Snegireva 14 июня, 2012 ID: 9276 Поделиться 14 июня, 2012 Ну любовь любовью, а память у меня хорошая, да Эммм Думает над поведением? Агащаз-2 Я ж от тролля фанатею, от него и учусь плохому )))) А вот тут выключу режим тру-фоннадки и буду критиковать - хоть сами сеты везде красивые, во втором и третьем он совсем на себя не похож, чересчур зафотошоплен. А вот в первом ня! Садись Снегирева, два ))) Останешься после уроков :lol: Не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 14 июня, 2012 ID: 9277 Поделиться 14 июня, 2012 М-дааа.. списочеГ... Проголосовала за Олдмана, Брандо и "другого актера". Странно, что из артистов ретро-фильмов здесь имеется только Марлон, а ведь он - один из, но никак не самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 июня, 2012 ID: 9278 Поделиться 14 июня, 2012 Ну его тут мало кто любит. Я иногда ставлю, но охов в ответ не слышу-) вот и люблю себе тихонечко :D Почему боевой хомячок? :lol: он как-то на хомячка не тянет, щеки маловаты-))) Вах, Эдди с Рэда потрясающий! Спасибо, такая красота с самого утра Вах-вах, ну это будет ВАЩЕ А у меня еще такой есть :roll: Я, я всех люблю, а кого не люблю - пытаюсь полюбить, честно-честно! Из-за роста, люблю компактных мущщин в последнее время (Сашка исключение). Ну не хомячок, а хм...сурок )))) Мое будет бурундуком ))) Обращайтесь, стол заказов открыт 24/7/365 ))) Тьфу-тьфу не сглазь )) Милашка, так глазки строит )) Ой, про супермена знала, но здесь не признала Он такой там весь в обтяжку А в труселях нижний тоже он? Не в обтяжку он тоже весьма )) В труселях Мэттью Бомер, известен по сериалу Белый воротничок, появлялся в Гли, гифка из надвигающегося эпика Мэджик Майк )) Эммм Не повторится. Шучу, все хорошие, мэйк лав нот уор )) Ты такая серьезная с утра, вот теперь я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июня, 2012 ID: 9279 Поделиться 14 июня, 2012 Ну ладно, я тогда отдам тебе кусочек вот такого чумазика! Берешь?)) Нашлаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июня, 2012 ID: 9280 Поделиться 14 июня, 2012 lana81, вы просто Санта Клаус! Столько вкусностей, вах! *умИрла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 июня, 2012 ID: 9281 Поделиться 14 июня, 2012 Из-за роста, люблю компактных мущщин в последнее время (Сашка исключение). Ну не хомячок, а хм...сурок )))) Мое будет бурундуком ))) Компактных? Чтобы в чемодан помещались :lol: удобно при транспортировке :lol: Нашлаааааа Ой, маладец! возьми пирожок Вот тебе еще! Чтобы совсем сладко было тут рядышком еще один товарищ затесался. Но мы то знаем кто тут самый очкастый, ой, сори, секстый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 14 июня, 2012 ID: 9282 Поделиться 14 июня, 2012 (изменено) А красавец-брюнет с голубыми глазами в костюме -кто это? Мулатка, нет, не он? Есть в загашнике страшное оружие, боевой хомячок Я бы сказала оружие массового поражения Ну и на закуску... Изменено 14.06.2012 17:54 пользователем ИДЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 июня, 2012 ID: 9283 Поделиться 14 июня, 2012 ИДЕЯ, этого симпатяжку я знаю давно, харизма так и прет милый А тот, который супермен - красив, но в динамике, кажись, я его не видела и о харизме ниче пока сказать не могу, но хорош чертяка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июня, 2012 ID: 9284 Поделиться 14 июня, 2012 (изменено) Вот никогда не была его поклонницей в таком плане, но, блин, в фильме он правда крут, секасный рокер получился *** И Рисуля продолжает радовать, разъезжая по премьерам На этот раз еще и растегнутой ширинкой дразнится Изменено 14.06.2012 18:59 пользователем Carnie'sNotSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 14 июня, 2012 ID: 9285 Поделиться 14 июня, 2012 И Рисуля продолжает радовать' date=' разъезжая по премьерам На этот раз еще и растегнутой ширинкой дразнится[/quote'] Ой, прелесть какая! Это где это он? Мужик! А то от этой сладости подташнивает уже. Сегодня смотрела Страшно красив, не понравился мальчик, зато папаша его хорош - Питер Краузе. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июня, 2012 ID: 9286 Поделиться 14 июня, 2012 Ой, прелесть какая! Это где это он? Мужик! Да))) Это сегодня (по факту уже вчера) в Южной Корее с премьерой Нового Человека-паука. 13 числа вот в Япониии были: А завтра (т.е. уже сегодня) они будут топать по красной дорожке в Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 15 июня, 2012 ID: 9287 Поделиться 15 июня, 2012 2 раунд голосовалки... http://www.bbcamerica.com/anglophenia/2012/06/vote-in-the-anglo-fan-favorites-tournament-the-men-of-2012/8/ результаты меня уже шокировали, кажется мой любимчик проигрывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июня, 2012 Автор ID: 9288 Поделиться 15 июня, 2012 результаты меня уже шокировали, кажется мой любимчик проигрывает (( Ну а что ты хочешь?)) Брэдли Джеймс ведет в паре с Бейлом! У Брэдли только 1 известная роль - Артур в "Мерлине". Зато шоу известно. Показательно -) Выиграет тот, у кого сериал популярнее. Или Хиддлстон. Я ставлю на него или Камбербетча. Последний пункт порадовал - Смит против Теннанта. Результат очевиден)) З.Ы. Только заметила! У Барроумена - Ферта распределение 49 - 50! При всем уважении к последнему: "Джон, поднажми!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 июня, 2012 ID: 9289 Поделиться 15 июня, 2012 2 раунд голосовалки... http://www.bbcamerica.com/anglophenia/2012/06/vote-in-the-anglo-fan-favorites-tournament-the-men-of-2012/8/ результаты меня уже шокировали, кажется мой любимчик проигрывает (( Ух, как же радует тотальное превосходство Бени над Паттисончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9290 Поделиться 15 июня, 2012 Ух, как же радует тотальное превосходство Бени над Паттисончиком При этом с большим отрывом. Просто Пати уже многим надоел-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2012 ID: 9291 Поделиться 15 июня, 2012 При этом с большим отрывом. Просто Пати уже многим надоел-) *Предусмотрительно надев каску* А почему нет графы "Против всех"? Это нарушение демократических выборов :lol: Айфенс красава, в ЧПуке как всегда буду болеть за злыдня, жаль не получится увидеть вживую )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 июня, 2012 ID: 9292 Поделиться 15 июня, 2012 *Предусмотрительно надев каску* А почему нет графы "Против всех"? Это нарушение демократических выборов :lol: Я тоже измучилось, в итоге решила, воще не за кого "из", не голосовать:lol: За то, не поленилось, три раза жмякнуть за Дэвида, Джона, Кристиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2012 ID: 9293 Поделиться 15 июня, 2012 Я тоже измучилось, в итоге решила, воще не за кого "из", не голосовать:lol: За то, не поленилось, три раза жмякнуть за Дэвида, Джона, Кристиана Ну я Кабачку кинула все-таки, за стародавнего Седрика Диггори Между прочим тут на днях у самого американского из всех капитанов ДР был, и все молчат. Устрою пикспам маленький, некоторым слышала краем уха нравится этот молчел )) Жаль, что кое-у-кого ДР только 7 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июня, 2012 ID: 9294 Поделиться 15 июня, 2012 Данный пикспам зарядил меня радостью на весь день. Премного благодарна Крис роскошен, на первой гифке так вообще ... ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 9295 Поделиться 15 июня, 2012 Между прочим тут на днях у самого американского из всех капитанов ДР был, и все молчат. Просто не люблю, когда другие женщины проявляют свое внимание к Эвансу Устрою пикспам маленький, некоторым слышала краем уха нравится этот молчел ))А некоторые бесконечно влюблены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 июня, 2012 ID: 9296 Поделиться 15 июня, 2012 Просто не люблю, когда другие женщины проявляют свое внимание к Эвансу Прости, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2012 ID: 9297 Поделиться 15 июня, 2012 Просто не люблю, когда другие женщины проявляют свое внимание к Эвансу А некоторые бесконечно влюблены) Уж кого-кого, а меня опасаться тут не стоит )) Чисто объективное восхищение красотой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 9298 Поделиться 15 июня, 2012 Прости, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2012 ID: 9299 Поделиться 15 июня, 2012 Чисто объективное восхищение красотой )) ммм...так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 9300 Поделиться 15 июня, 2012 *Предусмотрительно надев каску* А почему нет графы "Против всех"? Это нарушение демократических выборов :lol: . Чиво, ваще ни один не понравился?-) ну как же так? Ну я Кабачку кинула все-таки, за стародавнего Седрика Диггори Не знаю что должно случиться, чтобы я за Патю проголосовала-))) неееееее))) Между прочим тут на днях у самого американского из всех капитанов ДР был, и все молчат. А еще *между прочим* вот у этого товарища был недавно ДР! Пущай танцует-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения