Velociraptor 26 июля, 2013 ID: 17351 Поделиться 26 июля, 2013 Если говорить сугубо серьезно, то посмотрите на сегодняшних звезд первой величины - реальных качков там фактически нет. Просто нормально выглядящие чуваки - вот сейчас тренд и это более здорово и жизненно, я щитаю. Типа живот над ремнем не висит и то хлеб. Я не о качках (тщедушных) а о самом обсуждении, где успели приложить отеки, пяточки, уши или вот живот над ремнем. И присоединяюсь к вопросу про младого Мадса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 26 июля, 2013 ID: 17352 Поделиться 26 июля, 2013 на страничке тока три секаса наблюдаю - дядька из Прады носит, Хью Демси,канеш и Мээээдс! все остальное - свободная касса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 июля, 2013 ID: 17353 Поделиться 26 июля, 2013 И присоединяюсь к вопросу про младого Мадса.я не поняла просто сути вопроса. Типа "откуда" значит из какого фильма или чито? Так я не уверена, что из фильма, есть версия, что он по жизни так и ходил. -)) Кстати, пока искала фотки, чтобы похерить теорию Лайв - в этих ваших инетах говорят, что это тоже он: Черты лица теми же и остались - и тот же самый разрез глаз, который Лайв называет "глаза затекли" /от пьянок, гг/ (хотя у детей вообще глаза больше). Он видать еще тогда бухать начал по этой версии и еще тогда ему было вечно хреново, ведь правда, Лайв? *такой пупсечек - прямо ути-пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2013 ID: 17354 Поделиться 26 июля, 2013 на страничке тока три секаса наблюдаю - дядька из Прады носит, Хью Демси,канеш и Мээээдс! все остальное - свободная касса! А наш секс какбэ на вашу кассу и не претендует )) Каждому свое, все помнят где было написано, ага? Очень верное изречение. Вы у нас вроде не сертифицированный оценщик по сексуальности, как и мы. Вам своего больше достанется, нам - своего, все довольно и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 июля, 2013 ID: 17355 Поделиться 27 июля, 2013 Я тут с порцией любимых сексуальнейших мужчин чтоб внести совершенно свежую струю! Итак - Тим Олифант, шикарное тело, нереальное обаяние и кашачья грация Габриэль Махт, безумно красивый, стильный и просто шикарный мужчина И еще мне вот Майло как оказыватеся нравится но пока без сильных охов и вздохов, но все равно сексуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17356 Поделиться 27 июля, 2013 А наш секс какбэ на вашу кассу и не претендует )) Каждому свое, все помнят где было написано, ага? Очень верное изречение. Вы у нас вроде не сертифицированный оценщик по сексуальности, как и мы. Вам своего больше достанется, нам - своего, все довольно и счастливы. Золотые слова! Даже если на нашего беспородного и буду претензии-то мы не отдадим. Мы его крепко любим. Я тут с порцией любимых сексуальнейших мужчин чтоб внести совершенно свежую струю! Итак - Тим Олифант, шикарное тело, нереальное обаяние и кашачья грация О, вот эт хорошее дело! В Правосудии вообще отличный мужик. От него у меня всегда складывается ощущение что у него с чю все ок (это плюс, если что) и выглядит всегда отлично. И еще мне вот Майло как оказыватеся нравится но пока без сильных охов и вздохов, но все равно сексуален А вот тут я готова начать вздыхать. Майло-это весч! За ради него я Разделитель аж 3 раза пересмотрела и даже пыталась Героями терзаться, хоть и не люблю супергеройское кино. Хорошенький, всегда в отличной форме и может зажечь будь здоров. Короче, люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17357 Поделиться 27 июля, 2013 Олифаслоника поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 27 июля, 2013 ID: 17358 Поделиться 27 июля, 2013 А наш секс какбэ на вашу кассу и не претендует )) Каждому свое, все помнят где было написано, ага? Очень верное изречение. Вы у нас вроде не сертифицированный оценщик по сексуальности, как и мы. Вам своего больше достанется, нам - своего, все довольно и счастливы. согласна, чо! но уже почти сертифицированный спец - могу разглядеть в обычном продавце консультанте малшике будущую, если не кинозвезду Всея Руси, то модель уж точно) Реннеры - доа, ваш навеки, будьте счастливы!) ах, Габриэль Махт!!!! моя давняя любовь с родинкой и бархатными глазами))))) вай-вай,хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 17359 Поделиться 27 июля, 2013 Реннеры - доа, ваш навеки, будьте счастливы!) Как и вы с Паттинсонами, ага, совет да любовь )) Плюс один голос к Олифантычу и Вентимилье. Жалко, что последний так и не пробился после Героев никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июля, 2013 ID: 17360 Поделиться 27 июля, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17361 Поделиться 27 июля, 2013 Как и вы с Паттинсонами, ага, совет да любовь )) Плюс один голос к Олифантычу и Вентимилье. Жалко, что последний так и не пробился после Героев никуда. Мне Майло в Героях нравился, но Зак его под орех разделал. А вот Олифантыч в Джастифайд - просто торчительная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июля, 2013 ID: 17362 Поделиться 27 июля, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 27 июля, 2013 ID: 17363 Поделиться 27 июля, 2013 Как и вы с Паттинсонами, ага, совет да любовь )) огогошечки, я тока за! Лана, по такому случаю даже не поленюсь: люблю мужское пальто и высокие воротники! У Эвана Макгрегора есть отличный высоковортниковыйпальтовый фотосет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 июля, 2013 ID: 17364 Поделиться 27 июля, 2013 Олифант этот и впрямь секс. Он Николсону не родственник часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17365 Поделиться 27 июля, 2013 Олифант этот и впрямь секс. Он Николсону не родственник часом? А если и родственник, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июля, 2013 ID: 17366 Поделиться 27 июля, 2013 [ATTACH]367807[/ATTACH] Вот это страсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 июля, 2013 ID: 17367 Поделиться 27 июля, 2013 А если и родственник, то что? Похож очень уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 17368 Поделиться 27 июля, 2013 Лана, по такому случаю даже не поленюсь: Сенкс, мне тоже в принципе не влом в качестве алаверды запостить аналогичную фотку вашего объекта, которая мне симпатична ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17369 Поделиться 27 июля, 2013 И в теме снова любовь и счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17370 Поделиться 27 июля, 2013 И в теме снова любовь и счастье! ААА!!! За что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17371 Поделиться 27 июля, 2013 ААА!!! За что!? Мва-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 17372 Поделиться 27 июля, 2013 Мва-ха-ха!!! Я была готова к подобному коварству и быстро проскроллила, бе-бе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июля, 2013 ID: 17373 Поделиться 27 июля, 2013 Я была готова к подобному коварству и быстро проскроллила, бе-бе :lol: Лучше снова свести тему к Госе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17374 Поделиться 27 июля, 2013 Чо за фигня?! Я от чистого сердца ставила тем, кому нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17375 Поделиться 27 июля, 2013 Чо за фигня?! Я от чистого сердца ставила тем, кому нравится! Подкинь лучше от чистого сердца и нам, любителям упругих пендосов-физкультурников, дровишек. Опять дискриминация, ну. Точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения