Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

У меня в школе учитель есть один у нас в девятом классе алгебру преподавала, а сейчас славо богу учителя поменяли. Ну вот она короче одной рукой писала на доске, другой говорила по телефону, а ногой кофе пила. Как она меня бесила!! Она нам про экзамены говорила - "Вы у меня будете ползать биться в истериках просить меня поставить 3 и прочее" Бред!

А у нас в универе такой был идиет, препод по профилирующему, между прочим. Назначит экзамен на 9 часов, припрется в 10-30, принимает до часу, а потом - "Вы мне надоели", собирается и уходит. Девушки в истерике... Мы его терпели-терпели, а потом взяли и ушли его - пришли всем курсом к проректору. Это даже не жалоба была, а манифестация. Проркетор нам - "Вы думаете, вы первые? Да на него анонимок сотни две лежит!" Ну а мы без анонимок - напрямую, хотя у меня автомат стоял, мне-то в принципе все равно. Но девчонок было жалко - до обмороков дело доходило. Этот пся крев еще год судился с универом. Урод моральный.

Итого бесящий фактор - некомпетентные и склонные к тирании преподы. Имхо, они просто в реале всеми унижаемы и презираемы (мужем, женой, папой/мамой/соседкой), развернуться им негде, вот и отрываются на студентах.

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня раздражают пьяные люди, когда меня нагло перебивают тоже, когда распускают слухи за спиной!(причем не только за моей!). А ещё меня ещё раздажает ситуация, похожая на вашу. Бабуля говорит"Давай супчик поешь", я говорю:"не охото, желудок полный, позже поем", а она:" Ну вот, больше готовить не буду! зачем только старалась, ты ведь все равно не ценишь". Что ж мне, интересно, лопнуть теперь?!((((( Вообще щас всего и не вспомнишь!

А у нас в универе такой был идиет, препод по профилирующему, между прочим. Назначит экзамен на 9 часов, припрется в 10-30, принимает до часу, а потом - "Вы мне надоели", собирается и уходит. Девушки в истерике... Мы его терпели-терпели, а потом взяли и ушли его - пришли всем курсом к проректору. Это даже не жалоба была, а манифестация. Проркетор нам - "Вы думаете, вы первые? Да на него анонимок сотни две лежит!" Ну а мы без анонимок - напрямую, хотя у меня автомат стоял, мне-то в принципе все равно. Но девчонок было жалко - до обмороков дело доходило. Этот пся крев еще год судился с универом. Урод моральный.

Итого бесящий фактор - некомпетентные и склонные к тирании преподы. Имхо, они просто в реале всеми унижаемы и презираемы (мужем, женой, папой/мамой/соседкой), развернуться им негде, вот и отрываются на студентах.

Да, девчёнок жалко. Так бесит когда учителя вообще не шарят.

Mirko Толстый Хомяк понимаю, некоторые преподы вообще туши свет. У нас вот реальный зоопарк. Один не моется уже лет 10 и воняет от него............ жуть.

Ненавижу, когда пытаются чем-то накормить, хотя ты же вежливо отказался, а тебе пряо в лицо суют. Это идиотия!!!

Эх, единомышленник. Однажды меня накормили пирожными, так я со своей чувствительной пищеварительной системой, всё это напол выблевал:mad:

А вам не приходит в голову что это уже другая тема? И критика с вашей стороны уже является офф-топом. Меня бесит этот момент. Представьте себе. Я никогда не передаю таким образом деньги, а отдаю лично в руки. Я понимаю один раз, два раза, но когда за всю поездку 10 раз туда сюда передавать и еще думать чье там добро и кому это отдать в конечном итоге - по-моему идиотизм.

Может и другая, но только не надо этим открещиваться.

Ambassador99, что за идиотизм такой? За что вы ее так?

У нас еще эта сплетница пьет прямо в школе, а потом еще она ведет французкий, но считает, что ведет самый главный урок. И как-то запоздалых на пару секунд ребят тупо не пустила. И все тыкает нам нашим классным руководителем-вот на ее уроках,наверное вы так себя не ведете;вот идите и говорите вашму классному руководителю!; ну у вас и классный руководитель, раз вы ТАКИЕ!

