Kotov24 23 января, 2023 ID: 10401 Поделиться 23 января, 2023 бесит, когда люди выпячивают неврозы.. на хрена вы нужны кому-то, что без них, что, тем более, с ними? выпячивают где ? здесь ? или у тебя есть примеры из жизни? если здесь - то почему нет. Но здесь - это не про неврозы. Что-то кого-то бесит, раздражает - это не неврозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января, 2023 ID: 10402 Поделиться 23 января, 2023 неврозы неврозы, котов ну, и попытка быть интереснее, чем есть - типа смотрите, какой я неровный (тваи маи трещинки, ага ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 января, 2023 ID: 10403 Поделиться 23 января, 2023 ну получается и ты тут тоже, с неврозом бесит, когда люди выпячивают неврозы.. на хрена вы нужны кому-то, что без них, что, тем более, с ними? зачем спрашивается, ты пришла сюда - и выпятила ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 января, 2023 ID: 10404 Поделиться 23 января, 2023 Водители на зеленый не останавливаются, это чревато. Они могут издалека начать сбавлять скорость. А люди останавливаются внезапно, заставляя на себя наткнуться. Хотя бы светофор показывал еще целых пять секунд. Это пять секунд, заметьте, до того, как начнет мигать. Кроме того, есть лаг между зеленым для одних и красным для других, еще несколько секунд. Вдобавок ко всему, по правилам, если ты начал движение через перекресток (вышел на проезжую часть) при зеленом, ты должен его закончить, а "противная сторона" обязана дать тебе это сделать. Ну, если б Вы сразу написали: "пешеходы" — вопросов бы даже не возникло. А так — поди, пойми: может, Вы любого водилу вообще за человека не держите :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 января, 2023 ID: 10405 Поделиться 23 января, 2023 Ну, если б Вы сразу написали: "пешеходы" — вопросов бы даже не возникло. А так — поди, пойми: может, Вы любого водилу вообще за человека не держите :roll: я сразу понял ты заметил? я ответил - до ее ответа тебе. позиционируешь себя как самый умный. а тут не допедрил сразу , что про пешеходов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января, 2023 ID: 10406 Поделиться 23 января, 2023 ну, если вы отвратительные со своими острыми непереносимостями солнечного света, кроссовок белых, листвы зеленой, животных домашних, пенки молочной и прочего такого же... че уж. знайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 января, 2023 ID: 10407 Поделиться 23 января, 2023 Ну, если б Вы сразу написали: "пешеходы" — вопросов бы даже не возникло. А так — поди, пойми: может, Вы любого водилу вообще за человека не держите :roll: Я написала, как мне кажется, достаточно - "перед дорогой". Как это может относиться к машинам на перекрестке, они все НА дороге. Впрочем, вы бы все равно придрались тогда - дескать, а чья т.з., кого бесит, водителя или пешехода? Водитель, да, эт не человек, это кентавр Одно с машиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 23 января, 2023 ID: 10408 Поделиться 23 января, 2023 Бесит (действтлно бесит), когда супервежливые водители останавливаются, когда ты еще даже не подошел к проезжей части. Да, ты сто раз еще проедешь, я же не бегу. Зато такси мчится прямо по ногам. Это да. Ну, не то, чтобы бесит, но иногда напрягает. Ты махаешь ему - езжай, мол, я потом перейду. А он стоит и чего-то ждет. И тут возникает закономерный вопрос, начнет ли он движение, когда я буду переходить, или продолжит стоять? И нет однозначного ответа на этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 января, 2023 ID: 10409 Поделиться 23 января, 2023 Это да. Ну, не то, чтобы бесит, но иногда напрягает. Ты махаешь ему - езжай, мол, я потом перейду. А он стоит и чего-то ждет. И тут возникает закономерный вопрос, начнет ли он движение, когда я буду переходить, или продолжит стоять? И нет однозначного ответа на этот вопрос. Однозначно сразу переходите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 января, 2023 ID: 10410 Поделиться 23 января, 2023 ну, если вы отвратительные со своими острыми непереносимостями солнечного