Violetta 24 ноября, 2011 ID: 1176 Поделиться 24 ноября, 2011 Хм, а есть образцовый вкус в плане ценительства внешности/сексуальности, на который должны ровняться все? Видимо, да. Виолеттин А то Ну, согласись, Донни Дарко не самый положительный персонаж, уже не важно что им владело и что его к этому привело, не так ли. Итог один, он не просто хулиганил, как Макалей Калкин в Один Дома. Severus тут права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 24 ноября, 2011 ID: 1177 Поделиться 24 ноября, 2011 Ребенок болел, причем тут его моральные принципы? Это диагноз ваще-то. Но он же не было хорошим от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2011 ID: 1178 Поделиться 24 ноября, 2011 А то А можно пару-тройку примером? Ну просто проникнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 ноября, 2011 ID: 1179 Поделиться 24 ноября, 2011 А то Примеры в студию, с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 ноября, 2011 ID: 1180 Поделиться 24 ноября, 2011 Но он же не было хорошим от этого. Но и гадом не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 24 ноября, 2011 ID: 1181 Поделиться 24 ноября, 2011 А можно пару-тройку примером? Ну просто проникнуться)) Примеры в студию, с фотками Там была шутка вообще-то Ну а примеров много (правда, без фоток, не люблю этим заниматься, но тут и так почти всех знают, вроде): Пьер Коссо (тут его не знают, но я выкладывала), молодой Ален Делон, Адриано Челентано, Венсан Кассель, Шон Коннери, Джордж Клуни, Билли Зейн, Брюс Уиллис, Джуд Лоу, Дженсен Эклз, Гэри Олдмен, Аль Пачино, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Мел Гибсон, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Марлон Брандо, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Джереми Пивен, Идрис Эльба, молодой Джеффри Дин Морган, Хью Джекман, Шон Бин, Алан Рикман и т.д. Их очень-очень много. А Дауни мне только в молодости более-менее понравился, и всё. А тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 ноября, 2011 ID: 1182 Поделиться 24 ноября, 2011 ТА тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте. И что? "Как она посмела"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2011 ID: 1183 Поделиться 24 ноября, 2011 Там была шутка вообще-то Ну а примеров много (правда, без фоток, не люблю этим заниматься, но тут и так почти всех знают, вроде): Пьер Коссо (тут его не знают, но я выкладывала), молодой Ален Делон, Адриано Челентано, Венсан Кассель, Шон Коннери, Джордж Клуни, Билли Зейн, Брюс Уиллис, Джуд Лоу, Дженсен Эклз, Гэри Олдмен, Аль Пачино, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Мел Гибсон, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Марлон Брандо, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Джереми Пивен, Идрис Эльба, молодой Джеффри Дин Морган, Хью Джекман, Шон Бин, Алан Рикман и т.д. Их очень-очень много. А Дауни мне только в молодости более-менее понравился, и всё. А тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте. Я понял, что шутка, мне для себя интересно было. Спасибо)) Двое из моего топ-5, нормально. И еще несколько где-то рядом с топом. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 ноября, 2011 ID: 1184 Поделиться 24 ноября, 2011 Там была шутка вообще-то Ну а примеров много (правда, без фоток, не люблю этим заниматься, но тут и так почти всех знают, вроде): Пьер Коссо (тут его не знают, но я выкладывала), молодой Ален Делон, Адриано Челентано, Венсан Кассель, Шон Коннери, Джордж Клуни, Билли Зейн, Брюс Уиллис, Джуд Лоу, Дженсен Эклз, Гэри Олдмен, Аль Пачино, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Мел Гибсон, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Марлон Брандо, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Джереми Пивен, Идрис Эльба, молодой Джеффри Дин Морган, Хью Джекман, Шон Бин, Алан Рикман и т.д. Их очень-очень много. А Дауни мне только в молодости более-менее понравился, и всё. А тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте. Ну а вы как бы не заметили смеющийся смайлик в моем посте? Ну, я за одного только Джеймса уже готова все простить, а если бы еще и фотка была, я бы совсем растаяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 ноября, 2011 ID: 1185 Поделиться 24 ноября, 2011 После 8-й серии у меня очередной приступ любви к Декстеру Майкл С. Холл - актер, которого все по-первости до того, как подсядут на сериал, считают страшным и неумно выглядящим =) Но как он хорошеет и хорошеет, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 24 ноября, 2011 ID: 1186 Поделиться 24 ноября, 2011 И что? "Как она посмела"?))) Да ничего) Просто для разнообразия можно было бы выложить и фотки более молодого Роберта. Вот вы, например, не хотите? Ну а вы как бы не заметили смеющийся смайлик в моем посте? Ну, я за одного только Джеймса уже готова все простить Заметила Всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2011 ID: 1187 Поделиться 24 ноября, 2011 Майкл С. Холл - актер, которого все по-первости до того, как подсядут на сериал, считают страшным и неумно выглядящим =) Но как он хорошеет и хорошеет, а?! Помню его в "Геймере". С легкостью заткнул весь каст, включая Батлера. Очень обаятельный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 24 ноября, 2011 ID: 1188 Поделиться 24 ноября, 2011 а если бы еще и фотка была, я бы совсем растаяла Ну вот фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 ноября, 2011 ID: 1189 Поделиться 24 ноября, 2011 Да ничего) Просто для разнообразия можно было бы выложить и фотки более молодого Роберта. Вот вы, например, не хотите? Мне лень, но да ладно)) Из ранее выкладываемого, одно из любимых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 24 ноября, 2011 ID: 1190 Поделиться 24 ноября, 2011 Мне лень, но да ладно)) Из ранее выкладываемого, одно из любимых: Вот тут хорош) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 ноября, 2011 Автор ID: 1191 Поделиться 24 ноября, 2011 Да ничего) Просто для разнообразия можно было бы выложить и фотки более молодого Роберта. Вот вы, например, не хотите? Шансы есть Только ты Служители закона Чаплин (попа!) Это чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2011 ID: 1192 Поделиться 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 ноября, 2011 ID: 1193 Поделиться 24 ноября, 2011 Помню его в "Геймере". С легкостью заткнул весь каст, включая Батлера. Очень обаятельный)) Да ну? А много его по хронометражу, а то как-то Геймер не мой жанр ) Но сделаю над собой усилие ради рыжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2011 ID: 1194 Поделиться 24 ноября, 2011 Помню его в "Геймере". С легкостью заткнул весь каст, включая Батлера. Очень обаятельный)) Ну так "заткнуть" Батлера может и Дэниэл Рэдклифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2011 ID: 1195 Поделиться 24 ноября, 2011 Да ну? А много его по хронометражу, а то как-то Геймер не мой жанр ) Но сделаю над собой усилие ради рыжика. Ну он там главгад. В сумме, наверное, минут на 20 его. Плюс еще минут на 15 Лермана, он там тоже очень славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 ноября, 2011 ID: 1196 Поделиться 24 ноября, 2011 ... Ну красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2011 ID: 1197 Поделиться 24 ноября, 2011 Ну так "заткнуть" Батлера может и Дэниэл Рэдклифф Если предложишь чуть менее деревянную кандидатуру, то соглашусь. Сам не фанат Батлера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 ноября, 2011 ID: 1198 Поделиться 24 ноября, 2011 Ну красота же! Пусть эта красота будет в честь 20-го(моего!) голоса за малыша.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2011 ID: 1199 Поделиться 24 ноября, 2011 Ну красота же! Однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 24 ноября, 2011 ID: 1200 Поделиться 24 ноября, 2011 Это чуток) Ещё раз спасибо! Все смотрела, кроме "Служителей закона". Хорошие, романтичные фильмы, и Роберт в них тоже хорош... И реального Чаплина люблю, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения