ajax 21 января, 2021 ID: 9851 Поделиться 21 января, 2021 Курить его не пробовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 января, 2021 ID: 9852 Поделиться 21 января, 2021 Не покупайте зеленый чай Липтон. Никогда. А что с ним случилось? Сто лет не брал. Курить его не пробовали? Может, поэтому и не рекомендует?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января, 2021 ID: 9853 Поделиться 21 января, 2021 Не покупайте зеленый чай Липтон. Никогда. Что случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 января, 2021 ID: 9854 Поделиться 21 января, 2021 К черному нет претензий - всегда его беру, а вон зеленый... Та еще конская моча. Хз как охарактеризовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 января, 2021 ID: 9855 Поделиться 21 января, 2021 К черному нет претензий - всегда его беру, а вон зеленый... Та еще конская моча. Хз как охарактеризовать. По мне так он весь такой, вне зависимости от названия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 января, 2021 ID: 9856 Поделиться 21 января, 2021 Зелёный чай кружку хорошо отмывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 января, 2021 ID: 9857 Поделиться 21 января, 2021 По мне так он весь такой, вне зависимости от названия Хуже всего, когда чай со вкусам всяких ягод. Остерегайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 21 января, 2021 ID: 9858 Поделиться 21 января, 2021 К черному нет претензий - всегда его беру, а вон зеленый... Та еще конская моча. Хз как охарактеризовать. Ну зайдите вы в спецмагазин кофе/чая, подержите в руках банки, поразглядывайте листья, скрутку, прислушайтесь к своим ощущениям и купите 2- 3 вида на пробу, по 30 г допустим, так постепенно станете экспертом, научитесь отличать весенний сбор от осеннего, регион произрастания и прочие тонкости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 января, 2021 ID: 9859 Поделиться 21 января, 2021 Хуже всего, когда чай со вкусам всяких ягод. Остерегайтесь. В жизни ничего кроме чёрного не пил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 января, 2021 ID: 9860 Поделиться 21 января, 2021 Ну зайдите вы в спецмагазин кофе/чая, подержите в руках банки, поразглядывайте листья, скрутку, прислушайтесь к своим ощущениям и купите 2- 3 вида на пробу, по 30 г допустим, так постепенно станете экспертом, научитесь отличать весенний сбор от осеннего, регион произрастания и прочие тонкости Просто берешь и покупаешь коробку черного Липтона со 100-та пакетиками внутри. Ну черный Гринфилд еще хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 января, 2021 ID: 9861 Поделиться 21 января, 2021 Гринфильд и зелёный хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 января, 2021 ID: 9862 Поделиться 21 января, 2021 Липтон так себе. Гринфилд щас тоже не очень. Я Ричард беру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 января, 2021 ID: 9863 Поделиться 21 января, 2021 Чёрный чай Curtis вполне (и упаковка на сто есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 января, 2021 ID: 9864 Поделиться 21 января, 2021 Чёрный чай Curtis вполне (и упаковка на сто есть). Записал. Спс. Гринфилд щас тоже не очень. Очень. Правда язык слегка красит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2021 ID: 9865 Поделиться 21 января, 2021 Я беру Ахмад зелёный жасминовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 января, 2021 ID: 9866 Поделиться 21 января, 2021 Записал. Спс. Очень. Правда язык слегка красит. Но это же ужасно Тесс мне нравится еще, с апельсинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 21 января, 2021 ID: 9867 Поделиться 21 января, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 января, 2021 ID: 9868 Поделиться 21 января, 2021 нравится еще, с апельсинами Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 22 января, 2021 ID: 9869 Поделиться 22 января, 2021 Никак не удаётся пересмотреть. Ловлю подходящее настроение, а его всё нет и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 января, 2021 ID: 9870 Поделиться 22 января, 2021 Никогда. Друзья, хотел же написать еще про русские "шпроты" в масле, но вы наверное и без меня все знаете какой это буст изжог и заворот кишок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 января, 2021 ID: 9871 Поделиться 23 января, 2021 Друзья, хотел же написать еще про русские "шпроты" в масле, но вы наверное и без меня все знаете какой это буст изжог и заворот кишок. Не знаю, хотя иногда беру. Марку щас не вспомню (тем более, разные брал), но калининградские вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 января, 2021 ID: 9872 Поделиться 25 января, 2021 Просто омерзительно, как много под себя захавал сраный литрес. Захочешь послушать аудиокнигу какую-нибудь, в в поиске все результаты забиты отрывками с предложением оплатить воздух (чего я даже при желании бы не смог сделать, так как у меня нет никаких карточек). На торрентах найти можно, да, но почему я должен дополнительно тратить время на скачивание? То же и с фильмами: ну не нужен мне фильм целиком, надо лишь тот или иной фрагмент проверить, а барыги и там препоны вставляют. И ведь даже потенциально эти деньги за воздух ни на что хорошее не пойдут — только на домики для бездомных поросят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 января, 2021 ID: 9873 Поделиться 26 января, 2021 И ведь даже потенциально эти деньги за воздух ни на что хорошее не пойдут — только на домики для бездомных поросят. Ну, отчего же? Вы вот поинтересуйтесь у форумчан: сколько из них — архитекторы и дизайнеры — зарабатывают себе на хлеб, проектя для жирных скотов трёхэтажные козлятники с подземными гаражами, бассейнами и ватербедами для шлюх в каждом углу. Так что будьте себе спокойны — награбленное бабло никогда лишним не бывает. Ему всегда и везде найдётся "достойное" применение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 26 января, 2021 ID: 9874 Поделиться 26 января, 2021 Нет, это было в нулевых, сейчас стиль значительно экономнее. Сейчас наследники чрезмерной папиной архитектуры не могут ее продать, не хотят в ней жить -устарела, не могут содержать. Бесит загородная архитектура нулевых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 января, 2021 ID: 9875 Поделиться 26 января, 2021 Нет, это было в нулевых, сейчас стиль значительно экономнее. Сейчас наследники чрезмерной папиной архитектуры не могут ее продать, не хотят в ней жить -устарела, не могут содержать. Бесит загородная архитектура нулевых. Ну, это, вероятней всего, не тенденция, а просто колебания планки. После стольких кризисов, спад гонора объясним. Но как только его сменит очередной гребень… Поживём — увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.