Ноэлль1713127028 12 марта, 2009 ID: 1351 Поделиться 12 марта, 2009 а вообще людям интересно выслушивать как у других все плохо, про себя будут радоваться: ну у него дела даже хуже чем у меня, ништяк-))))Стопудово! Наверно правильно написано в умной книжке... "Вообще чем меньше рассказываешь людям хороших новостей о себе, тем лучше. Особенно подругам" (с) Что за жизнь, а?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 марта, 2009 ID: 1352 Поделиться 12 марта, 2009 Можешь радоваться тому, что я тебе завидую. )) могу поделиться своей диетой: много стрессов и много кофе) Разбойница, ^^ носите обтягивающие юбки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 1353 Поделиться 12 марта, 2009 )) могу поделиться своей диетой: много стрессов и много кофе) Не пойдёт. От стрессов, которых у меня в жизни через край, я только начинаю ещё больше есть. А кофе принципиально не люблю. Если уж только совсем глаза закрываются, могу выпить. Так что остаётся завидовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 12 марта, 2009 ID: 1354 Поделиться 12 марта, 2009 Лучший способ похудеть это постоянно нажираться и блевать (не очень эстетично звучит канеш :lol: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2009 ID: 1355 Поделиться 12 марта, 2009 Лучший способ похудеть это постоянно нажираться и блевать (не очень эстетично звучит канеш :lol: ) Как я читала - этим и занимаются на гламурных вечеринках модели, токо это уже булемия практически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 12 марта, 2009 ID: 1356 Поделиться 12 марта, 2009 Ага, Бритни Спирс тоже этим занималась. Только злопоутреблять этим нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 1357 Поделиться 12 марта, 2009 Лучший способ похудеть это постоянно нажираться и блевать (не очень эстетично звучит канеш :lol: ) Да ну на фиг. Буду лучше неэстетично выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 марта, 2009 ID: 1358 Поделиться 12 марта, 2009 Scorpion 85, судя по объёмам Бритни, врятли это лучший способ похудеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 1359 Поделиться 12 марта, 2009 Scorpion 85, судя по объёмам Бритни, врятли это лучший способ похудеть) Ну лан, сейчас-то нормально выглядит. Значит помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 12 марта, 2009 ID: 1360 Поделиться 12 марта, 2009 Щас читаю этот топ и складывается такое ощущение, что лучше всем оооочень объемный пост написать на тему что вас бесит, все тщательно проанализировать-)) так и общаться проще будет :lol: а то очень многие озлобленные еще в школьном возврасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 марта, 2009 ID: 1361 Поделиться 12 марта, 2009 Как я читала - этим и занимаются на гламурных вечеринках модели, токо это уже булемия практически Это не практически, а булемия и есть. Таким даже сердца на трансплантацию только доктор Хаус выпишет жутко бесит когда пишут все маленькими буквами,и не ставят пробелы после знаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 12 марта, 2009 ID: 1362 Поделиться 12 марта, 2009 О. Вообще я человек терпеливый. Но есть некоторый примеры поведения, которые не переношу. Особенно, когда человек бесконечно рисуется. Причём есть такие люди, которые кроме пафоса и понтов(самых "низкокачественных") ничего из себя не представляют и выходит - что в них есть, то и выставляют перед людьми, а именно этот бесконечный выпендрёж который дейстует на нервы. К сожелению, в месте где я провожу большую часть дня, таких "раздражителей" предостаточно. В силу возраста, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 1363 Поделиться 12 марта, 2009 жутко бесит когда пишут все маленькими буквами,и не ставят пробелы после знаков А чего сам-то тогда не поставил? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 марта, 2009 ID: 1364 Поделиться 12 марта, 2009 А чего сам-то тогда не поставил? :lol: Так, дети, делать нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 марта, 2009 ID: 1365 Поделиться 12 марта, 2009 Ну лан, сейчас-то нормально выглядит. Значит помогло. нормально?? да она ужасно жырная! упаси господи столько весить. Countessina, как я вас понимаю) мне кажется у них это от неуверенности в себе. такое поведение скорее смешит чем раздражает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 1366 Поделиться 12 марта, 2009 нормально?? да она ужасно жырная! упаси господи столько весить. Да ты что? Это в клипе Circus-то? Кажется я сейчас начну говорить о том, как меня бесят люди, которые считают жирными даже слегка отличающихся от дохлых вешалок девушек. У Брит сейчас всё впорядке с фигурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 1367 Поделиться 12 марта, 2009 Мне чтоль тут отписаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 12 марта, 2009 ID: 1368 Поделиться 12 марта, 2009 Мне чтоль тут отписаться... Тогда ты будешь не такой уж mystery. ) Всё равно - пиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 марта, 2009 ID: 1369 Поделиться 12 марта, 2009 раз уж мои рассуждения насчет расизма не в ходу, тогда поделюсь еще одной немаловажной вещью, которая меня бесит: бесит, когда в метро какая-нибудь тупая бабка с тележкой задевает тебя в давке этой тележкой и у тебя шикарная стрелка на колготках... это полный "пэйдж-кэннот-би-оупен"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 12 марта, 2009 ID: 1370 Поделиться 12 марта, 2009 раз уж мои рассуждения насчет расизма не в ходу, тогда поделюсь еще одной немаловажной вещью, которая меня бесит: бесит, когда в метро какая-нибудь тупая бабка с тележкой задевает тебя в давке этой тележкой и у тебя шикарная стрелка на колготках... это полный "пэйдж-кэннот-би-оупен"... Чего так злобно на бабушек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 марта, 2009 ID: 1371 Поделиться 12 марта, 2009 Чего так злобно на бабушек? эх, да я не против бабушек, я против давки в метро.. хотя наши метрошные бабушки точно сделают тех самых из Кореи, которые дощечки разбивают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 марта, 2009 ID: 1372 Поделиться 12 марта, 2009 эх, да я не против бабушек, я против давки в метро.. хотя наши метрошные бабушки точно сделают тех самых из Кореи, которые дощечки разбивают... ента точна :lol: помню, в детстве ездил в школу и бабуськи с сумками на Киевской все время влезали. Да еще прям требуют чтоб им место освобождали. хамство так и прет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 марта, 2009 ID: 1373 Поделиться 12 марта, 2009 Чего так злобно на бабушек? У меня, конечно, юбку невозможно задеть(не ношу я юбок), но в принципе согласен. Бывало так хорошо получал под дых, согнутым от высокой тележки, локтём бабушки, что мог искрами из глаз зажечь чьи-нибудь джинсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 12 марта, 2009 ID: 1374 Поделиться 12 марта, 2009 У меня, конечно, юбку невозможно задеть(не ношу я юбок), но в принципе согласен. Бывало так хорошо получал под дых, согнутым от высокой тележки, локтём бабушки, что мог искрами из глаз зажечь чьи-нибудь джинсы. а еще порой они палятся на твои серьги и пальто и ворчат что-то типа "разоделись тут".. и так на кого угодно. сама слышала. и это тоже "фатал-эррор"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 марта, 2009 ID: 1375 Поделиться 12 марта, 2009 а еще порой они палятся на твои серьги и пальто и ворчат что-то типа "разоделись тут".. и так на кого угодно. сама слышала. и это тоже "фатал-эррор"... Злые и завистливые люди. Их жалеть надо. А ещё лучше наушнички одеть - и всё по барабану Больше бесит во время давки, если какой-то особо объёмный кондуктор попадается и как бульдозер ходит из одного конца вагона/салона в другой. Порой кажется что кондукторов предварительно откармливают на специальных фермах © bash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.