AliceInWonderland 13 октября, 2008 ID: 951 Поделиться 13 октября, 2008 Тоже ненавижу эти письма "перешли и будет тебе счастье"! Только настроение портят! Ненавижу утром людей в метро, когда все прутся как стадо баранов! Зомби! Ненавижу когда при мне кто-то пилочкой пилет ногти! Ненавижу когда мне в 10й раз рассказывают ту же историю! Ненавижу идиотских червяков после дождя! Ненавижу когда пытаешься что-то объяснить, а собеседник не понимает и продолжает говорить совсем про другое! Ненавижу зельц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMasha 13 октября, 2008 ID: 952 Поделиться 13 октября, 2008 Ненавижу утром людей в метро, когда все прутся как стадо баранов! Зомби! Ага, а ещё бесит, когда ты идёшь целенаправленно, а впереди идущий человек вдруг встанет (типа посмотреть инфо), а ты из-за этого на него натыкаешься и чуть не падаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 13 октября, 2008 ID: 953 Поделиться 13 октября, 2008 Ага, а ещё бесит, когда ты идёшь целенаправленно, а впереди идущий человек вдруг встанет (типа посмотреть инфо), а ты из-за этого на него натыкаешься и чуть не падаешь! Да,да или когда кто-нибудь впереди тебя еле-еле ноги волочет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMasha 13 октября, 2008 ID: 954 Поделиться 13 октября, 2008 Да,да или когда кто-нибудь впереди тебя еле-еле ноги волочет! Точно! Нет бы, блин, отошёл к стеночке и шёл бы вдоль неё медленно, как ему хочется, хоть ползком! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 13 октября, 2008 ID: 955 Поделиться 13 октября, 2008 Точно! Нет бы, блин, отошёл к стеночке и шёл бы вдоль неё медленно, как ему хочется, хоть ползком! )) Ползуны проклятые! :lol: А я еще удивлялась, чего у людей в метро лица как у маньяков? Видимо не одну меня эти стада раздражают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 13 октября, 2008 ID: 956 Поделиться 13 октября, 2008 Ненавижу идиотских червяков после дождя! А червяков-то за что!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 13 октября, 2008 ID: 957 Поделиться 13 октября, 2008 А червяков-то за что!? А чего они под ноги кидаются? Суицидники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 октября, 2008 ID: 958 Поделиться 13 октября, 2008 А чего они под ноги кидаются? Суицидники! Представила я себе эту картину:lol:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 октября, 2008 ID: 959 Поделиться 13 октября, 2008 Ненавижу зельц! Что такое "зельц"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 13 октября, 2008 ID: 960 Поделиться 13 октября, 2008 Что такое "зельц"? Холодец из субпродуктов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 13 октября, 2008 ID: 961 Поделиться 13 октября, 2008 На днях осознал. Терпеть не могу, когда торопятся! Особенно, когда торопятся женщины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 октября, 2008 ID: 962 Поделиться 13 октября, 2008 Холодец из субпродуктов Ненавижу зельц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2008 ID: 963 Поделиться 13 октября, 2008 Ненавижу зельц. Бедный зельц, все его ненавидят...) Ненавижу хруст попкорна в кинотеатре и звук открываемой газировки. Всегда хочется встать и зоарать: Вы кино пожрать пришли что-ли?!?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 13 октября, 2008 ID: 964 Поделиться 13 октября, 2008 Ненавижу хруст попкорна в кинотеатре и звук открываемой газировки. Всегда хочется встать и зоарать: Вы кино пожрать пришли что-ли?!?!? Но зато кино легко делится на попкорное и непопкорное. Ненавижу пропаганду и попсу, отсутствие собственного мнения, хамов и жлобов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2008 ID: 965 Поделиться 13 октября, 2008 Но зато кино легко делится на попкорное и непопкорное. Если бы все это понимали... У меня в городе кино делится на безалкогольное и