>:((

Эх, единомышленник. Однажды меня накормили пирожными, так я со своей чувствительной пищеварительной системой, всё это напол выблевал:mad:

:)

Я как-то съел по-вежливости, а потом с острогастритом свалился. Больше не попадаюсь. Нет, ну если не хочу-что, в уши совать что ли? Странно, что люди не понимают!

:)

Я как-то съел по-вежливости, а потом с острогастритом свалился. Больше не попадаюсь. Нет, ну если не хочу-что, в уши совать что ли? Странно, что люди не понимают!

Мне ещё стыдно отказыватся! Вот угощают пирожным, добродушные хозяева..

Вообще, только мои родители знают сколько мне можно съесть, сколько я могу. Ну ещё друг один знает))

Может и другая, но только не надо этим открещиваться.

Короче Робин вы просто нас не поняли и спорить с вами бессмысленно.

Honza Brambor +1

Мне ещё стыдно отказыватся! Вот угощают пирожным, добродушные хозяева..

Вообще, только мои родители знают сколько мне можно съесть, сколько я могу. Ну ещё друг один знает))

А у меня на некоторые продукты аллергия, так есть семейка, которая говорит-что нет,типа, нет!:):):) Круто да? Говорят, надо есть-есть-есть и все пройдет! Бугагага! Я прямо чуть не взорвался тогда, когда услышал. А сейчас не столько бесит, сколь смеюсь!

А у меня на некоторые продукты аллергия, так есть семейка, которая говорит-что нет,типа, нет!:):):) Круто да? Говорят, надо есть-есть-есть и все пройдет! Бугагага! Я прямо чуть не взорвался тогда, когда услышал. А сейчас не столько бесит, сколь смеюсь!

Товарищ)))

+1:)

Короче Робин вы просто нас не поняли и спорить с вами бессмысленно.

Honza Bramor +1

Нет, я вполне понимаю, что иногда сложно досчитаться-сколько туда, сколько сюда, когда дают пятисотку!) А не понял, почему так категорично надо относиться к скромной проЗьбе, передать деньги. ВОт и все. Но, правда, давайте закончим полюбовно. Нам друг друга не понять.

А что вас еще выводит из себя? Можно узнать? Ну, кроме передачи денег и меня? )))

Раз пошли такие разговоры про транспорт, придется высказаться, что, точнее кто меня действительно сильно раздражает, хотя втречается намного реже, чем хамство и пр. Как неприятно об этом говорить, хотя через лет этак ...дцать может еще буду вспоминать с ностальгией. Встречаются иногда в транспорте такие...ну как бы сказать. Короче девушки поймут. Лично я, особенно когда еду одна, быстро пробираюсь к двери, выхожу и сажусь в другой транспорт. И ничего не могу с собой поделать. А потом некоторое время внутри все кипит и жалею, что не поставила придурка на место. Неприятно.

Вспомнила! Еще раздражает, когда ты разговариваешь с человеком, рассказываешь ему что-то важное, а он тебя не слушает и приходиться повторять все сначала.

Katik, не заморачивайся) У меня знакомую вообще за попу СЧупали, а потом и пойти за ней хотели.

Это редкостные мрази. Слабому полу надо таскать болончики, если поздно возвращаются, а моя знакомая тащила только мягкого мишку-приз за конкурс.

Да, согласен, выводят даже не такие придурки, а именно то, что после них, ну, на сколько мне рассказывали...

Раз пошли такие разговоры про транспорт, придется высказаться, что, точнее кто меня действительно сильно раздражает, хотя втречается намного реже, чем хамство и пр. Как неприятно об этом говорить, хотя через лет этак ...дцать может еще буду вспоминать с ностальгией. Встречаются иногда в транспорте такие...ну как бы сказать. Короче девушки поймут. Лично я, особенно когда еду одна, быстро пробираюсь к двери, выхожу и сажусь в другой транспорт. И ничего не могу с собой поделать. А потом некоторое время внутри все кипит и жалею, что не поставила придурка на место. Неприятно.

