Tommy 30 июня, 2008 ID: 826 Поделиться 30 июня, 2008 Ну, значит тебе повезло, Томми) Или ты просто смотришь в другую сторону) Может так только в моей провинции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 30 июня, 2008 ID: 827 Поделиться 30 июня, 2008 Я вот ТВ не смотрю и реклама на меня немного влияет. Толпу в "Гуччи" я бы хотел увидеть... Но вот в дешёвке с местного аналога Черкизовского рынка видел, и сколько угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 828 Поделиться 1 июля, 2008 Чё бесит: - Курево. Какой смысл в этом занятии, если 90% его составляют понты?! (типа, выглядишь, как мыслитель; водить рукой в воздухе с сигаретой а также пускать колечки - это, с*ка, модно, солидно) Я бьюсь об заклад, что абсолютно все подростки, начинающие курить, начинают это совершенно не потому, что им действительно до того нравится вкус тобака, что они готовы ради него пожертвовать своими лёгкими и будущими детьми (я видел заспиртованных уродцев, которые рождаются такими из-за того, что их матери курили - это реальная жесть!). Мне такие дешёвые понты не нужны: я, прежде всего, сам себя считаю крутым, и мне этого достаточно. - Бухло. И опять же, начинают пить из-за того, что хотят казаться взрослее. Понты, понты, понты... Зачем пить? Чтобы потом сидеть в парке на лавочке с компанией таких же пьяных матерящихся уродов, положив ногу на ногу, втянув плечи во внутрь, и, потягивая свой пивасик с дибильным выражением лица, восклицать на пошлые анекдоты: "Ой, бля!..."??! Мне это нахрен не надо! Кстати, пацаны, от пива растёт живот и сиськи (пиво содержит женские гормоны). - Панк-рок. Нереальный отстой. Его можно послушать раз в месяц и забыть. Немелодично, громко, некачественно. Его слушают потому, что "исполнители, видите ли, крутые, и мы тоже хотим казаться крутыми". Нет зрелища отвратнее, чем рок-концерт, где 17-ти летние недоросли орут благим матом и показывают козу, как стадо баранов, в такт этой "музыке". Найдите мне здесь искусство. Его нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 1 июля, 2008 ID: 829 Поделиться 1 июля, 2008 Послушай "Гражданскую Оборону" или тех же "Sex pistols" - поймёшь что такое панк и с чем его едят. Настоящий панк - это протест и глубочайший андерграунд, Записывают где-нибудь в гаражах. Не путай "говнопанк" и "панк". Это разные вещи. Алкоголь нужен. Собственно, нужен для стимуляции мозговой деятельности или чисто вкусового удовольствия. В первом случае - это джин, водка, виски, спирт. Во втором - вина и шампасикое. и никто его употреблять не заставляет в парках на лавочках. Тут всё дело в культуре, вернее в безкультурье. Курево, конечно, гадость на любителя, но бездумно её отрицать глупо. Смотрите Джармуша))) Короче, всё дело не в табаке и алкоголе, а в их качестве и культуре употребления. А скот всё делает плохо и неэстетично. Так уже мир устроен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 830 Поделиться 1 июля, 2008 Фишка в том, что этому "скоту" всё это нужно почти исключительно для понтов... Я уверен, что половине этих детей все эти вещи на самом деле нафиг не нужны, но они их употребляют, ибо репутация... ЗЫ: а Джармуша мы видели. Никакой пропоганды сигарет там нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 1 июля, 2008 ID: 831 Поделиться 1 июля, 2008 Так а Вам то до них какое дело? Пусть себе травяться дешёвыми сигаретами и плохим пивом. Быстрее освободят землю от своего присутствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 832 Поделиться 1 июля, 2008 А меня это бесит. Тема создана для того, чтобы писать, что бесит. Вот я и написл... Дело не в дешевизне и в качестве. Дело в желании повыпендриваться. Они не освободят Землю от своего присутствия: всё это будет происходить по замкнутому кругу: их дети и внуки будут делать то же самое, что и родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 1 июля, 2008 ID: 833 Поделиться 1 июля, 2008 Земля смерит до самых звёзд. Так было и так будет. Беситься бессмысленно. Просто не ставноитесь таким, как они. А землю они таки освободят. Не раньше - так позже. По теме: меня вот жутко раздражает космическая неграмотность некоторых граждан в тех вопросах, в которых они осмеливаются высказываться. Этакие Шариковы третьего тысячелетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 834 Поделиться 1 июля, 2008 Короче, всё дело не в табаке и алкоголе, а в их качестве и культуре употребления. А скот всё делает плохо и неэстетично. Меня это и напрягает: люди употребляют табак и алкоголь в основном ради эстетики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 июля, 2008 ID: 835 Поделиться 1 июля, 2008 Так а Вам то до них какое дело? Пусть себе травяться дешёвыми сигаретами и плохим пивом. Быстрее освободят землю от своего присутствия. Бесит пофигизм, с которым некоторые представители человеческой рассы смотрят на окружающий мир, понторезы и позеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 836 Поделиться 1 июля, 2008 Земля смерит до самых звёзд. Так было и так будет. Беситься бессмысленно. Баланс всегда и поддерживается благодаря таким, котроых это всё бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 1 июля, 2008 ID: 837 Поделиться 1 июля, 2008 Меня это и напрягает: люди употребляют табак и алкоголь в основном ради эстетики. Только они не имеют о сути эстетики никакого представления. И получается всё в итоге омерзительно. Пофигизм - здравая реакция на окружающий мир. Ничего лучше ещё никто не придумал. Чего в нём плохого? А баланс поддерживается исключительно благодаря тем, кого ничего не бесит и и кто молча работает. А бешеные, приходя к власти, этот баланс разрушают. Как пример - франзуская революция или отябрьский переворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 838 Поделиться 1 июля, 2008 Только они не имеют о сути эстетики никакого представления. И получается всё в итоге омерзительно. Это я не про скот говорил, а вообще про обычных людей. А баланс поддерживается исключительно благодаря тем, кого ничего не бесит и и кто молча работает. А бешеные, приходя к власти, этот баланс разрушают. Как пример - франзуская революция или отябрьский переворот. Я другое имел ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 1 июля, 2008 ID: 839 Поделиться 1 июля, 2008 Это я не про скот говорил, а вообще про обычных людей. Обычные люди вообще об эстетике не задумываются. Съездите на экскурсию куда-нибудь в Кировскую область, увидете, как народ в России живёт))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 июля, 2008 ID: 840 Поделиться 1 июля, 2008 Пофигизм - здравая реакция на окружающий мир. Ничего лучше ещё никто не придумал. Чего в нём плохого? Пофигизм как правило это отсутствие точки зрения на ситуацию и однобокость суждений. Ничего здравого в этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 1 июля, 2008 ID: 841 Поделиться 1 июля, 2008 Пофигизм как правило это отсутствие точки зрения на ситуацию и однобокость суждений. Ничего здравого в этом нет. Это как раз достаточно хорошее знание всех существующих точек зрения и тотальная неприязнь их. Пофигизм может происходить от незнания, а может от слишком большого знания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 июля, 2008 ID: 842 Поделиться 1 июля, 2008 Это как раз достаточно хорошее знание всех существующих точек зрения и тотальная неприязнь их. Пофигизм может происходить от незнания, а может от слишком большого знания. Тотальная неприязнь - это не пофигизм. Пофигизм это равнодушие (зачастую показное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 июля, 2008 ID: 843 Поделиться 1 июля, 2008 Товарищи, попробуйте быть пофигистами, когда эти самые вечно пьяные и обкуренные малолетки открывают у вас во дворе новый летний сезон. Лавка под окном с утра занята не бабульками-пенсионерками, а пьяными дебилами, которые кроме бухла вообще ничего в жизни не видяти не хотят. И так весь день. И всю ночь!!! Они пьют, орут, ругаются, матерятся. Я скоро пневматику куплю, ей Богу. А вчера вечером мы обнаружили, что они ещё одну переносную лавочку принесли в наш двор. Сторонние силы подтягивают. НЕНАВИЖУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 июля, 2008 ID: 844 Поделиться 1 июля, 2008 Дело не в дешевизне и в качестве. Дело в желании повыпендриваться. А с чего такое мнение, интересно? Окружение хромает? Причем здесь понты? Люди получают удовольствие, это как кто-то шоколад есть коробками, а кто-то курит или за ужином бокал вина! Причем тут понты???? Тебя бесит общество? Так и скажи! Мужики курят и не только сигареты, заметьте, а дети рождаются с отклонениями только из-за женщин!? Нормально! Что за наезды? Необоснованные, как будто ты с луны свалился.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 июля, 2008 ID: 845 Поделиться 1 июля, 2008 А с чего такое мнение, интересно? Окружение хромает? Причем здесь понты? Люди получают удовольствие, это как кто-то шоколад есть коробками, а кто-то курит или за ужином бокал вина! Причем тут понты???? Я не говорю про тех, кто получает удовольствие. Тебя бесит общество? Так и скажи! Мужики курят и не только сигареты, заметьте, а дети рождаются с отклонениями только из-за женщин!? Нормально! Что за наезды? Необоснованные, как будто ты с луны свалился.... э-э-э... Я не наезжал. Я не говорил, что "только из-за женщин".... Успокийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 1 июля, 2008 ID: 846 Поделиться 1 июля, 2008 А меня это бесит. Тема создана для того, чтобы писать, что бесит. Вот я и написл... Дело не в дешевизне и в качестве. Дело в желании повыпендриваться. Они не освободят Землю от своего присутствия: всё это будет происходить по замкнутому кругу: их дети и внуки будут делать то же самое, что и родители. +100. Курево выводит из себя и лично мне внушает омерзение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 1 июля, 2008 ID: 847 Поделиться 1 июля, 2008 Пофигизм - здравая реакция на окружающий мир. Ничего лучше ещё никто не придумал. Чего в нём плохого? Кажется, что и Вам то же глубоко на все наплевать, так? Вы что ко всему так относитесь? Все мимо вас. Пацифист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 1 июля, 2008 ID: 848 Поделиться 1 июля, 2008 Чё бесит: - Курево. Какой смысл в этом занятии, если 90% его составляют понты?! (типа, выглядишь, как мыслитель; водить рукой в воздухе с сигаретой а также пускать колечки - это, с*ка, модно, солидно) Я бьюсь об заклад, что абсолютно все подростки, начинающие курить, начинают это совершенно не потому, что им действительно до того нравится вкус тобака. +1. как в одной серии друзей сказал Чндлер(досих пор всезде цитирую): В курении что главное? Главное, что ты при деле. Многим это и правда доставляет мало удовольствия, зато как круто мы смотримся с сигаретой. Я тут в немалоизвестном контакте у одного придурка виделаальбом: "Курение это вредно, но мне нравится как я это делаю" или что-то в этом роде, я офигела, чессно. Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 1 июля, 2008 ID: 849 Поделиться 1 июля, 2008 +1. как в одной серии друзей сказал Чндлер(досих пор всезде цитирую): В курении что главное? Главное, что ты при деле. Многим это и правда доставляет мало удовольствия, зато как круто мы смотримся с сигаретой. Я тут в немалоизвестном контакте у одного придурка виделаальбом: "Курение это вредно, но мне нравится как я это делаю" или что-то в этом роде, я офигела, чессно. Оо Главное что для тех, кто уже подсел на курение - никакой это не кайф, а тяжёлая обуза. Читал, что 95% людей начав курить не бросят никогда. Вот это бесит. Зачем так глупо губить свою жизнь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 1 июля, 2008 ID: 850 Поделиться 1 июля, 2008 Главное что для тех, кто уже подсел на курение - никакой это не кайф, а тяжёлая обуза. Читал, что 95% людей начав курить не бросят никогда. Вот это бесит. Зачем так глупо губить свою жизнь? +1. А еще зубы желтеют, ага. И так неприятно, когда зубы "прокуренные". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.