Саркома Лёгкого 27 августа, 2020 ID: 9601 Поделиться 27 августа, 2020 Ппц. Меня не взяли на работу дворником (несмотря на опыт), с формулировкой "дворник априори не задаёт таких вопросов" (на мои уточняющие вопросы, в каких именно местах убираться). Просто-напросто блин святые яйца Бенедикта. Задралась уже без работы сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 27 августа, 2020 ID: 9602 Поделиться 27 августа, 2020 Ппц. Меня не взяли на работу дворником (несмотря на опыт), с формулировкой "дворник априори не задаёт таких вопросов" (на мои уточняющие вопросы, в каких именно местах убираться). Просто-напросто блин святые яйца Бенедикта. Задралась уже без работы сидеть. Какой у вас строгий отбор дворников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 августа, 2020 ID: 9603 Поделиться 27 августа, 2020 Восхитительная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 августа, 2020 ID: 9604 Поделиться 27 августа, 2020 Какой у вас строгий отбор дворников Не говори, блин))) А я уже размечталась, на что зарплату потрачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 27 августа, 2020 ID: 9605 Поделиться 27 августа, 2020 Не говори, блин))) А я уже размечталась, на что зарплату потрачу. Ты ж копить хотела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 августа, 2020 ID: 9606 Поделиться 27 августа, 2020 Значит, таджики без гражданства лучше работники, чем ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 27 августа, 2020 ID: 9607 Поделиться 27 августа, 2020 Те-то вопросов точно не задают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 августа, 2020 ID: 9608 Поделиться 27 августа, 2020 Не говори, блин))) А я уже размечталась, на что зарплату потрачу.спецовку выдали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 августа, 2020 ID: 9609 Поделиться 27 августа, 2020 Какой у вас строгий отбор дворников Естественно. Дворник как минимум должен знать всю термодинамику, квантовую физику, небесную механику, левым мизинцем декативировать ядерные боеголовки, пилотировать тежелый истребитель и много много иного. Это же не прокурор или мэр. Ответственная профессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 августа, 2020 ID: 9610 Поделиться 27 августа, 2020 Бесит, когда по-дурацки сокращают числительные. Пример из жизни: "3-и фантастических фильма" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 августа, 2020 ID: 9611 Поделиться 27 августа, 2020 Ты ж копить хотела? Я уже не помню))) А, на курсы? Я намного более дешёвые нашла. Те-то вопросов точно не задают) спецовку выдали? Меня ж не взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 сентября, 2020 ID: 9612 Поделиться 4 сентября, 2020 Набираю запрос в интернете: "кино в Новороссийске". Выплывает окно/" подходящих событий не найдено"... Реально бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 4 сентября, 2020 ID: 9613 Поделиться 4 сентября, 2020 А я хочу участницу под ником "Впечатлительная". Но понимаю что хрен мне будет...Реально бесит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября, 2020 ID: 9614 Поделиться 5 сентября, 2020 А я хочу участницу под ником "Впечатлительная". Но понимаю что хрен мне будет...Реально бесит))) Завяжи бантиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 сентября, 2020 ID: 9615 Поделиться 5 сентября, 2020 Завяжи бантиком. Не, морским узлом. А то часто развязываться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 сентября, 2020 ID: 9616 Поделиться 5 сентября, 2020 А я хочу участницу под ником "Впечатлительная". Но понимаю что хрен мне будет...Реально бесит))) Божечки!)) это у меня ава такая, там Кирстен Данст. А я кино хочу!...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 5 сентября, 2020 ID: 9617 Поделиться 5 сентября, 2020 Божечки!)) это у меня ава такая, там Кирстен Данст. А я кино хочу!...((( я вас хочу не за авку. а просто за то что вы есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 сентября, 2020 ID: 9618 Поделиться 5 сентября, 2020 я вас хочу не за авку. а просто за то что вы есть... Молодец! Настоящий поклонник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 сентября, 2020 ID: 9619 Поделиться 5 сентября, 2020 а просто за то что вы есть... Мне приятно, спасибо увы, виртуальные романы- не мой конек. А Вам успехов в реале!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничня 5 сентября, 2020 ID: 9620 Поделиться 5 сентября, 2020 Попса во всех её проявлениях и сферах жизни (Фабрика звезд, Моя прекрасная няня, Дарья Донцова и тому подобное). А Донцова то чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 5 сентября, 2020 ID: 9621 Поделиться 5 сентября, 2020 Мне приятно, спасибо увы, виртуальные романы- не мой конек. А Вам успехов в реале!)Так кто говорил о вирте? Давай знакомиться, а там я приеду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 сентября, 2020 ID: 9622 Поделиться 9 сентября, 2020 Больше всего бесит мессенджер в facebook, когда ты случайно находишь Очень Важные запросы на переписку отправленные тебе в прошлом году. Пишет: "новые запросы", а там: 41 неделя назад, 34 недели назад. а ты их сейчас видишь впервые, открываешь а там такие заманчивые вещи и ты их просрал и все они думают ты мудак не отвечаешь Нельзя что ли сделать нормальные немедленные уведомления? Еще бесит это: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 сентября, 2020 ID: 9623 Поделиться 9 сентября, 2020 О да, с мылом у меня была такая история. Сижу в ванне с закрытыми глазами, беру мыло на ощупь, а оно не мылится. Оказалось, что на него НАМОТАНЫ ВОЛОСЫ. То есть не случайно попали. Волосы двух цветов - как раз гостила жена маминого брата, и с ней внучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 сентября, 2020 ID: 9624 Поделиться 9 сентября, 2020 Для этого существуют гели для душа на любой вкус и запах: выдавил в ручку — и обмазывайся. Даже не помню, в каком десятилетии мылся мылом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 сентября, 2020 ID: 9625 Поделиться 9 сентября, 2020 Да, гели, конечно, но и мыло есть в хозяйстве, оно хорошо сочетается с жесткой мочалкой в бане; гели туда даже по стилю не очень подходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.