Зинг 30 октября, 2011 ID: 1 Поделиться 30 октября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Очень хотел бы найти 2 фильма, надеюсь на вашу помощь 1. Жанр: китайский боевик про кунг-фу. Помню только две сцены: а). В пещере герои сражаются с каким-то огненным зверем, то ли волком то ли ящером, то ли львом. б). Герои идут убивать главгада. Их обгоняет какой-то старик и внезапно замирает. В это время дух этого старика появляется в тронном зале главгада. Время останавливается, все подельники ГГ и он сам замирают, дух старика подходит и рукой прямо пронзает ГГ. В это время герои в шоке от такого зрелища (шел старик, взял и замер), начинают тормошить тело старика. От этого старик как бы теряет концентрацию, дух его резко возвращается в тело и вроде бы умирает. Дальше начинается финальная разборка героев и ГГ. 2. Есть замечательный фильм "Сердце дракона" (Dragonheart) 1996 года, режиссер Роб Коэн. Когда то я детсве я смотрел его на видеокассете, и мне очень понравился перевод. Однако по настоящий момент я не могу найти этого перевода, хотя перелопатил кучу треккеров. Перевод одноголосый. Приведу пару примеров: а). Бой дракона и сэра Боуэна на полянке. За холмом брат Гилберт пишет стих ... меч против когтей, щит против огня...ммм...огня...бла-бла...кто плоть с костей порастеря...не...кто победит к исходу дня, да Кто победит к исходу дня. ... Сэр Боуэн сидит в пасти дракона. - Если ты сожмешь челюсти, мой меч вознится прямо тебе в мозг. Стемнело. Дракон: - если ты шевельнешь мечом - я сожму челюсти. Монах брат Гилберт заканчивает стих: - кто первый совершит ошибку, чья кровь прольется под луной *зевает*. б). Сэр Боуэн заходит в пещеру к дракону. Монах брат Гилберт пытается придумать стих: - Отправился он смерти в пать. Он обречен...он обречен? Что я говорю?!! Очень хотелось бы понять что это за переводчик и найти именно этот перевод Заранее всем глубоко благодарен за помощь. Изменено 30.10.2011 15:45 пользователем Зинг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48947-ischu-kitayskiy-film-a-tak-zhe-odin-iz-perevodov-quotserdtsa-drakonaquot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.