xeni1713130033 27 января, 2012 ID: 276 Поделиться 27 января, 2012 Честно говоря, меня больше тревожит, оправдает ли надежды зрителей (как русских, так и не очень) Кира Найтли... Ну вот что-то не вижу я её в этой роли, хоть убей( Согласна про Найтли... Почему-то не любят ее в России. Мне кажется, что мы ищем в актерах искренность... А она какая-то ненастоящая что ли... Ну вот и хочется крикнуть словами соотечественника: "Не верю!!!" Однако, думаю она не испортит фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 27 января, 2012 ID: 277 Поделиться 27 января, 2012 Сенсация! Фото Джуда Лоу в образе Алексея Каренина! Я ожидала худшего, а все не так плохо, оказывается! Я примерно так себе и представляла Каренина (правда я читала книгу уже после того, как узнала, что снимается фильм, и знала, кто будет играть Каренина). А вам как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 27 января, 2012 ID: 278 Поделиться 27 января, 2012 Как сказать, нет определённого мнения, в движении бы посмотреть. Каренин по книге был внешне неприятным человеком. А этот актёр всё равно хорош, несмотря на возрастной грим. И главное, где хрящеватые уши? Это первое, что Анна заметила неприятного в муже. И её воротить стало. Хотя, ещё раз повторюсь, мнения особо нет. И я ожидала худшего. Спасибо за фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 27 января, 2012 ID: 279 Поделиться 27 января, 2012 Сенсация! Фото Джуда Лоу в образе Алексея Каренина! Я ожидала худшего, а все не так плохо, оказывается! Я примерно так себе и представляла Каренина (правда я читала книгу уже после того, как узнала, что снимается фильм, и знала, кто будет играть Каренина). А вам как? По фото очень даже неплохо. Для Лоу это может стать хорошим шансом перейти в разряд серьезных драматических актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 27 января, 2012 ID: 280 Поделиться 27 января, 2012 Tesse, а у меня сложилось впечатление, что внешность Каренина была неприятна только Анне, чисто субъективное ее восприятие. А в целом я не припомню. чтоб Каренин был описан как некрасивый человек. Большие глаза, усталый вид, лысина, уши... уши у Лоу как раз заметные)) Помнится в начале этой темы кто-то писал, что ДЛ подходит на роль Каренина прежде всего по ушам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 января, 2012 ID: 281 Поделиться 27 января, 2012 По фото очень даже неплохо. Для Лоу это может стать хорошим шансом перейти в разряд серьезных драматических актеров. Да он и до этого, какбэ, исполнял хорошие драматические роли.... А образ классный. Уже хочется увидеть его в действии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 27 января, 2012 ID: 282 Поделиться 27 января, 2012 Очень даже сносно главное, я уверена была, что там все НАМНОГО хуже, а оказалось не так и ужасно, во всяком случае, судя по этой фотке, карикатуры удалось избежать, посмотрим, что будет в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 27 января, 2012 ID: 283 Поделиться 27 января, 2012 Сенсация! Фото Джуда Лоу в образе Алексея Каренина! Я ожидала худшего, а все не так плохо, оказывается! Я примерно так себе и представляла Каренина (правда я читала книгу уже после того, как узнала, что снимается фильм, и знала, кто будет играть Каренина). А вам как? Держитеменясемеро, какая прелесть Определённо нравится. Я уже прям представляю, как он будет себя на экране вести в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2012 ID: 284 Поделиться 28 января, 2012 По фото очень даже неплохо. Для Лоу это может стать хорошим шансом перейти в разряд серьезных драматических актеров. Он давно в этом разряде А по фото судить не буду, надо в движении оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 28 января, 2012 ID: 285 Поделиться 28 января, 2012 а вот и Вронский...... даже не знаю, как прокомментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 28 января, 2012 ID: 286 Поделиться 28 января, 2012 а вот и Вронский...... Ну, не так страшно, как думали. Но будь он брюнетом было бы лучше. Усы все же дурацкие и какой-то он слишком современный по сравнению с Джудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 января, 2012 ID: 287 Поделиться 28 января, 2012 Сенсация! Фото Джуда Лоу в образе Алексея Каренина! Я ожидала худшего, а все не так плохо, оказывается! Я примерно так себе и представляла Каренина (правда я читала книгу уже после того, как узнала, что снимается фильм, и знала, кто будет играть Каренина). А вам как?Хорошо. Гримеры - молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 28 января, 2012 ID: 288 Поделиться 28 января, 2012 Пролистала последние три страницы,вроде не было. Честно говоря всё таже Кира в историческом костюме.Карениной не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 28 января, 2012 ID: 289 Поделиться 28 января, 2012 Пролистала последние три страницы,вроде не было. Честно говоря всё таже Кира в историческом костюме.Карениной не видно. Полностью согласна))) Та же Джорджиана Девонширская)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 28 января, 2012 ID: 290 Поделиться 28 января, 2012 Ну' date=' не так страшно, как думали. Но будь он брюнетом было бы лучше. Усы все же дурацкие и какой-то он слишком современный по сравнению с Джудом.[/quote'] Так да! Духа эпохи вообще не видно. Просто размалеванный Джонсон и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 29 января, 2012 ID: 291 Поделиться 29 января, 2012 а вот и Вронский...... даже не знаю, как прокомментировать Неее, не нравится! И это князь? (или кем он там был?) Зачем эти кудри? Без них он бы выглядел благороднее. А по книге Вронский вообще лысеющий был. Интересно, из какой сцены кадр, в кого он целится? а может это попытка самоубийства. Кира тоже не впечатлила, но ее надо в движении смотреть, чтоб оценить. Интерес все возрастает, уууух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 января, 2012 ID: 292 Поделиться 29 января, 2012 Лучше всех на фото выглядит как ни странно Лоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 января, 2012 ID: 293 Поделиться 29 января, 2012 Ну Джонсон еще ничо так, вроде неплохо, а вот в Найтли ваще не видно, что это Каренина. Даже страшно подумать, что вообще в итоге получится. Буду надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 29 января, 2012 ID: 294 Поделиться 29 января, 2012 а вот и Вронский...... даже не знаю, как прокомментировать Похож на героя из русской сказки. Фильм Роу какой-то был.... Вспомню - напишу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 29 января, 2012 ID: 295 Поделиться 29 января, 2012 Похож на героя из русской сказки. Фильм Роу какой-то был.... Вспомню - напишу.) Так вот откуда ноги растут у их представления о русских красавцах! Хочу еще фоток со съемок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 29 января, 2012 ID: 296 Поделиться 29 января, 2012 карениным удовлетворена, хотя боялась. сначала увидела его фотку, подумала - может, и не пародия получится. про исполнителя роли вронского услышала впервые, когда читала новость о начале съёмок. нигде его не видела, посмотрела только на профайл в кинопоиске и моментально стало тошно. просто с внешности. есть мужчины, которые нравятся, есть мужчины, которые вызывают отвращение. ну вы понимаете. вот этот парень напомнил медузу с водянистыми глазами. какой там вронский. я бы сидела с карениным, как прикленная, и лысину нацеловывала бы. в общем, долистала я на этой страничке до фотки вронского. дамы и господа, это, конечно, получше, чем лицо амёбы, которое я видела раньше. но это всё равно не вронский, а смесь ржевского с иванушкой. я просто теряюсь. может, не видя ни одной роли этого актёра, я чего-то не знаю? харизма? сексуальность? может у него голос обольстительный? чем он должен увлечь развитую неглупую женщину? я просто не знаю, что предположить. в каком сне такого вронского увидел режиссёр? что за нелепый кастинг? про найтли даже говорить не хочу. "красивая она девка, хоть и худая", - говорит моя подруга. я с ней согласна. иногда так смотришь - ну красотка, даже тяжелый подбородок не портит. но этого не достаточно, чтобы играть драматические роли. и вы не подумайте, это не праведный гнев. мне сам роман не очень нравится. неплох, но не больше. никакого "замахнулись на святое!" я не испытываю. просто даже вид актёров совершенно не убеждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 29 января, 2012 ID: 297 Поделиться 29 января, 2012 я бы сидела с карениным, как прикленная, и лысину нацеловывала бы. А может так акценты в фильме расставляют? Вот я считаю, что Анне больше всего Каренин подходит . Да не срослось, физическое отвращение начала чувствр=овать после встречи с красивым мальчиком, как она Вронского называла. Да, на фотке похож Вронский на смесь Ржевского и Иванушки....Так они видят блестящего руского офицера.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 29 января, 2012 ID: 298 Поделиться 29 января, 2012 прошу прощения, даже не иванушки, а емели. забыла сказку. это же емеля со щукой дела имел? :lol: я вот тут смотрю на три фотки в ряд и видимо, чего-то не понимаю. но наверняка есть на форуме и знатоки творчества аарона джонсона, они нам скажут, какова самая сильная сторона этого актёра. явно не красота, но хоть что-то же? заранее извиняюсь, если неправильно вставила изображение. тогда пусть модераторы потрут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 29 января, 2012 ID: 299 Поделиться 29 января, 2012 Ну что переживать, посмотрим ещё одну клюкву.... От нас не убудет, как и от романа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 29 января, 2012 ID: 300 Поделиться 29 января, 2012 эх, не то чтобы я переживала. просто не понимаю, зачем усложнять себе задачу. как-то же они должны объяснить людям, чем вронский в глазах карениной лучше мужа. чисто по картинкам - ничем не лучше. очевидности не хватает. фотографии ярослава бойко из нашей последней "карениной" я найти не смогла, только такую, без усов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.