Сэди 16 января, 2020 ID: 9426 Поделиться 16 января, 2020 Специалист по PR позвонила секретарю директора с "просьбой" предоставить информацию о конкретной студентке. Все было бы хорошо, но студентки с такой фамилией в нашем ВУЗе нет и никогда не было. О чем мы с коллегой сразу же сказали секретарю. После этого я выяснила, что на самом деле девушка учится в областном центре. Позвонили секретарю, сказали ей об этом. Но комедия продолжилась, потому что, оказывается, в каких-то интернет-"новостях" прошло ошибочная информация, что девушка поступила в наш ВУЗ на педагогическое направление. В общем, если пиарщики теперь опозорятся, то это не наша проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 февраля, 2020 ID: 9427 Поделиться 25 февраля, 2020 С утра начался дурдом. Сначала позвонила женщина из бухгалтерии и заявила, что мы не предоставили приказ на академическую стипендию. Я спросила: "Вам еще и бумажный вариант нужен?" - "Нет, достаточно электронного" - "Электронный был выслан в прошлый понедельник". Спустя час позвонила бухгалтер (по другому вопросу) и минимум две минуты по телефону доказывала моей коллеге, что студентка Т..., не оплатившая обучение - наша студентка (на самом деле это студентка гуманитарного института, но выслушивать визг бухгалтера пришлось моей коллеге, мне и находившейся в нашем кабинете студентке-заочнице, настолько громким он был). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 февраля, 2020 ID: 9428 Поделиться 25 февраля, 2020 выслушивать визг бухгалтера пришлось моей коллеге, мне и находившейся в нашем кабинете студентке-заочнице, настолько громким он был). Плохой у вас там телефон, раз он такое позволяет Хороший должен бы был выключать звук вообще, как только кто-то позволит себе орать, предупреждая попикиванием на том конце. А если не помогает, вообще нагло обрывать соединение А по-другому хамство не лечится. Вернее, методы-то есть, но это уже очень больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 февраля, 2020 ID: 9429 Поделиться 25 февраля, 2020 Плохой у вас там телефон, раз он такое позволяет Хороший должен бы был выключать звук вообще, как только кто-то позволит себе орать, предупреждая попикиванием на том конце. А если не помогает, вообще нагло обрывать соединение А по-другому хамство не лечится. Вернее, методы-то есть, но это уже очень больно. Коллега ей пять раз повторила, что студентка не наша, и в базе видно, что институт гуманитарный, - не помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 февраля, 2020 ID: 9430 Поделиться 25 февраля, 2020 Коллега ей пять раз повторила, что студентка не наша, и в базе видно, что институт гуманитарный, - не помогло. Не, ну тупость это совсем другое, это вообще неизлечимо. А вот хамство — за него надо наказывать. Надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2020 ID: 9431 Поделиться 26 февраля, 2020 Бесит, что в пакетах с мукой, как начнешь открывать, всегда мука под первым загибом бумаги - высыпается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 26 февраля, 2020 ID: 9432 Поделиться 26 февраля, 2020 над тазиком открывайте - разве нельзя? интересно - а вот выпечка магазинская - там просеивают муку перед намешиванием теста или нет? ПС вот почему лучше всё самим делать что можно ПС тема про то, что раз-дражает? по названию неясно ну меня отсутствие ценников раздражат узнавать лень когда это постоянно нету? ну и сидите с непроданным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2020 ID: 9433 Поделиться 26 февраля, 2020 Бесит Что Мадкул и старворлд задают дохрена вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 26 февраля, 2020 ID: 9434 Поделиться 26 февраля, 2020 что мешает в чс меня отправить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 марта, 2020 ID: 9435 Поделиться 6 марта, 2020 На работе отключили отопление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 марта, 2020 ID: 9436 Поделиться 22 марта, 2020 Бесит, что в пакетах с мукой, как начнешь открывать, всегда мука под первым загибом бумаги - высыпается))) Кстати, в двух пакетах, что открыла с тех пор, муки сверху не было, внезапно! Спасибо ФКП, помогло Зато появился новый какой-то косяк, хотела написать вчера, а сегодня забыла... бесит!))) В смысле, что забыла и не могу написать - а вдруг тоже бы помогло :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 марта, 2020 ID: 9437 Поделиться 27 марта, 2020 бесят всякие бессмысленные твари, у которых вместо ушных каналов для чего-то иного предназначенные отверстия, которыми они слушают, и потом пиарят бесполезное дорогое говно, а ты им веришь и покупаешь. Про покупку очередных наушников, словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2020 