4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 4826 Поделиться 2 сентября, 2013 Все же не оставляют меня кое-какие подозрения, никак не оставляют... Теория заговора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 4827 Поделиться 2 сентября, 2013 Все же не оставляют меня кое-какие подозрения, никак не оставляют... это девчушка даже не знает, насколько бесследно она растворяется в толпе неотличимых обывателей. Зато ищет клонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 сентября, 2013 ID: 4828 Поделиться 2 сентября, 2013 Все же не оставляют меня кое-какие подозрения, никак не оставляют... Сомневаешься во мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 4829 Поделиться 2 сентября, 2013 это девчушка даже не знает, насколько бесследно она растворяется в толпе неотличимых обывателей. Зато ищет клонов Моар клонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 4830 Поделиться 2 сентября, 2013 Сомневаешься во мне? Да ты главный заговорщик же! Поэтому и не ходишь во Флудилку. В тихом омуте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 сентября, 2013 ID: 4831 Поделиться 2 сентября, 2013 Когда я в машине, меня дико бесят непроходимо тупые пешеходы. Когда я пешеход (увы, частенько непроходимо тупой), бесят машинисты. Чего едут туда, где мне идти хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 4832 Поделиться 2 сентября, 2013 Когда я в машине, меня дико бесят непроходимо тупые пешеходы. Когда я пешеход (увы, частенько непроходимо тупой), бесят машинисты. Чего едут туда, где мне идти хочется! Случай вроде как из жизни: На светофоре стоит машина ДПС-ников на красном. Через переход переходит бабушка. И тут на середине дороги бабушке загорается красный. Она заметалась, то вперёд рванётся, то назад, а ДПС-ники ей в громкоговоритель: "Бабушка, завершайте маневр, завершайте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 сентября, 2013 ID: 4833 Поделиться 2 сентября, 2013 "Бабушка, завершайте маневр, завершайте". У Гейко, чтоль, в книжке читала, что хуже нет, чем две тетки переходящие. Пацан перебежит, а эти начнут метаться одна за другой. Я и сама перехожу-перебегаю непотребно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 4834 Поделиться 2 сентября, 2013 "Бабушка, завершайте маневр, завершайте". Не бесят ни водители, ни пешеходы. Бесит, что из-за придурков на дорогах страдают дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 сентября, 2013 ID: 4835 Поделиться 2 сентября, 2013 Бесит, что из-за придурков на дорогах страдают дети. Ё, а когда дети на дороге, как придурки?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 сентября, 2013 ID: 4836 Поделиться 2 сентября, 2013 А меня бесят придурочные дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 4837 Поделиться 2 сентября, 2013 Ё, а когда дети на дороге, как придурки?? Вы знаете, у нас в местных новостях все чаще звучит: Бабушку с внуком, перебегающих дорогу, сбили... Так что, не всегда придурки - дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 сентября, 2013 ID: 4838 Поделиться 2 сентября, 2013 А меня бесят придурочные дети. Тогда не приходи ко мне в класс. А вообще, их с каждым годом становится больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 сентября, 2013 ID: 4839 Поделиться 2 сентября, 2013 Вы знаете, у нас в местных новостях все чаще звучит: Бабушку с внуком, перебегающих дорогу, сбили... Так что, не всегда придурки - дети. Нет, конечно. Я это и не говорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 4840 Поделиться 2 сентября, 2013 А в выходные на моей улице столкнулись два идиота. Погиб трехлетний ребенок... Короче, я злая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 сентября, 2013 ID: 4841 Поделиться 2 сентября, 2013 Тогда не приходи ко мне в класс. А вообще, их с каждым годом становится больше... Хорошо, не приду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 сентября, 2013 ID: 4842 Поделиться 4 сентября, 2013 Ё, а когда дети на дороге, как придурки?? А меня бесят придурочные дети. Вы знаете, у нас в местных новостях все чаще звучит: Бабушку с внуком, перебегающих дорогу, сбили. А вообще, их с каждым годом становится больше... Как страшно жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 сентября, 2013 ID: 4843 Поделиться 14 сентября, 2013 Не нравится когда практически любой военный отечественный фильм обязательно сравнивают со "Спасением рядового Райана", типа "ну, до уровня Райана конечно далеко" (причем это еще похвала). Терпеть не могу когда кто-то употребляет слова шшотшык, межугимга и т.д. и само существование расово-сибирского языка - не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 14 сентября, 2013 ID: 4844 Поделиться 14 сентября, 2013 Не нравится когда практически любой военный отечественный фильм обязательно сравнивают со "Спасением рядового Райана", типа "ну, до уровня Райана конечно далеко" (причем это еще похвала). Терпеть не могу когда кто-то употребляет слова шшотшык, межугимга и т.д. и само существование расово-сибирского языка - не нравится. ● это потому что они именно на него ориентируются ● буквально наверно восприняли наименование олбанский язык, и теперь хотят использовать его для объявления независимости с последующим присоединением к Великой Албании вот так потихонечку я объясняю телескопу устройство вселенной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 14 сентября, 2013 ID: 4845 Поделиться 14 сентября, 2013 ● это потому что они именно на него ориентируются ● буквально наверно восприняли наименование олбанский язык, и теперь хотят использовать его для объявления независимости с последующим присоединением к Великой Албании вот так потихонечку я объясняю телескопу устройство вселенной спасибо. я говорил именно о сибирском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 октября, 2013 ID: 4846 Поделиться 21 октября, 2013 Злит свет фар в глаза в темное время. Даже не злит, а просто трудно и безвыходно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 октября, 2013 ID: 4847 Поделиться 21 октября, 2013 Злит свет фар в глаза в темное время. Даже не злит, а просто трудно и безвыходно) Это когда за рулем? Поддерживую, ужасно. Я на пассажирском, зрение единичка - и то от ужаса не знаю куды девацца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 октября, 2013 ID: 4848 Поделиться 21 октября, 2013 Это когда за рулем? Поддерживую, ужасно. Я на пассажирском, зрение единичка - и то от ужаса не знаю куды девацца... Не, я как пешеход говорю. Для водителей хоть памятка есть - "Не ослепляй светом". Не знаю, может, у меня только такая проблема, единичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 октября, 2013 ID: 4849 Поделиться 21 октября, 2013 проблема понятна. Неприятно, даже когда велосипедисты светят. Я каталась по вечерам в темном парке, не очень ясно, что лучше для прохожих - когда есть фонарь или видишь странный огонек, приближающийся, но бьющий в глаза, или нечто бесшумное, проскользнувшее мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 октября, 2013 ID: 4850 Поделиться 21 октября, 2013 Мне не нравится очень громкий звук мобильника. Это к чаму? Не слышат, что ли, из сумки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.