света, кроссовок белых, листвы зеленой, животных домашних, пенки молочной и прочего такого же... че уж. знайте будем знать что ты - отвратительная, с неврозом, да еще и выпЯчиваешь его а ты дочку в часть форумчанки назвал, да, котов? чокнутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января, 2023 ID: 10411 Поделиться 23 января, 2023 а ты дочку в часть форумчанки назвал, да, котов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 января, 2023 ID: 10412 Поделиться 23 января, 2023 Я написала, как мне кажется, достаточно - "перед дорогой". Как это может относиться к машинам на перекрестке, они все НА дороге. Впрочем, вы бы все равно придрались тогда - дескать, а чья т.з., кого бесит, водителя или пешехода? Ой, да ладно Вам… И машины на дороге не собирал никто, как на конвейере, — они все на дорогу так или иначе когда-нибудь да выезжают. И пешеходы тупят не перед тем, как ломануться на проезжую часть прямо под колёса, а подойдя к зебре через неё, ведь так? Да и ходить по дорогам у пешеходов столько же прав, как и у транспорта — при соблюдении ими, разумеется, ПДД. В общем, не знаю, для кого написанного было "достаточно". Разве что доя котовых Водитель, да, эт не человек, это кентавр Одно с машиной. :lol::lol: Вот тут — ДА! — не поспоришь! ;) Это да. Ну, не то, чтобы бесит, но иногда напрягает. Ты махаешь ему - езжай, мол, я потом перейду. А он стоит и чего-то ждет. И тут возникает закономерный вопрос, начнет ли он движение, когда я буду переходить, или продолжит стоять? И нет однозначного ответа на этот вопрос. Однозначно — дождётся и по газам, чтоб раздавить с гарантией! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 января, 2023 ID: 10413 Поделиться 23 января, 2023 Ой, да ладно Вам… И машины на дороге не собирал никто, как на конвейере, — они все на дорогу так или иначе когда-нибудь да выезжают. И пешеходы тупят не перед тем, как ломануться на проезжую часть прямо под колёса, а подойдя к зебре через неё, ведь так? Да и ходить по дорогам у пешеходов столько же прав, как и у транспорта — при соблюдении ими, разумеется, ПДД. В общем, не знаю, для кого написанного было "достаточно". Разве что доя котовых Вы явно по дорогам не ходите. Пкм, по нашим. Просто представьте, что вам надо скорее, вы приближаетесь к перекрестку, светофор показывает, что скоро переключится, вы ускоряете шаг и... чуть не падаете на тех, что перед вами спокойно решили, что "им туда не надо". Представили? Вот и все. И не стоит усложнять. Разве что представить еще, как оно в реале, дорога вся в скользких буграх, к проезжей части становится наклонной, еще более накатанной, а перед самой дорогой изрыта этакими ущельями после камнепада, т.к. туда снегоуборщики высыпают то, что собрали с дороги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 23 января, 2023 ID: 10414 Поделиться 23 января, 2023 Вы явно по дорогам не ходите. Пкм, по нашим. Просто представьте, что вам надо скорее, вы приближаетесь к перекрестку, светофор показывает, что скоро переключится, вы ускоряете шаг и... чуть не падаете на тех, что перед вами спокойно решили, что "им туда не надо". Представили? Вот и все. И не стоит усложнять. Разве что представить еще, как оно в реале, дорога вся в скользких буграх, к проезжей части становится наклонной, еще более накатанной, а перед самой дорогой изрыта этакими ущельями после камнепада, т.к. туда снегоуборщики высыпают то, что собрали с дороги Т.е. "бесит" состояние отечественных тротуаров+переходов. Так? Или всё же нежелание впереди идущих братьев по пешеходности выделывать у Вас на глазах виртуозные фигуры высшего пилотажа, в эфемерной надежде выжить и не попасть в травмопункт нервически исполняемые ими на скользких ледяных буграх под колёсами рыкающих от нетерпения автокентавров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 января, 2023 ID: 10415 Поделиться 23 января, 2023 ну, и попытка быть интереснее, чем есть - типа смотрите, какой я неровный это в твоем понимании в понимании большинства - это просто прийти сказать - что не нравится, раздражает, бесит, вызывает недовольство, возмущение Поделиться этим. Почему нет. Не держать в себе , а дать этому выход - самая лучшая профилактика неврозов Вон мастолт про зеленый свет и пешеходов. Ей Савита вторит. А я не солидарен. А потом мастолт завязала беседу со скадом, уже на половину страницы. Т.