Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

много раз же постили где-то

Я прочла "много раз в постели". Нда.

Но там мы тоже можем))

tumblr_mq46826A0A1qfdsw1o1_250.giftumblr_mq46826A0A1qfdsw1o2_250.gif

tumblr_mq46826A0A1qfdsw1o3_250.giftumblr_mq46826A0A1qfdsw1o4_250.gif

Хочу этого героя!!! Мы бы точно нашли общий язык))

tumblr_mpyf67vdxG1rpqz1go7_250.gif

В общем, повторю, качки - это неплохо, это не первостепенно для меня. И я искренне считаю, что это идет не всем. А Хью порой выглядит божественно прекрасным.

Не все мои любимцы качки и при этом настолько красивые, но они меня цепляют сильно чем-то своим :)

А насчет спортзала - для меня это не показатель. Лично для себя я бы лучше походила на танцы)) И полезно, и позитива больше.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, какие качки - вы там приколитесь кто-нибудь и запостите пацанам в параллельной теме про бодибилдинг Пяточка в качестве примера качка. Они же из под стола не вылезут. :D

Люди, я явно что то важное пропустила, но меня мучит вопрос, кто есть Пятачок? :D (не засну ведь пока не раскроете тайну)

Люди, я явно что то важное пропустила, но меня мучит вопрос, кто есть Пятачок? :D (не засну ведь пока не раскроете тайну)
Бармаглот, да ложитесь уже, госпади.))) Билл Скарсгард это.

Если что, то никому не обижацца, это шутя - ну правда он такой курносный, есть такое же.

Бармаглот, да ложитесь уже, госпади.))) Билл Скарсгард это.

Если что, то никому не обижацца, это шутя - ну правда он такой курносный, есть такое же.

Хах спасибо, у него для пяточка взгляд слишком демонический, меня видимо глаза всегда отвлекают от носа. Но я присмотрюсь получше. И мне кажется Пятачок это даже мило, чо обижацца то :D

Никто. Пятачок есть один - в Винни Пухе. Остальное - бред.

Ох, вы и напостили же вы тут за деньТак я чего и говорю - Лайв говорит вырастет, а я говорю - куда ему еще расти? Плечи точно не станут ширше

Ох, йомайо. Я понимаю, что не все в биологии преуспели (да чего там, большинство даже не знает с какой стороны у человека печень располагается), но вы ж вроде взрослая, как я предполагаю? Следовательнохоть примерно представляете, как человечки устроены. Неловко вас смущать, но плечи точно станут шире. Так уж они, мужики, устроены, взрослеют, матереют. Не, канеш у кого-то задница становится шире, а у кого-то и плечи. Ога. От конституции тоже многое зависит, астеники, нормастеники, гиперстеники, все разные, но та же астеничность не приговор к тощести и чахлости. Вон, Райан Рейнольдс астеник,а с плечами все ок. Помниццо с целью просвещения я делала даже коллаж который вы, вроде как, видели.

К Скарсгарду-мл. вообще вопросов нет, старшие наглядные примеры перед глазами, даже гадать не нужно на что он будет похож.

Однако берем классическое искусство, Возрождение там, Рим - легкая горбинка часто встречается, а там между прочим, ретушировали дефекты, но такой нет - видимо в ряде случаев это казалось благородным. Опущенные кончики даже есть у кучи греческих статуй. Смотрите, он даже у Аполлона слегка опущенный

Э, неловко говорить, но машины времени не существует, как вы в нее попали? Начните еще Кустодиевских красавиц вспоминать. Я про этих дам ничче плохого сказать не хочу, но вы то сами хотите на них походить? Ой, тока не надо про глянец! Честно, хотите иметь такое тельце?

Носы-то же самое, горбатый и кривой нос-это несчастье, которое исправляется хирургически в наше время.Опущенные кончики-тоже беда, знаете ли у хирургов даже есть тако выражжение как "носогубный угол" который в реале существует и может быть идеальным.

Я щаз не призываю любить тока идеальное или самим стремится к подобному, но просто правду признать это ж не вредно?

А вообще эт не смешно. Сами же забраковали Билли по типу носа, сами пишете что пофиг какой нос, все хороши. Определитесь уж что ли.

