Робин 17 мая, 2008 ID: 576 Поделиться 17 мая, 2008 Они все так считают, наверное завидуют, что мы моложе и красивее. Ставь ее на место. Ах ты наглушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 577 Поделиться 17 мая, 2008 Ты что.... мать всегда для мужчины значит очень много. Мама есть мама! И глупо с этим бороться! Поэтому с ней лучше дружить... Это из опыта? Как можно дружить с человеком, который заведомо отрицательно к тебе относится? (Ох, мне ведь это тоже предстоит когда-то...) Ах ты наглушка) Не совсем. P.S. Не люблю, когда к людям просто так цепляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 578 Поделиться 17 мая, 2008 Не совсем. P.S. Не люблю, когда к людям просто так цепляются. Да ладно, не обижайся)) Я сам такой же) Писал уже, что ненавижу, когда не за что критикуют или цепляются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 579 Поделиться 17 мая, 2008 Да ладно, не обижайся)) Я сам такой же) Писал уже, что ненавижу, когда не за что критикуют или цепляются! Да я и не думала обижаться. Тем более я с тобой согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 17 мая, 2008 ID: 580 Поделиться 17 мая, 2008 Эх, кто-бы ко мне прицепился с куском торта, я бы долго терпеть не стала...В смысле не заставила бы дважды себя просить.)) Хотя в детсве помнится устраивала сцены, когда насильно кормили. Ужасно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2008 ID: 581 Поделиться 17 мая, 2008 Это из опыта? Как можно дружить с человеком, который заведомо отрицательно к тебе относится? (Ох, мне ведь это тоже предстоит когда-то... Конечно из опыта причем личного... Она неплохо ко мне относится, я бы даже сказала хорошо, просто привычно считать что свекровь - это какая-то мегера. Единственный сын и я ее понимаю, это тяжко... Нет и тем что она откармливает - это она так выражает свою заботу. Ей же не понять это это мне не нравится, правильно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 582 Поделиться 17 мая, 2008 Эх, кто-бы ко мне приципился с куском торта, я бы долго терпеть не стала...В смысле не заставила бы дважды себя просить.)) Хотя в детсве помнится устраивала сцены, когда насильно кормили. Ужасно было. Хах) Мне говорили четко: еще пять ложек, я торговался до четырех и сободен)) Еще вспомнил, что терпеть не могу! Ненавиву сладкое! Не ем конфет, тортофф, пироженных, сладкое печенье... Ем порою два квадратика молочного шоколада с молоком-и все, больше не могу!)Во какой я золотой!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 583 Поделиться 17 мая, 2008 Конечно из опыта причем личного... Она неплохо ко мне относится, я бы даже сказала хорошо, просто привычно считать что свекровь - это какая-то мегера. Единственный сын и я ее понимаю, это тяжко... Нет и тем что она откармливает - это она так выражает свою заботу. Ей же не понять это это мне не нравится, правильно.... Те же проблемы с тёщами и даже хуже, на много хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 584 Поделиться 17 мая, 2008 Хах) Мне говорили четко: еще пять ложек, я торговался до четырех и сободен)) Еще вспомнил, что терпеть не могу! Ненавиву сладкое! Не ем конфет, тортофф, пироженных, сладкое печенье... Ем порою два квадратика молочного шоколада с молоком-и все, больше не могу!)Во какой я золотой!)) Не золотой ты, а везучий... У меня от всяких кондитерских штучек-дрючек планку сносит... (см. ник). Не-на-ви-жу диеты!!! Я лучше на станок! Или за гирю! Но ЕСТЬ меня не отучит никто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 585 Поделиться 17 мая, 2008 Конечно из опыта причем личного... Она неплохо ко мне относится, я бы даже сказала хорошо, просто привычно считать что свекровь - это какая-то мегера. Единственный сын и я ее понимаю, это тяжко... Нет и тем что она откармливает - это она так выражает свою заботу. Ей же не понять это это мне не нравится, правильно.... А если сказать, то все равно не поймет. Почему-то они считают, что мы пытаемся отнять у них сына, а ведь он всего лишь обретает свое счастье. Вот что и раздражает в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 586 Поделиться 17 мая, 2008 Не золотой ты, а везучий... У меня от всяких кондитерских штучек-дрючек планку сносит... (см. ник). Не-на-ви-жу диеты!!! Я лучше на станок! Или за гирю! Но ЕСТЬ меня не отучит никто! Бубубу. Я в плане, что на меня не тратяться-знаю семейку, которая колоссальное количество денег бухает в сладкое! Меня аж мутит от одного вида! А я никогда не сидел на диете... Так получилось, что от прабабки унаследовал бысрый обмен веществ) Но в детстве как раз из-за этого пытались перекормит-какой куденький мальчик, какой тоненький! С тех самых дней прекрасного детства ненавижу борщ и манную кашу...Мне как раз ее всегда переслащивали((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 17 мая, 2008 ID: 587 Поделиться 17 мая, 2008 С тех самых дней прекрасного детства ненавижу борщ и манную кашу...Мне как раз ее всегда переслащивали((( Вот именно манной кашей меня и пытались кормить. С тех времен не люблю, аж передергивает от нее, как наверное раньше детей от рыбьего жира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 588 Поделиться 17 мая, 2008 Вот именно манной кашей меня и пытались кормить. С тех времен не люблю, аж передергивает от нее, как наверное раньше детей от рыбьего жира. А мне вот повезло-мне рыбьего жира не давали, мне неззя)) Но что-то я тоже такое не любил... Типа, полезное... А, не любил в детстве бананы. Прямо бесился от них!) Сейчас не люблю тока дыню да арбуз...И клубнику-терпеть не могу!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2008 ID: 589 Поделиться 17 мая, 2008 А мне вот повезло-мне рыбьего жира не давали, мне неззя)) Но что-то я тоже такое не любил... Типа, полезное... А, не любил в детстве бананы. Прямо бесился от них!) Сейчас не люблю тока дыню да арбуз...И клубнику-терпеть не могу!! Рыбий жир очень полезен -употребляю в капсулах. Бананы очень люблю. Арбуз или дыня - это моя любимая еда летом... А клубника реально гадость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 590 Поделиться 17 мая, 2008 Рыбий жир очень полезен -употребляю в капсулах. Бананы очень люблю. Арбуз или дыня - это моя любимая еда летом... А клубника реально гадость Да, рыбий жир полезен) А мне его нельзя))) Так что мне повезло в какой-то степени)) Еще не люблю сардельки,если уж про еду. Они прямо бесят меня! Жир сплошной...Фу...А в гостях мне вечно их как на зло предлагают(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 мая, 2008 ID: 591 Поделиться 17 мая, 2008 Еще не люблю, когда мне в душу лезут со скальпелем. "А почему ты до сих пор неженат?" А какое твое дело?! Если я о себе не рассказываю - значит, не хочу, и не надо расспрашивать. 100 баллов!!! Присоединяюсь... Любимый вопрос всех мужчин: "Замуж-то ещё не выскочила? Нет... пора бы уже...23 всё-таки..." Блиииииинннн... как будто 43 и шансов найти мужа 1 из миллиона. Но ещё хуже: "А почему это ты сейчас ни с кем не встречаешься?" Это вообще добивает. "Наверное потому, что не хочу встречаться с кем попало, а нужный человек не попался". Кому какое дело??? Есть у меня подруга, так у неё любимый вопрос : "Что новенького на личном фронте? А у той-то? А у той-то?" И давай сплетничать... Убить готова!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 592 Поделиться 17 мая, 2008 100 баллов!!! Присоединяюсь... Любимый вопрос всех мужчин: "Замуж-то ещё не выскочила? Нет... пора бы уже...23 всё-таки..." Блиииииинннн... как будто 43 и шансов найти мужа 1 из миллиона. Но ещё хуже: "А почему это ты сейчас ни с кем не встречаешься?" Это вообще добивает. А может это он так пытается намекнуть, что ты ему нравишся. Глупые вопросы и впраду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 593 Поделиться 17 мая, 2008 А может это он так пытается намекнуть, что ты ему нравишся. Глупые вопросы и впраду. Не глупый, а новязШивый!) Доканывает, согласен. А у еще: Ну как личная жизнь? Как-как, да никак! Вам-то всем что?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 594 Поделиться 17 мая, 2008 Не глупый, а новязШивый!) Доканывает, согласен. А у еще: Ну как личная жизнь? Как-как, да никак! Вам-то всем что?! И ещё вопрос типа: "Как дела молодые, а половые?" Капздец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 595 Поделиться 17 мая, 2008 100 баллов!!! Присоединяюсь... Любимый вопрос всех мужчин: "Замуж-то ещё не выскочила? Нет... пора бы уже...23 всё-таки..." Блиииииинннн... как будто 43 и шансов найти мужа 1 из миллиона. Но ещё хуже: "А почему это ты сейчас ни с кем не встречаешься?" Это вообще добивает. "Наверное потому, что не хочу встречаться с кем попало, а нужный человек не попался". Кому какое дело??? Есть у меня подруга, так у неё любимый вопрос : "Что новенького на личном фронте? А у той-то? А у той-то?" И давай сплетничать... Убить готова!!! Вам хотя бы 23... Можете сказать хоть, что рано еще. Мне 30-й. Представьте, как достали. "Когда невесту найдешь?". Елки-метелки, когда найдется! А сплетники - зло хуже Макдональдса. Ладно девушки. Но когда мужики собираются и сплетничают - они хуже баб (с). Кости моют - куда твоему Аристону вместе с Тайдом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 596 Поделиться 17 мая, 2008 И ещё вопрос типа: "Как дела молодые, а половые?" Капздец... Бугагагага!:D Никогда такого не слышал-насмешил!))) Нет, меня вообще нервируют вопросы о личной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 597 Поделиться 17 мая, 2008 Меня ещё ужасно бесят личности, которые лезут внеочереди в кассу в супермаркете, молча толкаясь своей задницей (простите за грубость). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 мая, 2008 ID: 598 Поделиться 17 мая, 2008 Хм. Меня уже в 20 дико бесит вопрос: "Замуж не собираешься?". Очень хочется что-нибудь ответить)) Да, мечта всех девушек мира в 20 лет - найти себе мужа и взвалить сладкое (в ковычках, на мой взгляд) бремя семейной жизни. Ага, конечно. И допросы про личную жизнь тоже терпеть не могу. Она вроде как личная, но не всем это ясно с первого посыла. Тормоза, блин) Сорри, накипело! Вчера мучили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 17 мая, 2008 ID: 599 Поделиться 17 мая, 2008 Бугагагага!:D Никогда такого не слышал-насмешил!))) Нет, меня вообще нервируют вопросы о личной жизни. Вот и я думаю. Не вопрос, а анекдот ходячий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 600 Поделиться 17 мая, 2008 Из бесящих меня вопросов являются ранешенько поутру: Ты встал или спишь еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.