Ага. история в тему. А прошлый раз наблюдала такую картину (представьте ярко сию картину). Конец рабочего дня. Забитый автобус. Стоит полная женщина в обтягивающих штанах, а рядом сидит старый дед извращенец, который пытается локтем погладит или хотя бы потрогать ее за задницу (уж извините). При этом он так изощряется, аж выворацивается весь. Она оборачивается, а он как ни в чем не бывало сидит. Так это и продолжалось до тех пор, пока она не вышла. Короче, мы с парнем смеялись от души.

Katik, не заморачивайся)

Стараюсь.

Вспомнила! Еще раздражает, когда ты разговариваешь с человеком, рассказываешь ему что-то важное, а он тебя не слушает и приходиться повторять все сначала.

Меня тоже. Причем могу быстро понять, чтно не слушают, а потом когда вроде встрепенулись и ради приличия уже слушают, у меня что-то внутри так противно и начать снова уже не могу. Правда иногда я сама виновата, что лезу, когда человек не может меня выслушать внимательно, несколько отвлечен. Правда это тоже немного раздражает. Я спешу что-то расказать (так сказать момент иногда не выбираю) пока вдохновение есть, потом оно уйдет и уже не так легко говорить.

Ну-у, в таких случаях... Долой мужскую солидарность. Бейте прямо... ну, вы поняли. Да посильнее, чтобы неповадно было. Не бойтесь покалечить - он уже калека нравственный, не бойтесь оставить "не мужиком" - он и не мужик! Имхо, таких надо отлавливать и запирать в дурки. Что-то развелось таких квазиморд в последнее время - до Москвы раком переставить и на обратную дорогу останется.

Ну-у, в таких случаях... Долой мужскую солидарность. Бейте прямо... ну, вы поняли. Да посильнее, чтобы неповадно было. Не бойтесь покалечить - он уже калека нравственный, не бойтесь оставить "не мужиком" - он и не мужик! Имхо, таких надо отлавливать и запирать в дурки. Что-то развелось таких квазиморд в последнее время - до Москвы раком переставить и на обратную дорогу останется.

Абсолютно согласна.

P.S. Стало ясно кому что не нравится. Теперь хотелось бы узнать кто что любит (конечно в соответствующей теме).

Абсолютно согласна.

P.S. Стало ясно кому что не нравится. Теперь хотелось бы узнать кто что любит (конечно в соответствующей теме).

Хехей)) Поехали туды всем составом))

Ну-у, в таких случаях... Долой мужскую солидарность. Бейте прямо... ну, вы поняли. Да посильнее, чтобы неповадно было.

Согласна. Только пока не набираюсь смелости. По молодости лет. С течением времени думаю не буду такой робкой.

Ненавижу, когда пытаются чем-то накормить, хотя ты же вежливо отказался, а тебе пряо в лицо суют. Это идиотия!!!
Ага у меня так постоянно:) Свекровь считает, что слишком мало ем и старается меня откормить:D

Я просто не обращаю внимания на это, а вообще... я тут почитала ...

НАРОД, неужели так все плохо!? Расслабьтесь и все будет оккей:)

Ага у меня так постоянно:) Свекровь считает, что слишком мало ем и старается меня откормить:D

Я просто не обращаю внимания на это, а вообще... я тут почитала ...

НАРОД, неужели так все плохо!? Расслабьтесь и все будет оккей:)

Аминь))

Мы вроде как и не злимся сейчас) Это террапия)

Аминь))

Мы вроде как и не злимся сейчас) Это террапия)

Да, кстати, хороший вариант. Пришел, написал, успокоился и даже посмеялся.

Свекровь считает, что слишком мало ем и старается меня откормить:D
Они все так считают, наверное завидуют, что мы моложе и красивее. Ставь ее на место. :)

Они все так считают, наверное завидуют, что мы моложе и красивее. Ставь ее на место. :)
Ты что.... мать всегда для мужчины значит очень много. Мама есть мама! И глупо с этим бороться!

Поэтому с ней лучше дружить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...