Savita 19 декабря, 2019 ID: 9401 Поделиться 19 декабря, 2019 Соимбра, Вы не правы в корне. Сейчас продать свое умение это единственный шанс выжить. Талантливых много, но выставляются именно те, у кого жилка торгаша еще впридачу. Просто творить и не кричать о себе - никто не услышит. Талантливых много. И если понравился проект, даже преувеличенный, значит он не плох. Проект понравился и никто не обманывал, площадь не может увеличиться. А если не вынести камеру, то он менее привлекательный? Или тот. который не преувеличен, будет лучше? Он будет таким же ) Свой блог вести, учить, рекламировать себя всеми доступными современными способами, вертеться крутиться и еще впридачу творить, на секундочку, - это вообще выше похвал. сейчас такой доступный арсенал возможностей, что вообще можно никого не приглашать, а сделать все самому, что многие и делают, поэтому выживает тот кто крутится, выкручивается. Но конечно без обмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 декабря, 2019 ID: 9402 Поделиться 19 декабря, 2019 Проект понравился и никто не обманывал, площадь не может увеличиться. Получается, что нет, не та же площадь. Её как бы увеличили на треть. Визуальные фокусы. По планам все четко, а на 3D помещение словно другой формы. А если не вынести камеру, то он менее привлекательный? конечно) кроме того, ошибки с размерами проходов стали сразу бы заметны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 29 декабря, 2019 ID: 9403 Поделиться 29 декабря, 2019 Существует один отвратительнейший человек, которого я бы с огромным удовольствием привязал к автомобилю и прокатил по асфальту до тех пор пока от его тела не останутся одни хрящи. Даже от того что я это пишу уже на душе легче. И нет, это не мой начальник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 декабря, 2019 ID: 9404 Поделиться 29 декабря, 2019 Чуть бабку рабочую не ушатал в супермаркете. Щяс ппц проблемы с тревожным расстройством обострения пошли сон слетел опять и прочие проблемы со здоровьем, только успокоился было немного, неспешно рассматривал товар по полках, тут толкать меня в спину начала какаято суетливая тварь предпенсионного возраста с нарисованными бровями советского типажа, чтобы я двигался мол она там работает, товар перекладывает на полки, я может както молодо выгляжу или хз, что ко мне обращалась как к малолетке потерянной, чето там у нее еще упало по дороге, я так флегматично в целом реагировал изза успокоительных, и когда отходил неспешно в сторону, увидел что валяется чтото, и переступил аккуратно рядом пройдя дальше, и тут вдогонку оно начало орать что я наступил же смотри куда прешь! Я прям еле сдерживаясь уже говорю, че, серьезно? Она - ну два сантиметра, считай что наступил, под ноги смотри! Я там как не подорвался к ней... это чучело столетнее тут же стену из кирпичей отложило, сразу пасть захлопнула и начала извинятся, мразина престарелая, ненавижу таких тварей, которые свою агрессию выплескивают куда попало, будто у других проблем не хватает. Хотел потом еще ее за уши к админке притащить, но забил, там все такие упоротые скорее всего. Еле сдержался чтобы тот батончик упавший ей в хлебальник не затолкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 декабря, 2019 ID: 9405 Поделиться 29 декабря, 2019 Чуть бабку рабочую не ушатал в супермаркете. Щяс ппц проблемы с тревожным расстройством обострения пошли сон слетел опять и прочие проблемы со здоровьем, только успокоился было немного, неспешно рассматривал товар по полках, тут толкать меня в спину начала какаято суетливая тварь предпенсионного возраста с нарисованными бровями советского типажа, чтобы я двигался мол она там работает, товар перекладывает на полки, я может както молодо выгляжу или хз, что ко мне обращалась как к малолетке потерянной, чето там у нее еще упало по дороге, я так флегматично в целом реагировал изза успокоительных, и когда отходил неспешно в сторону, увидел что валяется чтото, и переступил аккуратно рядом пройдя дальше, и тут вдогонку оно начало орать что я наступил же смотри куда прешь! Я прям еле сдерживаясь уже говорю, че, серьезно? Она - ну два сантиметра, считай что наступил, под ноги смотри! Я там как не подорвался к ней... это чучело столетнее тут же стену из кирпичей отложило, сразу пасть захлопнула и начала извинятся, мразина престарелая, ненавижу таких тварей, которые свою агрессию выплескивают куда попало, будто у других проблем не хватает. Хотел потом еще ее за уши к админке притащить, но забил, там все такие упоротые скорее всего. Еле сдержался чтобы тот батончик упавший ей в хлебальник не затолкать. Ты похож на мою подругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 29 декабря, 2019 ID: 9406 Поделиться 29 декабря, 2019 Ты похож на мою подругу. Мне кажется у всех есть похожая подруга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll 29 декабря, 2019 ID: 9407 Поделиться 29 декабря, 2019 Мне кажется у всех есть похожая подруга. Не у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 января, 2020 ID: 9408 Поделиться 9 января, 2020 Коллеге только что на почту пришло сообщение по поводу служебной записки, оформленной 23 декабря: "Коллеги, пожалуйста, измените в служебной записке дату на 23 декабря 2020 года!