Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Принудительная кремация и никаких заборов. Разве плохо лететь по ветру и раствориться

 

Вы правда думаете, что мало желающих кремироваться? Проблема в другом. По слухам, у нас епархия саботирует постройку крематория.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бесит текстовой редактор, отделяющий от корня приставки и бы, и меняющий окончания - очень утомительно(+й - зачем???) за этим следить, проверять, а потом ещё раз перепроверять...

 

Мягкий знак уже не бесит даже на шипящих мужского рода или его отсутствие на конце существительных женского рода, -тся и -ться - это кто как может, так и пишет. Но изнасилование текстовым редактором - это кошмар...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бесят тупые рассылки в вайбере или других мессенджерах с типо благими пожеланиями, но если ты ее прервешь, то не видать тебе счастья. Отправителям голову оторвать хочется, вот честно. Вроде взрослые люди.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чеснокодавка.. Вот в ком черти водятся. Нахрена ее вообще придумали.. О то быстрей чеснок ножом нарезать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ага, и самое интересное, наверное, что у всех она имеется )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня нет, я чеснок исключительно режу.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чеснокодавка бесит тем, что весь чеснок остается в ней
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У чеснокодавки отдельно есть специальная выдавливалка из чеснокодавки.

(я чеснок ножом давлю)

 

бесит что запах чеснока считается неприятным, табуированным.

Просто он сильный, не хуже сильных духов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бесит что запах чеснока считается неприятным, табуированным.

Просто он сильный, не хуже сильных духов

Иногда из-за этого в ресторанах быстрого питания отказываюсь от пампушек с чесноком к борщу :( Если нет конфеты потом заесть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Иногда из-за этого в ресторанах быстрого питания отказываюсь от пампушек с чесноком к борщу :( Если нет конфеты потом заесть

Да капец, неудобно, помню эту дурацкую проблему, когда на обед бывает невозможно позволить себе чего-то с чесноком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

укропчиком. и все дела ) кстати, дурно пахнет чеснок только после ноября. А летний можно смело есть летом, он не воняет долго. Тем более зелень помидоры огурчики. А после Нового года его выбрасывать. Или есть когда один
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в тихом ротике чеснок водится
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не переношу чеснок, почти мгновенная аллергия как у Говарда Воловица на арахис.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не переношу чеснок, почти мгновенная аллергия как у Говарда Воловица на арахис.

 

А если на Вас подышать, аллергия проявляется?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если на Вас подышать, аллергия проявляется?
Нет, но я всегда стараюсь приостановить свой дыхательный процесс, если уж прямо вот стараются надышать на меня чесноком, и выйти

из жизненного пространства этого чела, ну хотя бы чтобы возобновить дыхание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вампир одним словом он

 

Каждому нужен друг-вампир. Так, на всякий случай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждому нужен друг-вампир. Так, на всякий случай.
Кровь любых теплокровных не кошер, это вредно для души и тела.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ага, и самое интересное, наверное, что у всех она имеется )

 

У меня нет, тру чеснок на крупной тёрке. А потом обжариваю до чипсообразного состояния и с этой заготовкой можно дальше сделать ржаные гренки, филе, овощи и т.д. кстати, после обжаренного чеснока от человека не разит, как от свежего , вообще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня нет, тру чеснок на крупной тёрке. А потом обжариваю до чипсообразного состояния и с этой заготовкой можно дальше сделать ржаные гренки, филе, овощи и т.д. кстати, после обжаренного чеснока от человека не разит, как от свежего , вообще.

 

у меня тоже нет, но у мамы аж три ) и никаких терок. Ножичком давлю головку, нарезаю прямо с кожуркой, а потом убираю одним движением всю кожуру (или как она там называется)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чеснокодавка бесит тем, что весь чеснок остается в ней
В том-то и дело. Вся мякоть остается внутри, в дырочке, а она узкая, диаметром примерно как палец, из-за этого и палец туда не пролезает и ковыряешься там пальцем в поисках раздавленного содержимого, а грибочки уже подгорают..

ЛУчше всего ножом нарезать. Удобней и быстрей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том-то и дело. Вся мякоть остается внутри, в дырочке

В дырке остается кожура, а внутренности чеснока в дырочках, через которые он должен вылазить

Только вспоминаю, сразу начинаю беситься :redface:

Орудие пыток

 

52927-450x600.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я протираю через полиэтилен. Никаких проблем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто чеснокодавка как бы результат технологического прогресса и должна облегчать людям жизнь. А полиэтилен для других целей создавали!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...