А вот "пяточков" не видала.

А я видала. У свиней. Но к людям-то какое отношение они имеют?

Не, ну серьезно просто сознайтесь, что он далек от всяких стандартов и вы его любите вопреки как бы, да и сойдемся на этом.

Чьих стандартов? Ваших? Далек канеш. Слишком молод, свеж и подтянут.

Я-то люблю не вопреки, а за. За что? Так как раз за то, что высокий и рослый, милый, забавный и хорошенький. Даже готова отписаться что люблю за талант, играет он действительно здорово.

Ага, как дворняга, типо того, если вам так удобней.

Отдает фашизмом.

ДА нет никаких критериев, но на аристократа он не тянет типо.

О как! Откуда тогда фантазии про разные породы человечков?

Нет, это вы хотите доказать, что Пяточек с Чарликом должны нравится все
.

А вот сочинять не надо. Мы пытемся доказать что ваши стереотипы про "потных, тупых пендосов-бодибилдеров" есть всего лишь стереотипы, касающиеся почему-то всегда молодых и здоровых крепких мужиков. Молодость и здоровье не есть признак безграмотности, необразованности

и тупости. Так же как и чахлость не есть признак изысканных манер и великого образования.

Да можно их не любить, но на кой шаблонно записывать в одной вам ведомую категорию?

Мне нравятся странные выразительные лица - конкретно у этих они мне кажутся благородными и интересными.

Если лицо не странное оно автоматом не выразительное? А если красивое то автоматом глупое и пендосское? Благородство и породу уж вообще трогать сил нет. Евгеника-наука, да-да.

Мадс - это вообще вне политики и вне конкуренции.:D

Ну че ж прям вне конкуренции-то? В своей возрастной категории очень даже в конкуренции. Тот же папка Скарсгард на фоне Мадса кажется еще о-го-го каким классным мужиком.

Смотришь и думаешь просто типа "вот это мужЫк".))

Ну понятно что не женщина, но вот в чем выражется его повышенная мужиковатость? В бутафорском мечишке и парикмахерской укладке с грязе-гримом? смотрю фаны Мадса постят тока постановочные фото и фото из фильмов где ему впендюривают мечищко для пущей мужественности. Фоты из жизни-то где он весь такой сверх-мужЫк есть? Или он на них уж прям вот совсем так себе и потрепанный?

(изменено)

Отдает фашизмом.

Почему-то несколько постов назад, когда обсуждали породы, не отдавало :))

А вот сочинять не надо. Мы пытемся доказать что ваши стереотипы про "потных, тупых пендосов-бодибилдеров" есть всего лишь стереотипы, касающиеся почему-то всегда молодых и здоровых крепких мужиков. Молодость и здоровье не есть признак безграмотности, необразованности

и тупости. Так же как и чахлость не есть признак изысканных манер и великого образования.

Вопрос. Приведите фразу, где кто-то говорит про то, что качки тупые. Хоть одну. Если честно, дерьмо льется только на тех, кто ВАШ нестандарт. Я не могу принять позицию, что всем нужен спортзал, она для меня какая-то дикая. Не, если любишь, плиз, но всех туда - явный перебор. Мы, конечно, актеров обсуждаем, но неужто и в жизни симпатии достойны только те, кто качается? Я даже не знаю, у всех в жизни разные приоритеты. Не могу понять, зачем актеру ходить в качалку, если ему это не интересно, амплуа не предполагает, а поклонники любят и так)))

А если красивое то автоматом глупое и пендосское?

Не знаю. Я вчера наслушалась про красивое лицо - под конец волосы начали дыбом подниматься. :) То, что я считаю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивым, активно опускали по самое не могу. Мою так сказать эстетическую отдушину. А теперь что-то про красивое лицо?)

Фоты из жизни-то где он весь такой сверх-мужЫк есть? Или он на них уж прям вот совсем так себе и потрепанный?

Зачем перед вами распинаться, если в итоге все равно не поймете и опять будет куча всякого разного? Не нравится - ок, он недостатка фанатов, не сомневающихся в его сексуальности, не умрет.

Резюмирую.

1) Снова борьба "качков" и "чахликов".

2) В "чахлики" записывают всех, кто не ходит в спортзал.

3) Внезапно появилась теория, что "качки" тупые, причем упомянается она почему-то именно их любителями.

4) Фитнес-мания, правда, за гранью))

5) Не дай бог, кто-то любит худых. Худые недостойны (вот как раз про это обсуждение реально велось).

З.Ы. Ознакомилась с некоторыми сообщениями про Хью еще. Девушки, вау!) Какие эмоции))) Мой блаженный, страшненький, юродивый, ассиметричный. Блин, где ж мое такое чудо-юдо?) У вас объективно очень извращенный вкус, даже какой-то неописуемо извращенный. Ну или это лично против меня с чего-то) Иначе объяснений просто нет.

Изменено 25.07.2013 04:11 пользователем Jewel

Аня, резюме неправильное. Не горячись так, разговор про "тупых качков" - продолжение начатого с Муви живого разговора. Подождем, что она ответит.

Мужественную фоту Мадса из жизни действительно любопытно было бы видеть. Керри Дегман не случайно писал, что он выглядит отечным, как после десятилетий запоев. Это, что ли, делает его всем мужикам мужЫком?

Ох, йомайо. Я понимаю, что не все в биологии преуспели (да чего там, большинство даже не знает с какой стороны у человека печень располагается), но вы ж вроде взрослая, как я предполагаю? Следовательнохоть примерно представляете, как человечки устроены. Неловко вас смущать, но плечи точно станут шире. Так уж они, мужики, устроены, взрослеют, матереют. Не, канеш у кого-то задница становится шире, а у кого-то и плечи. Ога. От конституции тоже многое зависит, астеники, нормастеники, гиперстеники, все разные, но та же астеничность не приговор к тощести и чахлости. Вон, Райан Рейнольдс астеник,а с плечами все ок. Помниццо с целью просвещения я делала даже коллаж который вы, вроде как, видели. К Скарсгарду-мл. вообще вопросов нет, старшие наглядные примеры перед глазами, даже гадать не нужно на что он будет похож.
Какой коллажик? Я не помню, кто такой Рейнольдс и с анатомией у меня ок - плечи это кость, у него они узкие. Отношение плеч к талии - это пропорции и это так и будет.

Э, неловко говорить, но машины времени не существует, как вы в нее попали? Начните еще Кустодиевских красавиц вспоминать. Я про этих дам ничче плохого сказать не хочу, но вы то сами хотите на них походить? Ой, тока не надо про глянец! Честно, хотите иметь такое тельце?
А это не классические черты. Кустодиевские красавицы.

Носы-то же самое, горбатый и кривой нос-это несчастье, которое исправляется хирургически в наше время.
"Несчастье"? :D Да че уж там - это горе, почище Апокалипсиса и десяти казней египетских.(вообще нормальные люди такие комплексы уже лет в 13 изживают)))А об исправлении курносых носов вы часом не слыхали?

А вообще эт не смешно. Сами же забраковали Билли по типу носа, сами пишете что пофиг какой нос, все хороши. Определитесь уж что ли.
Ну ви же таки настаиваете, что он красивый. Я бы сказала, что по фиг и не стала бы этого настаивать

А я видала. У свиней. Но к людям-то какое отношение они имеют?
Такое, что они придают людям милый профиль поросеночка и жить конечно можно, но никакими красавцами там и не пахнет.
Чьих стандартов? Ваших? Далек канеш. Слишком молод, свеж и подтянут.

Я-то люблю не вопреки, а за. За что? Так как раз за то, что высокий и рослый, милый, забавный и хорошенький. Даже готова отписаться что люблю за талант, играет он действительно здорово.

ДА любите "вопреки" ради Бога, спокойней только к мнению окружающих
Отдает фашизмом.
Reductio ad Hitlerum во втором же посте, ну стыдоба же.
О как! Откуда тогда фантазии про разные породы человечков?
Это не фантазии, это фактец - люди и есть разные и разных типов.

Вот в том то и дело, вы доказываете, что Билли - "крепкий, здоровый", а все остальные завтра-сегодня падут. Выложили не пойми че и доказывают, что мол, это эталон мужескай фигуры, хотя оно не больше по габаритам того, что тут выкладывают.

Да можно их не любить, но на кой шаблонно записывать в одной вам ведомую категорию?
Какой шаблонно, вы в адеквате вообще нынче? Мне они не нравятся, хватит меня сватать.

Все остальное - это такой треш и бутор, не к мозгу адресованный, что даже отвечать лениво. Впрочем надо был после слов о фашизме и "разыгрывания нацисткой карты" забить.

Ну и это ладно, хотя оно не вам было адресовано

Ну че ж прям вне конкуренции-то? В своей возрастной категории очень даже в конкуренции. Тот же папка Скарсгард на фоне Мадса кажется еще о-го-го каким классным мужиком.

Для меня вне конкуренции. ;)

Фонады - держите без меча.:roll:

x_e83548b7.jpg

С плечами, кстати, все ок.

Аня, резюме неправильное. Не горячись так, разговор про "тупых качков" - продолжение начатого с Муви живого разговора. Подождем, что она ответит.

Мужественную фоту Мадса из жизни действительно любопытно было бы видеть. Керри Дегман не случайно писал, что он выглядит отечным, как после десятилетий запоев. Это, что ли, делает его всем мужикам мужЫком?

А где я что-то писала про "тупых качков" и начала тем самым этот разговор? Нет, мужиком его делает какая-то врожденная брутальность. Изменено 25.07.2013 04:38 пользователем Movie addict

Народ, может вместо того, чтоб холиварить, всем миром выбрали бы стандарт красоты (про сексуальность не говорю, она для каждого разная, но желательно было бы конечно, чтобы в субъекте она присутствовала по максимуму) и уже потом со своими любимцами отталкивались от него?

Мне вон указали на место со своими минус 92.8 процентами, я сижу тихонько и не претендую ни на какие лавры (:D). И вообще - у нас позитивная тема, давайте выражаться более деликатно, и приходить к какому-то консенсусу. Все же помнят про вкусы и фломастеры, да?

anigif_enhanced-buzz-21368-1373494432-19.gif

tumblr_mqggebuTyC1ropvm6o1_500.gif

И вообще - у нас позитивная тема, давайте выражаться более деликатно, и приходить к какому-то консенсусу. Все же помнят про вкусы и фломастеры, да?

]

Ланко, так я согласна - я же по дури сюда залезла, только чтобы сказать Тане, что Пяточек не больше Арно, тут же навалили каких-то бредунцов про мой фашизм, каких-то алкашей, Костера-Вальдау, качков - да я в жизни такого не говорила, сидят короче и придумывают аргументы, чтобы самим же на них браво отвечать, а мы это теперь расхлебываем тут коллективно. А так он чем спор нипанятна даже. Причем, если бы все как-то спокойно спорили, как Лайф, то это даже интересно, а так..

Мне вон указали на место со своими минус 92.8 процентами, я сижу тихонько и не претендую ни на какие лавры (:D).

А ты скажи, что все остальные бухают просто - бронебойный аргумент.
Внезапно появилась теория, что "качки" тупые, причем упомянается она почему-то именно их любителями.

:plus:

А так он чем спор нипанятна даже. Причем, если бы все как-то спокойно спорили, как Лайф, то это даже интересно, а так..А ты скажи, что все остальные бухают просто - бронебойный аргумент.:plus:

Тут уже споры про стандарты красоты, сексуальности и мужественности в триллионные разы идут, поначалу всегда более-менее спокойно, а потом идет уже жесткач, начинаются обиды и все такое.

Тю, да не могу, тот, кто на 92.8% красивше - он фактически бог и инопланетянин, он не бухает, я вообще сомневаюсь, что он ест )))

Так что чаще всего - красота в глазах смотрящего (с). Если взгляды сходятся - чудно, можно вместе обсуждать. Если нет - ну что делать, можно либо постить для себя, либо пытаться убедить цивилизованно в достоинствах, либо если не получилось - искать новый объект для совместного фапа.

Вот, с другого форума стащила, настоящая красота и сексуальность, любуйтесь и наслаждайтесь!

*Ссылкой потому, что так постить опасно для психики*

И еще кадрик из претендента на трон очередного короля подростковых саг, где обижают мою носато-волосатую любовь! На просмотр придется взять тухлые яйца и гнилые помидоры и кидать в экран :lol:

6NIvo.jpg

Так что чаще всего - красота в глазах смотрящего (с). Если взгляды сходятся - чудно, можно вместе обсуждать. Если нет - ну что делать, можно либо постить для себя, либо пытаться убедить цивилизованно в достоинствах, либо если не получилось - искать новый объект для совместного фапа.
Но мы то обсуждали в узком кругу спокойно ранее. "Совместный фап" - как-то стремно звучит))

Муви, вообще-то все в теме спорят в рамках, и только вы с Синер относительно друг друга и ты относительно Jarvys переходите границу.

По поводу фоты Мадса с гражданки: сутулый, опущенные уголки рта, запавшие отекшие глаза. Может, и не падет сегодня-завтра, но удовольствие от жизни, по ходу дела, давно не получает, и мужественностью явно не блещет.

А Младший Скарсгард таки больше Арно, и ростом, и в кости шире, и активно набирает мышечную массу. Кости плечей у него, канеш, не вырастут, но обрастут мышцами. Выглядеть будет шире.

А про тупых физкультурников - твоя всегдашняя шарманка. Вспомни, что ты говорила, почему Васиковска предпочтет Чарлегу Ванильку: не поверит, что у Чарлега есть образование.

Это цитата не из темы, из жизни. Но ты же от своих слов не откажешься, я думаю.

Но мы то обсуждали в узком кругу спокойно ранее. "Совместный фап" - как-то стремно звучит))

Это да. Ок, для совместного восхищения физическими и моральными достоинствами субъекта. :tongue::)

Муви, вообще-то все в теме спорят в рамках, и только вы с Синер относительно друг друга и ты относительно Jarvys переходите границу..
Я перехожу границу? Меня тут обвинили в фашизме и любви к алкоголикам, ты серьезно что ли? -)
Вспомни, что ты говорила, почему Васиковска предпочтет Чарлегу Ванильку: не поверит, что у Чарлега есть образование.
Я этого не говорила, я сказала, что то, что он там ученого или кого там играет - это типа тоже самое, что Дженифер Лопес в роли ученого-психиатра или специалиста по ядерной физике. А так мне вообще оба по барабану.

Тема вообще капец, короче.

Нет, млин, не больше Пяточек чем Арно, вы просто боитесь признаться, что тащитесь с "тщедушного и чахлого".:D

Может, и не падет сегодня-завтра, но удовольствие от жизни, по ходу дела, давно не получает, и мужественностью явно не блещет.

Да ну ты чо - он явно может выпить бокал пива, выкурить сигарету, не стремится никому нечего доказывать и жизнь ему явно по приколу. Какой он отечный? У него наоборот чОткое лицо, прямо как на камее. Разрез глаз такой и есть, это не отеки, это так дано (посмотри фотки в молодости) - мне нравится н-р.
Это да. Ок, для совместного восхищения физическими и моральными достоинствами субъекта. :tongue::)
Да-да, особенно упирай на моральные.:D

мне нравится н-р

По-моему именно это можно и нужно поставить девизом темы, ага. :biggrin:

Да-да, особенно упирай на моральные.:D

Ну так, а если внешне колхозник, по факту колледжа не окончил, поведение по жизни достаточно сомнительное, что тогда делать? Только за талант придется любить, тогда же в теме не место получается ))))))

Насчет тщедушности и чахлости - кто угодно может быть каким угодно, лично мне, как выяснилось, необходимо, чтобы чувствовался характер, твердость. Тот же Чарлик, вообще так няшка-няшкой, чрезвычайно доброй и пушистой выглядит, но когда включит брутала (как в Сынах или Хулиганах), то все, туши свет, суши весла, Ваня, яфсяваша))) Из этой же серии Олдман в молодости (щас перегорел чутка), Симм, Гиллен.

но удовольствие от жизни, по ходу дела, давно не получает

Я доверяю Дуги и Хью, например, которые утверждают обратное)

Дания таки не Америка, Мадс, видимо, пока не дошел до чудес косметологии. Да оно ему надо? И так востребован и любим, пусть и не стандарт совсем.

Я перехожу границу? Меня тут обвинили в фашизме и любви к алкоголикам, ты серьезно что ли? -)Я этого не говорила, я сказала, что то, что он там ученого или кого там играет - это типа тоже самое, что Дженифер Лопес в роли ученого-психиатра или специалиста по ядерной физике. А так мне вообще оба по барабану.

Дык ты заговорила про породистых и дворняг, что удивляться, что всплыл фашизм. Было написано так: Мадс - изысканный боярин, курносому - отказать от темы. Что, нет?

По поводу Чарлега: в интервью он сказал, что сыграет положительного персонажа, образованного с тонкой душевной организацией. А Ванилька - сердцееда. Лол в данном случае - сердцеедство Ванильки. Или ты, глядя на Чарлега, не можешь поверить, что он может сыграть доброго положительного героя?

Нет, млин, не больше Пяточек чем Арно, вы просто боитесь признаться, что тащитесь с "тщедушного и чахлого".:D

У Арно 1, 5 фоты, даже подогнать нечего. Но я виделаего в 2 сезонах, и он тощее Младшего - факт. И младший молоде, он только входит в возраст. Окрепнет еще будь-будь.

Да ну ты чо - он явно может выпить бокал пива, выкурить сигарету, не стремится никому нечего доказывать и жизнь ему явно по приколу. Какой он отечный? У него наоборот чОткое лицо, прямо как на камее. Разрез глаз такой и есть, это не отеки, это так дано (посмотри фотки в молодости) - мне нравится н-р.Да-да, особенно упирай на моральные.:D

Уже не только я писала, что Мадс отечный. Ты не видешь очевидного. Бухает ли он, или у него почки больные - почем мне знать наверняка? Но отечность и нищастный внешний вид налицо.

Носы-то же самое, горбатый и кривой нос-это несчастье, которое исправляется хирургически в наше время.Опущенные кончики-тоже беда, знаете ли у хирургов даже есть тако выражжение как "носогубный угол" который в реале существует и может быть идеальным.

Я щаз не призываю любить тока идеальное или самим стремится к подобному, но просто правду признать это ж не вредно?

Да ну смешно, ей-богу. Самое большое несчастье у человека - кривой нос с горбинкой:D А что если любят его именно из-за этого носа, потому что он придает изюминку? А сделаешь прямой и ровный, и скучно станет сразу. И у Гарреля, и у Касселя, и еще бог знает скольки актеров далеко не идеальные носы, но их же любят именно с такими органами обоняния. Вы никогда об этом не задумывались?

уже девушку напугали - вот же жесть/

Ничего. Мы сами разобрались. Без адвокатуры.

У него во взгляде что-то такое... такое... Ну я не знаю:biggrin:

Демоническое-) и порочное. Как и у Майкла-)

tumblr_mlt1trEUxW1qjbkhqo2_500.gif

Да ну смешно, ей-богу. Самое большое несчастье у человека - кривой нос с горбинкой:D А что если любят его именно из-за этого носа, потому что он придает изюминку? А сделаешь прямой и ровный, и скучно станет сразу. И у Гарреля, и у Касселя, и еще бог знает скольки актеров далеко не идеальные носы, но их же любят именно с такими органами обоняния.

Потому что каждый человек индивидуален. Да, может большинству и плохо будут такие носы, но есть такие люди, где смотришь на такие носы и видишь что все смотрится гармонично.

Потому что каждый человек индивидуален. Да, может большинству и плохо будут такие носы, но есть такие люди, где смотришь на такие носы и видишь что все смотрится гармонично.

Вот о чем и речь:)

Вот о чем и речь:)

Меня вообще пугает эта идея занести мужиков под стандарты и мерить линейкой разные части тела, дабы выбраковать недостойных. А потом предъявлять претензии другим, которые почему-то любят не идеальных.

Меня вообще пугает эта идея занести мужиков под стандарты и мерить линейкой разные части тела, дабы выбраковать недостойных. А потом предъявлять претензии другим, которые почему-то любят не идеальных.

Никогда не забуду Госю с одной бровью выше другой:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...