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 января, 2020 ID: 9409 Поделиться 9 января, 2020 Коллеге только что на почту пришло сообщение по поводу служебной записки, оформленной 23 декабря: "Коллеги, пожалуйста, измените в служебной записке дату на 23 декабря 2020 года!" :lol: Молодцы, не отстают от жизни. Так сказать, "Дадим дуба раньше срока!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 10 января, 2020 ID: 9410 Поделиться 10 января, 2020 Кстати, нельзя ставить подпись под будущей датой, это плохая примета. Есть байка про Гагарина, который так подписал кому то автограф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 января, 2020 ID: 9411 Поделиться 10 января, 2020 Бесит дико, когда певец начинает строку из песни проговаривать с выражением и придыханием, а не пропевать, как положено по нотам, или просто вставка многозначительных умных мыслей в проигрыше. Ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 января, 2020 ID: 9412 Поделиться 10 января, 2020 Алкаши сверху. Могут и по месяцу пить каждую ночь. Танцы под Лободу, крики, оры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 9413 Поделиться 10 января, 2020 Алкаши сверху. Могут и по месяцу пить каждую ночь. Танцы под Лободу, крики, оры. Комрев случайно не твой сосед?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 января, 2020 ID: 9414 Поделиться 10 января, 2020 Он под мостом, а тут сверху ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 9415 Поделиться 10 января, 2020 Он под мостом, а тут сверху ) Ипотеку взял.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 января, 2020 ID: 9416 Поделиться 12 января, 2020 Бесят отзывы - Брала на подарок, ничего сказать не могу. - Ещё не пробовал. - Ещё не открывали. Так откройте, а потом пишите. Или отзывы на книги, вместо путной информации выкладывают блеклые не читаемые скрины страниц. И вообще пошла мода выкладывать по десять фото товара где нить на полу, на грязном ковре или на захламлённом столе, при том, что на сайте есть профессиональное яркое фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 января, 2020 ID: 9417 Поделиться 12 января, 2020 Фото не для того выкладываются же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 января, 2020 ID: 9418 Поделиться 13 января, 2020 И вообще пошла мода выкладывать по десять фото товара где нить на полу, на грязном ковре или на захламлённом столе, при том, что на сайте есть профессиональное яркое фото. Мне это как раз нужно, чтобы увидеть соответствует ли реальный товар фотографиям на сайте. Тк бывает, что не всегда )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 января, 2020 ID: 9419 Поделиться 13 января, 2020 на алике выкладывают фото брендов, а продают галимый китай. Не всегда, конечно, но вот для этого комменты с фото и надо обязательно тщательно юзать перед тем как заказывать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 января, 2020 ID: 9420 Поделиться 14 января, 2020 бесят ребята не устающие использовать всякие смищные "буряты" (для корейцев и японцев). хоть и никак не связана ни с теми, ни с другими, ни с азиатами вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 января, 2020 ID: 9421 Поделиться 14 января, 2020 бесят ребята не устающие использовать всякие смищные "буряты" (для корейцев и японцев). хоть и никак не связана ни с теми, ни с другими, ни с азиатами вообще P. S. Мой любимый казах, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 января, 2020 ID: 9422 Поделиться 14 января, 2020 Любимые буряты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 января, 2020 ID: 9423 Поделиться 14 января, 2020 %D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85,%20%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 января, 2020 ID: 9424 Поделиться 14 января, 2020 Женька Медведева возмужала повзрослела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 января, 2020 ID: 9425 Поделиться 14 января, 2020 Петь красиво научилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.