Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Марио Касас

Рекомендуемые сообщения

Отпишусь-ка и я по Марио. Видела, естественно, в Метрах, там он...ну не знаю, в первой не очень, а во второй очень даже. Сами фильмы мне по вкусу не пришлись, да. Видела еще Касаса и в Ковчеге/Корабле, пару раз натыкалась по ТВ. И мне он нравится, черт возьми! Жутко обаятельный и интересный парень, особенно в движении.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный актёр! Только не давно узнал про его существование посмотрев сериал "Корабль"( он вытянул весь сериал). Супер сыграл видно что в Испании появился новый "Антонио Бандерас". Сейчас приступлю к просмотру "Три метра над уровнем неба" который все так хвалят с его участием.

Отличный актёр! Только не давно узнал про его существование посмотрев сериал "Корабль"( он вытянул весь сериал). Супер сыграл видно что в Испании появился новый "Антонио Бандерас". Сейчас приступлю к просмотру "Три метра над уровнем неба" который все так хвалят с его участием.
Если верить слухам, Антонио его и протежирует. И инглишу учит))

От Метров ничего не ожидайте, там персонаж достаточно плохо прописан на этапе сценарной работы, так что играть то мокрому цементу, сами понимаете, дело неблагодарное. Но именно эта дилогия сделала его изввестным, увы и ах.

Кстаи, кто-нибудь видел Ведьм из Сагазмурди (правильно написала хоть?:))?

Кстаи, кто-нибудь видел Ведьм из Сагазмурди

Видел. ИМХО Уго Сильва его там переиграл. Но я просто Уго люблю, да. А к Марио ровно )) Но он там забавный. Там вообще все персы колоритные.

(правильно написала хоть?:))?
Сугаррамурди. :D Сама язык сломала.

Видел. ИМХО Уго Сильва его там переиграл. Но я просто Уго люблю, да. А к Марио ровно )) Но он там забавный. Там вообще все персы колоритные.

Сугаррамурди. :D Сама язык сломала.

Ну хоть просмотра стоит?

Не фигня какая-нить?))

Выдумали жеж название:)

Ну хоть просмотра стоит?

Не фигня какая-нить?))

По мне так очень странный фильм, но я его уже раза 4 смотрела. Думаю тебе стоит хотя бы ради Касаса. Его там много, одна из главных ролей + он вполне не плох в комедийном амплуа.

Выдумали жеж название:)

Это реально существующая деревушка, где до сих пор есть музей ведьм ))

Если верить слухам, Антонио его и протежирует. И инглишу учит))

О как:) Если действительно так, то Тоша хорошего протеже выбрал, Марио - отличный актер, будто даже самый толковый сейчас в Испании из молодых. Внешне мне не очень нра, но рубаху на груди рвет знатно, к тому же и интроверта может дать, когда надо.

В свое время посмотрел с ним Летний дождь, Неоновую плоть, Метры и Секс и жир. Курс ролей вырисовывается, только в Сексе удивил очень, тонко сыграв семенящего за своим другом гея - неожиданно от него.

От Метров ничего не ожидайте,

Посмотрел данный фильм. Не фонтан но снято красиво. Цвета насыщенны и живописные виды. Так же одежда у персонажей просто супер. Сразу пошел в магазин за полупальтом которое было у Марио в начале фильма(в Три метра над уровнем неба я тебя хочу)

По мне так очень странный фильм, но я его уже раза 4 смотрела. Думаю тебе стоит хотя бы ради Касаса. Его там много, одна из главных ролей + он вполне не плох в комедийном амплуа.
Ну лааадно, гляну на досуге, раз ты его аж 4 раза смотрела)))

Это реально существующая деревушка, где до сих пор есть музей ведьм ))
Ну я ж грю, понавыдумывают, что язык ломаешь, даже когда пишешь))
О как:) Если действительно так, то Тоша хорошего протеже выбрал, Марио - отличный актер, будто даже самый толковый сейчас в Испании из молодых. Внешне мне не очень нра, но рубаху на груди рвет знатно, к тому же и интроверта может дать, когда надо.
Я не гарантирую достоверность, но слышала неоднократно.

