Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Хм, а есть образцовый вкус в плане ценительства внешности/сексуальности, на который должны ровняться все?:eek:

Видимо, да. Виолеттин:D

А то:D

Ну, согласись, Донни Дарко не самый положительный персонаж, уже не важно что им владело и что его к этому привело, не так ли. Итог один, он не просто хулиганил, как Макалей Калкин в Один Дома.

Severus тут права;)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребенок болел, причем тут его моральные принципы? Это диагноз ваще-то. :)

Но он же не было хорошим от этого.

А то:D

А можно пару-тройку примером? Ну просто проникнуться))

Но он же не было хорошим от этого.

Но и гадом не был.

А можно пару-тройку примером? Ну просто проникнуться))

Примеры в студию, с фотками:D

Там была шутка вообще-то:) Ну а примеров много (правда, без фоток, не люблю этим заниматься, но тут и так почти всех знают, вроде): Пьер Коссо (тут его не знают, но я выкладывала), молодой Ален Делон, Адриано Челентано, Венсан Кассель, Шон Коннери, Джордж Клуни, Билли Зейн, Брюс Уиллис, Джуд Лоу, Дженсен Эклз, Гэри Олдмен, Аль Пачино, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Мел Гибсон, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Марлон Брандо, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Джереми Пивен, Идрис Эльба, молодой Джеффри Дин Морган, Хью Джекман, Шон Бин, Алан Рикман и т.д. Их очень-очень много. А Дауни мне только в молодости более-менее понравился, и всё. А тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте.

ТА тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте.

И что? "Как она посмела"?)))

Там была шутка вообще-то:) Ну а примеров много (правда, без фоток, не люблю этим заниматься, но тут и так почти всех знают, вроде): Пьер Коссо (тут его не знают, но я выкладывала), молодой Ален Делон, Адриано Челентано, Венсан Кассель, Шон Коннери, Джордж Клуни, Билли Зейн, Брюс Уиллис, Джуд Лоу, Дженсен Эклз, Гэри Олдмен, Аль Пачино, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Мел Гибсон, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Марлон Брандо, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Джереми Пивен, Идрис Эльба, молодой Джеффри Дин Морган, Хью Джекман, Шон Бин, Алан Рикман и т.д. Их очень-очень много. А Дауни мне только в молодости более-менее понравился, и всё. А тут фотослив от Snegirevы, где он уже в возрасте.

Я понял, что шутка, мне для себя интересно было.

Спасибо))

Двое из моего топ-5, нормально. И еще несколько где-то рядом с топом.

Ну а вы как бы не заметили смеющийся смайлик в моем посте?:)

Ну, я за одного только Джеймса уже готова все простить, а если бы еще и фотка была, я бы совсем растаяла:D

После 8-й серии у меня очередной приступ любви к Декстеру :)

tumblr_lv01zw2hX81r0vla5o3_500.gif

Майкл С. Холл - актер, которого все по-первости до того, как подсядут на сериал, считают страшным и неумно выглядящим =) Но как он хорошеет и хорошеет, а?!

И что? "Как она посмела"?)))

Да ничего) Просто для разнообразия можно было бы выложить и фотки более молодого Роберта. Вот вы, например, не хотите?:)

Ну а вы как бы не заметили смеющийся смайлик в моем посте?:)

Ну, я за одного только Джеймса уже готова все простить:D

Заметила:) Всё ОК:)

Майкл С. Холл - актер, которого все по-первости до того, как подсядут на сериал, считают страшным и неумно выглядящим =) Но как он хорошеет и хорошеет, а?!

Помню его в "Геймере".

С легкостью заткнул весь каст, включая Батлера. Очень обаятельный))

а если бы еще и фотка была, я бы совсем растаяла:D

Ну вот фоточка:roll:

daca05765166.jpg

Да ничего) Просто для разнообразия можно было бы выложить и фотки более молодого Роберта. Вот вы, например, не хотите?:)

Мне лень, но да ладно))

Из ранее выкладываемого, одно из любимых:

Мне лень, но да ладно))

Из ранее выкладываемого, одно из любимых:

Вот тут хорош) Спасибо!:)

Шансы есть

8cfe9d161060164.jpg

edb3db161060163.jpg

Только ты

89a3cc161060162.jpg

Служители закона

68be98161060155.jpg

Чаплин (попа!)

a5e8cf161060147.jpg

Это чуток)

Помню его в "Геймере".

Да ну? :) А много его по хронометражу, а то как-то Геймер не мой жанр ) Но сделаю над собой усилие ради рыжика.

Помню его в "Геймере".

Ну так "заткнуть" Батлера может и Дэниэл Рэдклифф;)

Да ну? :) А много его по хронометражу, а то как-то Геймер не мой жанр ) Но сделаю над собой усилие ради рыжика.

Ну он там главгад.

В сумме, наверное, минут на 20 его. Плюс еще минут на 15 Лермана, он там тоже очень славный.

Ну так "заткнуть" Батлера может и Дэниэл Рэдклифф;)

Если предложишь чуть менее деревянную кандидатуру, то соглашусь. Сам не фанат Батлера))

Ну красота же!:roll:

Пусть эта красота будет в честь 20-го(моего!:D) голоса за малыша.))))))))))))

Это чуток)

Ещё раз спасибо!:) Все смотрела, кроме "Служителей закона". Хорошие, романтичные фильмы, и Роберт в них тоже хорош...

И реального Чаплина люблю, кстати:roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...