Саркома Лёгкого 12 октября, 2020 ID: 9776 Поделиться 12 октября, 2020 ого. я такие большие тексты и не начинаю читать с екрана Я тоже не решилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 октября, 2020 ID: 9777 Поделиться 12 октября, 2020 Зря. Довольно забавное чтиво. А вообще-то, любой длинный текст читается с экрана не столь уж утомительно, если его отформатировать правильно. В частности, использованный здесь движок втрое, примерно, повышает утомляемость чтения, одним тем уже, что он "глотает" пробелы в начале строки, не позволяя, таким образом, делать отступы в начале параграфа, что делает текст ужасно неаккуратным визуально, и неудобным для чтения. И по-моему, сделано это нарочно — с целью дебилизации нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 октября, 2020 ID: 9778 Поделиться 13 октября, 2020 Да, были бы там хоть разбивки на абзацы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2020 ID: 9779 Поделиться 13 октября, 2020 Да, были бы там хоть разбивки на абзацы. Они там есть. С этим всё в порядке. Но не хватает самого главного. Именно "красной строки" в начале абзаца, что при чтении всегда бросается в глаза в первую очередь. Даже пропуски строк между абзацами, и то не в силах этого заменить. Как минимум — заменить в полной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 14 октября, 2020 ID: 9780 Поделиться 14 октября, 2020 И по-моему, сделано это нарочно — с целью дебилизации нас. — с учетом аналогичной запрограммированности всех известных служебных компьютерных баз, утилит, редакторов, кроме "Ворда", именно так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 октября, 2020 ID: 9781 Поделиться 14 октября, 2020 Секретарь директора почистила общую почтовую папку. В результате все письма утеряны, в корзине их нет. Только сегодня получили письмо с запросом выслать справку-вызов, все подготовили, и теперь непонятно, на какой адрес отправлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 октября, 2020 ID: 9782 Поделиться 14 октября, 2020 Секретарь директора почистила общую почтовую папку. В результате все письма утеряны, в корзине их нет. И что с ней за это сделали? (Надеюсь, Ваш ответ соберёт сюда 101% всех садомазохистов рунета ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 октября, 2020 ID: 9783 Поделиться 14 октября, 2020 И что с ней за это сделали? (Надеюсь, Ваш ответ соберёт сюда 101% всех садомазохистов рунета ) Ну, матом я ее покрыла и выпороть пообещала, потому что у коллеги там были сканы заявлений на материальную помощь и документы из приемной комиссии. Теперь вроде все восстановили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 октября, 2020 ID: 9784 Поделиться 15 октября, 2020 Жаль секретаршу. Я работала секретаршей. Всеми посылаемый человек в вечной запаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 октября, 2020 ID: 9785 Поделиться 15 октября, 2020 Ну, матом я ее покрыла. Очень профессионально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 октября, 2020 ID: 9786 Поделиться 15 октября, 2020 Очень профессионально) Я вот наказываю очень профессионально. Вы себе вряд ли в силах это вообразить, насколько профессионально. Служба такая. Меня этому специально учили. И зачёты сдавать приходилось. Аж потея от усердия. Только вот я бы при этом ещё и матом покрыл бы тоже. Да не так, не профессионально, а от души. А знаете, почему? А потому, что так надо. Потому что, когда тебя при этом матом семиэтажным не кроют, а вместо этого тихо и спокойно, почти что просительным тоном говорят, как… Ну, Вы ж поняли, как кто, да? Так вот, тогда даже у меня (в роли наказуемого) нервишки не выдержат, и ураганной диареей с анурезом — прямо тут же, на месте, — дело уже не обойдётся. :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 октября, 2020 ID: 9787 Поделиться 15 октября, 2020 Очень профессионально) Переживет. Все ее "профессиональные" косяки исправлять и подтирать за ней приходится нам с коллегой. Жаль секретаршу. Я работала секретаршей. Всеми посылаемый человек в вечной запаре. Это не тот человек, мы ее и так максимально разгрузили. Лучше пусть не проявляет инициативу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2020 ID: 9788 Поделиться 17 октября, 2020 Когда на улице днем до двадцати, отменно работающее отопление помогло устроить нам, грешным, вполне себе дубль летней жары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2020 ID: 9789 Поделиться 17 октября, 2020 Когда на улице днем до двадцати, отменно работающее отопление помогло устроить нам, грешным, вполне себе дубль летней жары. У нас вчера на нуле и дождь последние два дня. Сумка, зонт, пакет с продуктами и пакет с документами, да еще и дверь подъезда не открыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 октября, 2020 ID: 9790 Поделиться 17 октября, 2020 да еще и дверь подъезда не открыли. Кто не открыл, консьерж ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2020 ID: 9791 Поделиться 17 октября, 2020 Кто не открыл, консьерж ? Тот, кто в квартире находится и кому я тащу пакет с продуктами и газеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 17 октября, 2020 ID: 9792 Поделиться 17 октября, 2020 Бесят люди, которые на форуме спрашивают: а какой фильм, а потом отметают все варианты, даже не посмотрев их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2020 ID: 9793 Поделиться 17 октября, 2020 Бесят люди, которые на форуме спрашивают: а какой фильм, а потом отметают все варианты, даже не посмотрев их Еще как! Или начинают спорить, хотя правильный ответ очевиден. Я на другом ресурсе помогла найти по запросу фильм "Виноградник" (вариант названия "Сельский дом"), а человек вообще скрыл ответ как бесполезный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2020 ID: 9794 Поделиться 17 октября, 2020 Думаю, любой в душе художник сразу же нарисовал себе картину: дождь, ветер, Сэди в плаще у дверей подъезда с сумкой и пакетами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2020 ID: 9795 Поделиться 17 октября, 2020 Думаю, любой в душе художник сразу же нарисовал себе картину: дождь, ветер, Сэди в плаще у дверей подъезда с сумкой и пакетами... И все это вместе с зонтом положила на крыльцо и полезла в сумку за ключом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2020 ID: 9796 Поделиться 17 октября, 2020 Да-да, с зонтом, забыла.. Зонтобязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2020 ID: 9797 Поделиться 17 октября, 2020 Да-да, с зонтом, забыла.. Зонтобязательно. В четверг дождь был целый день, без зонта никак нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2020 ID: 9798 Поделиться 17 октября, 2020 Да я никогда не хожу с зонтом. В принципе. Но картина без зонта это чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2020 ID: 9799 Поделиться 17 октября, 2020 Да я никогда не хожу с зонтом. В принципе. Но картина без зонта это чушь. Нельзя было без зонта, я после работы зачетки относила в ректорат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2020 ID: 9800 Поделиться 17 октября, 2020 «Подожди меня у моста! Баккара-фунгоро — у моста! — Просил он . — Скажи, подождешь?» «Ах, я с собой не взяла зонта! Гляди, собирается дождь! Баккара-ваккара-фунгоро, Баккара-ваккара-фунгоро!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.