Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, МиГ написал:

А откуда вы знаете, что думают эти женщины?

Надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять всю абсурдность и нелепость такой ситуации? Чужой человек снимает твою реакцию на видео, где ты должна упасть в обморок от счастья что тебе раз в жизни подарили букет за сотню баксов просто так. Но никто не падает в обморок, все отказываются, отталкивают, но им пихают насильно этот букет, они берут и ржут над собой, над иронией судьбы. И, да, я сама такая бабушка, если вам это хотелось услышать. Но я помню как мне дарили цветы раньше, но спрашивали разрешение, а не пихали его насильно. Не могу сказать что это как то особо радовало. Ну пусть не думают про колбасу, но вижу как людей и малых и старых трогают подарки с деньгами или продуктами до слез, птмчто это забота о человеке и его насущных потребностях. А цветы за стольник дарить надо любимым и то увериться что это его порадует. Андерстенд?

https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8665125

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Savita написал:

бабушек подержать их букет из ста роз,

Кошмар … букет из ста роз такая же тупость, как и огромные мягкие игрушки … не представляю себе вменяемого человека, которому нужна такая хрень, и он будет этому рад. Это скорее наказание и наваливание ненужных проблем, ибо человек будет конкретно заморочен, КУДА этот БОЛЬШОЙ «подарочек» пристроить. А пристраивать его в принципе и некуда (если конечно ты не какая нибудь типа Волочкова). 

А уж давать держать бабушкам эту тяжесть и впихивать насильно … идиоты полнейшие.

———————-

Я видела много видео как бабушкам помогают с едой/продуктами и деньгами, покупают лекарства и одежду, даже ремонт делают. Если тяжелые сумки, сами доносят или на такси отправляют. Одного парня зовут Глеб, другого вроде бы Владимир. И бывает аж до слез … спасибо этим ребятам, что проявляют такое милосердие и помощь, это настоящее доброе дело. 

5 часов назад, leale написал:

подержать букет для кого-то на полвека моложе.

Такой букетище и молодым на фиг сдался … заставить самого дарителя с ним таскаться и рассовывать по вазам банкам и местам в своем жилище.

И да! Думают и о колбасе и о деньгах … сейчас все во власти денег. Многие из них еле выживают, плачут.

—————————-

Все эти цветулечки и шоколадки никому не нужны, все хотят денег. На ДР даже предупреждают: не надо заморачиваться подарками, лучше конверт, и именинник сам решит на какие свои нужды их потратить.

Принесли одному врачу в знак благодарности дорогущий коньяк и дорогую коробку с каким то особым шоколадом, а он и говорит.  
- Зачем вы так бездумно потратили мои деньги?  

Изменено 24.05.2025 08:40 пользователем Плойка
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8665194

35 минут назад, Плойка написал:

Такой букетище и молодым на фиг сдался … заставить самого дарителя с ним таскаться и рассовывать по вазам банкам и местам в своем жилище.

И да! Думают и о колбасе и о деньгах … сейчас все во власти денег. Многие из них еле выживают, плачут.

—————————-

Все эти цветулечки и шоколадки никому не нужны, все хотят денег. На ДР даже предупреждают: не надо заморачиваться подарками, лучше конверт, и именинник сам решит на какие свои нужды их потратить.

Принесли одному врачу в знак благодарности дорогущий коньяк и дорогую коробку с каким то особым шоколадом, а он и говорит.  

вот доживете до 70 - будет возможность отследить ход своих мыслей, когда вам просто дали подержать предназначенный какой-то ссыкухе букет. и про стоимость и про нужность и про свои деньги.

мне 70 нет, но бабский ход мыслей понимаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8665207

46 минут назад, Плойка написал:

Кошмар … букет из ста роз такая же тупость, как и огромные мягкие игрушки … не представляю себе вменяемого человека, которому нужна такая хрень, и он будет этому рад. Это скорее наказание и наваливание ненужных проблем, ибо человек будет конкретно заморочен, КУДА этот БОЛЬШОЙ «подарочек» пристроить. А пристраивать его в принципе и некуда (если конечно ты не какая нибудь типа Волочкова). 

А уж давать держать бабушкам эту тяжесть и впихивать насильно … идиоты полнейшие.

———————-

Я видела много видео как бабушкам помогают с едой/продуктами и деньгами, покупают лекарства и одежду, даже ремонт делают. Если тяжелые сумки, сами доносят или на такси отправляют. Одного парня зовут Глеб, другого вроде бы Владимир. И бывает аж до слез … спасибо этим ребятам, что проявляют такое милосердие и помощь, это настоящее доброе дело. 

—————————-

Это вообще какое то издевательство мажорчика, типа, видите я просто выкинул сто долл просто так, и ничего вам со мной всем не сделать. А на колбасу сами заработайте, я же заработал и что хочу то и делаю, хочу сожгу, хочу букет бабке куплю и еще на этом заработаю на ютубчике просмотрами, Херой

Долбо.бы натуральные

https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8665211

19 минут назад, leale написал:

подержать предназначенный какой-то ссыкухе букет. и про стоимость и про нужность и про свои деньги.

Что значит «дали подержать»? и что значит «предназначенный ссыкухе»? 
Букет им отдают, и предназначался он им … тем бабулькам, которым он на фиг не нужен и которые сами бы отдали его кому нибудь с радостью.  
Про «нужность и деньги» в любом возрасте ход мыслей понятен.

И у меня мама есть, и я прекрасно в курсе  хода возрастных мыслей.

20 минут назад, leale написал:

бабский ход мыслей понимаю.

Баба не человек что ли?   
человеческий ход мыслей вы в состоянии понимать? Человеку нуждающемуся,, имеющему проблемную жизнь, важнее решение его проблем чем всякая украшательская дурь. А букет из ста роз еще и такая дурь, которая прибавляет заботы и проблемы.

А чтоб получить какие то «бабские» романтические эмоции они лучше на свои фото в молодости посмотрят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8665216

1 час назад, Savita написал:

Это вообще какое то издевательство мажорчика, типа, видите я просто выкинул сто долл просто так, и ничего вам со мной всем не сделать.

Элита.

https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8665242

В 25.10.2024 в 20:05, Безымянный гений написал:

Почему бы сане не по-учится у сани? 😉

Screenshot_20241025_200327_2GIS.jpg

Ну что за цирк?

Screenshot_20241025_201007_2GIS.jpg

1638px-Lubyanka_CDM_view_from_Panoramic_view_point_05-2015_img03.jpg

Это, кстати, ложь - как видите окна там есть. И замаскированных пулеметных гнезд нет. 🫠

https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/437/#findComment-8668183

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...