Внешность да, достаточно специфичная. Такой...типичный испанский Ванька=)

Посмотрел с ним .... Неоновую плоть.
И как впечатления?
Посмотрел данный фильм. Не фонтан но снято красиво. Цвета насыщенны и живописные виды. Так же одежда у персонажей просто супер. Сразу пошел в магазин за полупальтом которое было у Марио в начале фильма(в Три метра над уровнем неба я тебя хочу)
Испания, чтоб ее)) красиво снято, но кино истинно бабское. Уж простите меня поклонники сего шедевра, я вот девочка, а не прониклась сааавсем. Разве что концовка первого фильма зацепила, хорошо сыграно Марио, очень хорошо.

И как впечатления?

Гай Ритчи испанского розлива, то бишь ядрено и с нервом. Старая, но все еще красивая Анхела Молина и Марио достоверный. Роль вполне в его имидже, тут никаких сюрпризов:)

Испания, чтоб ее)) красиво снято, но кино истинно бабское. Уж простите меня поклонники сего шедевра, я вот девочка, а не прониклась сааавсем. Разве что концовка первого фильма зацепила, хорошо сыграно Марио, очень хорошо.

Марио конечно хорош, но тут и другое - у первой картины перед второй это большое преимущество: сцена параллельного монтажа выделяет ее среди прочих мелодрам среднего пошиба.

Понравился в первом фильме "3 метра над уровнем неба" , а второй фильм не понравился , может потому что актриса , что играла гг -страшная....Больше ничего с ним не видела....

Ну лааадно, гляну на досуге, раз ты его аж 4 раза смотрела)))

красиво снято, но кино истинно бабское.

Не правда кино и для настоящих мужиков подходит

актриса , что играла гг -страшная....

А по мне она очень даже ничего. Но на вкус и цвет...

Марио Касас - не только секс-символ, он отличный актер. Посмотрела "Пальмы в снегу" - очень, очень, очень хорошее кино. Марио там совсем другой. И в "Ведьмах" другой.

Просто кошмар:sad:

Да...

Недавно "Невидимый гость" с ним вышел. Добротный триллер, рекомендую.

Спасибо Касасу, он сделал мой день))))

мачо... блиин :lol: - позор Бандераса седин

Да не такой уж он и мачо в принципе и раньше был) Только если пополам разрубить) У него очень непропорциональное тело. Нижняя часть намного меньше кажется. Поэтому ему на верхнюю ну никак нельзя полнеть, как на фотках выше)))

Ну фигурой больше видимо дам лет до 18-25 сводил с ума:)

Ну да, фигура фигурой .. но ты ещё забыл упомЯнуть про тонкую душевную организацию по-самцовому типу.. А она, как мы все знаем, жиром не заплывает и морщинами не покрывается! (короче.. девочек портить ещё долго будет, уувы :sad:)

Как показать это маме?:dgi:

Маму лучше пожалеть и не показывать:cool:

Даладн, прям таки сделал?! Мб для роли, как твоя любимая любимка к п-ру!:rolleyes:

Красаучек же, так просто харизиму не удавишь, когда она есть!:D

--------------------------------------------------------------------------------

Как показать это маме?

Есть в планах за него взамуж?))

Даладн, прям таки сделал?! Мб для роли, как твоя любимая любимка к п-ру!:rolleyes:

Всё ждал, когда ж ты наконец прилетишь и начнёшь его защищать :biggrin: Без неожиданностей, в общем)

Роль не роль, а ему 30-ак лет всего; стрёмно выглядит как ни крути.

Хотя с другой стороны, у него и образ такой - пацанюра формал; и это опять же возвращает нас к вопросу о тонкой и душевной.. гг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...