Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Принудительная кремация и никаких заборов. Разве плохо лететь по ветру и раствориться

 

Вы правда думаете, что мало желающих кремироваться? Проблема в другом. По слухам, у нас епархия саботирует постройку крематория.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5918896
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бесит текстовой редактор, отделяющий от корня приставки и бы, и меняющий окончания - очень утомительно(+й - зачем???) за этим следить, проверять, а потом ещё раз перепроверять...

 

Мягкий знак уже не бесит даже на шипящих мужского рода или его отсутствие на конце существительных женского рода, -тся и -ться - это кто как может, так и пишет. Но изнасилование текстовым редактором - это кошмар...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5920794
Поделиться на другие сайты

Бесят тупые рассылки в вайбере или других мессенджерах с типо благими пожеланиями, но если ты ее прервешь, то не видать тебе счастья. Отправителям голову оторвать хочется, вот честно. Вроде взрослые люди.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5921122
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5924000
Поделиться на другие сайты

Чеснокодавка.. Вот в ком черти водятся. Нахрена ее вообще придумали.. О то быстрей чеснок ножом нарезать.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941376
Поделиться на другие сайты

ага, и самое интересное, наверное, что у всех она имеется )
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941428
Поделиться на другие сайты

У меня нет, я чеснок исключительно режу.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941429
Поделиться на другие сайты

Чеснокодавка бесит тем, что весь чеснок остается в ней
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941453
Поделиться на другие сайты

У чеснокодавки отдельно есть специальная выдавливалка из чеснокодавки.

(я чеснок ножом давлю)

 

бесит что запах чеснока считается неприятным, табуированным.

Просто он сильный, не хуже сильных духов

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941515
Поделиться на другие сайты

бесит что запах чеснока считается неприятным, табуированным.

Просто он сильный, не хуже сильных духов

Иногда из-за этого в ресторанах быстрого питания отказываюсь от пампушек с чесноком к борщу :( Если нет конфеты потом заесть

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941521
Поделиться на другие сайты

Иногда из-за этого в ресторанах быстрого питания отказываюсь от пампушек с чесноком к борщу :( Если нет конфеты потом заесть

Да капец, неудобно, помню эту дурацкую проблему, когда на обед бывает невозможно позволить себе чего-то с чесноком.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941528
Поделиться на другие сайты

укропчиком. и все дела ) кстати, дурно пахнет чеснок только после ноября. А летний можно смело есть летом, он не воняет долго. Тем более зелень помидоры огурчики. А после Нового года его выбрасывать. Или есть когда один
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941552
Поделиться на другие сайты

в тихом ротике чеснок водится
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941558
Поделиться на другие сайты

Не переношу чеснок, почти мгновенная аллергия как у Говарда Воловица на арахис.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941681
Поделиться на другие сайты

Не переношу чеснок, почти мгновенная аллергия как у Говарда Воловица на арахис.

 

А если на Вас подышать, аллергия проявляется?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941687
Поделиться на другие сайты

вампир одним словом он
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941695
Поделиться на другие сайты

А если на Вас подышать, аллергия проявляется?
Нет, но я всегда стараюсь приостановить свой дыхательный процесс, если уж прямо вот стараются надышать на меня чесноком, и выйти

из жизненного пространства этого чела, ну хотя бы чтобы возобновить дыхание.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941717
Поделиться на другие сайты

вампир одним словом он

 

Каждому нужен друг-вампир. Так, на всякий случай.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941727
Поделиться на другие сайты

Каждому нужен друг-вампир. Так, на всякий случай.
Кровь любых теплокровных не кошер, это вредно для души и тела.:)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941741
Поделиться на другие сайты

ага, и самое интересное, наверное, что у всех она имеется )

 

У меня нет, тру чеснок на крупной тёрке. А потом обжариваю до чипсообразного состояния и с этой заготовкой можно дальше сделать ржаные гренки, филе, овощи и т.д. кстати, после обжаренного чеснока от человека не разит, как от свежего , вообще.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5941966
Поделиться на другие сайты

У меня нет, тру чеснок на крупной тёрке. А потом обжариваю до чипсообразного состояния и с этой заготовкой можно дальше сделать ржаные гренки, филе, овощи и т.д. кстати, после обжаренного чеснока от человека не разит, как от свежего , вообще.

 

у меня тоже нет, но у мамы аж три ) и никаких терок. Ножичком давлю головку, нарезаю прямо с кожуркой, а потом убираю одним движением всю кожуру (или как она там называется)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5942063
Поделиться на другие сайты

Чеснокодавка бесит тем, что весь чеснок остается в ней
В том-то и дело. Вся мякоть остается внутри, в дырочке, а она узкая, диаметром примерно как палец, из-за этого и палец туда не пролезает и ковыряешься там пальцем в поисках раздавленного содержимого, а грибочки уже подгорают..

ЛУчше всего ножом нарезать. Удобней и быстрей.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5942460
Поделиться на другие сайты

В том-то и дело. Вся мякоть остается внутри, в дырочке

В дырке остается кожура, а внутренности чеснока в дырочках, через которые он должен вылазить

Только вспоминаю, сразу начинаю беситься :redface:

Орудие пыток

 

52927-450x600.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5942467
Поделиться на другие сайты

Я протираю через полиэтилен. Никаких проблем.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5942474
Поделиться на другие сайты

Просто чеснокодавка как бы результат технологического прогресса и должна облегчать людям жизнь. А полиэтилен для других целей создавали!
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/478-v-tihom-omute-cherti-vodyatsya/page/363/#findComment-5942477
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...