Rimili 10 сентября, 2020 ID: 9676 Поделиться 10 сентября, 2020 Потому что ты мерзкий фашист, Негодяй, вот почему. Это смешно, улыбнулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9677 Поделиться 10 сентября, 2020 А государство украинское ненавидишь? Сложно ответить, это всё-таки не моя страна и их законы меня не касаются. Не хохлы, а украинцы. "Хохлы" как-то неуважительно звучит. Извини, Тина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9678 Поделиться 10 сентября, 2020 Потому что ты мерзкий фашист, Негодяй, вот почему. Ко всему прочему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2020 ID: 9679 Поделиться 10 сентября, 2020 Не хохлы, а украинцы. "Хохлы" как-то неуважительно звучит. Вот это я могу понять, и вроде как никого хохлом не называл. Хотя видел украинцев, называвших себя хохлами, но это, скорее, дело внутреннее, а от иностранца звучит именно что обидно. Но загоны по наименованию страны в другом языке.... Ладно, ещё туда-сюда, уважить могу (окромя запрета), но предлоги.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9680 Поделиться 10 сентября, 2020 Это смешно, улыбнулась Это не смешно кстати, слово слишком плохое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9681 Поделиться 10 сентября, 2020 Сложно ответить, это всё-таки не моя страна и их законы меня не касаются. Извини, Тина. Интересно, какие наши законы тебя лично коснулись в негативном ключе? Правда очень интересно увидеть, что слова про ненависть не просто по методичке, а за ними стоит выстраданная боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9682 Поделиться 10 сентября, 2020 Интересно, какие наши законы тебя лично коснулись в негативном ключе? Правда очень интересно увидеть, что слова про ненависть не просто по методичке, а за ними стоит выстраданная боль. Давай лучше не будем. Я правда стараюсь нормально с тобой разговаривать, но как бы всё не сошло на нет от таких разговоров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 сентября, 2020 ID: 9683 Поделиться 10 сентября, 2020 Вот это я могу понять, и вроде как никого хохлом не называл. Хотя видел украинцев, называвших себя хохлами, но это, скорее, дело внутреннее, а от иностранца звучит именно что обидно. Именно что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9684 Поделиться 10 сентября, 2020 Давай лучше не будем. Я правда стараюсь нормально с тобой разговаривать, но как бы всё не сошло на нет от таких разговоров) Потому что тебе нечего сказать. Как всегда - пустой звон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 сентября, 2020 ID: 9685 Поделиться 10 сентября, 2020 Именно что. О, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9686 Поделиться 10 сентября, 2020 Именно что. Негодяй просто глупый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9687 Поделиться 10 сентября, 2020 Потому что тебе нечего сказать. Как всегда - пустой звон. Мне есть, что сказать, но не здесь и не тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2020 ID: 9688 Поделиться 10 сентября, 2020 Мне есть, что сказать, но не здесь и не тебе. Ну скажи в Алкоголиках Гвалиору, герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 10 сентября, 2020 ID: 9689 Поделиться 10 сентября, 2020 Опять жалею, что опять начал с тобой разговаривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 сентября, 2020 ID: 9690 Поделиться 10 сентября, 2020 Саша, в русском и белорусском варианте Беларусь остаётся Беларусью. У нас такой же русский язык как и у вас. Кстати из немецкого языка уже начинают убирать вайсрусланд (Белую Русь) и писать Беларусь Щас не поняла. А Германию мне называть Жёмани? Зачем? И мы что, блин, указываем вам, что "Россию" надо по-белорусски писать через "о" и с двумя "с"? Да, язык белорусский или беларусский? Ну и вот Белоруссия в разных странах: Албанский Bjellorusia Английский Belarus Баскский Bielorrusia Болгарский Белорусия Боснийский Bjelorusija Валлийский Byelorussia Венгерский Belorusszia Галисийский Bielorrusia Голландский Wit-Rusland Греческий 923;949;965;954;959;961;969;963;943;945; Датский Hviderusland Ирландский Byelorussia Исландский Hv237;ta Испанский Bielorrusia Итальянский Bielorussia Каталонский Bielor250;ssia Латышский Baltkrievija Литовский Baltarusija Македонский Белорусија Мальтийский Belarus Немецкий Wei223;russland Норвежский Hviterussland Польский Bia322;oru347; Португальский Bielo-R250;ssia Румынский Bielorusia Сербский Белорусија Словацкий Bielorusko Словенский Belorusiji Украинский Білорусь Финский Valko-Ven228;j228; Французский Bi233;lorussie Хорватский Bjelorusija Чешский B283;lorusko Шведский Vitryssland Эстонский Valgevene Я уже не раз это постила белорусам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 сентября, 2020 ID: 9691 Поделиться 10 сентября, 2020 ДОЙЧЛАНД!!!1!1! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 сентября, 2020 ID: 9692 Поделиться 10 сентября, 2020 ДОЙЧЛАНД!!!1!1! А, вот так. :| Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 сентября, 2020 ID: 9693 Поделиться 10 сентября, 2020 Временами можно добавлять «убер аллес»^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 сентября, 2020 ID: 9694 Поделиться 10 сентября, 2020 Япония на казахском Жапония. Надо им рассказать. А на японском как, я даже не знаю. Короче, это была последняя капля, извините, девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 сентября, 2020 ID: 9695 Поделиться 10 сентября, 2020 Вот это я могу понять, и вроде как никого хохлом не называл. Хотя видел украинцев, называвших себя хохлами, но это, скорее, дело внутреннее, а от иностранца звучит именно что обидно. Это как с nigga- они сами себя могут так называть, а мы - нет (разве что близких друзей, если они сами попросят/позволят). Япония на казахском Жапония. Надо им рассказать. А на японском как, я даже не знаю. Короче, это была последняя капля, извините, девушки Нихон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 сентября, 2020 ID: 9696 Поделиться 10 сентября, 2020 У меня просто никогда не было, чтобы гость оставлял волосы на мыле)) Это он что, голову мылом мыл, что ли?) Мои гости волосы, вылезшие во время мытья головы, не стали выбрасывать, а намотали на кусок мыла. Под руку подвернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 сентября, 2020 ID: 9697 Поделиться 10 сентября, 2020 Мои гости волосы, вылезшие во время мытья головы, не стали выбрасывать, а намотали на кусок мыла. Под руку подвернулся. Ну и фантазия у людей))) Хоть бы на краешек ванной сложили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2020 ID: 9698 Поделиться 10 сентября, 2020 Я привыкла говорить "в Украине", потому что одно время читала много украинских сайтов и, видимо, вошло в обиход. Вообще забавно, когда-то говорила, как все, "на", потому что не выделяла Украину, ну, была и была, потом испытывала к ней большую приязнь и стало казаться, что говорить "в" совершенно естественно, а вот когда стала испытывать неприязнь, то "в" опять кажется неправильным, само собой произносится "на" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября, 2020 ID: 9699 Поделиться 10 сентября, 2020 А что с ней не так? Красивая женщина, мне нравится, приятно смотреть. очень правильные слова, Жуся :cool: а ещё что в этой гифке нравится - на ней цвет неба идеально сочетается с цветом "полотна" Нашего Форума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 сентября, 2020 ID: 9700 Поделиться 11 сентября, 2020 Опять делают из мухи слона споры за правописание и правопроизношение))) а давайте с украинцами останутся их актерки и дохтурки, а мы будем говорить с/на Украину? Как такой компромисс? Хотя мне пофиг, у меня родня в Севастополе, а это Крым. Ну ведь реально писателька звучит по-идиотски)) поэтка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.