SimON 27 августа, 2005 ID: 101 Поделиться 27 августа, 2005 ненавижу морскую капусту,меня от нее воротит хуже чем от всякого лицемерия,вранья и.т.д и т.п! если вас кто то выводит из себя,есть очень надежный и проверенный способ отучить его от этого,---ПРОСТО УБЕЙТЕ ЕГО--- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 27 августа, 2005 ID: 102 Поделиться 27 августа, 2005 Простенко и со вкусом Ни каких тебе глобальных притензий к человечеству. Ну не любит человек капусту и все тут. Может тебе ее убить, изничтожить как вид флоры на земле :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 августа, 2005 ID: 103 Поделиться 27 августа, 2005 ... если вас кто то выводит из себя,есть очень надежный и проверенный способ отучить его от этого,---ПРОСТО УБЕЙТЕ ЕГО--- А ты не боишься, что этим кто-то можешь оказаться ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 августа, 2005 ID: 104 Поделиться 27 августа, 2005 ААААА, до отказа наполненный трамвай по утрам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 августа, 2005 ID: 105 Поделиться 27 августа, 2005 ААААА, до отказа наполненный трамвай по утрам!!! Особенно зимой в сильный мороз. Так "весело"... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 августа, 2005 ID: 106 Поделиться 27 августа, 2005 Еще меня просто, извините, выворачивает, когда слышу Киркорова. Я даже из-за этого "Чикаго" никак не могу досмотреть, выключаю сразу как Гир появляется. Ну кто ему позволил, так опоганить фильм. Мама!!! Ненавижу, когда мужики плюются на улице и сморкаются, аааа, готова просто дать по лицу. А когда они еще и место в транспорте не уступают женщинам и пожелым, дык я вообще негодую и даже некоторым типа "невзначай" наступаю на ногу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 августа, 2005 ID: 107 Поделиться 27 августа, 2005 ...выворачивает, когда слышу Киркорова. Я даже из-за этого "Чикаго" никак не могу досмотреть, выключаю сразу как Гир появляется. Ну кто ему позволил, так опоганить фильм. Мама!!! Ненавижу, когда мужики плюются на улице и сморкаются, аааа, готова просто дать по лицу. А когда они еще и место в транспорте не уступают женщинам и пожелым... Красотка, согласна с тобой по всем пунктам на 100%! Ненавижу Киркорова и хамов... А ещё - борщ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 августа, 2005 ID: 108 Поделиться 27 августа, 2005 А ещё - борщ... Борщик. Со сметанкой и черным хлебом??? Хотя я тоже не люблю супы, но иногда организму даже полезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 августа, 2005 ID: 109 Поделиться 27 августа, 2005 Борщик. Со сметанкой и черным хлебом??? Хотя я тоже не люблю супы, но иногда организму даже полезно Полезно, да не хочется. Точнее не можется. Бе-е-е... Знаю, что семью кормить надо, да как начинаю готовить его (борщ), так хоть... ...капец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 27 августа, 2005 ID: 110 Поделиться 27 августа, 2005 Ненавижу местных провайдеров. Как только они видят, что могут потерять лишнюю копеечку, у них глаза кровью наливаются, они впадают в истерику, бьются руками и ногами об пол. Вообщем цены просто космо-мега-высокии. Хотелось бы отметить глубоко мною призираемого увебола... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 сентября, 2005 Автор ID: 111 Поделиться 17 сентября, 2005 Не люблю компьютерных червей-белые,худые или толстые,противные,страшные и очкастые! Место обитания-компьютер,компьютерный рынок. Язык непонятен,постоянно говорят о компьютерах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 декабря, 2005 Автор ID: 112 Поделиться 18 декабря, 2005 Публично заявляю! Я ненавижу одноголосый перевод,в особенности переводчика Володарского . Будь у меня возможность,я бы его .