alinette 13 мая, 2016 ID: 7051 Поделиться 13 мая, 2016 Где же все-то? Многие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 мая, 2016 ID: 7052 Поделиться 13 мая, 2016 Почему в нем видят тролля все? Он так общается, рассказывает о себе. Причем, насколько я знаю, не лезет ни к кому в дружбу, не отбрехивается и не провоцирует. Вообще добрый человек. Сумен, я с вами. Да никакой он не тролль. Просто надоедает его непроходимый пессимизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7053 Поделиться 13 мая, 2016 не отбрехивается и не провоцирует. Вообще добрый человек. Сумен, я с вами. Справедливости ради: была однажды и "сами вы троллиха" и "сиська тараканья". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 мая, 2016 ID: 7054 Поделиться 13 мая, 2016 Справедливости ради: была однажды и "сами вы троллиха" и "сиська тараканья". :lol: Боже мой, я в истерике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7055 Поделиться 13 мая, 2016 Да никакой он не тролль. Просто надоедает его непроходимый пессимизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая, 2016 ID: 7056 Поделиться 13 мая, 2016 Справедливости ради: была однажды и "сами вы троллиха" и "сиська тараканья". " Сиська тараканья" - это вообще цитата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7057 Поделиться 13 мая, 2016 Я знаю. Но она не перестает быть оскорблением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая, 2016 ID: 7058 Поделиться 13 мая, 2016 Я знаю. Но она не перестает быть оскорблением. Махните рукой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7059 Поделиться 13 мая, 2016 Она была не мне адресована ) На самом деле, Сумен в тот раз буквально в яблочко попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 мая, 2016 ID: 7060 Поделиться 13 мая, 2016 Знатно наоффтопили (спасибо, mastholte), пора закругляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 21 мая, 2016 ID: 7061 Поделиться 21 мая, 2016 С недавнего времени раздражают страховые компании, вернее в моём случае, одна из них, но, думаю - это у них у всех тенденция такая. Получить деньги за страховку, а когда что-то случится и надо выплачивать компенсацию, то начинается вынос мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 21 мая, 2016 ID: 7062 Поделиться 21 мая, 2016 С недавнего времени раздражают страховые компании, вернее в моём случае, одна из них, но, думаю - это у них у всех тенденция такая. Получить деньги за страховку, а когда что-то случится и надо выплачивать компенсацию, то начинается вынос мозга Так а как ещё? У них такая работа - побольше клиентов собрать, но платить как можно меньшему числу людей. Лучше уже вообще не страховаться. Не стоит ждать от них честности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 21 мая, 2016 ID: 7063 Поделиться 21 мая, 2016 Так а как ещё? У них такая работа - побольше клиентов собрать, но платить как можно меньшему числу людей. Лучше уже вообще не страховаться. Не стоит ждать от них честности. Не, ну я как наивная чукотская девушка, немного другого ожидала) А всю неделю пришлось ругаться, что я в принципе не оч люблю, доказывать, что ты не верблюд, посылать кучу бумаг, а итог - отказ, вот это меня ну очень взбесило. Отменить страховку и вернуть деньги тоже не хотят, замкнутый круг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 мая, 2016 ID: 7064 Поделиться 26 мая, 2016 Бесит, когда на дороге такие ступени - для одного шага слишком большие, а для двух маленькие. Еще бесит болеть летом. Когда уже первая жара и пора в речку прыгать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 26 мая, 2016 ID: 7065 Поделиться 26 мая, 2016 Бесит, когда на дороге такие ступени - для одного шага слишком большие, а для двух маленькие. Не бесит, но приходилось шагать по таким ступенькам, одним шагом смешно получается, как будто меряешь шагами расстояние - один попугай, два попугая.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 28 мая, 2016 ID: 7066 Поделиться 28 мая, 2016 "Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед... " про меня. Любопытство, затягивающее в линки, прекрасно, но реально бесит, что нет никакой надежды на продавцов! Чтобы можно было прийти и, получив адекватную консультацию(!!!), купить тот самый велосипед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 мая, 2016 ID: 7067 Поделиться 28 мая, 2016 Меня больше бесит аналогичная ситуация по отношению к врачам. Но нет ничего хуже полного отсутствия малейшей осведомленности в вопросе и гугла. Предпочитаю "поговорить" с парой-тройкой экспертов разных мнений и уже гуглить отдельные неясности понимая направления. Тогда не придётся искать насчёт титановых втулок, ведь я знаю это и без гугла. И к смерти готовиться не придётся, если говорить о симптомах, гугле и врачах. Но, увы, положиться на одного врача или одного консультанта сейчас уже практически невозможно(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 мая, 2016 ID: 7068 Поделиться 28 мая, 2016 "Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед... " про меня. Любопытство, затягивающее в линки, прекрасно, но реально бесит, что нет никакой надежды на продавцов! Чтобы можно было прийти и, получив адекватную консультацию(!!!), купить тот самый велосипед! Интересная тактика. Суть которой заключается примерно в следующем - можете втюхать мне что угодно, главное сделайте это красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2016 ID: 7069 Поделиться 28 мая, 2016 Бесит тупой планшет! Об стенку его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 мая, 2016 ID: 7070 Поделиться 28 мая, 2016 Бесит наша бюрократическая система с кучей некомпетентных лиц, в частности во всяких уно и минпросах. Уже писала про загадочный отдел общих вопросов образования, где сидят милые дамы, которых трудно выгнать на улицу ( муж, дети и пр.), но и толку от них никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июня, 2016 ID: 7071 Поделиться 11 июня, 2016 Бесят длинные волосы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 июня, 2016 ID: 7072 Поделиться 12 июня, 2016 Бесят длинные волосы! В некоторых местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 12 июня, 2016 ID: 7073 Поделиться 12 июня, 2016 Бесит политическая ситуация в мире. Этот бардак задобал до невозможности, даже новости уже как год не смотрю. От мировой нестабильности как раз и тянуться новые проблемы для простых жителей нашей страны. Скучаю по спокойным 2000-ым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июня, 2016 ID: 7074 Поделиться 12 июня, 2016 В некоторых местах. В супе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 12 июня, 2016 ID: 7075 Поделиться 12 июня, 2016 Не нравится как подрагивает и загибается кончик носа Жана Луи Трентиньяна, когда тот стоит в профиль и что то балакает на своём родном 'губёшки бантиком' французском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.