Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучшие визуальные эффекты в фильмах

Ленты с наилучшими визуальными эффектами за последнее время  

96 проголосовавших

1. 1. Ленты с наилучшими визуальными эффектами за последнее время

• Гравитация
    • Аватар
    • Район 9
    • Хообит: Нежданное путешествие
    • Хоббит: Пустошь Смауга
    • Властелин Колец: Братство кольца
    • Властелин колец: Две твердыни
    • Властелин колец: Возвращение короля
    • Прометей
    • Хранители
    • Человек из стали
    • Начало
    • Кинг - Конг
    • Матрица
    • Матрица: Перезагрузка
    • Матрица: Революция
    • Жизнь Пи
    • Трансформеры
    • Трансформеры: Месть Падшего
    • Трансформеры: Обратная сторона луны
    • Трансформеры: Эпоха истребления
    • Железный человек
    • Железный человек 2
    • Железный человек 3
    • Фонтан
    • Тихоокеанский рубеж
    • Загадочная история Бенджамина Баттона
    • 2012
    • Трон: Наследие
    • Золотой компас
    • Искусственный разум
    • Война миров
    • Человек- паук
    • Человек - паук 2
    • Человек-паук 3
    • Пираты карибского моря: Проклятье черной жемчужины
    • Пираты карибского моря: Сундук Мертвеца
    • Пираты карибского моря: На краю света
    • Пираты карибского моря: На странных берегах
    • Терминатор 3: Восстание машин
    • Терминатор: Да придет спаситель
    • Восстание планеты обезъян
    • Планета обезьян: Революция
    • Лабиринт Фавна
    • 300 спартанцев
    • 300 спартанцев: Восход империи
    • Хэллбой: Герой из пекла
    • Хэллбой: Золотая армия
    • Мстители
    • Гарри Поттер и узник Аскабана
    • Гарри Поттер и Кубок огня
    • Гарри Поттер и Принц-полукровка
    • Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
    • Паутина Шарлотты
    • Звездный путь
    • Звездный путь: Возмездие
    • Звездные войны эпизод 1
    • Звездные войны эпизод 2
    • Звездные войны эпизод 3
    • Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
    • Хроники Нарнии: Принц Каспиан
    • Хранитель времени
    • Алиса в стране чудес
    • Монстро
    • Гнев титанов
    • Элизиум
    • Город грехов
    • Город грехов: Женщина ради которой стоит убивать
    • Я - Легенда
    • Я, Робот
    • Люди в черном 3
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Здесь что-то одно выбрать нельзя, поэтому отдала свой голос "Парку Юрского Периода" (коий хорошо сокращается - "ПЮП"). Для того времени это было огромным прорывом, да и сейчас эффекты смотрятся на 5+.

Джексон-то конечно много чего грандиозного наворотил в "Кинг Конге", но и "Пираты" и "Властелин колец" от большой обезьяны не отстают. Нет, нельзя выбрать одного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-354700

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗВ 4-6, ибо сделать так как тогда. с тем же набором инструментов и минимум опыта работы с ними. может сейчас очень редкий человек.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-354702

Чуть не забыл в Форесте Гампе отличные эффекты, и опять же их там практически не видно, что я считаю главным критерием.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-362365

Проголосовала за ЗВ 1-3. Считаю, что действительно самые масштабные и качественно сделанные эффекты. Особенно третий эпизод - просто слов нет, как там все хорошо сделано. Хотя если честно, то немного колебалась, а не выбрать ли ЗВ 4-6, потому что по тем временам именно эти фильмы совершили переворот в области визуальных эффектов. И сейчас великолепно смотрятся и дадут фору многим современным блокбастерам. Воть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-362371

Голосовал за Властелин колец 1-3.

Но все тки к людям делавшим спецэффекты в Кинг Конге и Властелине колец есть одно замечание.

Уж очень сильно порой видна грань между статистом и компьютерным фоном. Взять хотя бы несколько секундную сцену из Кинг Конга когда

Наоми Уотс сидит у него на плече. УЖОС!!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-362582

В далекие 90-е, когда я ходил в начальную школу, первые спецэффекты ,от которых я получил незабываемые впечатления, были в "Т2'' и ''Парке Юрского периода'', до сих пор эти спецэффекты приятно видеть моему глазу. Но лучшие ИМХО в новых "ЗВ'',свой голос отдаю за них. ''Искусственный разум'' Спилберга тоже заслужил быть в этом опросе, спецеэффекты там тоже сделаны очень эффектно и грамотно, особенно хорошо сделан Мишка плюшевый как настоящий.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-362718

Составил тут хит-парад самых излюбленных разрушительных взрывоопасных или просто красивых моментов в фильмах :)

10) Попадние в глаз снайперу, Спасти рядового Райана.

9) Снос деревни автомобилями (который был накло стырен Беем для своих "пЛохих парней 2") - Полицейская история.

8) Разнесение вдребезги двух небоскребов (как воду глядели, да?) в Дне независимости.

7) Неимоверный финальный взрыв цистерны в Долгом поцелуе на ночь.

6) Натуральный разлом корабля от упавшей в торпедный отсек бомбы. Перл-Харбор.

5) Летающие поезда, машины, рельсы, сваи, куски асфальта... Война миров.

4) Солнышко, блики на воде, замедленная съемка, романтика. И красивейшее уничтожение моста с едущими по нему террорюгами из Правдивой лжи.

3) Глубокое синее море, разбившееся стекло и хлынувший поток воды нигде не были сняты лучше... из всего, что я видел :)

2) Армагеддон, точечное попадание в Париж из космоса, самый охренительный кадр от Брукхаймерского голема во всей его карьере.

Барабанная дробь...

1) Матрица II, эпизод на магистрали, столкновение двух фур, когда первый раз увидел - в эйфорию впал. Лидер!

Так же хочется отметить несколько фильмов, чей визуальный ряд мне пришелся оч по духу, но именно какого-то уберэпизода, достойного (!) включения в список, в них не было: весь ВК, все ЗВ, Звездный десант, Плохие парни 2, Мумия I, Титаник, Матрица I, Челпук. И полфильмографии Джеки Чана :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-363786

Кинг-Конг на таких же правах может считаться "зубром"

Создан он по-настоящему качественно

именно, люди, вы просто несовсем "трезвыми глазами" КК под новый год 2006 смотрели(шутка конечно, но...). Что всё про LOTR'А да про LOTR'а? Вы в курсе, что это таже WETA? Только через 2 года, после LOTR'а!? Серьёзно: с декабря 2005-го года, лично я не видел ничего более совершенного чем КИНГ-КОНГ. И САМО голосование, на этом форуме полностью подтверждает мои слова. Вот, даже в BEOWULF'е(я сужу уже по ОТРЫВКАМ из фильма) анимация плетётся далеко позади КК.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364349

В КК некоторые кадры сильно глаза режут:

Уж очень сильно порой видна грань между статистом и компьютерным фоном. Взять хотя бы несколько секундную сцену из Кинг Конга когда Наоми Уотс сидит у него на плече. УЖОС!!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364353

В КК некоторые кадры сильно глаза режут:

Такс, про цитатку, которую ты дал: играл в демо-версию Crysis? так вот, там, когда ты бежишь, или целишься, ближние объекты идеально контрастны, и ствол Skar'а, а вот горы, реки, океан, деревья - размываются. От этого усиливается эффект присутствия, в следствии чего у некоторых режет глаза. Какие-то ещё придирки? Вспоминаю аналогию с одним высказыванием на http://vilkinet.ucoz.ru/forum/, дословно не помню, но чтото типа "слишком много спецэффектов, слишком уж всё невероятно". Глупость полная. ИМХО.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364366

Такс, смотрел "Охоту на пиранью", драку на крыше поезда?
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364368

От Кинг-Конга кипятком писать не стоит имхо, качественные спецэффекты, но отнюдь не "самое совершенно" или "невероятное". И графика там видна и грань ее со статистами тоже
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364376

От Кинг-Конга кипятком писать не стоит имхо, качественные спецэффекты, но отнюдь не "самое совершенно" или "невероятное". И графика там видна и грань ее со статистами тоже

назови чтото лучше, а я тебе всё разжую, ок? Мне впринципе не сложно. Дерзай.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364377

назови чтото лучше, а я тебе всё разжую, ок? Мне впринципе не сложно. Дерзай.

Лучше? Разжуешь?)) Не, я того же уровня назову, и этим, надеюсь тебе все разжую и ты не будешь пытаться впарить очередную хрень, мол в Кинг-Конге спец-ы круче. Ок? ©

- Властилин колец

- Звездные войны

- Трансформеры

несколько иное, но не хуже:

- Матрица

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364382

Лучше? Разжуешь?)) Не, я того же уровня назову, и этим, надеюсь тебе все разжую и ты не будешь пытаться впарить очередную хрень, мол в Кинг-Конге спец-ы круче. Ок? ©

- Властилин колец

- Звездные войны

- Трансформеры

несколько иное, но не хуже:

- Матрица

Вот про хрень не надо, ок?

