Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 551 Поделиться 17 мая, 2008 У меня в школе учитель есть один у нас в девятом классе алгебру преподавала, а сейчас славо богу учителя поменяли. Ну вот она короче одной рукой писала на доске, другой говорила по телефону, а ногой кофе пила. Как она меня бесила!! Она нам про экзамены говорила - "Вы у меня будете ползать биться в истериках просить меня поставить 3 и прочее" Бред! А у нас в универе такой был идиет, препод по профилирующему, между прочим. Назначит экзамен на 9 часов, припрется в 10-30, принимает до часу, а потом - "Вы мне надоели", собирается и уходит. Девушки в истерике... Мы его терпели-терпели, а потом взяли и ушли его - пришли всем курсом к проректору. Это даже не жалоба была, а манифестация. Проркетор нам - "Вы думаете, вы первые? Да на него анонимок сотни две лежит!" Ну а мы без анонимок - напрямую, хотя у меня автомат стоял, мне-то в принципе все равно. Но девчонок было жалко - до обмороков дело доходило. Этот пся крев еще год судился с универом. Урод моральный. Итого бесящий фактор - некомпетентные и склонные к тирании преподы. Имхо, они просто в реале всеми унижаемы и презираемы (мужем, женой, папой/мамой/соседкой), развернуться им негде, вот и отрываются на студентах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 мая, 2008 ID: 552 Поделиться 17 мая, 2008 Меня раздражают пьяные люди, когда меня нагло перебивают тоже, когда распускают слухи за спиной!(причем не только за моей!). А ещё меня ещё раздажает ситуация, похожая на вашу. Бабуля говорит"Давай супчик поешь", я говорю:"не охото, желудок полный, позже поем", а она:" Ну вот, больше готовить не буду! зачем только старалась, ты ведь все равно не ценишь". Что ж мне, интересно, лопнуть теперь?!((((( Вообще щас всего и не вспомнишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 мая, 2008 ID: 553 Поделиться 17 мая, 2008 А у нас в универе такой был идиет, препод по профилирующему, между прочим. Назначит экзамен на 9 часов, припрется в 10-30, принимает до часу, а потом - "Вы мне надоели", собирается и уходит. Девушки в истерике... Мы его терпели-терпели, а потом взяли и ушли его - пришли всем курсом к проректору. Это даже не жалоба была, а манифестация. Проркетор нам - "Вы думаете, вы первые? Да на него анонимок сотни две лежит!" Ну а мы без анонимок - напрямую, хотя у меня автомат стоял, мне-то в принципе все равно. Но девчонок было жалко - до обмороков дело доходило. Этот пся крев еще год судился с универом. Урод моральный. Итого бесящий фактор - некомпетентные и склонные к тирании преподы. Имхо, они просто в реале всеми унижаемы и презираемы (мужем, женой, папой/мамой/соседкой), развернуться им негде, вот и отрываются на студентах. Да, девчёнок жалко. Так бесит когда учителя вообще не шарят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 554 Поделиться 17 мая, 2008 Mirko Толстый Хомяк понимаю, некоторые преподы вообще туши свет. У нас вот реальный зоопарк. Один не моется уже лет 10 и воняет от него............ жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 мая, 2008 ID: 555 Поделиться 17 мая, 2008 Ненавижу, когда пытаются чем-то накормить, хотя ты же вежливо отказался, а тебе пряо в лицо суют. Это идиотия!!! Эх, единомышленник. Однажды меня накормили пирожными, так я со своей чувствительной пищеварительной системой, всё это напол выблевал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 556 Поделиться 17 мая, 2008 А вам не приходит в голову что это уже другая тема? И критика с вашей стороны уже является офф-топом. Меня бесит этот момент. Представьте себе. Я никогда не передаю таким образом деньги, а отдаю лично в руки. Я понимаю один раз, два раза, но когда за всю поездку 10 раз туда сюда передавать и еще думать чье там добро и кому это отдать в конечном итоге - по-моему идиотизм. Может и другая, но только не надо этим открещиваться. Ambassador99, что за идиотизм такой? За что вы ее так? У нас еще эта сплетница пьет прямо в школе, а потом еще она ведет французкий, но считает, что ведет самый главный урок. И как-то запоздалых на пару секунд ребят тупо не пустила. И все тыкает нам нашим классным руководителем-вот на ее уроках,наверное вы так себя не ведете;вот идите и говорите вашму классному руководителю!; ну у вас и классный руководитель, раз вы ТАКИЕ! >( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 557 Поделиться 17 мая, 2008 Эх, единомышленник. Однажды меня накормили пирожными, так я со своей чувствительной пищеварительной системой, всё это напол выблевал Я как-то съел по-вежливости, а потом с