Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Анкета для тех, кто хочет узнать друг друга ближе

Рекомендуемые сообщения

2 - 20.12 - стрелец

3 - сейчас в Сургуте

4 - осетинские пироги (куда же без них)

5 - чай

6 - хз

7 - собака

8 - орел

9 - В.Цой, Rammstein, Pink

10 - зеленый

11 - Эдвард Нортон, Дензел Вашингтон, Эд Харрис

12 - Моника Беллучи, Сальма Хайек

13 - "Хороший, плохой, злой", "Американская история "Х", "Хищник", "Изгой", "Зеленая миля", "Шестое чувство"

14 - нет такого фильма

15 - кино, музыка, спорт

16 - спокойный и импульсивный, грубый и вежливый (честно)

17 - 173

18 - хз

19 - брюнет

20 - карие

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-238931

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Настоящее имя: Святослав. Но многим лень (или ещё что-то) выговаривать имя полностью.

2. Дата рождения, знак зодиака: 10 сентября 1989, Дева

3. Город, в котором живете: Санкт-Петербург, родом из Белгорода

4. Любимое блюдо (еда): не гурман.

5. Любимый напиток: и в этом не искушён.

6. Любимый цветок: тюльпаны. Часто дарю хризантемы – они красивые и долго стоят.

7. Любимое животное: кошаки. И собаки, но не комнатные, трясущиеся, будто в судорогах, и не чау-чау - которые на самом деле выведены для мяса. "Пищевые собачки" - отсюда их пустой взгляд и равнодушие.

8. Любимая птица: за всеми птицами смешно наблюдать. Например, за голубями: головой - тын-тын, тын-тын. Или за птицей-секретарь.

9. Любимый певец (певица, группа): всегда восхищала мелодичность АББЫ и... широта души Надежды Кадышевой. )) Из избранного ещё Робертино Лоретти (Джама-а-а-айка-а!) и, может быть, немного шансона Славы Медяника. Есть у него и вполне приличные, а есть и вульгарные песни. Но и то, и другое интересно слушать.

10. Любимый цвет: Любимого цвета нет, люблю многоцветность. Не только в буквальном смысле.

11.Любимый актер: актёров много, а я один. )

12. Любимая актриса: Мне нравится Пенелопа Крус.

13. Любимый фильм: да как и с цветом. Разнообразие.

14. Твоя жизнь напоминает фильм: Своё домашнее семейное видео.

15. Хобби: С трудом способен долгое время сидеть на одном месте - люблю путешествовать. Попутно документируя поездку фото и видеоинструментами. После собственных упражнений с камерой приходит новое понимание фильмов, сделанных другими людьми. Интересуюсь кино. Глаза, бывает, непроизвольно начинают вести себя, будто объективы кинокамер - нащупывают ракурсы "съёмки".

16. Опишите себя в 5 словах: Лучше озвучу свой девиз: быть участливым.

И о внешности (не обязательно)

17. Рост: 192 см

18. Параметры: 90-60-91 )) На самом деле не помню. Худощавого телосложения.

19. Цвет волос: Тёмно-русые. На детских фотографиях, где мне 2-3 года, волосы были совершенно белые. Сейчас очень сильно потемнели. Каждое лето волосы на солнце выгорают, и люди всегда думают, что я покрасился.

20. Цвет глаз: Голубой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239059

4 - осетинские пироги (куда же без них)

Какая неоспоримая истина, без них никуда, особенно без настджина (за правильное написание не ручаюсь), пальцы съесть можно. А еще без прелестной каши джигки и толона тоже никуда. Осетинская кухня - рай.

P.S. дигорец, иронец или кударец?-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239060

2.Дата рождения, знак зодиака: 11.12.86, стрелец

3.Город в котором живете: Питер

4.Любимое блюдо (еда): бананы (зеленые), яблоки (кислые), картошка (в разном виде).