И так, Властелин Колец - работа тех же Weta Workshop, с 1999 по 2003-й год, да, потрясная работа, но сам посуди: к 2005-му году, к ноябрю 2005 их собственные технологии выросли в разы, да и денег на Кинг Конга не желели. Если же копнуть малость глубже, то можно увидеть: Голлум, хоть и создан на базе Motion-Capture но он НИКАК не способен соперничать с Кинг Конгом в плане анимации и физики. Горилла анимирована просто божественно, просчитан каждый мускул, какждый жест, незаметный глазу, каждый волосок движется по-своему(когда смотришь это на Blue-Ray просто слов нет). Прогеры просчитали каждое отличие человеческого скелета от скелета обезьяны, и благодаря этому добились просто идеальной анимации(то как он движется, не нужно всматриваться, аналогов нет). Про лицевую анимацию, мимику, я просто умолчу))))

ЗВ. Гривус из "мести ситхов" отпадает сразу, движется как персонаж мультиков от Pixar(недочёт....) А вот над Ёдой я пожалуй потружусь: ILM'овцы при его создании не пользовались MC-технологиями(насколько Я знаю....). От чего его движения в большенстве сцен напоминают анимку того же цифрового Spider-Man'а. Это видно особенно когда он прыгает. Сравню с тем же кинг-Конгом: всё плавно, т.к. прыгал ЖИВОЙ ОБЪЕКТ(Энди Серкис).

Трансформеры - и снова ILM. Уже стопроцентно то, что лауреатом Оскара 2008 в номинации "лучшие визуальные эффекты" станет именно этот фильм, но до Кинг Конга он недотягивает. Объясню почему: ILM Не стали утруждать себя, они "читерили", если "покадрово" смотреть все моменты с трансформацией - ты поймёшь почему) Один объект просто вылезает из другого, и скомпоновавшись эти мелко-детали образую такой феерверк, что люди в кинозале восторгаются, восторгался и я, для меня ТФ сразу же после КК в плане технологий. WETA В Кинг Конге не скупилась на полигоны, один только объект "голова" в развёртке содержит более 40.000 сегментов, составляющих оболочку(называй их полигоны, для удобства, хотя это несовсем они). А теперь прибавь к этим 40.000 ещё и модели волос(думаю ещё тысяч ***.***), обладающие КАЖДЫЙ отдельным свойством(движутся по-разному, не просто вразнобой, а ПО-РАЗНОМУ, извиваются отнюдь не-одинаково), потом нанеси всё это на уже готовую физическую модель, списанную с Энди Серкиса и "оптимизированную под гориллу"(глуповато звучит), только не забудь: я говорил лишь о голове. И ты получишь Лучшую Компьютерную Модель.

Матрица? такс..... Битву Нео с 100--ней Смитов? Вспомни моменты, которые полностью сняты на кампе? Вспомнил? И ты ещё ровняешь ЭТО с КК? Я как-нибудь отдельно распишу всё касательно матрицы))) Там спецэффекты уровня Sony PI(ЧП....), выводы для себя я уже сделал, и тебе советую, Sony не стараются превзойти технологии, они тихо и мирно используют то, что успели намудрить(технологии, к слову, отстают от Weta & ILM лет на 5-6).

Да, КИНГ КОНГ всё ровно лучше) Как ни банально это звучит.

Ой, совсем забыл пейзажи...... отдельно накатаю, если захошь, ок?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364386

Одно дело как сделан Кинг-Конг (сам), другое дело, как он вставлен в окружение... И там недочетов хватает, если несколько человек об этом говорят.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364393

Одно дело как сделан Кинг-Конг (сам), другое дело, как он вставлен в окружение... И там недочетов хватает, если несколько человек об этом говорят.

я же сказал: про декорации и пейзажи - отдельно расскажу) щас речь о технологиях - то бишь о моделях(технологии максимально отчётливо видны в них, а если вы всё о мишуре - то чем вам не прут те же Шрэки и Полярные Экспрессы???? Там хватает красоты, да только недочётов ещё с гору)

P.S. Ох блин, тоже чтоль докапаться до минусов в пейзажах ВК и ЗВ? Ато както некомфортно малость =))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364395

Вот про хрень не надо, ок?

тогда и про "разжую" тоже, ок?))

И так, Властелин Колец - работа тех же Weta Workshop, с 1999 по 2003-й год, да, потрясная работа, но сам посуди: к 2005-му году, к ноябрю 2005 их собственные технологии выросли в разы, да и денег на Кинг Конга не желели.

Кто б спорил, но я в КК вижу явную фору: ВК такой "компьютерный" в первую очередь от того, что требовал прорисовки мелких объектов. Там армии как волны друг на друга накатываются, и их движения разумеется излишне идентичны, от того и видно, что графика. В КК объекты напротив громадные, о того далние планы снимать на порядок легче в контексте реализма. Но.

Если же копнуть малость глубже, то можно увидеть: Голлум, хоть и создан на базе Motion-Capture но он НИКАК не способен соперничать с Кинг Конгом в плане анимации и физики. Горилла анимирована просто божественно, просчитан каждый мускул, какждый жест, незаметный глазу, каждый волосок движется по-своему(когда смотришь это на Blue-Ray просто слов нет).

ОК, на саму объезьяну скинулись, но динозавры в КК не соперничают с Горлумом, особенно если берем развеселую сцену их панического бега - отковенно графика.

Прогеры просчитали каждое отличие человеческого скелета от скелета обезьяны, и благодаря этому добились просто идеальной анимации(то как он движется, не нужно всматриваться, аналогов нет). Про лицевую анимацию, мимику, я просто умолчу))))

Мимика хорошая, а вот движения... в принципе реалистичны, но не от того, что был труд титанический проделан, а от того, что КК статичен (имеется ввиду сама обезьяна) - он зачастую напоминал не графику, не животное, а именно маникен. МБ обезьяны себя так и ведут, но это явно недостаточно, чтобы зрители охали ахали

ЗВ. Гривус из "мести ситхов" отпадает сразу, движется как персонаж мультиков от Pixar(недочёт....) А вот над Ёдой я пожалуй потружусь: ILM'овцы при его создании не пользовались MC-технологиями(насколько Я знаю....). От чего его движения в большенстве сцен напоминают анимку того же цифрового Spider-Man'а. Это видно особенно когда он прыгает. Сравню с тем же кинг-Конгом: всё плавно, т.к. прыгал ЖИВОЙ ОБЪЕКТ(Энди Серкис).

Я скорее имел ввиду то, как там космические корабли сделаны.

Трансформеры - и снова ILM. Уже стопроцентно то, что лауреатом Оскара 2008 в номинации "лучшие визуальные эффекты" станет именно этот фильм, но до Кинг Конга он недотягивает. Объясню почему: ILM Не стали утруждать себя, они "читерили", если "покадрово" смотреть все моменты с трансформацией - ты поймёшь почему) Один объект просто вылезает из другого, и скомпоновавшись эти мелко-детали образую такой феерверк, что люди в кинозале восторгаются, восторгался и я, для меня ТФ сразу же после КК в плане технологий. WETA В Кинг Конге не скупилась на полигоны, один только объект "голова" в развёртке содержит более 40.000 сегментов, составляющих оболочку(называй их полигоны, для удобства, хотя это несовсем они). А теперь прибавь к этим 40.000 ещё и модели волос(думаю ещё тысяч ***.***), обладающие КАЖДЫЙ отдельным свойством(движутся по-разному, не просто вразнобой, а ПО-РАЗНОМУ, извиваются отнюдь не-одинаково), потом нанеси всё это на уже готовую физическую модель, списанную с Энди Серкиса и "оптимизированную под гориллу"(глуповато звучит), только не забудь: я говорил лишь о голове. И ты получишь Лучшую Компьютерную Модель.

Трансформация в "Трансформерах" не всегда идеальна (это и без покадровки видно), но в отдельных моментах - тот же Оптимус при его первом появлении - сделан качественно. Да и потом, ты настаиваешь на причинах, а не на следствиях. Пускай в КК вложили кучу денег и труда - но результат не "совершенный", он как раз для современности. А в принципе чего можно было ждать от Джексона после его успеха с ВК? Но он - результат - потому и обычен. Тем более, одним КК фильм не возведешь до совершенства, пускай бы сделали динозавров, пейзажи (к слову об их размытости в том же Кризисе - левая фишка, потому что играя в игру, человек сам уже размывает задние планы, потому что фокусируется на ближайших объектах, и совершенно ему ни к чем размытость, когда его глаз жаждет фокусировки на пейзаже) более реалистичными. Плюс саму обезьяну более подвижной. А то движения мб и идеальны, но их мало.

Матрица? такс..... Битву Нео с 100--ней Смитов? Вспомни моменты, которые полностью сняты на кампе? Вспомнил? И ты ещё ровняешь ЭТО с КК? Я как-нибудь отдельно распишу всё касательно матрицы))) Там спецэффекты уровня Sony PI(ЧП....), выводы для себя я уже сделал, и тебе советую, Sony не стараются превзойти технологии, они тихо и мирно используют то, что успели намудрить(технологии, к слову, отстают от Weta & ILM лет на 5-6).

Ты все к левым моментам прикапываешься)) А как же столкновение двух фур на шоссе, как же туча роботов над Сионом, как взрыв вертолета, драка Нео с Морфиусом, аварии на шоссе?

Да, КИНГ КОНГ всё ровно лучше) Как ни банально это звучит.

Ой, совсем забыл пейзажи...... отдельно накатаю, если захошь, ок?

катай, катай :)

я вот помню кучу передач, посвященных выходу ФИФА-игрушки, там тоже постоянно давили на новые технологии, на то, сё, а в итоге...))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364401

пока ток про динозавров, ибо я устал: ты сглупил, написав сею чушь, ибо динозавров методом "захвата движения" снять нельзя, нет живых аналогов, а Голлума рисовали с физической модели живого человека, так что не ровняй анимации. И да: это ВСЁ WETA, их работы, и динозавры в Кинг Конге, как бы твоему самолюбию не хотелось - всё же лучше проработаны, нежели теже слоны в LOTR, или драконы в LOTR, или тролли в LOTR. Ты просто подумай: за 2 года ЯСЕН ПЕНЬ их технологии выросли, о чём ты мне пытаешься впарить???
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364476

пока ток про динозавров, ибо я устал: ты сглупил, написав сею чушь, ибо динозавров методом "захвата движения" снять нельзя, нет живых аналогов, а Голлума рисовали с физической модели живого человека, так что не ровняй анимации. И да: это ВСЁ WETA, их работы, и динозавры в Кинг Конге, как бы твоему самолюбию не хотелось - всё же лучше проработаны, нежели теже слоны в LOTR, или драконы в LOTR, или тролли в LOTR. Ты просто подумай: за 2 года ЯСЕН ПЕНЬ их технологии выросли, о чём ты мне пытаешься впарить???

пример с Фифой повторить? :D они тоже за 2 года вроде как должны были научиться чему-то, аннет, все та же бедная физика. Так почему же обязательно должны были чему-то научиться програмеры в киноиндустрии? Что за "Ясен пень"? С чего вдруг? Динозавтры сделаны компьютерными и это видно, точно так же как видно компьютерность слонов в ВК, и мне могут доказывать хоть сутками, что тут чешуйка лучше, и глаз у него с отражением, но если я вижу, что графика и там и там, причем очень схожая по качеству, значит "совершенства" пока не достигли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364548

но если я вижу, что графика и там и там, причем очень схожая по качеству, значит "совершенства" пока не достигли.

:plus:

Если мозги не верят тому, что на экране, то мне положить, сколько миллионов долларов впихано в эти миллионы полигонов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364559

Та чё вы всё ноете на тему "не верю, не верю, не верю", зато во всю пинаете мне про свои "матрицы", ЗВ, и ЧП.... Такие вы конечно скептики.... прям слов нет, только бы придраться к какой-то мелочи в "неособо" понравившемся вам фильме...... Надоело)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364683

Та чё вы всё ноете на тему "не верю, не верю, не верю", зато во всю пинаете мне про свои "матрицы", ЗВ, и ЧП.... Такие вы конечно скептики.... прям слов нет, только бы придраться к какой-то мелочи в "неособо" понравившемся вам фильме...... Надоело)

по-моему, на мелочах в КК сосредоточен именно ты )) ну там, каждый волос обезьяны и все такое... да и кто говорит, что мне, например, КК не понравился? Очень драйвовый, а появление Суматры-крысы - вообще фурор :) Одно "но", КК несколько испорчен традиционностью - мне уже в который раз наблюдать взбираение гориллы на эмпаер даже смешно. Но, что поделать, ремейк есть ремейк.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-364717

Никогда ещё спецэффетов не было ТАК много и никогда они ещё не были НАСТОЛЬКО кстати как в Мести ситхов. (ИМХО)

P.S. А как там Йода летает, по прямой или по окружности, мне плевать с высокой горки. Пусть хоть по гиперболе, главное, что с душой сняли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-375255

Однозначно Властелин Колец! Это просто шедевр во всех смыслах этого слова. Ни один фильм не вызывал у меня таких чувств. Настолько он красивый, эффектный, зрелищный. Ты просто туда проникаешь.. и уже невозможно оторваться. Вот это я и называю гениально!
https://forumkinopoisk.ru/topic/4809-luchshie-vizualnye-effekty-v-filmah/page/5/#findComment-378454

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...