Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите вспомнить название фильма

Рекомендуемые сообщения

Может кто помнит название фильма одного, хотя, конечно, врдя ли, так как фильм второсортный. Но очень хочется его найти, так как смторела я его в таком нежном возрасте 12-15 лет, и он оставил у меня в душе некоторые впечатления Фильм американский и снят примерно в 1990-1999 годах. Итак, сюжет помню в кратце. В девушку героиню по имени Анжела, по-моему, 16ти лет, влюбляется парень герой лет 20ти по имени Тони. Она, как водится, из порядочной семьи и у нее уже есть благочестивый жених, а он уличный мальчик, без будущего так сказать. Естественно, родители категорически против их отношений. Но у героей закручивается такая сильная любовь, что девушка решается бежать с парнем, так как они понимают, что здесь им не быть вместе никогда. Так вот, они колесят по стране, а родители обращаются в милицию и обвиняют его в похищении несовершеннолетней. За ними погоня, вот их пояти нагоняют, и в самый кульминационный момент, когда они могут сбежать, девушку вроде как ловят, а потыется ее спасти и его убивают. А им помогали в побеге его друзья. Так вот, их всех ловят и сажают в тюрьму, а она поплакав немного, тут же говорит другу погибшего Тони, я буду ждать тебя из тюрьмы и лыбиться )))) ВОт. Может кто помнит? Спасибо
https://forumkinopoisk.ru/topic/48098-pomogite-vspomnit-nazvanie-filma/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...