5. Любимый напиток: чай, кофе,

7. Любимое животное: кошки (и их родственники), киты

8.Любимая птица: пеликан

9.Любимый певец(певица, группа):Битлз, Секрет, Аквариум

10.Любимый цвет: зеленый

11.Любимый актер: Шон Коннери, Эван Макгрегор, Иннокентий Смоктуновский

12.Любимая актриса: Джоди Фостер,

13.Любимый фильм: "Мулен Руж", "Список Шиндлера", "17 мгновений весны"

14.Твоя жизнь напоминает фильм: ситком какой-нибудь скорее

15. Хобби: кино, футбол

И о внешности(не обязательно)

17.Рост: 180см

19.Цвет волос: темные

20.Цвет глаз: карие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239063

Какая неоспоримая истина, без них никуда, особенно без настджина (за правильное написание не ручаюсь), пальцы съесть можно. А еще без прелестной каши джигки и толона тоже никуда. Осетинская кухня - рай.

P.S. дигорец, иронец или кударец?-)

Дигорец. А откуда ты знаешь про осетинскую кухню, дигорцев, иронцев и кударцев?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239067

Дигорец.

Заявляю со всей ответственностью - наилучший вариант. Если дигорец, то Хуадонти тебе должно о чем-то сказать, если говорит, то поймешь, откуда знаю и про кухню, и про все остальное, я вот из этого самого семейства некоторой своей частью).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239069

Дигорец. А откуда ты знаешь про осетинскую кухню, дигорцев, иронцев и кударцев?)

Боже, слава Богу не кударец))

Тоже пироги ваши пробовал, с сыром нравятся больше, чем со свекольными листьями (они горькие).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239079

Ушли от темы. (-5)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239143

1. Настоящее имя: гордо, звучно, как у Македонского (неть, Фарелл не при чем, упаси господи, просто будучи ребятенком, мне так думалось, хы). Конечно, в женском варианте. Правда вот с легкой руки одной находчивой девушки мне больше нравится производная от ника Фром даск, коротко, оригинально и не давит на психику.

2. Дата рождения, знак зодиака: 18.12, как у Никулина (всегда грела эта мысль, не знамо отчего, предположительно от уважения к сему человеку) Стрелец соотвественно.

3. Город в котором живете: Москва-столица...не родная, не любимая, поскорей бы свалить куда в Европу.

4. Любимое блюдо (еда): затрудняюсь ответить, отчего-то черная икра в голову лезет, прям вот сразу.

5. Любимый напиток: не смыслю жизни без сока (раньше апельсиновым себя насиловала, теперь на ананасовый перешла).

6. Любимый цветок: impatiens hookeriana с острова Цейлон крастотища неописуемая.

7. Любимое животное: енотов обожаю до дрожи в руках, ногах и остальных частях тела, но завести даже одного такого духу не хватает, ибо к мусорке придется замок приделать железный (а лучше титановый), жить же невозможно.

8. Любимая птица: сова нравится очень всеми своими конечностями, включая лапы и хвост. Глазюки их тоже нравятся. Да и образ жизни такая пичужечка ведет замечательный, стараюсь подражать этому мудрому комку в перьях, разве что мышами любуюсь, но не ем.

9. Любимый певец (певица, группа): A-HA, Scorpions, Depeche Mode – фор ми святая троица, неоспоримы и никогда не осуждаемы.

10. Любимый цвет: черный правит миром, а если не миром, то мной однозначно + синие оттенки всегда идут под цвет глаз.

11. Любимый актер: ыыы, пусти козу в огород)) Ну, более всех боготворю Гейба своего ненаглядного, обворожительного священника и обольстительного Сатану. Ну и Слейтер всегда в почете, люблю несомненно. А вообще, всяких там англичан предпочитаю (после вышеуказанной пары), Бин там, Беттани и тд., ну свора такая неоднозначная, да.

12. Любимая актриса: раньше не было и в помине. На данном этапе только одна мадам может похвастаться таким званием, она же и есть мое олицетворение.

13. Любимый фильм: вселенский вопрос, буквально, измывательство над мозгом, не могу выбрать, не заставляйте, утоплюсь, отравлюсь и с законами гравитации пойду спорить с какой-нить вышки. Не хотите? Вот так-то.

14. Твоя жизнь напоминает фильм: вот такие вопросы ставят меня в тупик. Долго думать неохота, а отвечать как придется не хоцца.

15. Хобби: то, ради чего, собственно, мы все тут и бываем + мировой футбол.

16. Опишите себя в 5 словах (признаюсь только в трех): упрямая, самоуверенная, впечатлительная. И всё в совокупности дружно и весело мешает мне жить)) Отчасти это шутка, отчасти всё же истина.

О внешности:

17. Рост: 168

18. Параметры: (эээ...покрутилась-повертелась перед зеркалом) ну, метра под рукой нету, сказать по чести, а вообще, в самый раз, параметры эти))

19. Цвет волос: пепельно-русый

20. Цвет глаз: серо-голубые, темные, хоть и недостаточно...Всегда угольные глазищи хотела.

ПС. К слову, если уж завели анкету, то, надо признать, опрос мог бы быть больше. Вот мне тут напомнмли, а как же пункт Любимый писатель? Это так, пррример.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239157

1. Настоящее имя: Игорь (ну или просто Гарик)

2. Дата рождения, знак зодиака: 16 июля, рак

3. Город в котором живете: Москва (около двух лет)

4. Любимое блюдо (еда): много чего

5. Любимый напиток: кофе, какао

6. Любимый цветок: черно-желтые розы

7. Любимое животное: собака

8. Любимая птица: Дрофа, кондор

9. Любимый певец (певица, группа): Алиса, Цой, Пилот, Pendulum, Panic! At the disco

10. Любимый цвет: зеленый и черный

11. Любимый актер: Эдвард Нортон, Клайв Оуэн, Дензел Вашингтон

12. Любимая актриса: Рейчел Вайз, Джоди Фостер, Мерил Стрип, Джуллиана Мур

13. Любимый фильм: очень много, сверхлюбимые: БК, Зеленая миля, Игры разума

14. Твоя жизнь напоминает фильм: нет

15. Хобби: кино, музыка

16. Опишите себя в 5 словах (признаюсь только в трех): целеустремленный, веселый, упрямый, решительный... слов не хватает)

О внешности:

17. Рост: 173

18. Параметры: без понятия

19. Цвет волос: темные

20. Цвет глаз: зеленый

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239209

1. Настоящее имя-Александр

2. 10 апреля, Овен.

3. Винница

4. Бабушкины голубцы, пельмени.

5. Пиво, чай.

6. Розы.

7. Собаки. Особенно таксы.

8. Ястреб очень красивая птица. Пингвины ещё.

9. Ария, Queen, Scorpions, Deep Purple, Bryan Adams, Helloween, КиШ...

10. Чёрный и зелёный.

11. Дольф Лундгрен, Аль Пачино, Эдвард Нортон, Кристофер Уокен, Микки Рурк....

12. Сальма Хайек, Мишель Пфайффер.

13. Разборка в маленьком Токио, Универсальный солдат, Рокки 4, Схватка, Сердце Ангела, Миссия: невыполнима, Как разобраться с делами, Гладиатор....

14. Не сказал бы.

15. Кино, книги, музыка, сочинительство...

16. Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.(больше пяти, извини.)

О внешности:

1. Рост-180 см

2. Цвет волос: светло-руссый. Вроде.

3. Цвет глаз: зелёный

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239227

1. Настоящее имя: вспоминаем нелепые русские сказки и нелепую главную героиню этих самых сказок, все нелепое отфильтровываем и оставляем на выходе только имя.

2. Дата рождения, знак зодиака: восстание декабристов это вам не хухры-мухры - 14 декабря. Кентавр, лук, стрелы.

3. Город в котором живете: производственная необходимость обязывает под боком у Сусанина находиться, Кострома.

4. Любимое блюдо (еда): оленина, стоганина, сыр. Главное, чтоб не рыба, не лук, не сало, не маслины, не кальмары, не печенка, не грибы и еще что-то там.

5. Любимый напиток: черный кофе без инородных варварских примесей (исключение - корица).