алкогольное ("под пивко"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 13 октября, 2008 ID: 966 Поделиться 13 октября, 2008 А где ж вы живёте? Хотя у нас тоже делится на алкогольное и безалкогольное, в зависимости от того что вам нравится- пиво или кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 октября, 2008 ID: 967 Поделиться 13 октября, 2008 Бедный зельц, все его ненавидят...) Не все. Ненавижу когда обобщают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 13 октября, 2008 ID: 968 Поделиться 13 октября, 2008 А за что люди не любят эмо? С кем не встречаюсь все в один голос хаят эмодевочек/эмомальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 13 октября, 2008 ID: 969 Поделиться 13 октября, 2008 А за что люди не любят эмо? С кем не встречаюсь все в один голос хаят эмодевочек/эмомальчиков. В условиях суровой российской действительности многие не понимают сопливую и слезливую детсадовскую натуру EMO-ребятишек. Их мнимые "слабости" раздражают и злят всех, кто сам не одевается в розово-чёрные шмотки. Скверно, что иногда такая EMO-неприязнь доводит до радикальных действий, при том, что жертвы, как таковые, неагрессивны. С этим надо бороться, но не средневековыми методами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 13 октября, 2008 ID: 970 Поделиться 13 октября, 2008 Не терплю гомофобов, куклукс клан, СССР, оружие, всех узколобых агрессоров и нервопатичных спорщиков. Не люблю их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 13 октября, 2008 ID: 971 Поделиться 13 октября, 2008 Холодец из субпродуктов :) Да, +1! Не особо я его люблю... Я знаю, ЧТО не любит большая часть человечества!!!!!! Пам-пам-пам(барабанная дробь...)... Пенку в молоке!:!: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2008 ID: 972 Поделиться 13 октября, 2008 :) Да, +1! Не особо я его люблю... Я знаю, ЧТО не любит большая часть человечества!!!!!! Пам-пам-пам(барабанная дробь...)... Пенку в молоке!:!: Я тоже её не люблю, но есть МАССА людей именно её обожающих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 13 октября, 2008 ID: 973 Поделиться 13 октября, 2008 Я тоже её не люблю, но есть МАССА людей именно её обожающих) АГа...Но вот посчитать так всех-всех, кто не любит-думаю все равно больше получится. "Перепись НЕ любителей пенки в молоке!":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 октября, 2008 ID: 974 Поделиться 14 октября, 2008 Не терплю гомофобов, куклукс клан, СССР, оружие, всех узколобых агрессоров и нервопатичных спорщиков. Такой разношерстный список однако Что вы можете в свои юные года знать об СССР интересно? Дабы было испытано на себе и почемутак прочувствовано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 14 октября, 2008 ID: 975 Поделиться 14 октября, 2008 Ненавижу когда пульт от телевизора заворачивают в целофан. Ненавижу не смешные шутки. Ненавижу книги а-ля "комбат вступает в бой" или "обоженные зоной на свободе" и [цензура], которые их читают. Ненавижу суши, которые готовят таджики в забегаловках с намеком на "японскую кухню" и всех упырей кто это боготворит. О японской кухне в России никто не имеет даже и малейшего представления. Ненавижу простой и слабоумный слог в длинных сообщениях. Ненавижу, когда ставят кучу восклицательных знаков. Ненавижу смайлы. Ненавижу дилетантов, пытающихся сойти за умных в вещах, в которых они нихрена не понимают. Например в Кино. Ненавижу скинов, фанатов, шарфы "Спартак", "Зенит", "Цск" итд, кожанные куртки "как у байкеров" и прочие нищебродские замашки. Ненавижу морскую капусту и, да прости меня бог, жаренные овощи. Овощи - не жарят. Ненавижу хохлятское "шо", вместо "что". Ненавижу рассистов. Ненавижу тупых провинциальных сторублевых ментов. Ненавижу людей со старческим маразмом. Ненавижу свидетелей иеговы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.