы получается. Чую, это ты по душеньку Билли. Так вот! Сериал не то, чтобы совсем-то попсовый. Немного Карнавал напоминает, про борьбу добра и зла. А Скарсгард не вампир, а упырь, и что такое упырь, пока, спустя отсмотренные 8 серий, даже не ясно. Кстати! Билли унаследовал не только семейный талант носить майку-алкоголичку, но и сниматься в эротических сценах! Особенно в сценах изнасилований. После 8 серии утверждаю авторитетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 августа, 2013 ID: 17667 Поделиться 2 августа, 2013 Чую, это ты по душеньку Билли. Так вот! Сериал не то, чтобы совсем-то попсовый. Немного Карнавал напоминает, про борьбу добра и зла. А Скарсгард не вампир, а упырь, и что такое упырь, пока, спустя отсмотренные 8 серий, даже не ясно.Да на кой бы он сдался, госпадибожемой? Вообще то я про всех - и про Дэнси, и про Мадса, и про Рейдмена, ну и про твоего есно или человека под кодовым именем Вонилько. Года два назад заходила в предыдущую версию ССА и постила Мадса, он уже был состоявшийся, как говорит Аня актер, но всем по хрен, сейчас вот Ганнибал и все - "муа-муа-муа". Я просто делаю для себя заметки, что в сериалах реально хорошо для карьеры сниматься. Пола Беттани зато постят по большим церковным праздникам - когда еще такое было? Какой он там не попсовый - такое ощущение, что полфорума смотрит. Попсовей не придумаешь. Насмотрелась я тут на него в Criminal Justice. Такой прелестный 'ребенок'. Переживашки сильные были за персонажа.Кстати, надо бы глянуть, пасибо, что напомнили - непопсовый видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 августа, 2013 ID: 17668 Поделиться 2 августа, 2013 Мадс таки даже в опрос прорвался, а выборы были честные, почти без подтасовок. Так что он и без Ганнибала на форуме считался состоявшейся единицей. Рэдмейна я ни в одном сериале, кроме Тэсс, не видела. А Тэсс не попсовая. А про Льюиса я еще в 2010 грила, что он сса, а ты только что прочухала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 августа, 2013 ID: 17669 Поделиться 2 августа, 2013 Кстати, о старом опросе, посмотрела, у Чарлика-то прогресс, тогда было 10 проголосовавших, сейчас целых 22! Ну и насчет Тернера, все-таки подсоберусь, организую кампанию по добору голосов, возможно даже ближе к Хоббиту и приезду в первопрестольную.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 августа, 2013 ID: 17670 Поделиться 2 августа, 2013 Мадс таки даже в опрос прорвался, а выборы были честные, почти без подтасовок.Так что он и без Ганнибала на форуме считался состоявшейся единицей.Жесть, ты такая наивная. Этот опрос - это же чистая чуровщина.))) Единицей он был не в теме, а "среди своих", вот они же сговорились и собирали голоса. Рэдмейна я ни в одном сериале, кроме Тэсс, не видела. А Тэсс не попсовая. А про Льюиса я еще в 2010 грила, что он сса, а ты только что прочухала Ну а старзовские "Столпы земли"? Тоже ведь достаточно популярный и успешный сериал. Я уж молчу про Отверженных (ну да, следовало добавить, что популярность - "сериалы+блокбастеры" - просто думала, что это подразумевается по умолчанию) Ну в том то и дело, что Льюиса большинство (включая меня) узнали после "Родины";) Все в мою теорию укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 августа, 2013 Автор ID: 17671 Поделиться 2 августа, 2013 ну да, следовало добавить, что популярность - "сериалы+блокбастеры" Ну да. Новый блокбастер - новая любовь народа. Сериалы тоже дарят узнаваемость, но несравнимо меньшую (хотя есть исключения, типа "Шерлока"). Но сейчас я сериалы точно предпочитаю блокбастерам Дэнси и Льюис тоже были известны в определенных кругах, кстати Откуда же берутся преданные поклонники, которые сайты им собирают, на спектакли ходят. Мадс в принципе известный. Редмейн, наверное, после Столпов стал узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 2 августа, 2013 ID: 17672 Поделиться 2 августа, 2013 Ну да. Новый блокбастер - новая любовь народа. Мне сразу Том Хиддлстон пришел в голову, как яркий и актуальный пример Мне его как Локи знает и лбит больше народу, чем хотябы знает его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 2 августа, 2013 ID: 17673 Поделиться 2 августа, 2013 А Бен очень тощий! На его фоне и Хью великий качок Ну я бы не сказала что качек но чуток повыше да но какие же славные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 августа, 2013 ID: 17674 Поделиться 2 августа, 2013 Ну я бы не сказала что качек но чуток повыше да Э, тока мне неестественная длинна шеи товарища справа кажется странной? На фотошоп-то вроде не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 2 августа, 2013 ID: 17675 Поделиться 2 августа, 2013 Э, тока мне неестественная длинна шеи товарища справа кажется странной? На фотошоп-то вроде не похоже. Не фотошоп конечно. Ну лебединая у него шея, потому что он сам как лебедь я кстати внимания не обратила пока вы не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения