Rote 13 апреля, 2012 ID: 51 Поделиться 13 апреля, 2012 Новые кадры Я уже представляю себе поведение публики в зале кинотеатра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 апреля, 2012 ID: 52 Поделиться 13 апреля, 2012 Тем временем фильм получил R-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 апреля, 2012 ID: 53 Поделиться 13 апреля, 2012 Новые кадры Прикольные такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 апреля, 2012 ID: 54 Поделиться 13 апреля, 2012 Мужской вариант шоугерлз с комедийным уклоном Осталось Содербергу достигнуть верхувенского успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 55 Поделиться 14 апреля, 2012 Люблю фильмы Содерберга но это нафиг. Только для женщин и геев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 апреля, 2012 ID: 56 Поделиться 17 апреля, 2012 Magic Mike Teaser Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 апреля, 2012 ID: 57 Поделиться 17 апреля, 2012 Magic Mike Teaser Trailer Йо! Татумито опять танцует. Круто, круто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 апреля, 2012 ID: 58 Поделиться 17 апреля, 2012 Magic Mike Teaser Trailer Блин, опять превьюшка. Начало предсказуемое, но очень доставило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 19 апреля, 2012 ID: 59 Поделиться 19 апреля, 2012 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 апреля, 2012 ID: 60 Поделиться 19 апреля, 2012 Трейлер Хорош. Татум отлично смотрится. Вообще, кажется, что он с каждым фильмом прибавляет. Молодца -) Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2012 ID: 61 Поделиться 19 апреля, 2012 Трейлер Честно? Не понравилось. Не тянет Татум, ой не тянет. Нуждается в напарнике, но никак не в Петтифере! Макконахи понравился, хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 апреля, 2012 ID: 62 Поделиться 19 апреля, 2012 Честно? Не понравилось. Не тянет Татум, ой не тянет. Когда на форуме пройдет мода считать Татума бесталанным актером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 19 апреля, 2012 ID: 63 Поделиться 19 апреля, 2012 Соденберга постановка! Круто так то! Хотя МакКонахи четвёртым указан, а где же лучшие места адвокатам от Бога!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2012 ID: 64 Поделиться 19 апреля, 2012 Когда на форуме пройдет мода считать Татума бесталанным актером? Он из той категории актёров, где ему нужна поддержка, т.к. не может один потянуть сцену. Сендлер из этой же категории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 19 апреля, 2012 ID: 65 Поделиться 19 апреля, 2012 Он из той категории актёров, где ему нужна поддержка, т.к. не может один потянуть сцену. Да ну? Он здесь отлично смотрится ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 апреля, 2012 ID: 66 Поделиться 19 апреля, 2012 Трейлер Ааааааааааатлично! Татумка прекрасен в танце, девочка милая, Алекс ещё милее. Море, солнце, песня Рианны...всё в тему сейчас Не жду ничего сверхнового, но обязательно схожу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 апреля, 2012 ID: 67 Поделиться 19 апреля, 2012 Он из той категории актёров, где ему нужна поддержка, т.к. не может один потянуть сцену. Сендлер из этой же категории Сендлер - характерный актер, к чему проводить аналогии с ним - мне не понятно Не может один потянуть сцену? Эмм, в Войне вполне тянул - за себя и Райана Филипа отдувался, но тут-то Содеберг. Не думаю, что Татуму придется что-то тянуть - просто сделает своего перса, по трейлеру-то видно, что живой, не деревянный Ааааааааааатлично! Татумка прекрасен в танце Дык, и вне танца вполне себе, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2012 ID: 68 Поделиться 19 апреля, 2012 по трейлеру-то видно, что живой, не деревянный И это определённо радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 апреля, 2012 ID: 69 Поделиться 19 апреля, 2012 Дык, и вне танца вполне себе, не? Да тут вроде кто-то писал, что с танцем что-то не то. Опровергаю так сказать Я-то Ченинга любым люблю, мы же давно это выяснили)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 апреля, 2012 ID: 70 Поделиться 19 апреля, 2012 Да тут вроде кто-то писал, что с танцем что-то не то. Опровергаю так сказать Я-то Ченинга любым люблю, мы же давно это выяснили)))))) Я уж, было, подумал - плохая из тебя фанатка, недобросовестная А в танце - доааа, моща Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 19 апреля, 2012 ID: 71 Поделиться 19 апреля, 2012 Интересно, "Супер Майк" это окончательное название, или за пару месяцев до выхода переименуют в "Шоубойз" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 апреля, 2012 ID: 72 Поделиться 19 апреля, 2012 Иили за пару месяцев до выхода переименуют в "Шоубойз" ? Я только "за" подобную переименовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 апреля, 2012 ID: 73 Поделиться 23 апреля, 2012 Походу будет, что-то вроде "Девушки по вызову" только для мальчиков. Ясное дело жду. Содерберг - решает! Трейлер, кстати, после второго просмотра очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 апреля, 2012 ID: 74 Поделиться 24 апреля, 2012 Э-э-э... че-то гомосятиной попахивает... Впрочем, режиссер Соденберг мне никогда близок небыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 апреля, 2012 ID: 75 Поделиться 29 апреля, 2012 Мэттью Макконахи придумал дизайн штанов для стриптиза В июне этого года на экраны выходит комедия о мужском стриптизе «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга, в которой сыграли Ченнинг Татум, Мэттью Макконахи, Алекс Петтифер и Джо Манганьелло. Для погружения в роль актерам пришлось посетить несколько мужских стриптиз-клубов, и Мэттью Макконахи настолько вдохновился увиденным, что сам придумал дизайн штанов для своего персонажа – они примечательны тем, что у них отсутствует задняя часть. «В этом фильме Мэтью шокирует даже самых непробиваемых! – уверяет Татум. – Он там просто неподражаем. Появление его персонажа в фильме – это мой любимый эпизод». «Макконахи там очень круто одет, – вторит Татуму Манганьелло. – В одной из сцен на нем были желтые плавки и сетчатый топ, и когда я это увидел, до меня дошло, о каком серьезном бизнесе мы снимаем сейчас кино». Сам же Манганьелло не стал придумывать для себя никаких нарядов. «Вся моя одежда в основном состояла в том, что меня обмазывали с ног до головы золотой краской, – рассказал Джо. – Ну и еще на мне был фиговый листок, расположенный на причинном месте». Однако самый любимый костюм Манганьелло, к сожалению, в кино не покажут. «Во время съемок мои агенты подарили мне боксерский шелковый халат с надписью «Ричи Большой Член» на спине, и Содерберг настолько протащился от моего халата, что я подарил ему такой же с надписью «Режиссер Большой Член». Содерберг обещал придти в нем на премьеру фильма - посмотрим, не тонка ли у него кишка!» Хочу такой халат!:lol: Трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.