острогастритом свалился. Больше не попадаюсь. Нет, ну если не хочу-что, в уши совать что ли? Странно, что люди не понимают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 мая, 2008 ID: 558 Поделиться 17 мая, 2008 Я как-то съел по-вежливости, а потом с острогастритом свалился. Больше не попадаюсь. Нет, ну если не хочу-что, в уши совать что ли? Странно, что люди не понимают! Мне ещё стыдно отказыватся! Вот угощают пирожным, добродушные хозяева.. Вообще, только мои родители знают сколько мне можно съесть, сколько я могу. Ну ещё друг один знает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 17 мая, 2008 ID: 559 Поделиться 17 мая, 2008 Может и другая, но только не надо этим открещиваться. Короче Робин вы просто нас не поняли и спорить с вами бессмысленно. Honza Brambor +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 560 Поделиться 17 мая, 2008 Мне ещё стыдно отказыватся! Вот угощают пирожным, добродушные хозяева.. Вообще, только мои родители знают сколько мне можно съесть, сколько я могу. Ну ещё друг один знает)) А у меня на некоторые продукты аллергия, так есть семейка, которая говорит-что нет,типа, нет!:) Круто да? Говорят, надо есть-есть-есть и все пройдет! Бугагага! Я прямо чуть не взорвался тогда, когда услышал. А сейчас не столько бесит, сколь смеюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 мая, 2008 ID: 561 Поделиться 17 мая, 2008 А у меня на некоторые продукты аллергия, так есть семейка, которая говорит-что нет,типа, нет!:) Круто да? Говорят, надо есть-есть-есть и все пройдет! Бугагага! Я прямо чуть не взорвался тогда, когда услышал. А сейчас не столько бесит, сколь смеюсь! Товарищ))) +1:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 562 Поделиться 17 мая, 2008 Короче Робин вы просто нас не поняли и спорить с вами бессмысленно. Honza Bramor +1 Нет, я вполне понимаю, что иногда сложно досчитаться-сколько туда, сколько сюда, когда дают пятисотку!) А не понял, почему так категорично надо относиться к скромной проЗьбе, передать деньги. ВОт и все. Но, правда, давайте закончим полюбовно. Нам друг друга не понять. А что вас еще выводит из себя? Можно узнать? Ну, кроме передачи денег и меня? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 17 мая, 2008 ID: 563 Поделиться 17 мая, 2008 Раз пошли такие разговоры про транспорт, придется высказаться, что, точнее кто меня действительно сильно раздражает, хотя втречается намного реже, чем хамство и пр. Как неприятно об этом говорить, хотя через лет этак ...дцать может еще буду вспоминать с ностальгией. Встречаются иногда в транспорте такие...ну как бы сказать. Короче девушки поймут. Лично я, особенно когда еду одна, быстро пробираюсь к двери, выхожу и сажусь в другой транспорт. И ничего не могу с собой поделать. А потом некоторое время внутри все кипит и жалею, что не поставила придурка на место. Неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 564 Поделиться 17 мая, 2008 Вспомнила! Еще раздражает, когда ты разговариваешь с человеком, рассказываешь ему что-то важное, а он тебя не слушает и приходиться повторять все сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 565 Поделиться 17 мая, 2008 Katik, не заморачивайся) У меня знакомую вообще за попу СЧупали, а потом и пойти за ней хотели. Это редкостные мрази. Слабому полу надо таскать болончики, если поздно возвращаются, а моя знакомая тащила только мягкого мишку-приз за конкурс. Да, согласен, выводят даже не такие придурки, а именно то, что после них, ну, на сколько мне рассказывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 566 Поделиться 17 мая, 2008 Раз пошли такие разговоры про транспорт, придется высказаться, что, точнее кто меня действительно сильно раздражает, хотя втречается намного реже, чем хамство и пр. Как неприятно об этом говорить, хотя через лет этак ...дцать может еще буду вспоминать с ностальгией. Встречаются иногда в транспорте такие...ну как бы сказать. Короче девушки поймут. Лично я, особенно когда еду одна, быстро пробираюсь к двери, выхожу и сажусь в другой транспорт. И ничего не могу с собой поделать. А потом некоторое время внутри все кипит и жалею, что не поставила придурка на место. Неприятно. Ага. история в тему. А прошлый раз наблюдала такую картину (представьте ярко сию картину). Конец рабочего дня. Забитый автобус. Стоит полная женщина в обтягивающих штанах, а рядом сидит старый дед извращенец, который пытается локтем погладит или хотя бы потрогать ее за задницу (уж извините). При этом он так изощряется, аж выворацивается весь. Она оборачивается, а он как ни в чем не бывало сидит. Так это и продолжалось до тех пор, пока она не вышла. Короче, мы с парнем смеялись от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 17 мая, 2008 ID: 567 Поделиться 17 мая, 2008 Katik, не заморачивайся) Стараюсь. Вспомнила! Еще раздражает, когда ты разговариваешь с человеком, рассказываешь ему что-то важное, а он тебя не слушает и приходиться повторять все сначала. Меня тоже. Причем могу быстро понять, чтно не слушают, а потом когда вроде встрепенулись и ради приличия уже слушают, у меня что-то внутри так противно и начать снова уже не могу. Правда иногда я сама виновата, что лезу, когда человек не может меня выслушать внимательно, несколько отвлечен. Правда это тоже немного раздражает. Я спешу что-то расказать (так сказать момент иногда не выбираю) пока вдохновение есть, потом оно уйдет и уже не так легко говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 568 Поделиться 17 мая, 2008 Раз пошли такие разговоры про транспорт, придется высказаться, что, точнее кто меня действительно сильно раздражает, хотя втречается намного реже, чем хамство и пр. Как неприятно об этом говорить, хотя через лет этак ...дцать может еще буду вспоминать с ностальгией. Встречаются иногда в транспорте такие...ну как бы сказать. Короче девушки поймут. Лично я, особенно когда еду одна, быстро пробираюсь к двери, выхожу и сажусь в другой транспорт. И ничего не могу с собой поделать. А потом некоторое время внутри все кипит и жалею, что не поставила придурка на место. Неприятно. Ну-у, в таких случаях... Долой мужскую солидарность. Бейте прямо... ну, вы поняли. Да посильнее, чтобы неповадно было. Не бойтесь покалечить - он уже калека нравственный, не бойтесь оставить "не мужиком" - он и не мужик! Имхо, таких надо отлавливать и запирать в дурки. Что-то развелось таких квазиморд в последнее время - до Москвы раком переставить и на обратную дорогу останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 569 Поделиться 17 мая, 2008 Ну-у, в таких случаях... Долой мужскую солидарность. Бейте прямо... ну, вы поняли. Да посильнее, чтобы неповадно было. Не бойтесь покалечить - он уже калека нравственный, не бойтесь оставить "не мужиком" - он и не мужик! Имхо, таких надо отлавливать и запирать в дурки. Что-то развелось таких квазиморд в последнее время - до Москвы раком переставить и на обратную дорогу останется. Абсолютно согласна. P.S. Стало ясно кому что не нравится. Теперь хотелось бы узнать кто что любит (конечно в соответствующей теме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 570 Поделиться 17 мая, 2008 Абсолютно согласна. P.S. Стало ясно кому что не нравится. Теперь хотелось бы узнать кто что любит (конечно в соответствующей теме). Хехей)) Поехали туды всем составом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 17 мая, 2008 ID: 571 Поделиться 17 мая, 2008 Ну-у, в таких случаях... Долой мужскую солидарность. Бейте прямо... ну, вы поняли. Да посильнее, чтобы неповадно было. Согласна. Только пока не набираюсь смелости. По молодости лет. С течением времени думаю не буду такой робкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2008 ID: 572 Поделиться 17 мая, 2008 Ненавижу, когда пытаются чем-то накормить, хотя ты же вежливо отказался, а тебе пряо в лицо суют. Это идиотия!!! Ага у меня так постоянно Свекровь считает, что слишком мало ем и старается меня откормить Я просто не обращаю внимания на это, а вообще... я тут почитала ... НАРОД, неужели так все плохо!? Расслабьтесь и все будет оккей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 573 Поделиться 17 мая, 2008 Ага у меня так постоянно Свекровь считает, что слишком мало ем и старается меня откормить Я просто не обращаю внимания на это, а вообще... я тут почитала ... НАРОД, неужели так все плохо!? Расслабьтесь и все будет оккей Аминь)) Мы вроде как и не злимся сейчас) Это террапия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 17 мая, 2008 ID: 574 Поделиться 17 мая, 2008 Аминь)) Мы вроде как и не злимся сейчас) Это террапия) Да, кстати, хороший вариант. Пришел, написал, успокоился и даже посмеялся. Свекровь считает, что слишком мало ем и старается меня откормить Они все так считают, наверное завидуют, что мы моложе и красивее. Ставь ее на место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2008 ID: 575 Поделиться 17 мая, 2008 Они все так считают, наверное завидуют, что мы моложе и красивее. Ставь ее на место. Ты что.... мать всегда для мужчины значит очень много. Мама есть мама! И глупо с этим бороться! Поэтому с ней лучше дружить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.