Hell-Phoenix 25 ноября, 2011 ID: 1376 Поделиться 25 ноября, 2011 Клёвенький. Кто такой? Где искать? Лично я его нашла в попсовом "90210: Новое поколение", где он играет одного из центральных героев в первом сезоне. Но прониклась позже Хорош в "Челюсти 3D", "Эффект бабочки 2", "Экстракт", хотя сами фильмы оставляют желать лучшего Эммм...Новый Беверли Хиллс и 2-ой Эффект Бабочки? милаш Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 ноября, 2011 ID: 1377 Поделиться 25 ноября, 2011 Жень, тут тебе один твой знакомый травматолог просил привет "передать"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 ноября, 2011 ID: 1378 Поделиться 25 ноября, 2011 Жень, тут тебе один твой знакомый травматолог просил привет "передать"...)) Майку я рада всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 25 ноября, 2011 ID: 1379 Поделиться 25 ноября, 2011 Тейлор Китч.("Росомаха", "Морской бой".) Вот не люблю светловолосых, а этот понравился в Сделке с дьяволом. Да и Дженсен не совсем брУнет. Но Дженсен это скульптура руки Микельанджело, и даже его светлые волосы не портят картину, а милые веснушки придают его брутальному образу легкую наивность и жизнерадосность. Так, я тут подумала и поняла, что Дженсен в моем списке любимчиков самый красивый. Прости Томми и Криска. Я люблю Дина на веки. Моя любовь к нему длится уже долгие годы, а такого со мной никогда не было, обычно полгода и перегорает, а тут нет... он прям волшебник. И его курица мне не помешает восхищаться этим мармеладным зайцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 ноября, 2011 ID: 1380 Поделиться 25 ноября, 2011 Вот не люблю светловолосых, а этот понравился в Сделке с дьяволом. Да и Дженсен не совсем брУнет. Но Дженсен это скульптура руки Микельанджело, и даже его светлые волосы не портят картину, а милые веснушки придают его брутальному образу легкую наивность и жизнерадосность. Так, я тут подумала и поняла, что Дженсен в моем списке любимчиков самый красивый. Прости Томми и Криска. Я люблю Дина на веки. Моя любовь к нему длится уже долгие годы, а такого со мной никогда не было, обычно полгода и перегорает, а тут нет... он прям волшебник. И его курица мне не помешает восхищаться этим мармеладным зайцем.Я, конечно, дико извиняюсь, но я так и не понял...А о КОМ конкретно был этот пост?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 1381 Поделиться 25 ноября, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но я так и не понял...А о КОМ конкретно был этот пост?.. Дженсен Эклз = Дин Винчестер = Сверхъестественное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 ноября, 2011 ID: 1382 Поделиться 25 ноября, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но я так и не понял...А о КОМ конкретно был этот пост?.. Забавно, а кто ещё может быть одновременно и Дином и Дженсеном, кроме Дженсена Эклза, который у Крохи на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 25 ноября, 2011 ID: 1383 Поделиться 25 ноября, 2011 Забавно, а кто ещё может быть одновременно и Дином и Дженсеном, кроме Дженсена Эклза, который у Крохи на аве? Логика настоящего Супернатурального фаната. Дай пять. Дженсен/Дин рулят. Обожаю мою лапуску. Ну ладно общую. Пока не буду выкладывать красивышные фото его глаз и губ, ибо на работе, и через пять минут линяю домой, а там и оторвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 ноября, 2011 ID: 1384 Поделиться 25 ноября, 2011 Раз уж на лапуську перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 ноября, 2011 ID: 1385 Поделиться 25 ноября, 2011 Дженсен Эклз = Дин Винчестер = Сверхъестественное)) Ну, это ты у нас специалист по этой теме...)) ..."а мы таким чудесам вовсе не обучены"...)) Ну, не смотрю я буржуинские сериалы...за редким исключением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 1386 Поделиться 25 ноября, 2011 Раз уж на лапуську перешли И про Сэма не забываем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 ноября, 2011 ID: 1387 Поделиться 25 ноября, 2011 Вот не люблю светловолосых, а этот понравился в Сделке с дьяволом. Да и Дженсен не совсем брУнет. Но Дженсен это скульптура руки Микельанджело, и даже его светлые волосы не портят картину, а милые веснушки придают его брутальному образу легкую наивность и жизнерадосность. Так, я тут подумала и поняла, что Дженсен в моем списке любимчиков самый красивый. Прости Томми и Криска. Я люблю Дина на веки. Моя любовь к нему длится уже долгие годы, а такого со мной никогда не было, обычно полгода и перегорает, а тут нет... он прям волшебник. И его курица мне не помешает восхищаться этим мармеладным зайцем. Какие замечательные слова, Крошка! Наш Дин - лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 25 ноября, 2011 ID: 1388 Поделиться 25 ноября, 2011 И про Сэма не забываем!)) Он тут на Чада Майкла Мюррея с первого взгляда похож. jjjs, да, да, я помоюсь и пойду смотреть до потери сознания СПН, чтобы хорошие сны снились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 1389 Поделиться 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 1390 Поделиться 25 ноября, 2011 Eternity, дада, это лучшая из фоток Дженса, что я видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 1391 Поделиться 25 ноября, 2011 Eternity, дада, это лучшая из фоток Дженса, что я видел )) Согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 ноября, 2011 ID: 1392 Поделиться 25 ноября, 2011 О, тут сверхъестественный вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 1393 Поделиться 25 ноября, 2011 О, тут сверхъестественный вечерок Их папаша мне нравится больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 1394 Поделиться 25 ноября, 2011 Их папаша мне нравится больше) Папашка знатный, да. Мужик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2011 ID: 1395 Поделиться 25 ноября, 2011 Папашка знатный, да. Мужик!) Ага, шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 1396 Поделиться 25 ноября, 2011 Ух на какую классную фотку наткнулся случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 25 ноября, 2011 ID: 1397 Поделиться 25 ноября, 2011 Ух на какую классную фотку наткнулся случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 ноября, 2011 ID: 1398 Поделиться 25 ноября, 2011 Их папаша мне нравится больше) Папашка знатный, да. Мужик!) Ага, шикарный Мурррмяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 1399 Поделиться 25 ноября, 2011 Ух на какую классную фотку наткнулся случайно)) Сережа, это вот шо щас такое было, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2011 ID: 1400 Поделиться 25 ноября, 2011 Сережа, это вот шо щас такое было, а? Мой пятый пункт в списке top-hotboyz, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения