Snegireva 5 ноября, 2011 ID: 101 Поделиться 5 ноября, 2011 Эх жаль, что нету Ричарда в списке Хто ета? Мне бы вечерок в компании Барроумена, Бомера, Гуда, Кавилла, Меддена... Эх, красота... Лишь бы некоторые потом друг на друга не переключились! Хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 ноября, 2011 ID: 102 Поделиться 5 ноября, 2011 Странно, что Гаэль Гарсия Берналь совсем пропал с радаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 5 ноября, 2011 ID: 103 Поделиться 5 ноября, 2011 Хороший список, настолько полный, что даже познавательный Неожиданно было найти в нём Эйдана Тёрнера, не слишком известный актёр всё-таки. Но - какоой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 ноября, 2011 ID: 104 Поделиться 5 ноября, 2011 ХВАТИТ ГНОБИТЬ РОНА! Он невероятно харизматичный мужик, меня от него прет, надоело читать посты, где его приравнивают к антисексу, некоторым с их любимчиками помалкивать бы. Сначала бы хоть один фильм бы с ним глянули. А то никто не видел его в действии Я помню свои эмоции от его Клэя в "Сынах анархии", было примерно так: Ух, Джемма, ух сволочь!..Но замужем за таким! Остается ее только пожалеть, бедная женсчина. Вот так он горяч =) Мне бы вечерок в компании Барроумена, Бомера, Гуда, Кавилла, Меддена... Эх, красота... Лишь бы некоторые потом друг на друга не переключились! Ты знаешь рецепт ) Особо ретивых подпоить и сложить в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 5 ноября, 2011 ID: 105 Поделиться 5 ноября, 2011 Странно, Ривз в предварительном опросе был одним из лидеров. И где? Мёрфи же с Делоном вообще еле отобрались, а вон как резво поскакали. И ещё мне интересно, за Стэмпа проголосуют только те 4 человека, которые голосовали за него в предварительном туре, или ещё кто сподобится. ) Кстати, спасибо Jewel,что заменила фотку. В хоккей играют настоящие мущщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 106 Поделиться 5 ноября, 2011 Дамы, дело не в том что Чак брутал или там противопоставление смазливым полудевочкам - просто он знаковая фигура, причём не по своей воле-). смотри футбол =))) Перерыв^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2011 ID: 107 Поделиться 5 ноября, 2011 Дамы, дело не в том что Чак брутал или там противопоставление смазливым полудевочкам - просто он знаковая фигура причём не по своей воле-). Это имеет какое-то отношение к сабжу? У меня сосед недавно из горящего дома кошку вынес, давайте его сюда засунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 ноября, 2011 ID: 108 Поделиться 5 ноября, 2011 Марк Уолберг. Фототрибьют. Часть II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2011 ID: 109 Поделиться 5 ноября, 2011 Дамы, дело не в том что Чак брутал или там противопоставление смазливым полудевочкам - просто он знаковая фигура, причём не по своей воле-). Боюсь даже спросить: знаковая в плане сексуальности, что ль? Рокко Сифреди от карате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 5 ноября, 2011 ID: 110 Поделиться 5 ноября, 2011 Дамы, дело не в том что Чак брутал или там противопоставление смазливым полудевочкам - просто он знаковая фигура причём не по своей воле-). Но тема-то о внешней привлекательности в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 ноября, 2011 ID: 111 Поделиться 5 ноября, 2011 А то никто не видел его в действии Я помню свои эмоции от его Клэя в "Сынах анархии", было примерно так: Вот так он горяч =) Таня, есть личное мнение и восприятие, а есть то, что называется порядочность. Есть множество актеров, которые гораздо более миловидны внешне, но вызывают чувства подобные описанным тобой, но это не говорит о том, что будет уместно в этой теме систематически их гнобить. Пошутили и хватит, думала хоть в новой теме будет достаточно разговоров про любимых актеров, чтобы не вставлять как присказку Рона, Чака и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2011 ID: 112 Поделиться 5 ноября, 2011 *Хнык из-за отсутствия Уолберга в голосовалке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 ноября, 2011 ID: 113 Поделиться 5 ноября, 2011 Это имеет какое-то отношение к сабжу? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2011 ID: 114 Поделиться 5 ноября, 2011 Мои голоса отданы. Лучшие для меня: Август Диль Закари Куинто Киллиан Мёрфи Коля Фаррелл Мадс Миккельсон Майкл Фассбендер Пол Беттани Рэйф Файнс Роберт Дауни-мл. Сэм Рокуэлл Так же поддержала: Венсан Кассель Джеймс МакЭвой Джеймс Франко Джонатан Рис-Майерс Джуд Лоу Джош Холлоуэй Дэвид Теннант Майкл Питт Райан Гослинг Тим Рот Том Хиддлстон Хит Леджер Хью Джекман Эдвард Нортон Эдриэн Броуди + другой вариант Бенисио Дель Торо Марк Стронг Кевин Бейкон Вигго Мортенсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 ноября, 2011 ID: 115 Поделиться 5 ноября, 2011 Где-то в последних десятках страниц старой темы Фанат Деппа, помнится, вопрошал, а что в опросе делает Рикман. На что ему был задан резонный контрвопрос о том, слышал ли он его голос. Собственно, я вот про Перлмана могу этот контрвопрос повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 116 Поделиться 5 ноября, 2011 Да я о интернет славе Норриса, этой теме уже много лет, неужто не в курсе?) Вот немного: -Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. -Чак Норрис никогда не спит. Он ждет. -Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова «Закон» и «Порядок» — зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног. -Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания. -Если вы видите Чака Норриса, — он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. -Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. -Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. -Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. -Чак Норрис на 1/8 — чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца. -На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. -За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. -Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис. -Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. -Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. -Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. -У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. -Когда Чак Норрис заходит в воду, он не становится мокрый от нее — вода становится чаконоррисовой. -У дома Чака Норриса нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит. -Не существует никаких рас — есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного. -Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса. -Когда Бог сказал: «да будет свет!», Чак ответил: «скажи ‘пожалуйста’!». -Чак Норрис никогда не бреется — он просто бьет себя ногой в лицо. -Единственная вещь, способная порезать Чака Норриса — это Чак Норрис. -Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис. -Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Чак Норрис пощадил. -Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату. -Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга. А по-поводу того что он оффтоп, так в опросе про ССА тоже достаточно актрис не имеющих отношения к теме-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2011 ID: 117 Поделиться 5 ноября, 2011 Да, да.."люди, которых пощадил Чак Норрис", и видимо ещё и запугал своим ударом с разворота, еси его имя не попадёт в топ-секси.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2011 ID: 118 Поделиться 5 ноября, 2011 Да я о интернет славе Норриса, этой теме уже много лет, неужто не в курсе?) Вот немного: Страшный боян, от которого мне, например, не было смешно даже когда восхищался анекдотами о поручике Ржевском А по-поводу того что он оффтоп, так в опросе про ССА тоже достаточно актрис не имеющих отношения к теме-) Ну, просто сама логика не понятна, зачем двигать того, кого сам не считаешь сексуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 ноября, 2011 ID: 119 Поделиться 5 ноября, 2011 Таня, есть личное мнение и восприятие, а есть то, что называется порядочность. Есть множество актеров, которые гораздо более миловидны внешне, но вызывают чувства подобные описанным тобой, но это не говорит о том, что будет уместно в этой теме систематически их гнобить. Пошутили и хватит, думала хоть в новой теме будет достаточно разговоров про любимых актеров, чтобы не вставлять как присказку Рона, Чака и иже с ними. Поскольку нет темы "анти-секс", высказывания в духе "Свят-свят, как ЭТО можно возжелать?!" все равно будут тут появляться. Вита вот может выдать сочинения в 10-15 пунктах на тему, как и где плох чей-то герой А то, что про Перлмана подобное пишут чаще, чем про Круза, который тоже личность спорная в плане сексапила, - особенно если продолжут писать не-активисты темы, значит, то, что Перлман отталкивающ для большинства, - объективная реальность. Что-то я период написала, а не предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 120 Поделиться 5 ноября, 2011 Ну, просто сама логика не понятна, зачем двигать того, кого сам не считаешь сексуальным? Та я как-то вообще равнодушен к мужской сексуальности-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 ноября, 2011 ID: 121 Поделиться 5 ноября, 2011 Да я о интернет славе Норриса, этой теме уже много лет, неужто не в курсе?) Вот немного: Ориентир, миленький, я все понимаю, но даже в этом длинном списке ни слова про сексуальные качества нет Поскольку нет темы "анти-секс", высказывания в духе "Свят-свят, как ЭТО можно вожжелать?!" все равно будут тут появляться. Хм. А может, рискнуть и создать такую темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 ноября, 2011 ID: 122 Поделиться 5 ноября, 2011 Та я как-то вообще равнодушен к мужской сексуальности-). Эмм... Уай? Хм. А может, рискнуть и создать такую темку? Я там проголосую за всех, у кого имя не Том Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 ноября, 2011 ID: 123 Поделиться 5 ноября, 2011 Хм. А может, рискнуть и создать такую темку? И ровно те же люди в опросе Уверена, кстати, что Фассбендер в тему "анти-секс" тоже квалифицировался бы в опрос с первого места с отрывом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 ноября, 2011 ID: 124 Поделиться 5 ноября, 2011 Поскольку нет темы "анти-секс", высказывания в духе "Свят-свят, как ЭТО можно вожжелать?!" все равно будут тут появляться. Вита вот может выдать сочинения в 10-15 пунктах на тему, как и где плох чей-то герой А то, что про Перлмана подобное пишут чаще, чем про Круза, который тоже личность спорная в плане сексапила, - особенно если продолжут писать не-активисты темы, значит, то, что Перлман отталкивающ для большинства - объективная реальность. Что-то я период написала, а не предложение Поскольку нету темы анти-Секс, и это, кстати, нормально, ибо негатив в таком публичном месте должен быть конструктивным, а все личные эмоции это в переписку на стеночках например можно, то незачем ее устраивать здесь. Тут тема для любви, а не для войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 125 Поделиться 5 ноября, 2011 Ориентир, миленький, я все понимаю, но даже в этом длинном списке ни слова про сексуальные качества нет Уилт Чемберлен утверждает, что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник».^^ Эмм... Уай? Откуда ж мне знать? родился таким-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения