Линкольн 28 июня, 2008 ID: 676 Поделиться 28 июня, 2008 Игра мне понравилась. Хорошая. А насчёт фильма-не могу сказать, что он удался. Мне лично совсем не понравился. Считаю по играм фильмы плохо получаются. То же Хитмен, Один в темноте и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 5 июля, 2008 ID: 677 Поделиться 5 июля, 2008 В игру я не играла, смотрела только со стороны, как братья играют. В такое играть никогда не буду. Но просто наблюдать за тем, как они ее проходят, я скажу вам, от одного этого перехватывает дух. Хотя смутно помню те ощущения. Так, прошло примерно 5-10 минут и эмоции немного улеглись. Никогда б не подумала, что от ужастика (хотя им все-таки трудно как-то назвать этот фильм), даже от самого страшного у меня будут такие впечатления. Фильм очень оригинален для своего жанра. В техническом плане я думаю, даже поклонники игры не найдут, к чему придраться. Все просто на высшем уровне, оформление города, грустная музыка, которая насколько я помню, звучала и в игре, все эти монстры, которых оказывается играли актеры. Здесь придраться не к чему по-моему. Вопросы по всяким мелочам у меня остались, хорошо, что Cherry Darling некоторые уточнила для меня. А еще хотелось бы отметить атмосферность фильма, его оригинальность. И думаю, актеры все были на должном уровне, Рада Митчелл хорошо справилась, мать очень хорошая из нее вышла, Джоделль Ферланд удивительно подходит на эту роль, к тому же сыгравшая и саму Алессу. Шон Бин еще нигде не испортил для меня кадр. В общем фильму пока одни похвалы, в первую очередь, за атмосферность и какой-то другой, не примитивный страх. Но пересматривать не буду пока, как-нибудь в другой раз. З.Ы. Cherry Darling, наряд у Роуз отличный, особенно в начале. Правда, он там меняет цвет, но не так важно, мне в общем понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 6 июля, 2008 ID: 678 Поделиться 6 июля, 2008 По мне так он жуткий, но вот мой муж его обожает, не понимаю за что? Не люблю ужастики, и этот тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 6 июля, 2008 ID: 679 Поделиться 6 июля, 2008 По мне так вполне стоющий ужастик! Мне очень понравились все злые создания в фильме! Особенно, которое в туалете ползало! Остался впечатлен увиденным! Да, и к игре актеров не придраться! Все таки советую посмотреть! Не пожалеете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo 7 июля, 2008 ID: 680 Поделиться 7 июля, 2008 совершенно не понравился фильм. игра может быть и увлекательная, а вот фильм пустой, на мой взгляд. не страшный и без какого-либр, хотя бы малейшего, смысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 8 июля, 2008 ID: 681 Поделиться 8 июля, 2008 AlexCFS Цитата: 2. Я не досмотрел эту гадость, было очень скучно. Писец цитате. это не причина почему фильм отстоен. а всего лишь следствие. Цитата: 3. Он не страшный, как ужасы не канает. Просто мерзостный: всякие уродцы ходят. Писец цитате. если хотите, чтобы руки тряслись, глаза отворачивались, в горле застыл крик от ужаса, то вы не по адресу. Сайлент Хилл как раз такими моментами как "Ой сейчас из-за угла как выскочит!!!" не богат. да и надобности нет. В игре, насколько я помню, были способы напугать игрока. Цитата: 1. Мать мне не понравилась, бешеная истеричка. Играет плохо. Писец цитате. так я не поняла, мать играет плохо, или актриса? XDD Хотелось бы посмотреть на ваше спокойствие, когда ребенок в опасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 682 Поделиться 8 июля, 2008 совершенно не понравился фильм. игра может быть и увлекательная, а вот фильм пустой, на мой взгляд. не страшный и без какого-либр, хотя бы малейшего, смысла Без малейшего смысла - это фильмы типа "Джиперс Скриперс", "Крик" и прочие, где хотят нас просто напугать. А тут смысл в том, что при всей жестокости людей, при всем хаосе, что творится вокруг, мать остается богом для ребенка, и материнская любовь способна на все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 683 Поделиться 8 июля, 2008 Без малейшего смысла - это фильмы типа "Джиперс Скриперс", "Крик" и прочие, где хотят нас просто напугать. А тут смысл в том, что при всей жестокости людей, при всем хаосе, что творится вокруг, мать остается богом для ребенка, и материнская любовь способна на все. Блин, эта идея высосана из пальца. Кроме того, у игры совсем другая идея. Если влом играть, то прочитайте хотя бы в Википедии про неё. Фильм тупой. Для американцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 684 Поделиться 8 июля, 2008 Блин, эта идея высосана из пальца. Кроме того, у игры совсем другая идея. Если влом играть, то прочитайте хотя бы в Википедии про неё. У игры другая идея конечно, там же не мать, это сразу понятно и даже Википедию читать для этого не обязательно. Почему высосана из пальца? Нормально, хорошо показана в течение фильма. А игру сравнивать с фильмом не имеет смысла, ибо кино в первую очередь делается для зрителей. Фильм тупой. Для американцев. По крайней мере не так туп, как большинство фильмов в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 685 Поделиться 8 июля, 2008 У игры другая идея конечно, там же не мать, это сразу понятно и даже Википедию читать для этого не обязательно. Почему высосана из пальца? Нормально, хорошо показана в течение фильма. А игру сравнивать с фильмом не имеет смысла, ибо кино в первую очередь делается для зрителей. Как это не имеет смысла? Если делают фильм по игре, то надо передавать ту мысль, что была в игре. По крайней мере не так туп, как большинство фильмов в этом жанре. Как преданный фанат этой игровой серии официально заявляю: смысловая нагузка фильма на 70% ниже, чем в игре. Как можно называть фильм удачным, если есть такой факт?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 686 Поделиться 8 июля, 2008 Как это не имеет смысла? Если делают фильм по игре, то надо передавать ту мысль, что была в игре. Хорошее высказывание, но я как рядовой зритель, а не как поклонник игры, могу сказать, что фильм мне понравился. А фильм создавали не только для поклонников игры, но и для просто зрителей. Как преданный фанат этой игровой серии официально заявляю: смысловая нагузка фильма на 70% ниже, чем в игре. Как можно называть фильм удачным, если есть такой факт?? В общем, понимаю твои чувства, не знаю, что сказала бы я, если бы переделали суть моей любимой игры. Собссно, поэтому игру не могу сравнить с фильмом, ибо первый шедевр среди игрушек, но как фильм считаю лучшей экранизацией комп. игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 687 Поделиться 8 июля, 2008 Хорошее высказывание, но я как рядовой зритель, а не как поклонник игры, могу сказать, что фильм мне понравился. А фильм создавали не только для поклонников игры, но и для просто зрителей. Конечно, если бы ты не смотрела "Солярис" Тарковского, то тебе бы, естественно, "Солярис" Кроненберга понравился бы. В общем, понимаю твои чувства, не знаю, что сказала бы я, если бы переделали суть моей любимой игры. Собссно, поэтому игру не могу сравнить с фильмом, ибо первый шедевр среди игрушек, но как фильм считаю лучшей экранизацией комп. игры. Арррр!!!!;((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 688 Поделиться 8 июля, 2008 Конечно, если бы ты не смотрела "Солярис" Тарковского, то тебе бы, естественно, "Солярис" Кроненберга понравился бы. Вот я и о чем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 июля, 2008 ID: 689 Поделиться 8 июля, 2008 смотрел этот фильм, не могу сказать что понравился, я весь фильм ничего толком не понял, то торфяные пожары, то какие-то фанатики, монстры не понятно откуда, да и конец странный, я так и не понял они с дочерью погибли или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 8 июля, 2008 ID: 690 Поделиться 8 июля, 2008 Падший бяка смотреть надо справнее. там все ясно и понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 691 Поделиться 8 июля, 2008 ...я так и не понял они с дочерью погибли или нет? А там вообще какая-то хрень вконце. Сами непоняли, что сделали, наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 692 Поделиться 8 июля, 2008 смотрел этот фильм, не могу сказать что понравился, я весь фильм ничего толком не понял, то торфяные пожары, то какие-то фанатики, монстры не понятно откуда, да и конец странный, я так и не понял они с дочерью погибли или нет? Они стали призраками и остались в другом нереальном мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июля, 2008 ID: 693 Поделиться 8 июля, 2008 В игру не играла, поэтому фильм мне понравился, но могу понять G()()Dk@T! Ежели бы испоганили мою любимую игру, камня на камне не оставила бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 694 Поделиться 8 июля, 2008 Они стали призраками и остались в другом нереальном мире. Ага! Но вся фишка в том, что параллельный мир есть только в Сайлент Хилле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 695 Поделиться 8 июля, 2008 Ага! Но вся фишка в том, что параллельный мир есть только в Сайлент Хилле! В смысле оттуда они выбрались только призраками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 696 Поделиться 8 июля, 2008 В смысле оттуда они выбрались только призраками. :lol: Такое невозможно. Параллельное измерение СХ - это результат больной фантазии девочки. Блин, вот. Прочитай, не ленись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 8 июля, 2008 ID: 697 Поделиться 8 июля, 2008 :lol: Такое невозможно. Параллельное измерение СХ - это результат больной фантазии девочки. Блин, вот. Прочитай, не ленись. Слушай, не понимаю, я тебе кажется уже объяснила, что не собираюсь сравнивать игру с фильмом, а ты опять толдычешь про игру. Может хватит уже одно и то же говорить, раз нечего сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 8 июля, 2008 ID: 698 Поделиться 8 июля, 2008 Слушай, не понимаю, я тебе кажется уже объяснила, что не собираюсь сравнивать игру с фильмом, а ты опять толдычешь про игру. Может хватит уже одно и то же говорить, раз нечего сказать? Они неправильно поняли мифологию игры. Такое ощущение, что они об игре только по наслышке знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 699 Поделиться 8 июля, 2008 Они неправильно поняли мифологию игры. Такое ощущение, что они об игре только по наслышке знают. Да они вообще что-нибудь об играх знают??? Снимают по мотивам культовых игр какой-то бред, и ещё хотят что-бы они имели успех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июля, 2008 ID: 700 Поделиться 8 июля, 2008 Я смотрела док.фильм о создании этого фильма и режиссер говорил, что прежде чем снимать он поиграл в игру, но не смотря на его почтение к игре они внесли некоторые коррективы в основную мысль фильма. Здесь именно вынесены на передний план чувства и переживания матери, вся эта философия. Поэтому именно по мотивам. Кстати, хореограф ставявший все движения монстров в фильме, сам сыграл двух - ползущего с завязанными колючей проволокой ногами и огромного в фартуке и с тесаком в руке, сдирающего кожу. Сказал, что хочет сам изобразить все их движения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.