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 декабря, 2005 ID: 113 Поделиться 18 декабря, 2005 Ненавижу сборную России по футболу, нет, не так... ненавижу руководство российского футбола, хоккея, баскетбола, водного поло. Пусть берут пример у лыжных видов спорта и легкоатлетических. Ненавижу много чего, но час не вспомню. Ненавижу делать ошибки, Слава форуму, есть модераторы, если что подскажут, помогут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 декабря, 2005 ID: 114 Поделиться 18 декабря, 2005 2VasekVVV: Перед отправкой на сайт, не грех разок перечитать свои вирши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 декабря, 2005 ID: 115 Поделиться 18 декабря, 2005 Я не люблю чрезмерный пафос - и более всего, когда меня начинает в него заносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 19 декабря, 2005 ID: 116 Поделиться 19 декабря, 2005 ненавижу врать.. но приходится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorova 9 января, 2006 ID: 117 Поделиться 9 января, 2006 лично я не люблю вставать по утрам.особенно рано)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 12 апреля, 2006 ID: 118 Поделиться 12 апреля, 2006 Ненавижу учителей!! Особенно нашу по русскому, если на неё посмотреть... Очень злой колобок! А ещё не люблю ехать стоя, в маленькой газельке... потом спину ломит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 апреля, 2006 ID: 119 Поделиться 12 апреля, 2006 Что меня большего всего раздражает? Это тотальное лицемерие, ну, просто коробит меня это. Второе, чтобы я искоренил - это, чтобы люди "не кисли в своей тупости" (не относится к Даддитсу). А третье - зависть или жалость, паршивые чувства. Хотя и я не без грешка: чертища водятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 апреля, 2006 ID: 120 Поделиться 12 апреля, 2006 А меня раздражает когда не удается сделать то , что задумал. Например, каждую неделю говорю себе: с понедельника начинаю снова ходить в тренажерный зал, или , хватит пожирать траффик, или, надо правильно питаться и не жрать всякую фигню, или, все! начинаю активно готовиться к экзаменам. и тд. и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 апреля, 2006 ID: 121 Поделиться 12 апреля, 2006 А меня раздражает когда не удается сделать то , что задумал. Например, каждую неделю говорю себе: с понедельника начинаю снова ходить в тренажерный зал, или , хватит пожирать траффик, или, надо правильно питаться и не жрать всякую фигню, или, все! начинаю активно готовиться к экзаменам. и тд. и тп. Надо не с понедельника, а с какого-нибудь "среднего" дня. Например, со среды или четверга.. И еще лучше - не говорить, а сразу делать. На себе испробовала - очень действенно. Меня в людях раздражает лесть - просто жутко бесит, сразу мнение о человеке портится. Не люблю, когда лгут, особенно, если просишь говорить правду. На самом деле от этого много проблем - вот сказали бы правду, все было бы намного проще.. Боятся что ли?. Не люблю невежество и нежелание совершенствоваться. С такими людьми стараюсь вообще не общаться, но, к сожалению, приходится. Еще ненавижу леность. Хотя сама жутко ленива.. поэтому и презираю в себе это качество - когда лень что-то сделать, тем более важное, и тем более для себя (для других не ленюсь - парадоксально). Вообще много чего не люблю, но стараюсь особо не кипятиться, просто тихо делаю выводы и меняю свое отношение к человеку или проблеме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 12 апреля, 2006 ID: 122 Поделиться 12 апреля, 2006 Бесит до изнеможения вся наша попса, просто кошмар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 апреля, 2006 ID: 123 Поделиться 12 апреля, 2006 Ненавижу пафос, лицемерие, ложь (не "во благо", а от "нехрен делать"), "фанерную" музыку, давку в метро, фанатов других команд... Много чего...времени нет-продолжал бы довольно долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 апреля, 2006 ID: 124 Поделиться 12 апреля, 2006 Никогда не буду общаться с человеком, который всегда чуть-чуть, да приврет. А иногда и не чуть-чуть. Еще раздражают голословные утверждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 апреля, 2006 ID: 125 Поделиться 12 апреля, 2006 ..Еще раздражают голословные утверждения. И меня тоже. Не переношу, когда человек много обещает или говорит, что сделает что-то, только для того, чтобы показаться значительным. Как правило, это сразу заметно. Понты не люблю. Раньше просто бесилась, но теперь отношусь к этому снисходительно - ну нечем человеку больше похвастаться - надо его пожалеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.