Alexxx 2 ноября, 2007 ID: 326 Поделиться 2 ноября, 2007 И для предыдущих частей так делали. Кто-то уже писал, что в прошлом году, за сдачу крови давали халявный билет на третий фильм. Наверно самые фанатики только сдаи кровь. Вообще считаю что бред, хотя креатив есть Только вот кровь разве не дароже чем билет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 ноября, 2007 ID: 327 Поделиться 2 ноября, 2007 Наверно самые фанатики только сдаи кровь. Вообще считаю что бред, хотя креатив есть Только вот кровь разве не дароже чем билет? Кровь дороже, но то, что сдали, помогает жить другим. За это можно дать и билетик в кино. === Кстати, украинский сайт Гемини в графике релизов указывает, что релиз Пилы 4 назначен на 15 ноября 2007. В Украине. Верить ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 ноября, 2007 ID: 328 Поделиться 2 ноября, 2007 Кровь дороже, но то, что сдали, помогает жить другим. За это можно дать и билетик в кино. Правильно. На то она и благотворительность. Кстати, украинский сайт Гемини в графике релизов указывает, что релиз Пилы 4 назначен на 15 ноября 2007. В Украине. Верить ли? Так Пила ж вроде уже не Гемини... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 ноября, 2007 ID: 329 Поделиться 2 ноября, 2007 Так Пила ж вроде уже не Гемини... Знает ли об этом украинская сторона... Может в России Фокс прокат и потеряла, а насчет Украины слова, вроде, не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motherfucker 3 ноября, 2007 ID: 330 Поделиться 3 ноября, 2007 Вставило меня от просмотра Пила 4 не по-детски.Очередная игра и очередное продолжение.Местами очень скучновато смотреть но концовка удивит всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 ноября, 2007 ID: 331 Поделиться 4 ноября, 2007 Даешь распил на четыре в наши кинотеатры!Пусть Тобин Белл пилит,а мы будем смотреть и наслаждаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 ноября, 2007 ID: 332 Поделиться 4 ноября, 2007 По философии Маркса и Энгельса человек, даже после своей смерти, может продолжить жить через свои поступки. Маркс и Энгельс высоким интеллектом (особо в области философии) никогда не отличались, но мы простим им их корявое высказывание и посмотрим Пилу номбер 4 с позиции прославленных кумиров СССР. В принципе, довольно стандартная (не сказать "рабочая") часть Пилы. На подобную роль пока обречены все части (по сути каждая - клон предыдущей по концепции), если кого-то из заправских сценаристов не посетит по истине гениальная мысль, как можно продолжить Пилу, но сделать ее совсем другой. Например, "Восставшие из ада" сумели кординально сменить направленность к пятой части. Проведя аналогии, будем жадть сюрприза в будущем, а пока о нынешней - четвертой - Пиле. Концепция, как я и сказал, всех трех продолжений копирует концепцию первой части, но если Пила 2-3 не рискнули повторять эту концепцию детально (т.е. в общем построение сюжета схоже "испытания-шокирующий финал") то часть 4 очень походит на первую даже в мелочах (например, кроме концепции испытания+шок в финале, добавили отвлекающего "маньяка", коим в первой Пиле был Замп, поместили настоящего маньяка в самый центр собственной ловушки на время действия фильма, да и закончили похожим образом). С другой стороны, только камерностью в четвертой части не обошлись и накрутили глобализма будь здоров. Однако план старины Джигсау сработал как обычно на пять. Итого, действительно рабочая часть Пилы, будь она первой - был бы взрыв, какой был у первой, но т.к. она четвертая, и не настолько банально-предсказуемая, как третья, вознесу ее на пъедестал рядом со второй частью. По степени качества эти кинА похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2007 ID: 333 Поделиться 5 ноября, 2007 да, кстати, обещание недюжего шокирующего финала, круче чем в первой части и бла-бла-бла, епстественно, не сдержали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 ноября, 2007 ID: 334 Поделиться 5 ноября, 2007 да, кстати, обещание недюжего шокирующего финала, круче чем в первой части и бла-бла-бла, епстественно, не сдержали Я даже не припомню случаев, когда такие сдерживают. Если пытаются таким завлечь, сразу ясно, что другим врядли завлекут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2007 ID: 335 Поделиться 9 ноября, 2007 Премьера уехала на 6 декабря... Ну что за (вставьте любое нецензурное слово)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 10 ноября, 2007 ID: 336 Поделиться 10 ноября, 2007 Премьера уехала на 6 декабря... Ну что за (вставьте любое нецензурное слово)? Блин, ну зачем они нарушают традицию, накой нам Пила так поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 ноября, 2007 ID: 337 Поделиться 10 ноября, 2007 Блин, ну зачем они нарушают традицию, накой нам Пила так поздно представляем вам фильм Пила 4 - первый фильм нового года. Если бы такое случилось? Ладно, потерплю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 19 ноября, 2007 ID: 338 Поделиться 19 ноября, 2007 млин, да я скоро на стенку полезу ммммм мама дорогая..после ЧП3..этот фильм в этом году для меня САМЫЙ ожидаемый...и надо еще немного потерпеть...фильм без прохода по Европе, уже собрал около 95.000.000 миллионов зеленых..при бюджете в 10 миллионов..кто скажет что это плохо ?)...со слов людей положительно оценивающих проект "Пила"..фильм похож на первую часть...я надеюсь и верю что так оно и будет...ой набраться бы терпения.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 20 ноября, 2007 ID: 339 Поделиться 20 ноября, 2007 На мой взгяд лучший психологический триллер "ессенно с мясом" за последние несколько лет. Всю свою идею отлично показали уже в 1 части, во второй просто дополнили, ну а остальные начали по инерции уже снимать, за деньги, увлеклись. Отличный саундрек, отличный сюжет и развязка, из-за которой многие и пришли посмотреть и 3-ю и 4-ю. Но у меня вопрос-а 5-я что,правда будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 20 ноября, 2007 ID: 340 Поделиться 20 ноября, 2007 Мне кажется, что не надо было продолжать снимать Пилу. Остановились бы на первой части, зачем клонировать ее до бесконечности, а то так ее скоро 15 штук-продолжений наклипают, а суть и смысл, да и качество от этого только потеряют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 20 ноября, 2007 ID: 341 Поделиться 20 ноября, 2007 Мне кажется, что не надо было продолжать снимать Пилу. Остановились бы на первой части, зачем клонировать ее до бесконечности, а то так ее скоро 15 штук-продолжений наклипают, а суть и смысл, да и качество от этого только потеряют. А может кто-то хочет 15 штук-продолжений, вы же не одна на планете. На мой взгяд лучший психологический триллер "ессенно с мясом" за последние несколько лет. Всю свою идею отлично показали уже в 1 части, во второй просто дополнили, ну а остальные начали по инерции уже снимать, за деньги, увлеклись. Отличный саундрек, отличный сюжет и развязка, из-за которой многие и пришли посмотреть и 3-ю и 4-ю. Но у меня вопрос-а 5-я что,правда будет? Думаю, от лишних 100 миллионов и больше, никто не откажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectra 21 ноября, 2007 ID: 342 Поделиться 21 ноября, 2007 Интересно Тобин Белл и во всех остальных продолжениях сниматься будет ввиде флэшбэков, тогда не хило он народу закрыл еще при жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 21 ноября, 2007 ID: 343 Поделиться 21 ноября, 2007 А может кто-то хочет 15 штук-продолжений, вы же не одна на планете. все равно первую часть не переплюнуть, по крайне мере для меня, потому что мне самой нравятся подобные триллеры, пока они не переродились в допотопные ужастики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-doom 22 ноября, 2007 ID: 344 Поделиться 22 ноября, 2007 IV часть не смотрел и мне кажется и не буду смотреть.Первые три части по своему сюжету запутанные ,так к примеру если вы не посмотрели 1 часть ,но вам довелось посмотреть 2 ,то вы просто напросто не поймете суть фильма.Мне повезло я смотрел 1,2 и 3 части.Я не поклонник "мяса" ,но мне понравилось ,но все же 3 часть не очень,так что даже не знаю,смотреть или не смотреть IV часть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 22 ноября, 2007 ID: 345 Поделиться 22 ноября, 2007 Но у меня вопрос-а 5-я что,правда будет? да, уже официально объявлено о том, что будут 5 и 6 части, 5-тая часть УЖЕ снимается, а 6-тая находится в стадии подготовки к съемкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 23 ноября, 2007 ID: 346 Поделиться 23 ноября, 2007 IV часть не смотрел и мне кажется и не буду смотреть.Первые три части по своему сюжету запутанные ,так к примеру если вы не посмотрели 1 часть ,но вам довелось посмотреть 2 ,то вы просто напросто не поймете суть фильма.Мне повезло я смотрел 1,2 и 3 части.Я не поклонник "мяса" ,но мне понравилось ,но все же 3 часть не очень,так что даже не знаю,смотреть или не смотреть IV часть! 2-ю мона понять и без просмотра 1-ой, и все же 2-3-4 снял другой режиссер, который отошел в сторону от главной темы, от сути и идеи первой части пилы, суть была не в "мясе", не в этих тошнотворных сцен операции-разрезание черепа и вскрытие трупа. Суть была в необычной сути(сори за тофтологию), развязке, в бесподобном сюжете, который держал в напряжении каждого зрителя, а так же замечательной игры актеров, которые по сравнению со следующими из др.частей запомнились надолго своей игрой и перевоплощением. Но мораль в том, что лучше первой уже никогда не сделают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 ноября, 2007 ID: 347 Поделиться 23 ноября, 2007 2-ю мона понять и без просмотра 1-ой, и все же 2-3-4 снял другой режиссер, который отошел в сторону от главной темы, от сути и идеи первой части пилы, суть была не в "мясе", не в этих тошнотворных сцен операции-разрезание черепа и вскрытие трупа. Суть была в необычной сути(сори за тофтологию), развязке, в бесподобном сюжете, который держал в напряжении каждого зрителя, а так же замечательной игры актеров, которые по сравнению со следующими из др.частей запомнились надолго своей игрой и перевоплощением. Но мораль в том, что лучше первой уже никогда не сделают! Хоть и остальные части были тоже очень загадочными, но я соглашусь под всем этим написанным. Первая часть была самой лучшей, и если не вернут тот стиль, тот страх(типа как тихо и от того и страшно, а не типа как противно и от того и страшно), ту атмосферу, то мы будем лицезреть тот же МЯСсивный ужастик, нацеленный на рвотные позывы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-doom 23 ноября, 2007 ID: 348 Поделиться 23 ноября, 2007 Хоть и остальные части были тоже очень загадочными, но я соглашусь под всем этим написанным. Первая часть была самой лучшей, и если не вернут тот стиль, тот страх(типа как тихо и от того и страшно, а не типа как противно и от того и страшно), ту атмосферу, то мы будем лицезреть тот же МЯСсивный ужастик, нацеленный на рвотные позывы... Увы но мне ничего не остается кроме,как согласится с вами обоими.Вы оба в чем то правы,но у каждого своя точка зрения и с этим ничего не поделаешь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
св.demien 23 ноября, 2007 ID: 349 Поделиться 23 ноября, 2007 Хоть и остальные части были тоже очень загадочными, но я соглашусь под всем этим написанным. Первая часть была самой лучшей, и если не вернут тот стиль, тот страх(типа как тихо и от того и страшно, а не типа как противно и от того и страшно), ту атмосферу, то мы будем лицезреть тот же МЯСсивный ужастик, нацеленный на рвотные позывы... Да,да мистика намного впечатляет чем мясорубка, для меня это так, и в 1-ом фильме если даже ее не было то ее пытались сделать методом загадочных и необъяснимых явлений и событий, откуда то взялось откуда это...этим фильм и держал у экрана, а ведь 60% фильма действия происходили в туалете(отоклонюсь от темы но режиссеру "7 кабинок" это тоже удалось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 ноября, 2007 ID: 350 Поделиться 25 ноября, 2007 Слава богу, что Украина увидит Пилу 4 одновременно с Россией, 6-ого декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.