The Starscream 12 августа, 2010 ID: 1176 Поделиться 12 августа, 2010 Есть такой фильм Темный город, на него немного похож. А вообще ужастик неплохой, а если пофиг на игру так вообще даже хороший. Спасибо, думаю гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 августа, 2010 ID: 1177 Поделиться 12 августа, 2010 Ну не знаю. По мне там достаточно однозначная концовка - Роуз со своей (ну почти своей, так как девочка то уже не та что была в начале) дочуркой остались в измерении Сайлент Хилла где и будут отныне пребывать Ну я как бы тоже данного мнения. Но про смерть в авокатастрофе тоже интересно. Если все так хорошо, почему Алесса не отпустила их домой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 августа, 2010 ID: 1178 Поделиться 12 августа, 2010 Ну я как бы тоже данного мнения. Но про смерть в авокатастрофе тоже интересно. Если все так хорошо, почему Алесса не отпустила их домой Кого их? Девочка в конце фильма не та же самая что в начале (я так понял, это то что получилось после слияния персонажей Шэрон и Алессы) и измерение Сайлент Хилла для нее по сути и является рдным домом. Ну а мамаше главное это оставаться с дочкой, соответственно домом для нее будет место, где находится ее дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 августа, 2010 ID: 1179 Поделиться 12 августа, 2010 Кого их? Девочка в конце фильма не та же самая что в начале (я так понял, это то что получилось после слияния персонажей Шэрон и Алессы) и измерение Сайлент Хилла для нее по сути и является рдным домом. Ну а мамаше главное это оставаться с дочкой, соответственно домом для нее будет место, где находится ее дочь. Как я понял слияния не произошло, этого хотела Алесса, но из за слов Далии этого не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 августа, 2010 ID: 1180 Поделиться 12 августа, 2010 Как я понял слияния не произошло, этого хотела Алесса, но из за слов Далии этого не получилось. Не, девочка после бойни в церкви однозначно не та кем была раньше - и по взгляду видно, и по тому как она "завела" машину Роуз и "воссоздала" дорогу из Сайлент хилла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 августа, 2010 ID: 1181 Поделиться 12 августа, 2010 Не, девочка после бойни в церкви однозначно не та кем была раньше - и по взгляду видно, и по тому как она "завела" машину Роуз и "воссоздала" дорогу из Сайлент хилла В принципе обосновано. Возможно я просто финал уже подзабыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 13 августа, 2010 ID: 1182 Поделиться 13 августа, 2010 Слияние произошло, это наверняка. Поведение девочки изменилось, да и в церкви после бойни они встретилась взглядом с темной стороной Алессы неспроста. Вчера еще раз посмотрела СХ, все-таки передать атмосферу игры в какой-то степени действительно удалось. Удачная экранизация еще и потому, что фильм, рассчитанный на всех, интересен всем: и тем, кто знаком с игрой, и тем, кто о ней никогда прежде не слышал. Очень хочу посмотреть вторую часть и поиграть в первую и пятую И вообще я оцениваю данный фильм с точки зрения кино. Ну вот, когда вы развели те два предложения, стало все однозначнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 августа, 2010 ID: 1183 Поделиться 31 августа, 2010 Не знаю, говорили об этом или нет, перечитывать полсотни страниц форума сил нет, но у киношного Сайлент Хилл есть абсолютно реальный прообраз - городок Централия, расположенный в штате Пенсильвания. Что интересно, в игре город находился в штате Мэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 августа, 2010 ID: 1184 Поделиться 31 августа, 2010 2я часть Трейлер, кстати, хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 августа, 2010 ID: 1185 Поделиться 31 августа, 2010 Трейлер, кстати, хорош. О, братан и ты тут! Я все не перечитаю,да и не собирался...повтори для меня свое мнение про кино,в две-три сторочки хотя бы-мне интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 августа, 2010 ID: 1186 Поделиться 31 августа, 2010 Сайлент Хилл конечно не совсем придерживается канонов игры.Взять хотя бы то ,что в игре главный мужик,а тут снова женщина рулит.Но это бичь все кинолент последних лет.Прям сплошной феминизм какой-то в Голливуде.Сам же фильм и вправду наделен неким местическим шармом.Этот вечный туман.Пустые улицы.Но самая главна фишка фильма-чудища.Кривой монстр в которого стреляла коп.Медсетры и тварь которая ходит с топорищем,когда свет гаснет.А еще офигенные перни зондер-команды,которые все когото словить пытаються в темных корридорах зданий Сайлент-Хилла. Актриса маманьку хорошо играет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 августа, 2010 ID: 1187 Поделиться 31 августа, 2010 О, братан и ты тут! Я все не перечитаю,да и не собирался...повтори для меня свое мнение про кино,в две-три сторочки хотя бы-мне интересно... Глянь в мой профиль Я только в процессе просмотра фильма. Сайлент Хилл конечно не совсем придерживается канонов игры.Взять хотя бы то ,что в игре главный мужик,а тут снова женщина рулит.Но это бичь все кинолент последних лет.Прям сплошной феминизм какой-то в Голливуде. Это так режиссёр решил, сделать главными персонажами женщин. По его словам, "Сайлинт Хилл - это женский мир". И этот поступок очень даже правилен, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 31 августа, 2010 ID: 1188 Поделиться 31 августа, 2010 Обожаю игру.Обожаю сюжет игры.Обожаю монстров.Обожаю Японию.обожаю музыку.Следовательно обожаю Фильм P.S.Офигительный тизер и слабоватый трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 сентября, 2010 ID: 1189 Поделиться 2 сентября, 2010 О, братан и ты тут!: ) Я все не перечитаю,да и не собирался...повтори для меня свое мнение про кино,в две-три сторочки хотя бы-мне интересно... В восторге от фильма. Однозначно лучшая игровая экранизация. Очень сильно порадовало, что отсутствуют хоррор-шаблоны, вроде "бу" из-за угла, которыми грешила даже первая часть "Обители зла". Можно заметить, что практически все монстры не спешат нападать на героинь и тем самым только больше ужасают. Атмосферность фильма впечатляет. Хлопья пепла в туманном мире, тьма в мире мрака. Режиссёрский ход, показывающий параллельность нескольких реальностей, в школе и в концовке фильма, достоин похвал. Все актёры хороши. Если в "Деле №39" роль Ферланды была шаблонной и картонной, то в "Сайленте" девочка действительно показала себя. Понравилась мне и Рада Митчел, отлично сыгравшая любящую и самоотверженную мать. Шон Бин хорош, как и всегда. Фильм многим напомнил мне великолепный "Приют" Дель-Торо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 сентября, 2010 ID: 1190 Поделиться 2 сентября, 2010 В восторге от фильма. . Хлопья пепла в туманном мире, тьма в мире мрака. Фильм многим напомнил мне великолепный "Приют" Дель-Торо. Туман туманом,но ощущения мрака и вправду хорошо передано! А в"Приюте" тоже монстры и миры призраков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 сентября, 2010 ID: 1191 Поделиться 3 сентября, 2010 А в"Приюте" тоже монстры и миры призраков...Не, монстров в "Приюте" не было. Фильмы похожи темой материнства и концовкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 1192 Поделиться 3 сентября, 2010 Не, монстров в "Приюте" не было. Фильмы похожи темой материнства и концовкой. Ааа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 3 сентября, 2010 ID: 1193 Поделиться 3 сентября, 2010 Фильм силен. Ужасное впечатление пустого города с падающим пеплом и пронзительной, мурашкинаводящей сиреной. Понравился Шон Бин, просто приятно было смотреть на его положительного героя. Девочка хороша, глаза словно озера, так вроде говорят. Но не хотела бы я, чтобы у меня в таком городе сломалась машина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 4 сентября, 2010 ID: 1194 Поделиться 4 сентября, 2010 Девочка хороша, глаза словно озера, так вроде говорят. Не, говорят: глаза словно омуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 4 сентября, 2010 ID: 1195 Поделиться 4 сентября, 2010 Слияние произошло, это наверняка. Поведение девочки изменилось, да и в церкви после бойни они встретилась взглядом с темной стороной Алессы неспроста. Вторая чать будет? Будет - значит произошло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 сентября, 2010 ID: 1196 Поделиться 4 сентября, 2010 Вторая чать будет? Будет - значит произошло! Silent Hill 2 будет, но история уже взята другая. Трейлера всякие в сети уже давно висят.... но всё фейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 4 сентября, 2010 ID: 1197 Поделиться 4 сентября, 2010 Silent Hill 2 будет, но история уже взята другая. Трейлера всякие в сети уже давно висят.... но всё фейк Если там Рады Митчел не будет, то нафика оно нужне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 сентября, 2010 ID: 1198 Поделиться 4 сентября, 2010 Если там Рады Митчел не будет, то нафика оно нужнеГлавное, шоб был Пирамидоголовый и много тумана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 4 сентября, 2010 ID: 1199 Поделиться 4 сентября, 2010 И туман и палач второй раз не произведут должного эффекта. В случае с этой историей прямое продолжение практически заведомо определено на провал. Шанс, конечно, есть всегда, но если уж и снимать II часть, то вовсе с другого угла, с другими людьми и другим частным случаем. По сути как и делались продолжения самой игры. Я думаю последующие части скорее не нужны. Иногда они обесценивают первый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 сентября, 2010 ID: 1200 Поделиться 4 сентября, 2010 И туман и палач втор раз не произведут должного эффекта. В случае с этой историей прямое продолжение практически заведомо определено на провал. Шанс, конечно, есть всегда, но если уж и снимать II часть, то вовсе с другого угла, с другими людьми и другим частным случаем. По сути как и делались продолжения самой игры. Я думаю последующие части скорее не нужны. Иногда они обесценивают первый фильм. По сути, у этой истории уже есть продолжение - это игра Silent Hill 3. Проблем с экранизацией о возвращении повзрослевшей Шэрон в туманный городок особо не вижу. Главное, шоб был Пирамидоголовый и много тумана Забыл. Ещё обязательно нужен композитор Акиро Ямаока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.