Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2301 Поделиться 7 декабря, 2011 Я подумаю Для русского фильма эта картина просто потрясающая. Очень душещипательная, красивая и глубокая. И еще Кармен в догонку с ним посмотри,чтобы закрепить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2302 Поделиться 7 декабря, 2011 Для русского фильма эта картина просто потрясающая. Очень душещипательная, красивая и глубокая. И еще Кармен в догонку с ним посмотри,чтобы закрепить впечатление. Дело в том, что я смотрела оба фильма, но "страстного срывания трусов с горничной" не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 декабря, 2011 ID: 2303 Поделиться 7 декабря, 2011 Дело в том, что я смотрела оба фильма, но "страстного срывания трусов с горничной" не припоминаю Ну, начинается. Чем ты смотрела фильм? Вопрос возникает сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 2304 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну, начинается. Чем ты смотрела фильм? Вопрос возникает сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2305 Поделиться 8 декабря, 2011 Отвечаю по пунктам. 1. Мачей сватаю Оле и другим любительницам. Им точно мой контингент карамелей недокормленных ваще не нужен. Забираю! Насчет того, что имеется ввиду под словом "мачо" я не совсем уверена, но всех с крепким, спортивным, проработанным телом я с твоего разрешения забираю себе. 2. Миронов щуплый, прям как я и люблю. Ой, люби, Витусь, люби! Чесслово, Миронов-твоя ниша. А я что? Я пугаюсь мужчин которые выглядят тщедушней меня. 3. Репутация у него та еще - девочек вроде как было море, но по факту тока ота типа вечная любофф, шо была в юности. Но она где-то якобы в Израиле, что ли... Так что гей-не гей, но проблемный мальчик без вариантов. А это - мое! А он еще живет с мамой! Так что ты могла бы забрать его в свои добрые руки. 1. - 2. Ну не согласная я! Это все равно, что стоять на том, что Киллиан Мерфи тощий, когда он стройный и без грамма лишнего. Да тощий Мерфи, тощий и субтильный. Когда он в Пекле в футболке рассекал меня его руки в депрессию вводили, тонкие веточки, торчащие из рукавов. Мои и то крепче. А Миронов еще и спортивный ??? А-П-О-С-Т-О-Л, мать! Ты видела? Не качок в смысле, млин, рожи из Хищника, но недурственная физическая форма. Начинала смотреть, но не осилила. Недурственная для него-это когда он может передвигать ногами? Тогда-да. Эванс и Харди спортивные, а Мерфи и Миронов субтильные. А фоты ты подобрала на редкость нелестные! Фота в костюме одна из самых лестных какие я видела. Я вообще нашла штук 5 фот где он с разными женщинами, и все они по сравнению с ним выглядят как мутанты-переростки. И Килька тощий! Да! У них конституция такая! Да! И как по мне, это о-о-о-о-о-очень сексуально, сама-то я девочка не хрупкая. Да нууу... Это не сексуально, это опасно. Как с маленькими собачками, всегда боюсь споткнуться и раздаваить. Здесь бы, по уму, надо освоить специальную технику безопасности. ЗЫ Тань, я видела Апостола - все равно качок в категории до 45 кг. Как и Броуди в Хищниках. Да! Короче, Вита, назначаю тебя на сегодня моей героиней, ибо считаю что сегодня ты идеально права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 декабря, 2011 ID: 2306 Поделиться 8 декабря, 2011 (изменено) И Килька тощий! У них конституция такая! Как и Броуди в Хищниках. Да тощий Мерфи, тощий и субтильный. Когда он в Пекле в футболке рассекал меня его руки в депрессию вводили, тонкие веточки, торчащие из рукавов. Мои и то крепче. Это не сексуально, это опасно. Как с маленькими собачками, всегда боюсь споткнуться и раздаваить. Здесь бы, по уму, надо освоить специальную технику безопасности. Девочки, ну вы даёте, вот такой Килька нам точно не нужен :lol: Опщем, он таки секси-шмекси и прекрасен в своей хрупкости и нежности . Изменено 08.12.2011 04:14 пользователем Skarli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 декабря, 2011 ID: 2307 Поделиться 8 декабря, 2011 Опщем, он таки секси-шмекси и прекрасен в своей хрупкости и нежности . Прекрасен, это факт, но с такими кубиками на прессе какая речь о хрупкости? Хрупкий - Гаспар Улье, а если без эвфемизмов, то Гаррель так и тощий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 декабря, 2011 ID: 2308 Поделиться 8 декабря, 2011 Прекрасен, это факт, но с такими кубиками на прессе какая речь о хрупкости? Хрупкий - Гаспар Улье, а если без эвфемизмов, то Гаррель так и тощий Так это же фотожоп, в качестве образца, шо какой Килька нам не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 декабря, 2011 ID: 2309 Поделиться 8 декабря, 2011 Так это же фотожоп, в качестве образца, шо какой Килька нам не нужен . А насчет "28 дней" что скажите? Он таки там жилистый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 декабря, 2011 ID: 2310 Поделиться 8 декабря, 2011 А насчет "28 дней" что скажите? Он таки там жилистый =) О да-а-а, когда он с голым торсом под дождём бегает и всех потом одной левой мочит . С этого фильма началась моя любофф к нему. Ну да, скорее вы правы, что Киллиан просто жилистый, но никакой он не задохлик, как тут девушки пытаются его представить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 8 декабря, 2011 ID: 2311 Поделиться 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2312 Поделиться 8 декабря, 2011 О да-а-а, когда он с голым торсом под дождём бегает и всех потом одной левой мочит . Единственная моя претензия к фильму. Смотрится примерно как брутальный Броуди, мочащий хищников в промышленных масштабах. Мега-неправдоподобно. С этого фильма началась моя любофф к нему. Ну да, скорее вы правы, что Киллиан просто жилистый, но никакой он не задохлик, как тут девушки пытаются его представить . Разве жилистые не тощие? Вообще слово "жилистый" звучит печально. Когда оно применяется к мясу, то его невозможно есть. Вот! Фота в качестве подтверждения выложена удачно. Субтильный и щупленький, худенькие ручки. качок в категории до 45 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 декабря, 2011 ID: 2313 Поделиться 8 декабря, 2011 Но Миронов, по идее, должен был бы быть в этом опросе. Он Страхова за пояс заткнет. Он всех заткнёт с отрывом. Он, Бичевин и Цыганов - лучшее в российском кино в плане секса. Бичевин - симпатяжечка. Но лучше в движении, чем на фото. И Евгений Цыганов... ... с языка сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2314 Поделиться 8 декабря, 2011 Короче, Вита, назначаю тебя на сегодня моей героиней, ибо считаю что сегодня ты идеально права. Ну раз у меня седня такое почетное звание, ща буду девочек учить разбираться в мальчиках. Положение ж обязывает как бы. Броуди хрупкий, и Килька, и Миронов. Но они не тощие - тощий Броуди в Пианисте. Вот там, када не 45 кг, а 30, точно тощий. Доходяжный даже. А в обычном состоянии при 45 кг все нормально, он такой тонкий-претонкий, аж прозрачный. Но не тощий, это его нормальный вес. Если взять мальчика не хрупкого, того же Харди, шо мне Женя недавно в теме его худобу за хрупкость выдавал, отот точно просто худым был. Но у него и плечи, и торс, и мыщцы никада не были хрупкими, он мальчик с формами. Тока щас омужичился и накачался. А када так же накачать хрупкого Броуди, будет отот ужас, шо в Хищниках. Тоненькая шейка на горе мышц - смешно, ибо не его комплекция ваще такие вот объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2315 Поделиться 8 декабря, 2011 Ну раз у меня седня такое почетное звание, ща буду девочек учить разбираться в мальчиках. Положение ж обязывает как бы. Броуди хрупкий, и Килька, и Миронов. Но они не тощие - тощий Броуди в Пианисте. Ну, я то их называла щупленькими и субтильными, девочки их сами в тощие списали, да еще пытаются мне из за крепких качков выдать. Не, я на такую подставу не куплюсь! Я всё вижу! Вот там, када не 45 кг, а 30, точно тощий. Доходяжный даже. А в обычном состоянии при 45 кг все нормально, он такой тонкий-претонкий, аж прозрачный. Но не тощий, это его нормальный вес. Ну, по моей имхе 30 кило для мужика не нормальный вес, но куда деваться, раз это природа, от которой они субтильны? Если взять мальчика не хрупкого, того же Харди, шо мне Женя недавно в теме его худобу за хрупкость выдавал, отот точно просто худым был. Но у него и плечи, и торс, и мыщцы никада не были хрупкими, он мальчик с формами. Тока щас омужичился и накачался. А када так же накачать хрупкого Броуди, будет отот ужас, шо в Хищниках. Тоненькая шейка на горе мышц - смешно, ибо не его комплекция ваще такие вот объемы. Э, ну, тут умного ничего не скажу, ибо я на фоты худющего Харди глаза закрываю и ничего ни разу не разглядела толком. Патамушта мне от такого зрелища хочется всплакнуть, пожалеть, пирогов напечь. Сейчас-эт да, вот это отличная физическая форма! Одобрямс. А вообще хороший мастер-класс у тебя вышел! А Броуди в Хище нереально меня напугал своим видом, чего уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2316 Поделиться 8 декабря, 2011 Меня лично больше всего своим тощим видом напугал Бэйл в "Машинисте", вот это было уже за гранью. А у Мерфи на самом деле просто сложение такое, на нем большая мышечная масса будет смотреться нелепо. Но и на таких субтильных есть свои любители, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2317 Поделиться 8 декабря, 2011 Меня лично больше всего своим тощим видом напугал Бэйл в "Машинисте", вот это было уже за гранью. А у Мерфи на самом деле просто сложение такое, на нем большая мышечная масса будет смотреться нелепо. Но и на таких субтильных есть свои любители, конечно)) Согласна! Тощий и жуткий. И про субтильных согласна. Тем жизнь и хороша. что на каждого любитель найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 8 декабря, 2011 ID: 2318 Поделиться 8 декабря, 2011 Ой, девочки, почитала несколько страниц этой темы, улыбнуло очень. Спор этот вечный, ибо вкусы у всех разные, у каждой свой идеал мужчины))). Кому-то нравятся брутальные мачо, кому-то утонченные интеллигенты, кому-то безбашенные авантюристы и "рубаха-парни". кому-то нравятся жгучие черноглазые "щетинистые" брюнеты, кому-то розовощение и голубоглазые блондины, кому-то рыжие и с веснушками. кому-то нравятся широкоплечие качки, кому-то худые и изящные, а есть и такие, кому нравятся мужчины "в теле" - они как бы добрее и домашнее. Кому-то нравятся правильные черты лица, а кого-то возбуждает, когда в лице есть какая-то неправильность, асимметрия, "изюминка"... Лично мой идеал мужской привлекательности: высокий, но не выше 2 м, худой, но не дистрофик, шатен или темный блондин, ну короче русый, с правильными чертами лица и глазами переменчивого цвета - цвета морской волны... ах... Практически 100%-е попадание в этот образ - один известный английский актер. И еще - мой любимый человек, который на него похож. Так что хочу пожелать всем девушкам поменьше смотреть в экран и побольше по сторонам, вдруг мужчина вашей мечты ходит рядом))) надо только внимательнее смотреть, и помнить, что внешность - это не самое главное в мужчине))) Фото своего любимого я уж конечно выкладывать не буду, а вот актера выложу. Извините если такие фото уже кто-то выкладывал, я старалась выбирать не самые примелькавшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2319 Поделиться 8 декабря, 2011 Но и на таких субтильных есть свои любители, конечно)) Как-то ты так небрежно сказал о любителях, Сережа. Мы не любители, мы профессионалы в любви к такого типа мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 декабря, 2011 ID: 2320 Поделиться 8 декабря, 2011 Как-то ты так небрежно сказал о любителях, Сережа. Мы не любители, мы профессионалы в любви к такого типа мальчикам. Ок. Есть люди, которые любят таких субтильных мальчиков профессионально!) Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2321 Поделиться 8 декабря, 2011 Ок. Есть люди, которые любят таких субтильных мальчиков профессионально!) Так лучше?) Так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 декабря, 2011 ID: 2322 Поделиться 8 декабря, 2011 Как-то ты так небрежно сказал о любителях, Сережа. Мы не любители, мы профессионалы в любви к такого типа мальчикам. Вита, ты в этом деле профи-спору нет! И, заметь, я-то какая не жадная, все хрупкие карамели тебе отдаю, вот прям все-все, ну, может кроме одной если тока. Для друга мне карамелек не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 декабря, 2011 ID: 2323 Поделиться 8 декабря, 2011 А када так же накачать хрупкого Броуди, будет отот ужас, шо в Хищниках. Тоненькая шейка на горе мышц - смешно, ибо не его комплекция ваще такие вот объемы. Ну что за наезд, а. Подкачался и подкачался. Нормально ему было. Когда для Эксперимента еще больше кубиков к пузу добавил - еще лучше стало. А вообще тот Броуди что в Пианисте – это был реальный ужас. В иссушенном теле нет ничего хорошего, зато времена Горечи любви или Кислорода – это красиво. Ему шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 декабря, 2011 ID: 2324 Поделиться 8 декабря, 2011 Вита, ты в этом деле профи-спору нет! И, заметь, я-то какая не жадная, все хрупкие карамели тебе отдаю, вот прям все-все, ну, может кроме одной если тока. Для друга мне карамелек не жалко! Скажу честно - сама не отдала бы, я бы отобрала. Ибо мое! Ну что за наезд, а. Подкачался и подкачался. Нормально ему было. Когда для Эксперимента еще больше кубиков к пузу добавил - еще лучше стало. А вообще тот Броуди что в Пианисте – это был реальный ужас. В иссушенном теле нет ничего хорошего, зато времена Горечи любви или Кислорода – это красиво. Ему шло. Ага, было очень красиво. Типа гора мышц, хотя какая там гора - так, пригорок, на ней малюсенькая такая голова с огромным носом и торчащими ушами на тонюсенькой шейке... Лена, у него все хрупкое, на мышцах это смотрится нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 декабря, 2011 ID: 2325 Поделиться 8 декабря, 2011 Ага, было очень красиво. Типа гора мышц, хотя какая там гора - так, пригорок, на ней малюсенькая такая голова с огромным носом и торчащими ушами на тонюсенькой шейке... Лена, у него все хрупкое, на мышцах это смотрится нелепо. Ага симпотно было. Щас попробую найти фоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения