Movie addict 23 июля, 2013 ID: 16951 Поделиться 23 июля, 2013 Стащила из альбома Бони Касл: Под впечатлением от Борджиа, ага. На тебе еще гифки Арно - только покайся, отойди от ереси и возвращайся к традиционным ценностям По курносо-пучеглазому - отказать, отбраковать и отлучить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 июля, 2013 ID: 16952 Поделиться 23 июля, 2013 На тебе еще гифки Арно - только покайся, отойди от ереси и возвращайся к традиционным ценностям. Арно, конечно, милашка, но для меня он скорее исключение. Как можно назвать традиционной для меня ценностью кого-то тщедушного, завитого и носатого? Я пала жертвой харизмы в этот раз. Но к буклям и челке по втором сезоне долго привыкала. По курносо-пучеглазому - отказать, отбраковать и отлучить от темы. Но-но, значит, в тему можно старым, спитым, сутулым и проч., если кому-то они подходят под термин сса? Но только не юному, фигуристому, высокому и талантливому шведу?! Неправильная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июля, 2013 ID: 16953 Поделиться 23 июля, 2013 Но-но, значит, в тему можно старым, спитым, сутулым и проч., если кому-то они подходят под термин сса? Но только не юному, фигуристому, высокому и талантливому шведу?! Неправильная политика.Канешна - это же не посвященная здоровому образу жизни тема, и не брачное агенство типа "зато он не пьет!" Хэй, выложите кто-нить Стивку Бушеми в молодости - кажется он тоже не пьет. И вообще как пишут в брачных объявлениях - "с ч/ю" Кстати, он по крайней мере не курносый: Ну разве не ня? Хороший жоних! Я серьезно. правда в этой теме его еще не выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 июля, 2013 ID: 16954 Поделиться 23 июля, 2013 Арно, конечно, милашка ААА! Дочь моя, вернись к свету! но для меня он скорее исключение. Как можно назвать традиционной для меня ценностью кого-то тщедушного, завитого и носатого? Именно! Все вышеперечисленное есть бесовство и страх! Я пала жертвой харизмы в этот раз. Харизьма тоже бесовство, которым приянто оправдывать если взглянуть не на что. Но-но, значит, в тему можно старым, спитым, сутулым и проч., если кому-то они подходят под термин сса? Но только не юному, фигуристому, высокому и талантливому шведу?! Неправильная политика. Э, эт кому тут не место? Билли Скарсгарду что ли? Хм, действительно, молодому, высокому, статному и ражему тут не место. А кому место? Предполагаю, что изысканным героям в дамских чулочках и прочим аристократам, которых как раз принято за любить невидимую глазу харизьму? Билли тут самое место, так же как и его старшему братцу. Да даже их папке и то тут больше места чем вышеперечисленным, хоть папка и старый уже. Канешна - это же не посвященная здоровому образу жизни тема, и не брачное агенство типа "зато он не пьет!" А кого-то реально влечет нечто физически нездоровое? И еще и запитое? На это я действительно не знаю что сказать, я всегда была уверена что уж хотя бы на уровне биологии молодые и здоровые крепкие особи явно привлекательней, чем готовые вот-вот пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 июля, 2013 ID: 16955 Поделиться 23 июля, 2013 Канешна - это же не посвященная здоровому образу жизни тема, и не брачное агенство типа "зато он не пьет!" С формулировкой "Зато не пьет" в теме Ванильки любят Ванильку. А здесь тема про самых сексуальных, а не самых заслуженных или единственных, ни на кого непохожих В общем, Младшему быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июля, 2013 ID: 16956 Поделиться 23 июля, 2013 Арно, конечно, милашка, но для меня он скорее исключение. Как можно назвать традиционной для меня ценностью кого-то тщедушного, завитого и носатого? Я пала жертвой харизмы в этот раз. Но к буклям и челке по втором сезоне долго привыкала..Да не такой уж он и тщедушный (можно подумать, что курносый прямо Мистер Олимпия) : Я не могу сказать, что мне кажется таким уж прямо красивым, но симпатишней же однозначно, чем курносый, который тут прямо карму теме портит А кого-то реально влечет нечто физически нездоровое? И еще и запитое? На это я действительно не знаю что сказать, я всегда была уверена что уж хотя бы на уровне биологии молодые и здоровые крепкие особи явно привлекательней, чем готовые вот-вот пасть.Кого-то? Да безусловно. Алкоголики, говорят, хотя бы не унылые))) Но зачем же так сразу ставить вопрос. Можно же найти кого-то трезвого и не курносого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 июля, 2013 ID: 16957 Поделиться 23 июля, 2013 Да не такой уж он и тщедушный (можно подумать, что курносый прямо Мистер Олимпия) Арно в Борджиа в каждой серии не раздевается. Когда он в штатском (а не в облачении кардинала), то кожа да кости. Но, безувловно, у Арно свои достоинства, иначе я б его не постила. Младший вырастет большой и здоровский, он как и Сашка, не манкирует спортзалом. Сейчас он просто совсем молоденький. Можно же найти кого-то трезвого и не курносого. Тебе нашли Чарлего, куда уж лучше, а ты все недовольна. У нас почему-то считается, что талант и притягательность усиливаются от надрыва, типа хорошо, как Сережа Безруков в сериалах "похабничать и скандалить, чтобы ярче гореть". Отсюда снисходительность к алкоголикам. А признаться, что щетаешь молодого, спортивного и всячески приятного мужика красивым и талантливым, и сексуальным, уже не комильфо. Отсюда тяга к харизмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июля, 2013 ID: 16958 Поделиться 23 июля, 2013 Я помню, как ты его навяливала, да-да =)) Bad Son Ну и папо... в черном ^^ Да-да=) и после его уже не вспоминали тут. Турнули мальца! Аааа, все, поняла откуда парниха. На последней фотке такой чуб=) почему у папо такого нет? Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 16959 Поделиться 23 июля, 2013 Убогий Обливион и замечательнейший Я видел льявола, сериалы из детства и старости, отличное поле для сбора сса урожая. Если когда-нить соберутся экранизировать Первый закон, то шибко надеюсь, что роль моего фаворитного персонажа отдадут Джеймсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 16960 Поделиться 23 июля, 2013 Я вам скажу, Joslin, кажется заразна. Замечаю за собой разные симптомы, вот например, всё больше стала интересоваться фильмами с участием вот этого товарища... Пока еще не полное "мимими", но тянет, да... Да, я заразна как осенний грипп Вот, полное же ж мимимими: помимо того что имеет природное несомненное обаяние, так ведь еще и красивый Ни в одном месте не курносый и глаза не на выкате :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 июля, 2013 ID: 16961 Поделиться 23 июля, 2013 помимо того что имеет природное несомненное обаяние, так ведь еще и красивый Определенно харизаматичен и очень даже симпотичный... может и влюблюся в конечном итоге, но глаз радует уже сеичас, не буду врать)) Ни в одном месте не курносый и глаза не на выкате Что немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июля, 2013 ID: 16962 Поделиться 23 июля, 2013 Аааа, все, поняла откуда парниха. На последней фотке такой чуб=) почему у папо такого нет? Безобразие! Ага. Там еще типа good son есть. Но темный сынок мне больше нра Доктор Пирс. Ну прелесть... параноидальная =) Джоооони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 июля, 2013 ID: 16963 Поделиться 23 июля, 2013 Доктор Пирс. Ну прелесть... параноидальная =) Какой взрослый дядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июля, 2013 ID: 16964 Поделиться 23 июля, 2013 Арно в Борджиа в каждой серии не раздевается. Когда он в штатском (а не в облачении кардинала), то кожа да кости. Но, безувловно, у Арно свои достоинства, иначе я б его не постила. Младший вырастет большой и здоровский, он как и Сашка, не манкирует спортзалом. Сейчас он просто совсем молоденький.Да у тебя глаз совсем не алмаз просто. Отсутствие майки-алкоголички на подоопытном видимо сбивает глазомер, но все-таки ты сравни пространственные габариты Арно с гифки и своего Пяточка. Первый ну стопудово не тщедушней второго, у Арно плечи даже поширше. Куда Пяточку расти - ему 22 года стукнуло, кости уже не растут в таком возрасте)) А если он решит расти мышечной массой, то курносая детская физия на тушке качка - это ж ваще жесть будет.Тебе нашли Чарлего, куда уж лучше, а ты все недовольна. У нас почему-то считается, что талант и притягательность усиливаются от надрыва, типа хорошо, как Сережа Безруков в сериалах "похабничать и скандалить, чтобы ярче гореть". Отсюда снисходительность к алкоголикам. А признаться, что щетаешь молодого, спортивного и всячески приятного мужика красивым и талантливым, и сексуальным, уже не комильфо. Отсюда тяга к харизмам.Какие еще алкоголики, у кого "у нас", на кого вы все намекаете? Я тут неделю в этой теме и не выкладывала никаких алкоголиков. =)) Вы просто спрашиваете - "как могут кому-то нравится алкоголики?", я отвечаю вообще- да запросто. Ну нравятся кому-то алкоголики, вам нравится пяточок - у всех свои слабости.))) Однако среди актеров алкоголики это редкость как раз, тем более сейчас, золотые восьмидесятые уже прошли. Такшта я бы не ставила кому-то отсутствие алкоголизма, тем более в 22 года, в качестве основной заслуги. Такшта я эту "защиту Дитера Болена" отбрыкиваю на раз, как у делу не относящуюся - это же мужа так себя выбирают в глухой деревне ("зато не пьет"), а смотрим чисто на визуальную составляющую, а не на "моральный облик". Не домой же себе это тащить, в конце концов. Чарлик еще никуда не шло - я к нему просто равнодушна из-за отсутствия "породы" и какого-то шарма. А так он то нормальный такой реднечек. -) Но пяточек - это вообще за гранью бобра и козла какое-то. Курносый нос - это явный дефект, какая там красота?! Нет, если нравится вопреки, то так и говорите, но где там ляпота то? ЗЫ Velociraptor - на последней фотке это Пьюрфой что ли? (первые две безусловно хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 июля, 2013 ID: 16965 Поделиться 23 июля, 2013 Курносый нос - это явный дефект, какая там красота?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 16966 Поделиться 23 июля, 2013 Чарлик еще никуда не шло - я к нему просто равнодушна из-за отсутствия "породы" и какого-то шарма. А так он то нормальный такой реднечек. -) Но пяточек - это вообще за гранью бобра и козла какое-то. Курносый нос - это явный дефект, какая там красота?! Нет, если нравится вопреки, то так и говорите, но где там ляпота то? Ой как вы хорошо выразили и мои мысли, я тут их как то не решаюсь сказать, как бы кого не обидеть. Чарлик приятный!! но реально "породы" НЕТ и не могу я его назвать очень красивым... милый и не более. Но смотреть на экране приятно. А тот курносый мальчик если честно...пугает скорее своей внешностью. Меня потрясает бум по нему я уж боюсь со мной что то не так.... и чего то я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 июля, 2013 ID: 16967 Поделиться 23 июля, 2013 Тут в параллельной теме мощно задвинуто, тащу сюда: ( а последние типа проверки доказали, что главный фактор получения женского удовольствия в постели - это внешние данные мужчины. Я аж сама удивилась, раньше вроде другие факторы рулили) Такшта теме ССА цвесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июля, 2013 Автор ID: 16968 Поделиться 23 июля, 2013 Такшта теме ССА цвесть! Что-то в этом есть)) Я тут недавно получила удовольствие, лежа в постели и слушая Лавкрафта в исполнении Ричарда Койла? Это считается?)))) Уши были полностью удовлетворены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 16969 Поделиться 23 июля, 2013 ЗЫ Velociraptor - на последней фотке это Пьюрфой что ли? (первые две безусловно хороши) Он самый, люблю его нежно и трепетно, в Соломоне особенно вопреки здравому смыслу, ибо не люблю самого Соломона. Зато Рим можно смотреть себя не попрекая. Такшта теме ССА цвесть! Атож! Вообще безобразие, я Хэмлок гроув скачала, а мальчика из-за которого качала тут так приласкали, что я уж и не знаю стоит ли смотреть, вдруг мне ни мальчик ни сериальчик не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 16970 Поделиться 23 июля, 2013 Вообще безобразие, я Хэмлок гроув скачала, а мальчика из-за которого качала тут так приласкали, что я уж и не знаю стоит ли смотреть, вдруг мне ни мальчик ни сериальчик не понравится. Понравится. Инфа 156%. Мальчик замечательный. Особливо в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июля, 2013 ID: 16971 Поделиться 23 июля, 2013 Понравится. Инфа 156%. Мальчик замечательный. Особливо в движении. все, смотрю!! просто за ради нереального любопытства, может и правда после этого я тут всю ленту "мальчиком" запощу, кто меня знает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 июля, 2013 ID: 16972 Поделиться 23 июля, 2013 Понравится. Инфа 156%. Мальчик замечательный. Особливо в движении. Уговорили, как только с Королевством покончу его начну, но если мальчик не понравится... буду ругаться, как базарна баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 16973 Поделиться 23 июля, 2013 все, смотрю!! просто за ради нереального любопытства, может и правда после этого я тут всю ленту "мальчиком" запощу, кто меня знает :lol: Уговорили, как только с Королевством покончу его начну, но если мальчик не понравится... буду ругаться, как базарна баба. Мва-ха-ха-ха!!! Еще две невинных души попали в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 23 июля, 2013 ID: 16974 Поделиться 23 июля, 2013 или я не в теме, или не мои мужчины. мимо, такое мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июля, 2013 ID: 16975 Поделиться 23 июля, 2013 или я не в теме, или не мои мужчины. мимо, такое мимо! Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения