Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11351 Поделиться 24 октября, 2012 Я знаю точно какой еще нужен Няшище! :О Я бы еще шестого и седьмого хапанула, но мне одной жирно будет. А Бог велел делиться . Хотя, ты права. Еще седьмого заверните. Вот, теперь всё на своих местах 8) А вот... Джесси-пожарный ишо холосый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2012 ID: 11352 Поделиться 24 октября, 2012 Няшище! :О А вот... Джесси-пожарный ишо холосый Однозначно! Мне тоже нраица-) такой храбрый перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 24 октября, 2012 ID: 11353 Поделиться 24 октября, 2012 Сдается мне, "подарков" на всех не хватит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11354 Поделиться 24 октября, 2012 (изменено) gif Однозначно! Мне тоже нраица-) такой храбрый перец Сдается мне, "подарков" на всех не хватит...) Оо, ну тут я подключаюсь бодро - 50% мои! Джереми - ваще шик фота ^^ Изменено 24.10.2012 14:20 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2012 ID: 11355 Поделиться 24 октября, 2012 Сдается мне, "подарков" на всех не хватит...) Во! Это я понимаю подборка!-) Джесси обаятельный такой-) няшаааа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11356 Поделиться 24 октября, 2012 Джесси обаятельный такой-) няшаааа-) Всем любить пожарных в этом сезоне! Особливо чикагских 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2012 ID: 11357 Поделиться 24 октября, 2012 Всем любить пожарных в этом сезоне! Особливо чикагских 8) Заметано :D А чво про Гаэльку ничего не написала то?) Или не узнала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11358 Поделиться 24 октября, 2012 Заметано :D А чво про Гаэльку ничего не написала то?) Или не узнала?) Да ты и так все знаешь Лежит чота, елозит там ^^ Маркуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2012 ID: 11359 Поделиться 24 октября, 2012 Да ты и так все знаешь Лежит чота, елозит там ^^ Маркуха! Ахахах :lol: елозит очень эротиШшшШно-)) Марк! ты просто убила ща меня вот этой фоткой-) тело Попрыгуша, смари че нашла В наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11360 Поделиться 24 октября, 2012 Марк! ты просто убила ща меня вот этой фоткой-) тело Уолбургер форева 8) Попрыгуша, смари че нашла В наушниках Наушники нормальные, чо. :lol: А твоего нового носатика пока не знаю жеж, но скоро узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 24 октября, 2012 ID: 11361 Поделиться 24 октября, 2012 Девушки, а как вам резиденты Камедиклаба? Они вам нравятся? Рева, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11362 Поделиться 24 октября, 2012 Девушки, а как вам резиденты Камедиклаба? Они вам нравятся? Рева, например Васильев - милаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2012 ID: 11363 Поделиться 24 октября, 2012 Уолбургер форева 8) Наушники нормальные, чо. :lol: А твоего нового носатика пока не знаю жеж, но скоро узнаю Уолберг форева давно уже-) вот бы мне такой подарок на НГ Да, носатиков я люблю а так то тебе пока не оч? Во че нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 октября, 2012 ID: 11364 Поделиться 24 октября, 2012 Уолберг форева давно уже-) вот бы мне такой подарок на НГ Да, носатиков я люблю а так то тебе пока не оч? Ишьтымасленица! x2 Ну... сама знаешь, нужен лайв. Пока ... ну милый, вроде. Во че нашла Кто про что, гыгы. Не будет второго сезона - ты будешь виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 октября, 2012 ID: 11365 Поделиться 24 октября, 2012 Сдается мне, "подарков" на всех не хватит...) МЕНЯЮ ВСЕХ СХАПАННЫХ НА ПОСЛЕДНЕГО! Мне хватит и его одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 октября, 2012 ID: 11366 Поделиться 24 октября, 2012 Красоты должно быть много, вообще-то)) Плесну немного красоты, а то тихо и страшно тут. Уже было, но мне очень нравится. И чертовски обаятельный британский кот - Мойст фон Липвиг (по совместительству Ричард Койл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 октября, 2012 Автор ID: 11367 Поделиться 24 октября, 2012 Люда, у меня дежавю)) Ну пусть повторятся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 октября, 2012 ID: 11368 Поделиться 24 октября, 2012 Люда, у меня дежавю)) Ну пусть повторятся -) Это не дежа вю! Просто человек шикарно смотрится в движении, но стоит заставить его позировать, как он тут же засвечивает пленку((( Поэтому я довольствуюсь тем, что мне жуть, как нравится в статике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 24 октября, 2012 ID: 11369 Поделиться 24 октября, 2012 Выбирайте, если есть кого и если есть кому.) Изначально скажу, что я выбрал лишь универсальные фотографии. А актеров подобрал лишь по фотогеничности. Я не фотограф и не знаю как нужно преподносить что либо на фотографиях. Да и в мужской красоте не разбираюсь. Да и должен ли? Это не всех пока подобрал. Всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 октября, 2012 ID: 11370 Поделиться 25 октября, 2012 Выбирайте, если есть кого и если есть кому.) Изначально скажу, что я выбрал лишь универсальные фотографии. А актеров подобрал лишь по фотогеничности. Я не фотограф и не знаю как нужно преподносить что либо на фотографиях. Да и в мужской красоте не разбираюсь. Да и должен ли? Это не всех пока подобрал. Всего хорошего) Джеймс и Эван лишними мне точно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2012 ID: 11371 Поделиться 25 октября, 2012 Ишьтымасленица! x2 Ну... сама знаешь, нужен лайв. Пока ... ну милый, вроде. Кто про что, гыгы. Не будет второго сезона - ты будешь виновата! Попрыгуша, смотри Куку, я твой сериал глянула и мне понравилось-) бум смотреть дальше! Я буду, канечна! *убежала строчить письмо Брауну* Ну а пока... пока вот он Пы.Сы: какой Марки крутой на фотке! Такой взгляд тут... просто мЯчта президента-) вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 октября, 2012 ID: 11372 Поделиться 25 октября, 2012 Попрыгуша, смотри Куку, я твой сериал глянула и мне понравилось-) бум смотреть дальше! Я буду, канечна! *убежала строчить письмо Брауну* Ну а пока... пока вот он Пы.Сы: какой Марки крутой на фотке! Такой взгляд тут... просто мЯчта президента-) вдохновляет! Сделка, значит. Оукей Зацепил прям? Аррр! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2012 ID: 11373 Поделиться 25 октября, 2012 Сделка, занчит. Оукей Зацепил прям? Аррр! ^^ Ну теперь буду ждать что про моего еврейчиГа скажешь :D А то! Еще как-) Аррр Прям сладких снов с Маркушей :roll: Я же тут с подарками пришла, не с пустыми руками-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 октября, 2012 ID: 11374 Поделиться 25 октября, 2012 Ну теперь буду ждать что про моего еврейчиГа скажешь :D А то! Еще как-) Аррр Прям сладких снов с Маркушей :roll: Я же тут с подарками пришла, не с пустыми руками-)) Ага. Гуднайт Оо, Чарльз! (хаха, поднял там всех на уши ). И это правильно про руки, спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 октября, 2012 ID: 11375 Поделиться 25 октября, 2012 Ага. Гуднайт Оо, Чарльз! (хаха, поднял там всех на уши ). И это правильно про руки, спасибо ^^ Ты меня Марком добить решила все, сегодня непременно настраиваюсь на сон с Маркушей-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения