Nensi007 7 ноября, 2011 ID: 226 Поделиться 7 ноября, 2011 1/3 списка хочется отметить... Отобрала несколько, скрепя сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 ноября, 2011 ID: 227 Поделиться 7 ноября, 2011 1/3 списка хочется отметить... Отобрала несколько, скрепя сердцем Отчего же такие жертвы?)) голосовалка неограниченная - кто ж мешал отметить хоть треть всего списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 228 Поделиться 7 ноября, 2011 Отчего же такие жертвы?)) голосовалка неограниченная - кто ж мешал отметить хоть треть всего списка? А смысл? Многовариантность выбора мало как влияет на продвижение и лидерство отдельных персон. По мне так вообще было бы интересно назвать лишь одну кандидатуру - достигалась бы в таком случае бОльшая объективность. Сексуальных людей немало, на самом деле, а самый сексуальный может быть лишь один. В том-то и прикол, что при мучительно сложном выборе, определить для себя единственного и неповторимого фаворита. Ну или хотя бы ограничить выбор по крайней мере пятью кандидатами. Результаты опроса стали бы значительно интереснее в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 229 Поделиться 7 ноября, 2011 Итак, мальчики самые любимые: 1. Дженсен Эклз 2. Джуд Лоу 3. Леонардо Ди Каприо 4. Роберт Паттинсон 5. Райан Гослинг 6. Джейк Джилленхал 7. Том Круз 8. Венсан Кассель 9. Марлон Брандо 10. Йен Сомерхалдер 11. Джин Стерджесс 12. Мэттью Гуд 13. Гейл Харольд 14. Хью Лори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 ноября, 2011 ID: 230 Поделиться 7 ноября, 2011 Результаты опроса стали бы значительно интереснее в таком случае. И я так думаю. Хотя было бы очень сложно выбрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 231 Поделиться 7 ноября, 2011 Вот даже в целях эксперимента - параллельную тему бы с таким же опросом только с ОДНИМ вариантом ответа, было бы интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 232 Поделиться 7 ноября, 2011 Вот даже в целях эксперимента - параллельную тему бы с таким же опросом только с ОДНИМ вариантом ответа, было бы интересно))) Ты бы кого выбрала? Ну первая мысль о ком, не раздумывая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 233 Поделиться 7 ноября, 2011 И я так думаю. Хотя было бы очень сложно выбрать)) Да, это сложно, весьма - ранжировать своих любимцев по степени личной симпатии. Но... Так или иначе кто-то все равно нравится больше, а кто-то меньше. Просто в моем понимании "самый" - он один. Мне вот тоже нравятся многие в представленном списке, но голос ушел только "самому" в моем представлении (Кассель). Ну а обсудить потом можно и остальных, которые тоже нравятся. То есть - голос один, обсуждение кандидатур неограниченное. Просто... Вот такая выборная гонка была бы поистине захватывающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 ноября, 2011 ID: 234 Поделиться 7 ноября, 2011 А смысл? Многовариантность выбора мало как влияет на продвижение и лидерство отдельных персон. По мне так вообще было бы интересно назвать лишь одну кандидатуру - достигалась бы в таком случае бОльшая объективность. Сексуальных людей немало, на самом деле, а самый сексуальный может быть лишь один. В том-то и прикол, что при мучительно сложном выборе, определить для себя единственного и неповторимого фаворита. Ну или хотя бы ограничить выбор по крайней мере пятью кандидатами. Результаты опроса стали бы значительно интереснее в таком случае. Ммм... как основательно здесь подходят к вопросу) мучительный выбор даже Ладно, не стану спорить, я не думала, шо так серьезно всё здесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 235 Поделиться 7 ноября, 2011 Сексуальных людей немало, на самом деле, а самый сексуальный может быть лишь один. С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 236 Поделиться 7 ноября, 2011 Ты бы кого выбрала? Ну первая мысль о ком, не раздумывая?Аааа, не раздумывая.. Дженсена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 237 Поделиться 7 ноября, 2011 Ммм... как основательно здесь подходят к вопросу) мучительный выбор даже Ладно, не стану спорить, я не думала, шо так серьезно всё здесь)))))Да при чем тут это? Это не основательный подход, это просто попытка реформировать голосование и сделать его интереснее. Потому что в предыдущей теме наблюдалось то же самое. Ну так выходит, что шило на мыло поменяли просто. Если честно в варианте "другой вариант" вообще смысла не вижу - он как правило набирает наибольшее количество голосов, хотя личности там подразумеваются абсолютно разные. Это и так понятно априори, что есть еще и другие любимцы у людей, и что не все они прошли в основной список. Ну так их можно просто упомянуть в теме - смысл тыкать "другой вариант", если он все равно выступает собирательным образом и никак не расшифрован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 238 Поделиться 7 ноября, 2011 Аааа, не раздумывая.. Дженсена. Я выбрала Колина, хотя всегда думала, что это будет Роберт Дауни. Почему-то Криса Эванса вспомнила спустя 5 минут. Коля, Коля, уже на автомате просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 239 Поделиться 7 ноября, 2011 Я выбрала Колина, хотя всегда думала, что это будет Роберт Дауни. Почему-то Криса Эванса вспомнила спустя 5 минут. Коля, Коля, уже на автомате простоАга) тут главное не анализировать)) Тот самый вариант сразу в голову приходит.. я после Дженсена вспомнила Ди Каприо, потом свою вечную любовь к Лоу, а потом всех остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 240 Поделиться 7 ноября, 2011 С чего это вдруг?С того это вдруг. СамЫЙ сексуальнЫЙ, Катя. Даже синтаксически под таким подразумевается одна единственная персона. Нельзя любить одинаково. Хоть на самую малую долю, на сотую долю процента, но кто-то выступает вперед. Определить такое очень сложно, я согласна. Но в этом то и ценность подобного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 7 ноября, 2011 ID: 241 Поделиться 7 ноября, 2011 А, почему в списке нет Кэма Жигандэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 242 Поделиться 7 ноября, 2011 Как люди составляли топ 5 можно посмотреть в отборе. Опрос не претендовал на новизну, это лишь обновленная версия самого первого опроса, дальше мы поторопились. Я прекрасно знаю, что многие тыкают в кнопочки по инерции, но что ж, их право - не выделять своего любимца. Одновариантный опрос в данной теме меня не устраивает. У нас тут не сто тысяч пользователей, ситуация была бы смешная. 90 вариантов с единичками. "Другой вариант" тоже хотела убрать, но пусть будет по традиции. В общем, вариантов опроса в ССА - куча. К одному не придут никогда. Так что довольствуетесь тем, что есть. Или просто не голосуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 ноября, 2011 ID: 243 Поделиться 7 ноября, 2011 Вот даже в целях эксперимента - параллельную тему бы с таким же опросом только с ОДНИМ вариантом ответа, было бы интересно))) Да, было бы весьма интересно. Особенно если учесть, насколько результаты предварительного голосования отличаются от результатов этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 244 Поделиться 7 ноября, 2011 Люди, у нас кинопоиск, а не сайт по выявлению самых сексуальных актеров так что успокойтесь уже. При желании можно сделать группу такую, а с темами уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 245 Поделиться 7 ноября, 2011 Ага) тут главное не анализировать)) Тот самый вариант сразу в голову приходит.. я после Дженсена вспомнила Ди Каприо, потом свою вечную любовь к Лоу, а потом всех остальных) Жаль, что ты Друзей не смотрела, там был прикол на эту тему С того это вдруг. СамЫЙ сексуальнЫЙ, Катя. Даже синтаксически под таким подразумевается одна единственная персона. Нельзя любить одинаково. Хоть на самую малую долю, на сотую долю процента, но кто-то выступает вперед. Определить такое очень сложно, я согласна. Но в этом то и ценность подобного выбора. Это 2-х мужчин любить одинаково невозможно, а считать одинаково сексуальными можно хоть 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 ноября, 2011 ID: 246 Поделиться 7 ноября, 2011 У нас тут не сто тысяч пользователей, ситуация была бы смешная. 90 вариантов с единичками. Есть такая проблема, да. Но все же думаю, что лидеры бы определились, хоть и с небольшим отрывом. Потому как успела заметить по обсуждениям в прошлой теме: обсуждаются одни и те же люди. И восторги создаются по довольно узкому кругу актеров. Так что... Это просто предположение. Mais... alors, пусть все остается как есть. Это 2-х мужчин любить одинаково невозможно, а считать одинаково сексуальными можно хоть 50 человек. Еще раз. Самым сексуальным. А не просто сексуальным. Просто секси я для себя сколь угодно много выделить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 247 Поделиться 7 ноября, 2011 Еще раз. Самым сексуальным. А не просто сексуальным. Просто секси я для себя сколь угодно много выделить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2011 Автор ID: 248 Поделиться 7 ноября, 2011 Еще раз. Самым сексуальным. А не просто сексуальным. Просто секси я для себя сколь угодно много выделить могу. ну а что я могу сделать, если люди трактуют это по-разному? Я назвала своих самых-самых. Хотя могла бы отметить большую часть списка. Предложений по поводу этой темы может быть хоть миллион, но давайте уже довольствоваться тем, что есть? тем более, это не худший вариант, а тот, на который потрачены силы и время. В общем, по этому вопросу все. Для остального - группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 7 ноября, 2011 ID: 249 Поделиться 7 ноября, 2011 И Билли Боба Торнтона тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2011 ID: 250 Поделиться 7 ноября, 2011 И Билли Боба Торнтона тоже нет... и ещё 7 миллиардов человек там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения