SoHara 7 октября, 2011 ID: 1 Поделиться 7 октября, 2011 Может кто помнит название фильма одного, хотя, конечно, врдя ли, так как фильм второсортный. Но очень хочется его найти, так как смторела я его в таком нежном возрасте 12-15 лет, и он оставил у меня в душе некоторые впечатления Фильм американский и снят примерно в 1990-1999 годах. Итак, сюжет помню в кратце. В девушку героиню по имени Анжела, по-моему, 16ти лет, влюбляется парень герой лет 20ти по имени Тони. Она, как водится, из порядочной семьи и у нее уже есть благочестивый жених, а он уличный мальчик, без будущего так сказать. Естественно, родители категорически против их отношений. Но у героей закручивается такая сильная любовь, что девушка решается бежать с парнем, так как они понимают, что здесь им не быть вместе никогда. Так вот, они колесят по стране, а родители обращаются в милицию и обвиняют его в похищении несовершеннолетней. За ними погоня, вот их пояти нагоняют, и в самый кульминационный момент, когда они могут сбежать, девушку вроде как ловят, а потыется ее спасти и его убивают. А им помогали в побеге его друзья. Так вот, их всех ловят и сажают в тюрьму, а она поплакав немного, тут же говорит другу погибшего Тони, я буду ждать тебя из тюрьмы и лыбиться )))) ВОт. Может кто помнит? Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48098-pomogite-vspomnit-nazvanie-filma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.