ID: 9438 Поделиться 27 марта, 2020 У меня Сони. Но я их покупал в магазе, предварительно напялив их на ухи. Как щас помню играли АС/ДС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 марта, 2020 ID: 9439 Поделиться 27 марта, 2020 покупал в магазе, предварительно напялив их на ухи ну я конечно знаю, что надо так, и так и именно и сделаю, как только закончится бесячий короновирус. прям специально сук для этого выживу. ух как я зол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 апреля, 2020 ID: 9440 Поделиться 3 апреля, 2020 Не уверена, что в эту тему... С одной стороны, в моду возвращается какая-то нездоровая худоба. Как не заглянешь в инстаграм - кожа да кости. Конечно, у всех своя конституция и право выглядеть так, как хочется. Но лично мне это режет глаз. С другой стороны - шокирует родственница, попавшая в больницу с желчным и грыжей из-за постоянных зажоров (при диабете). После таких историй вообще есть не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2020 ID: 9441 Поделиться 8 апреля, 2020 Бесконечно раздражает название с дымоходом и "шмотом". Сейчас подумала, "шмот" это просто ошибка в слове "шамот". Которое бесконечно ближе к печам и дымоходам. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 9442 Поделиться 8 апреля, 2020 (изменено) Бесконечно раздражает название с дымоходом и "шмотом". Сейчас подумала, "шмот" это просто ошибка в слове "шамот". Которое бесконечно ближе к печам и дымоходам. ) Наоборот, совсем наоборот. "Дымоход" — это из русской фени, из воровского/тюремного арго. "Прочистить дымоход" = "опустить" = "опетушарить" = "загнать в петушиный угол (возле параши)" — означает насильственную смену заключённому его половой ориентации, совершаемую сокамерниками в качестве наказания за особо низменные проступки* и, как правило, по приговору воровского сходняка. _____________________ * как исключение — добровольное, например, при отсутствии возможности выплатить карточный долг (петухам все долги автоматически прощаются, поскольку брать что-то петушиное — зашквар, за это самого могут опустить) Изменено 09.04.2020 09:45 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2020 ID: 9443 Поделиться 8 апреля, 2020 Я все думаю, смогла бы я забежать на восьмой этаж с ноутбуком. Хотя нет, там надо было взять ноутбук на восьмом этаже. Стало быть, налегке. Должна смочь. Утром прошла через болото и все-таки в самом конце, прыгая, провалилась одной ногой. И рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 апреля, 2020 ID: 9444 Поделиться 8 апреля, 2020 Я все думаю, смогла бы я забежать на восьмой этаж с ноутбуком. Хотя нет, там надо было взять ноутбук на восьмом этаже. Стало быть, налегке. Должна смочь. Утром прошла через болото и все-таки в самом конце, прыгая, провалилась одной ногой. И рукой. Нет, на восьмой этаж без ноутбука, с ноутбуком уже вниз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 9445 Поделиться 8 апреля, 2020 Нет, на восьмой этаж без ноутбука, с ноутбуком уже вниз. Да разницы-то… Всего каких-то 3 кг. Максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 апреля, 2020 ID: 9446 Поделиться 8 апреля, 2020 Да разницы-то… Всего каких-то 3 кг. Максимум. Ну, не знаю, там еще правда были - зарядка, переходник и мышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2020 ID: 9447 Поделиться 8 апреля, 2020 Ну, не знаю, там еще правда были - зарядка, переходник и мышь. Да это просто была глупая шутка. Извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 апреля, 2020 ID: 9448 Поделиться 8 апреля, 2020 Да это просто была глупая шутка. Извините. Да все уж закончилось. Сегодня другая приблуда - срочно заносите паспортные данные и СНИЛСы. Раз сказали, что в первую очередь выпускников, и их и тряхнула. А выпускница без СНИЛС у нас всего одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 9 апреля, 2020 ID: 9449 Поделиться 9 апреля, 2020 Бесят маркировки с датой изготовления типа 1369 сколько времени уходит на расшифровку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2020 ID: 9450 Поделиться 9 апреля, 2020 Выбесила сегодня продавщица в Магните. Во-первых, они там все ходят без масок и перчаток. Во-вторых, она не захотела продавать мне соус. Он у нее не пропикнулся, и она просто отставила его в сторону. На мой вопрос: а зачем он у вас на полках тогда стоит, продается, она позвала Наташу. В-третьих, продала мне кошачий ком на 48 рублей дороже, чем в ценнике. Короче, разбиралась я там минут 10, наверное, но выиграла это дело. Мне все продали и вернули деньги. Правда, без перчаток. Надеюсь, не заразилась от них с Наташей ничем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.