Lexxx 30 октября, 2013 ID: 5126 Поделиться 30 октября, 2013 Я ребенка так к окулисту сводить не могу, приходится к платному ходить, так как ни талонов вечно нет, ни в электронной записи свободного места. В нашей местной поликлинике так постоянно, хорошо сейчас полисы общие, есть возможность ходить к окулисту в другую поликлинику, этим пользуюсь, но на физиопроцедуры все равно надо идти в свою, а там первый вопрос - а вам направление на физио наш окулист давал или нет, как будто есть какая-то разница, если ребенку это показано. Благо сейчас подошло время им в школе медосмотр делать, там офтальмолог присутствует, но думаю, что при медосмотре не особо внимательно смотрят, ибо там поток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 октября, 2013 ID: 5127 Поделиться 30 октября, 2013 Зрение плохое с детства, сейчас -6,5. К окулисту хожу раз в год. Вот сейчас опять срок подошёл, а записаться не могу! Грр! Уго! У меня -3 Правда я у окулиста лет сто не был. Может, если проверить, то уже и не -3 будет... Как вспомню раньше эти капли, которые зрачки расширяют, ходишь целый день как обдолбанный. Башка трещит, мозги кажется просто кипят. Ну их этих окулистов! Не пойду! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 октября, 2013 ID: 5128 Поделиться 30 октября, 2013 Меня бесит, когда люди не пользуются правкой, а пишут по два сообщения подряд. Меня такие мелочи не бесят, даже если три сообщения подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 октября, 2013 ID: 5129 Поделиться 30 октября, 2013 Меня такие мелочи не бесят, даже если три сообщения подряд. Значит с нервишками все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 октября, 2013 ID: 5130 Поделиться 30 октября, 2013 Уго! У меня -3 Правда я у окулиста лет сто не был. Может, если проверить, то уже и не -3 будет... Как вспомню раньше эти капли, которые зрачки расширяют, ходишь целый день как обдолбанный. Башка трещит, мозги кажется просто кипят. Ну их этих окулистов! Не пойду! =) Ха! Ничего не видишь. после закапывания добираться автобусом от поликлиники до дома на другом конце города - целая одиссея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 октября, 2013 ID: 5131 Поделиться 30 октября, 2013 Лан, ребят, давайте опустим вопрос зрения, а то нас с вами щас не туда унесет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 октября, 2013 ID: 5132 Поделиться 30 октября, 2013 Значит с нервишками все в порядке Ну бывает конечно как у всех периоды раздражительности, но здесь мне скорее без разницы сколько постов пишет подряд кто либо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 октября, 2013 ID: 5133 Поделиться 30 октября, 2013 В тихих омутах черти в хомутах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyaya33 30 октября, 2013 ID: 5134 Поделиться 30 октября, 2013 бесит практически все в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 30 октября, 2013 ID: 5135 Поделиться 30 октября, 2013 бесит практически все в последнее время. бывает. Я последнее время тоже очень злая стала , Эх лучше не задевать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2013 ID: 5136 Поделиться 30 октября, 2013 бесит практически все в последнее время. То же самое, вот. Стараюсь не беситься)) Помогает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 30 октября, 2013 ID: 5137 Поделиться 30 октября, 2013 Раздражают высокомерные люди, мнящие себя пупами земли, а еще жадные, трясущиеся за каждую копейку. Ужасно бесит когда говорят "ихний":mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 октября, 2013 ID: 5138 Поделиться 30 октября, 2013 бесит практически все в последнее время. Я последнее время тоже очень злая стала , Эх лучше не задевать... То же самое, вот. Стараюсь не беситься)) Помогает)) Осенняя депрессия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 октября, 2013 ID: 5139 Поделиться 30 октября, 2013 Раздражают высокомерные люди, мнящие себя пупами земли, а еще жадные, трясущиеся за каждую копейку. Ужасно бесит когда говорят "ихний":mad:Мой преподаватель языкознания готов был убить за вопрос "сколько стоит КУРА". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 30 октября, 2013 ID: 5140 Поделиться 30 октября, 2013 Мой преподаватель языкознания готов был убить за вопрос "сколько стоит КУРА". Да ладно. Да не придираемся. Ну кура. Ну ихний. Мы с мужем так говорим. Даже "йихный". Или "ейный". А то еще вот у нас на раёне говорят "еёшный". Слышали? Мне колбасит звОнит. И ложи. А так-то... Мож, человек прикалывается. Ну вот смишно же "яички"! Это человеку "яйца" грубо, он не понимает, что яички - это совсем другое что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2013 ID: 5141 Поделиться 30 октября, 2013 Осенняя депрессия? Кажется, что у всех вокруг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 октября, 2013 ID: 5142 Поделиться 30 октября, 2013 Меня начальство позавчера выбесило! Взяло себе за правило моим разделом в работе рты заказчикам затыкать! Наобещает им за бутылкой сроки сдачи объекта нереальные, никто не успевает, значит надо вызвать меня и давить на жалость и мою сознательность, типа - на тебя вся надежда, иначе фирме грозят штрафные санкции, а у нас и так положение серьёзное, кризис, всё плохо, сроки сорвём, деньги не перечислят, зарплату платить нечем и т.д. и т.п. Я вспылила, покричала маленько, потому как за два дня надо сделать то, на что требуется неделя. Но в результате я вывернулась наизнанку, но сделала, что требовалось... Может надо было подвести хоть раз, чтобы на мне больше не выезжал? Но сверхответственная натура не позволяет, чтоб её...! В следующий раз будет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 октября, 2013 ID: 5143 Поделиться 30 октября, 2013 Ужасно бесит когда говорят "ихний":mad: О да, это жутко режет слух, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 октября, 2013 ID: 5144 Поделиться 30 октября, 2013 Случайно забрел на форум феминисток. Там ругают Поланского. "Как этот ничтожный мог снять фильм над которым я рыдала (Пианист)?". Тут же и про Вагнера (меня как еврейку смущает, бойкот!). Терпеть не могу подобного. И почему-то феминисток невзлюбил, за компанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 30 октября, 2013 ID: 5145 Поделиться 30 октября, 2013 Осенняя депрессия? Не, у меня состояние злости уже пол года точно . Но местами, либо прям бешенство либо полная противоположность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 октября, 2013 ID: 5146 Поделиться 31 октября, 2013 Да ладно. Да не придираемся. Ну кура. Ну ихний. Мы с мужем так говорим. Даже "йихный". Или "ейный". А то еще вот у нас на раёне говорят "еёшный". Слышали? Мне колбасит звОнит. И ложи. А так-то... Мож, человек прикалывается. Ну вот смишно же "яички"! Это человеку "яйца" грубо, он не понимает, что яички - это совсем другое что-то.Единорог - это лошадка с рогом на лобе. Мой пэрл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2013 ID: 5147 Поделиться 13 ноября, 2013 Выкашивает когда сокращают название фильмов до одних только заглавных букв. У меня от этих сокращений коллапс происходит, рр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 ноября, 2013 ID: 5148 Поделиться 13 ноября, 2013 Выкашивает когда сокращают название фильмов до одних только заглавных букв. У меня от этих сокращений коллапс происходит, рр! Не всегда понятно, о чем речь, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2013 ID: 5149 Поделиться 13 ноября, 2013 Не всегда понятно, о чем речь, да? Почти всегда становится непонятно о чём речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2013 ID: 5150 Поделиться 13 ноября, 2013 (изменено) А как с названиями групп и альбомов? Их же любят сокращать. Мое любимое сокращение - BITN ))) Изменено 13.11.2013 14:53 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.