sanchesazha 12 декабря, 2010 ID: 1276 Поделиться 12 декабря, 2010 Может быть. Хотя полицейский также спасал людей во время пожара. Но это ладно. Вопрос в том, что необходимо пережить человеку, чтобы в город попасть. Когда наступает тот момент, когда ты идешь по дорожке - и вдруг - хоп! - спускается туман и начинает идти с неба пепел? Мое мнение, что вариант со смертью самый удачный. Умерли - попали в чистилище, где предстоит пройти некое испытание от демона-стража. В конце попадают, грубо говоря, в рай - воссоединяясь друг с другом и с отцом. В смысле умерли? В игре персонажу ненужно было умирать что бы попасть в Сайлент Хилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 12 декабря, 2010 ID: 1277 Поделиться 12 декабря, 2010 Может быть. Хотя полицейский также спасал людей во время пожара. Но это ладно. Вопрос в том, что необходимо пережить человеку, чтобы в город попасть. Когда наступает тот момент, когда ты идешь по дорожке - и вдруг - хоп! - спускается туман и начинает идти с неба пепел? Мое мнение, что вариант со смертью самый удачный. Умерли - попали в чистилище, где предстоит пройти некое испытание от демона-стража. В конце попадают, грубо говоря, в рай - воссоединяясь друг с другом и с отцом. В смысле умерли? В игре персонажу ненужно было умирать что бы попасть в Сайлент Хилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheo-TU 12 декабря, 2010 ID: 1278 Поделиться 12 декабря, 2010 В игре персонажу ненужно было умирать что бы попасть в Сайлент Хилл В играх было по-разному. В третьей части ГГ просто попала в иную реальность. Как - не показано. В четвертой переход осуществлялся через кошмарные сны. Во второй - через смерть, согласно одной из концовок. В фильме же на мысли наводит сам факт аварии и момент с кровью на лице мотоциклистки. Возможно ли на такой скорости выжить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheo-TU 12 декабря, 2010 ID: 1279 Поделиться 12 декабря, 2010 В игре персонажу ненужно было умирать что бы попасть в Сайлент Хилл В играх было по-разному. В третьей части ГГ просто попала в иную реальность. Как - не показано. В четвертой переход осуществлялся через кошмарные сны. Во второй - через смерть, согласно одной из концовок. В фильме же на мысли наводит сам факт аварии и момент с кровью на лице мотоциклистки. Возможно ли на такой скорости выжить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 1280 Поделиться 12 декабря, 2010 Вопрос в том, что необходимо пережить человеку, чтобы в город попасть. Когда наступает тот момент, когда ты идешь по дорожке - и вдруг - хоп! - спускается туман и начинает идти с неба пепел? Мое мнение, что вариант со смертью самый удачный. Умерли - попали в чистилище, где предстоит пройти некое испытание от демона-стража. В конце попадают, грубо говоря, в рай - воссоединяясь друг с другом и с отцом. Если они умерли, то почему не нашли тел? И как Роуз смогла, пусть и с помехами, дозвониться до мужа, если она была мертва? =) У варианта "умерли" тоже есть недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSombra 12 декабря, 2010 ID: 1281 Поделиться 12 декабря, 2010 Если они умерли, то почему не нашли тел? И как Роуз смогла, пусть и с помехами, дозвониться до мужа, если она была мертва? =) У варианта "умерли" тоже есть недостатки. Как раз про телефон все в порядке - один из "штампов в ужастиках" - это когда призраки дозваниваются из потустороннего мира. Не нашли тел - просто не нашли и все)) история умалчивает. И я тоже придерживаюсь мнения, что они умерли в аварии и после попали в адский СХ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2010 ID: 1282 Поделиться 12 декабря, 2010 Не нашли тел - просто не нашли и все)) история умалчивает. И я тоже придерживаюсь мнения, что они умерли в аварии и после попали в адский СХ. Ну да, погибли в аварии, а тела куда-то потом уползли с места происшествия =)) Что-то как-то совсем не сходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSombra 13 декабря, 2010 ID: 1283 Поделиться 13 декабря, 2010 Ну да, погибли в аварии, а тела куда-то потом уползли с места происшествия =)) Что-то как-то совсем не сходится Да может лежат в каком-нибудь подвале утащенные местным бомжом))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 1284 Поделиться 13 декабря, 2010 они умерли в аварии и после попали в адский СХ. И полисменша тоже тогда умерла.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSombra 13 декабря, 2010 ID: 1285 Поделиться 13 декабря, 2010 И полисменша тоже тогда умерла.... Скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheo-TU 19 декабря, 2010 ID: 1286 Поделиться 19 декабря, 2010 Ну да, погибли в аварии, а тела куда-то потом уползли с места происшествия =)) Что-то как-то совсем не сходится Про исчезновение тел я уже выше выказывал гипотезу - им нужно было воссоединиться со своими телами в мире СХ Вообще я люблю, когда авторы не договаривают всего в фильме. Остается позже простор для фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 декабря, 2010 ID: 1287 Поделиться 28 декабря, 2010 (изменено) Вообще я люблю, когда авторы не договаривают всего в фильме. Остается позже простор для фантазии. Оно и видно. Насочиняли вы тут тааааааак, что сам Кодзуки небось, увидев бы такой вздор, проклял бы свою Konami и Японию вместе взятые. Это вот как Том Уолтц. Фантазёр ещё тот. Пишет, значит: "Я любил просматривать форумы по Silent Hill, и там я увидел разговор о том, что еще ни в одной части не было исторического сюжета. В сюжете были определенные намеки на историческую хронологию, но сама история еще не была рассказана. И я подумал, что был определенный период времени, в 19 веке, когда город был нормальным, затем придумал персонажа по имени Джебедиа Фостер, и вот тогда я захотел написать об этом, да и я всегда думал о персонаже вне закона ковбойского типа. Вот мы придумали историю, где героем был действительно плохой парень вне закона, встретивший прекрасную вдову, которая впоследствии изменила его жизнь, совсем как в «Непрощенном» с Клинтом Иствудом. У нее есть родовое поместье в городе Silent Hill, куда она и собирается переехать, в надежде сбежать от безумного запада, в надежде, что все изменится. Конечно, когда они попадают в Silent Hill, как и в любой истории игры, призраки прошлого возвращаются." Мелодраматическая фантазия на тему фэнтези, ёмана. Изменено 28.12.2010 03:46 пользователем Psychonaut Вкралась опечатка...:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 декабря, 2010 ID: 1288 Поделиться 29 декабря, 2010 Да может лежат в каком-нибудь подвале утащенные местным бомжом))))) Ну конечно, включите хоть новости на минуту, сейчас преступления раскрывают за 2,3 дня, а то и быстрей, провалился человек под лёд - тело нашли спустя 15 часов в двух километрах. Что за детские росказни про бомжов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSombra 29 декабря, 2010 ID: 1289 Поделиться 29 декабря, 2010 Ну конечно, включите хоть новости на минуту, сейчас преступления раскрывают за 2,3 дня, а то и быстрей, провалился человек под лёд - тело нашли спустя 15 часов в двух километрах. Что за детские росказни про бомжов? Чувства юмора у Вас нет, молодой человек)) А ТВ не смотрю, тк сплошной негатив в новостях и мозгоразлагающих передачах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 декабря, 2010 ID: 1290 Поделиться 29 декабря, 2010 Чувства юмора у Вас нет, молодой человек)) А ТВ не смотрю, тк сплошной негатив в новостях и мозгоразлагающих передачах. Ну не распознал Ваш юмор, извините. Новости, кстати, можно смотреть не только по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSombra 29 декабря, 2010 ID: 1291 Поделиться 29 декабря, 2010 Ну не распознал Ваш юмор, извините. Новости, кстати, можно смотреть не только по ТВ. А зачем смотреть новости, если после них ужасное настроение?? Кто-то умер, кто-то кого-то подставил, обозвал и тд. Ничего хорошего не показывают) Вот я их и игнорю. Если что большое случается, то узнаю от друзей)))) Некий фильтр на Входящие получается)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 декабря, 2010 ID: 1292 Поделиться 29 декабря, 2010 А мне вот одно непонятно. Почему демон-девочка имеено Роуз выбрала для сей миссии открытия портала для грешников ка бэ дорогу ей показала... Как я поняла Роуз ничего плохого не сделала, как она попала в этот пласт Аддский Сайлент-Хилл??? Вопрос:"Почему я?" Ответ:"Ты не испугалась..." А по итогу и сама Роуз в частилице оказалась, только другого толка... Пришла она к мужу прозрачная с девочкой, то есть в рай не попала... Кто обьяснит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 декабря, 2010 ID: 1293 Поделиться 29 декабря, 2010 Этот фильм входит у меня в разряд любимых фильмов ужасов. Полюбила я этот фильм признаюсь не сразу, помню первый раз смотрела его на диске у жаснейшим качетсвом, где почти ничего не могла разгядеть...и как не взлюбила фильм, а вот пол года назад купила диск шикарного качества и разглядела все прелести фильма до мелочей и мне очень стал нравится фильм. Ну во первых такая сумрачная тёмная атмосфера пленит и погружает в фильм, во-вторых, чудищ всяких много, кое-что меня даже вздрогнуть заставило, ну и в-третьих, это кровушка А что ещё для фильмов ужаса надо? Сюжет? Да и сюжет кстати весьма интересный был, в игрушку я не играла, поэтому лично мне было интересно. Снято красиво и местами жутко, так что оператор молодца, худлжник тоже тут постарался на славу. Рада Митчелл в главной роли опять же если судить по первому просмотру - раздражала, а во-второй раз понравилась Вот и напрашивается вывод, что подобные фильмы смотреть надо либо в кино, либо на дисках отменного качества, иначе всё впечатление будет изгажено. Ставлю все 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 29 декабря, 2010 ID: 1294 Поделиться 29 декабря, 2010 Тоже помню смотрел дебильную урезанную пиратку, в итоге нихрена не понял сюжет, и фильм посчитал абсолютным проходняком, к тому же об игре только слышал, и о мире СХ почти ничего не знал. А вот недавно пересмотрел, и фильм настолько зацепил, что сразу кинулся проходить игры. Только в первую еще не играл . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2011 ID: 1295 Поделиться 3 января, 2011 ...что сразу кинулся проходить игры. Только в первую еще не играл. В смысле? Первые две части особенно обязательно тады пройтить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 3 января, 2011 ID: 1296 Поделиться 3 января, 2011 В смысле? Первые две части особенно обязательно тады пройтить) Ну вторую и последующие серии я прошел. Не играл пока только в первую. Был немного разочарован пирамид хедом, в фильме все ж внушительнее выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2011 ID: 1297 Поделиться 3 января, 2011 Ну вторую и последующие серии я прошел. Не играл пока только в первую. Был немного разочарован пирамид хедом, в фильме все ж внушительнее выглядел. Ну оригинальный ты Начни с первой. Кино лучше поймёшь = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 6 января, 2011 ID: 1298 Поделиться 6 января, 2011 Одна из удачных экранизаций отснятых по мотивам одноимённых игр . Крепкое и атмосферное кино своего жанра . На экране, всё происходящее воспринимается жутковатым и завораживающим ... Думаю среди самых известных кино-хитов , этот фильм должен занять достойное место .))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael Junger 25 января, 2011 ID: 1299 Поделиться 25 января, 2011 Вообще-то в этом фильме не должно быть двух монстров - «пирамидоголовый» и «лежащий монстр» (того, что застрелила коп). Это монстры из второй части и принадлежат они уже не Алессе, а Джеймсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 января, 2011 ID: 1300 Поделиться 25 января, 2011 Вообще-то в этом фильме не должно быть двух монстров - «пирамидоголовый» и «лежащий монстр» (того, что застрелила коп). Это монстры из второй части и принадлежат они уже не Алессе, а Джеймсу. Фильм - не пошаговая экранная версия игры. Без этих монстров фильм был бы не тот. Я искренне рада, что создатели их ввели в действо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.