Saawariya 27 февраля, 2017 ID: 151 Поделиться 27 февраля, 2017 Не люблю его, но поздравляю! Работа чудесная, действительно самая сильная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 февраля, 2017 ID: 152 Поделиться 27 февраля, 2017 Молодец мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2017 ID: 153 Поделиться 27 февраля, 2017 Неслабо так взбугуртнула западная общественность от его победы... Западной общественности мало победы Мунлайта? И чему они удивились, если человек брал почти все награды в сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 февраля, 2017 ID: 154 Поделиться 27 февраля, 2017 Западной общественности мало победы Мунлайта? И чему они удивились, если человек брал почти все награды в сезоне? Они сами там больше за ЛяЛяЛенд были, кроме социально активных конечно. Те за Мунлайт. С сабжем скорее проблема в том, что это как волновая реакция. Нужно быть в тренде и полить кого-то. Вот Кэйси и наиболее удобен оказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 февраля, 2017 ID: 155 Поделиться 27 февраля, 2017 Очень рада за Кейси! Заслужено! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 27 февраля, 2017 ID: 156 Поделиться 27 февраля, 2017 Неслабо так взбугуртнула западная общественность от его победы... Т.е. его все таки протащили после церемонии? Я подумала, что та чехарда с конвертами ему здорово помогла переключить негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore_Mio 27 февраля, 2017 ID: 157 Поделиться 27 февраля, 2017 За этими родственными связями не уследишьО существовании этого актера знала, что он брат Аффлека нет. Помню был в друзьях Оушена и Как украсть небоскреб, но как то так все скромно было, вроде был, а вроде нет, в общем его отсутствие на фильм бы вообще никак не повлияло. На счет фильма за который получил Оскар, не смотрела, так что судить не буду. Бывает что вначале роли такие проходные и даже не запоминаешь актера, а потом так сыграет что хочется смотреть на этого актера снова и снова. Может это его случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 27 февраля, 2017 ID: 158 Поделиться 27 февраля, 2017 Очень уж внезапно его настиг успех )) Можно только поздравить парня ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2017 ID: 159 Поделиться 27 февраля, 2017 Люди, посмотрите список наград. Он неизвестным не был, но не снимался в блокбастерах, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 февраля, 2017 ID: 160 Поделиться 27 февраля, 2017 Давно желала ему всего самого лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 27 февраля, 2017 ID: 161 Поделиться 27 февраля, 2017 Люди, посмотрите список наград. Он неизвестным не был, но не снимался в блокбастерах, да. Лично я видела его всего в двух фильмах в Умнице и в Оушенах, поэтому для меня это награждение действительно выглядит неожиданным... Справедливости ради скажу, что в обоих увиденных лентах Кейси мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 февраля, 2017 ID: 162 Поделиться 28 февраля, 2017 Почему по поводу него бугурт? Чем этот-то продажному Холливуду не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 февраля, 2017 ID: 163 Поделиться 28 февраля, 2017 Абьюзер женщин, на него подавали за попытки (?) изнасилования. В общем хватило. Как-то так. Может как человек он и плохой, нам не знать, а может и лишнее раздувание ради сенсаций. Как актер вроде уж точно лучше старшего братца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2017 ID: 164 Поделиться 28 февраля, 2017 Да не подавали на него никогда за попытки изнасилования! Зачем вы это пишете то? Подавали за сексуальное домогательство 2 тётки лет 7 назад. Никакого насилия не было, я думаю, в тот период жёстко бухал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 февраля, 2017 ID: 165 Поделиться 28 февраля, 2017 Да не подавали на него никогда за попытки изнасилования! Зачем вы это пишете то? Подавали за сексуальное домогательство 2 тётки лет 7 назад. Никакого насилия не было, я думаю, в тот период жёстко бухал Ну, раз домогательство всего лишь, то хороший мужик Как я писала, это все чересчур раздули в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 февраля, 2017 ID: 166 Поделиться 28 февраля, 2017 Да не подавали на него никогда за попытки изнасилования! Зачем вы это пишете то? Подавали за сексуальное домогательство 2 тётки лет 7 назад. Никакого насилия не было, я думаю, в тот период жёстко бухал Понятно. Опять слона из мухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2017 ID: 167 Поделиться 28 февраля, 2017 Люди, посмотрите список наград. Он неизвестным не был, но не снимался в блокбастерах, да. И хорошо, что в инди и остался -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2017 ID: 168 Поделиться 28 февраля, 2017 Если сексуальное домогательство, то это не повод ему карьеру портить. Я понимаю, у нас менталитет другой, к этому проще относятся, но и пострадавшие не в накладе. Я думаю, он в то время по какой-то причине был не в себе, оба обвинения от женщин, работавших с ним на одном фильме. Одна, кстати, увольнялась, но потом вернулась, не найдя работу. Миллиона 2 в итоге отсудила Это не изнасилование, физически он никого не принуждал к сексу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 февраля, 2017 ID: 169 Поделиться 28 февраля, 2017 Там общество более развитое в плане понимания того, что "домогательство" это плохо. У нас на это мало обращают внимания. Но очевидность черного пиара тут просто везде. Если бы не Оскар, то никто бы не вспоминал о тех случаях, но это и логично. Вот уже реакция Стоун и Дэвис, когда они не хотели рядом с ним стоять, или Ларсон при вручении, - это уже слишком. У Вуди Аллена бегом бегут сниматься все, если позовет, а тут такое показательное фи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2017 ID: 170 Поделиться 28 февраля, 2017 Я к нему ровно, но думаю, актёр вот вообще не страдает. У него 6 фильмов и сериал впереди, а девчонки-активистки его даже не знают и мне не верится, что Дэвис и Стоун не хотели рядом стоять, это полный бред, имхо. Чисто с человеческой точки зрения, нормально шататься от незнакомого человека, которого 8 лет назад обвинили в хамском поведении? Плюс он один что ль несвятой в святом Голливуде?)) Хотя судя по твиттеру той же Бри Ларсон, можно сделать вывод о её хейте) она просто грудью на баррикады! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 февраля, 2017 ID: 171 Поделиться 28 февраля, 2017 Они обе от него отодвигались, чтобы быть ближе к Али, когда они там вчетвером со статуэтками фоткались по традиции. Еще вроде у Викандер и Гослинга были реакции из разряда "Договаривай речь и сваливай". Про Дензела Вашингтона вообще молчу. Аффлек его упомянул в речи, а Дензел в этот момент выглядел так, будто его лично оскорбили. Ларсон же играла в "Комнате" жертву похищения и т.д., вот у нее может особый пунктик с тех пор. Но причем тут Аффлек и его прошлые ошибки, то уже только ей известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2017 ID: 172 Поделиться 28 февраля, 2017 На этих фотографиях ужас Стоун виден особенно чётко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 февраля, 2017 ID: 173 Поделиться 28 февраля, 2017 На этих фотографиях ужас Стоун виден особенно чётко)) Ну, Эмма вроде наиболее адекватна из всех. Виола строже была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 февраля, 2017 ID: 174 Поделиться 28 февраля, 2017 Редкий случай, когда ни скандалы, ни соуайты не повлияли на решение Академии и Оскар получил действительно лучший актер года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 февраля, 2017 ID: 175 Поделиться 28 февраля, 2017 Кстати, Вики вещает типа: Дважды сидел в Аризонской тюрьме за сексуальные домогательства. После первого выхода из тюрьмы в 2007, Кейси бросила жена. Что за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.