6. Любимый цветок: ирис. Байкал, закат, придорожный щит "берегите ирисы" и они самые у берега, беззащитные такие, красивейший цветок.

7. Любимое животное: тигры, волки, лошадки, змеи.

8. Любимая птица: короли птиц - семейство ястребиных. Если более узко, то пусть будет мадагаскарский орел, который змееяд - не ищет легких путей, змей ловить - не в мусорке копаться.

9. Любимый певец (певица, группа): Lacrimosa, Dark Moor, Epica, Sirenia&Tristania и еще много-много. Но первая штука в особенности, ухожу в астрал от творений Тило.

10. Любимый цвет: классика: черный, белый, красный. Серебро и золото где-то рядом.

11. Любимый актер: Лео, Нортон, Гослинг, Аль, Бейл. Фаррелл, Хартнетт слегка на другой сцене.

12. Любимая актриса: Джен, Уоттс, Ева Грин, Уинслет.

13. Любимый фильм: как на это можно ответить, пусть будут House of sand and fog и Stay. Но это не концептуально.

14. Твоя жизнь напоминает фильм: неплохо было бы, напоминай она Нарнию. I don't know, в общем.

15. Хобби: рисование. На обоях. Кино по умолчанию, естественно.

16. Опишите себя в 5 словах: эмоциональная, импульсивная, гордая, упрямая ииии добрая, когда не злая. Правда чистая.

О внешности:

17. Рост: 174

18. Параметры: цифры как-то неправильно писать. OK и все тут.

19. Цвет волос: каштан, видимо. Брюнетка, в общем, однозначная.

20. Цвет глаз: карие.

P.S. к слову, Алекс глаголит истину, инвалидный малость опрос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239264

P.S. к слову, Алекс глаголит истину, инвалидный малость опрос.

Да, анкета слабая. Давайте придумаем чего-нибудь по-лучше. А эти посты сотрем на хрен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239271

Да, анкета слабая. Давайте придумаем чего-нибудь по-лучше. А эти посты сотрем на хрен.

Можно. В анкете одну половину оставить, а другую заменить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239279

Настоящее имя: Натали

2. Дата рождения, знак зодиака: Весы, 3 октября (в один день с Арменом Джигарханяном):D

3. Где живете: Свердловская область

4. Любимое блюдо (еда): жареная курочка, картошечка с грибами, сметанкой и укропом, соленый кижуч или горбуша, мамины вареники с черникой. Мням-мням-мням... это все так вкушно! :tongue: Все,что вкусно-то вредно, а что полезно-то не вкусно!- Трагедия всей жизни! )))))

5. Любимый напиток: из алкогольных- мартини со льдом и ананасовым соком, а из безалкогольных -зеленый чай с жасмином или лотосом.

6. Любимый цветок: мои фиалочки на подоконнике! Каждый день подхожу и наблюдаю, как они цвет набирают, весеннее солнышко чувствуют..))

7. Любимое животное: две мои кошки- Дашка Брошкина и Фима Черномырдина. А так вообще я всех животных люблю,кроме змей и пауков..)))

8. Любимая птица: Царевна-Лебедь,

9. Любимый певец (певица, группа): Чайф, Наутилус (ранний, когда еще в Свердловске творили), Агата Кристи (опять же ранняя)- издержки уральского патриотизьма))), особое уважение и несомненная любовь-Высоцкий, Визбор.. Из зарубежных: Эниа, Джеймс Ласт, Фаусто Папетти, Джо Дассен, А-Ха, Скопионс, Назаретт

10. Любимый цвет: небесно-синий, белый, бирюза, черный

11. Любимый актер: оххх... Их много... На первых местах все-таки, наверно, Том Хенкс, Брэд Питт, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Мел Гибсон..

12. Любимая актриса: Одна единственная неповторимая Одри Хепберн! а по большому счету-не люблю я теток...)))):D

13. Любимый фильм: Форрест Гамп!!!, Властелин Колец, Как украсть миллион и Моя прекрасная леди- с Одри Хепберн,

14. Твоя жизнь напоминает фильм: про дурдом какой-нибудь..:lol:

15. Хобби: А еще я вышивать могу... И на машинке... тоже...:roll:

16. Опишите себя в 5 словах: добрая, от этого и страдаю)))

О внешности:

17. Рост: 162

18. Параметры: не скажу, чтоб не распугать)))

19. Цвет волос: блондинка

20. Цвет глаз: голубые с желтым колечком)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239287

Можно. В анкете одну половину оставить, а другую заменить.

Чего это вы тут стирать собрались??? Я полчаса печатала, а они стирать вздумали!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239289

Я нормально отношусь к критике в свой адрес, я не пртив, какике-то вопросы можно и добавить, если конечно у вас есть идеи по этому поводу, то вперед!:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239361

1. Настоящее имя: Владимир

2.Дата рождения, знак зодиака: 06.10 Весы

3.Город в котором живете: Москва

4.Любимое блюдо (еда): Все фрукты

5. Любимый напиток: Спрайт, сок.

6.Любимый цветок: Красная роза.

7. Любимое животное: собака, кошка

8.Любимая птица: курица гриль :)

9.Любимый певец(певица, группа): Tehnee Cain, Black eyed Peas

10.Любимый цвет: зелёный, чёрный.

11.Любимый актер: Джонни Депп, Киану Ривз, Стивен Чоу.

12.Любимая актриса: Милла Йовович, Мишель Родригез.

13.Любимый фильм: Пираты Карибского моря, все фильмы с Миллоой Йовович, Форсаж, Чарли и шоколадная фабрика, Гарри Поттер, Властилин колец, Убойный футбол, Разборка в стиле кунг-фу, Чужой (1,2,3,4), silent hill, Терминатор, scary movie (1,2,3,4), Матрица (1,2,3) и многие другие.......

14.Твоя жизнь напоминает фильм: даже незнаю :lol:

15. Хобби: кино, компьютерные игры.

16. Опишите себя в 5 словах: ?, ?, ?, ?, ?.

17.Рост: 1м 82см

18.Параметры: я незнаю :lol:

19.Цвет волос: Чёрные.

20.Цвет глаз: Серые.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239369

1. Настоящее имя: Иван

2.Дата рождения, знак зодиака: 05.03.86 (день смерти сталина) Рыба

3.Город в котором живете: Иваново (ака City of the Brides)

4.Любимое блюдо (еда): а хз… по настроению. Уважаю мясо и суши.

5. Любимый напиток: опять же по настроению… Чаще люблю хорошее белое-полусладкое вино и пиво.

6.Любимый цветок: ну, пускай орхидея будет.

7. Любимое животное: мой кот

8.Любимая птица: пингвин

9.Любимый певец (певица, группа): Дельфин, естественно… а так же Bjork и много чего по настроению. В том числе и Дискотека Авария )

10.Любимый цвет: оранжевый

11.Любимый актер: Билл Мюррей, Эван МакГрегор, Брендан Фрейзер, Джонни Депп, Джек Николсон и с недавних пор Лео Ди.

12.Любимая актриса: Шарлиз Терон, Николь Кидман и с недавних пор Скарлетт Йоханссон

13.Любимый фильм: ужас какой… тема есть специальная )

14.Твоя жизнь напоминает фильм: наверное никакой..

15. Хобби: кино, футбол.

16. Опишите себя в 5 словах: наглый, доверчивый, ленивый, высокомерный, веселый, романтик, идеалист

И о внешности(не обязательно)

17.Рост: 185см

18.Параметры: хз

19.Цвет волос: темные

20.Цвет глаз: серо-зеленые.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239425

1. Настоящее имя: Пусть останется в секрете. =))

2.Дата рождения, знак зодиака: 25.02 , Рыба.

3.Город в котором живете: Москва.

4.Любимое блюдо (еда): американская, японская и итальянская кухни.

5. Любимый напиток: соки, пиво и кефир.

6.Любимый цветок: даже не знаю, они все красивые, посвоему.

7. Любимое животное: кошки.

8.Любимая птица: нет особых предпочтений.

9.Любимый певец(певица, группа): самая любимая Шер, но мне нравятся очень много разных исполнителей, а скорее песен .

10.Любимый цвет: нет определенных предпочтений.

11.Любимый актер: Том Круз и Хит Леджер.

12.Любимая актриса: Джулия Робертс, Камерон Диаз и Шер.

13.Любимый фильм: один не могу выделить, их гораздо больше.

14.Твоя жизнь напоминает фильм: мне еще рано об этом говорить. =))

15. Хобби: скорее увлечения, а не хобби - теннис, кино, музыка, спорт.

16. Опишите себя в 5 словах: это нескромно описывать себя. Пусть другие этим занимаются. =)

17.Рост: 181.

18.Параметры: мне и самому интересно. Надо помериться...

19.Цвет волос: карие, с выгоревшими прядьми.

20.Цвет глаз: карие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239501

1. Настоящее имя- Виктор

2. Дата рождения, знак зодиака- 23.06.1986, рак

3. Город- Ульяновск

4. Любимое блюдо- пицца с грибами

5. Любимый напиток- мартини

6. Любимый цветок- мальва

7. Любимое животное- кошка

8. Любимая птица- орел

9. Любимый певец (певица, группа)- Blondie, The Kilers

10. Любимый цвет- розовый

11. Любимый актер- см. аватар

12. Любимая актриса- Кортни Лав, Кейт Бланшетт, Скарлетт Йохансен, Кейт Хадсон, Голди Хоун, Сара- Джессика Паркер, Энн Хэлоуэй

13. Любимый фильм: Горбатая гора, Александр, Народ против Ларри Флинта, 200 сигарет

14. Моя жизнь напоминает фильм: Студия 54

15. Хобби: секс

16. В 5 словах: интеллигентный, саркастичный, понимающий, немного нервный, веселый

17. Рост: 166 cм

18. Параметры: х.з.

19. Цвет волос: темный

20. Цвет глаз: голубые

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239531

1. Настоящее имя: гордо, звучно, как у Македонского (неть, Фарелл не при чем, упаси господи, просто будучи ребятенком, мне так думалось, хы). Конечно, в женском варианте. Правда вот с легкой руки одной находчивой девушки мне больше нравится производная от ника Фром даск, коротко, оригинально и не давит на психику.

:plus:

19.Цвет волос: карие, с выгоревшими прядьми.

Хее прикольный у тебя цвет волос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239591

Выйду, что ли, и я из тени неизвестности:

1. Настоящее имя: Кирилл

2. Дата рождения, знак зодиака: август, четвертого, 83, лев

3. Город в котором живете: Питер

4. Любимое блюдо (еда): яичница (особенно по утрам)

5. Любимый напиток: Newcastle brown ale

6. Любимый цветок: кактус

7. Любимое животное: домашних нет, но люблю котов

8. Любимая птица: киви; ещё индейка - если жареная или тушеная

9. Любимый певец(певица, группа): Muse, Cooper Temple Clause, британский рок 00-х...; из классики: Queen, Pink Floyd

11. Любимый актер: Джек Николсон

12. Любимая актриса: Шарлиз Терон

13. Любимый фильм: Помни

14. Моя жизнь напоминает фильм: Клерки, Клерки 2, Shaun of the dead

15. Хобби: книжки да кинцо

16. Опишите себя в 5 словах: В прошлом - жадный, тщеславный эгоист

И о внешности:

17. Рост: 187 по утрам, 186 по вечерам

18. Параметры: x-y-z

19. Цвет волос: русо-пепельный или что-то типа того

20. Цвет глаз: серые

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239642

... Изменено 17.07.2010 17:06 пользователем МИРС
https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239653

6. Любимое животное:

Котяра. Мой толстопузый и ленивый кот Кузя.

Как мило )

https://forumkinopoisk.ru/topic/4820-anketa-dlya-teh-kto-hochet-uznat-drug-druga-blizhe/page/2/#findComment-239665

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...