е. эта тема в большей степени для - подбросить какую-то такую темку для обсуждения. Но и просто поймать себя на какой-то мысли - и здесь ее зафиксировать. ну, и попытка быть интереснее, чем есть - типа смотрите, какой я неровный Я - неровный. это точно. попытка быть интереснее? для чего ? для кого ? какой смысл ? какой смысл быть здесь/стремиться быть 'интереснее' , чем ты есть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января, 2023 ID: 10416 Поделиться 23 января, 2023 Бесит, что Дракула давно не появляется на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 23 января, 2023 ID: 10417 Поделиться 23 января, 2023 Однозначно сразу переходите. в таких дву(х)смысленных случаях, как эта фраза про перехОдите и переходИте, надо указывать на какой слог ставить ударение так что скуд отчасти прав про пешеходов и водителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 января, 2023 ID: 10418 Поделиться 23 января, 2023 Бесит, что Дракула давно не появляется на форуме вот еще одна пришла с неврозом мастолт не расстраивайся, эти двое тебя не поняли. начали придераться. я тебя понял сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 января, 2023 ID: 10419 Поделиться 23 января, 2023 в таких дву(х)смысленных случаях, как эта фраза про перехОдите и переходИте, надо указывать на какой слог ставить ударение так что скуд отчасти прав про пешеходов и водителей Хах, да. Извините. ПереходИте сразу, как обозначили намерение, не ждите ничего, не машите. Любые действия на дороге надо именно что однозначно делать. Ну и быстро, конечно. Застрять между двумя решениями, быть парализованным или метаться, это самое плохое. Т.е. "бесит" состояние отечественных тротуаров+переходов. Так? Или всё же нежелание впереди идущих братьев по пешеходности выделывать у Вас на глазах виртуозные фигуры высшего пилотажа, в эфемерной надежде выжить и не попасть в травмопункт нервически исполняемые ими на скользких ледяных буграх под колёсами рыкающих от нетерпения автокентавров? Неа, "бесит" то, что я написала - внезапно возникающие на пути препятствия, загораживающие дорогу. Да так же люди любят неожиданно застывать посреди тротуара, погруженные в свои телефсрочные дела и забывающие поэтому, что есть другие люди и можно бы отойти в сторону. Всегда надо быть настороже, чтобы не воткнуться во впереди идущего\стоящего. Много таких вещей, я написала просто "под горячую руку" самое на данный момент актуальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 января, 2023 ID: 10420 Поделиться 23 января, 2023 Всегда надо быть настороже, чтобы не воткнуться во впереди идущего\стоящего. и зря порой вот так - 'воткнешься'. и на всю жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 января, 2023 ID: 10421 Поделиться 25 января, 2023 бесят фрустрации! сделал что-то - а потом думаешь - е-мае зачем так, почему не иначе! предложил им в "Лучший фильм в теме" - Однажды в Токио. а теперь фрустрирую, сожалею - надо было - Париж. (2008) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 10422 Поделиться 31 января, 2023 Полотенце банное - которое падает с крючка .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 января, 2023 ID: 10423 Поделиться 31 января, 2023 Модераторы, не баньте Котова, пожалуйста, — а то у него в бане трудности с крючками и полотенцами… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 31 января, 2023 ID: 10424 Поделиться 31 января, 2023 спасибо за заботу а может все-таки - на полгода, на годок .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 января, 2023 ID: 10425 Поделиться 31 января, 2023 спасибо за заботу а может все-таки - на полгода, на годок .. Неужто запаслись такой горой запасных чистых полотенец?… :unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.