4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6601 Поделиться 20 февраля, 2016 Тяпа, у тебя истеризм на почве маразма. И это я пишу без смайликов. Софт стабильно своеобразен, а ты из когда-то привлекательной становишься всё более мерзкой. Что бы там я не пил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2016 ID: 6602 Поделиться 20 февраля, 2016 или что комментирующие в него действительно ходят, поэтому находят странными выпады Просто я нахожу смешным так серьезно реагировать. Ну, посмеяться над челом, который не сориентировался, это максимум, а все пушки выкатывать на воробьев... ну, если так сильно хочется, то где-нибудь не на виду уж, что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 февраля, 2016 ID: 6603 Поделиться 20 февраля, 2016 Ну да, своя. И у вас своя. Вы мне его напоминаете, когда он брызгая слюной возмущается, что проклятые москвичи зажрались и приличному командировочному с чумаданом не позволили тележку усвистать из гипера в центре Москвы, когда он будучи пешком не увидел парковки там, а стало быть её и нет, но тележку к машине (которую аяяй поставить некуда) вывозить не дают!!! То есть абсолютно не зная ситуации написать гневный памфлет. (чем он постоянно и занимается). Так и вы. Дружицо с ним вы не хотите, знаете его только по трепу, но начинаете рассказывать людям, как они с ним нехорошо поступают, людям которые его зеают ни один год, по различным темам форума и двум соц группам. Мож не надо? Мож стоит сначала разобраться? Не может один человек вызывать подобную реакцию у большинства, кто его знает, безосновательно. Вы путаете Джинджер со мной. О дружбе со мной речь была. А путаете, потому что она говорит то же самое, что и я когда-то. А говорит она это, потому что со стороны "непосвященным в тайну" именно так все и выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6604 Поделиться 20 февраля, 2016 Просто я нахожу смешным так серьезно реагировать. А я начинаю чувствовать себя диванным психологом. Просто безо всякого психиатрического образования явно видятся у некоторых фобии или мании. Или даже простая, но необоснованная предвзятость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2016 ID: 6605 Поделиться 20 февраля, 2016 А я начинаю чувствовать себя диванным психологом. Просто безо всякого психиатрического образования явно видятся у некоторых фобии или мании. Или даже простая, но необоснованная предвзятость. Думаю, ваша (или моя, если на то пошло) реакция была бы тоже в большой степени непредсказуема, если бы кто-то пришел и резко вывалил тележку г-на на ваш (мой) родной угол\город\страну. И еще имеет значение, если этот кто-то давно знакомый, а не случайный юзер, которого никогда не видел и больше не увидишь. Труднее пожать плечами и отвернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2016 ID: 6606 Поделиться 20 февраля, 2016 Кому, нахрен, вообще нужно тележку из супермаркета тырить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2016 ID: 6607 Поделиться 20 февраля, 2016 А вот и охранник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2016 ID: 6608 Поделиться 20 февраля, 2016 Ааааххахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6609 Поделиться 20 февраля, 2016 Думаю, ваша (или моя, если на то пошло) реакция была бы тоже в большой степени непредсказуема, если бы кто-то пришел и резко вывалил тележку г-на на ваш (мой) родной угол\город\страну. На мою страну можешь вываливать. Я только поддержу. Кому, нахрен, вообще нужно тележку из супермаркета тырить? У меня установлен мод GTA-4, где вместо скутера тележка из супермаркета. Видимо кому-то по приколу и тырить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2016 ID: 6610 Поделиться 20 февраля, 2016 У меня установлен Ну ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6611 Поделиться 20 февраля, 2016 Я вообще ни разу не брал тележки в этих пупермаркетах. Всегда хватало корзинки!!! Не нужно клеветать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 февраля, 2016 ID: 6612 Поделиться 20 февраля, 2016 Ну, у нас тут уже полный комплект монстров: продавцы, охранники, сюсюкающие покупатели,грошовые мужики из тележечной мафии, осталось подтянуться супермаркетовским уборщицам. А вообще, если говорить серьезно, я не смеялась над историей про чемодан и Ашан. Потому что, в принципе, ничего смешного в этом нет. Для меня это скорей тревожная история, отдающая неким кафкианством. Сразу почему-то вспоминаяются и Замок, и Процесс. Грустная фигура маленького человечка с его чемоданом в урбанизированном бездушном мегаполисе, где циничная государственная машина все ставит на поток, перерабатывая и вещи и людей, где люди лишь крохотные винтики в неотвратимой, разрушительной потребительской машине. И вот эти вот метания этой фигурки, это как в Бразилии Терри Гиллиама, где бюрократическое баррикады на каждом шагу даже в самых мелких аспектах жизни. И даже почему-то вспомнился рассказ Эйва Дэвидсона Удостоверение, где не то что что-то купить и получить, а даже умереть без официального, задокументированного разрешения невозможно. Короче, как-то это не особо смешно, скорее уж гнетуще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2016 ID: 6613 Поделиться 20 февраля, 2016 Кому, нахрен, вообще нужно тележку из супермаркета тырить? Очевидно, что тем, у кого такой тележки нет! На самом деле очень грустная история. Гадкий, гадкий город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6614 Поделиться 20 февраля, 2016 в урбанизированном бездушном мегаполисе, где циничная государственная машина все ставит на поток, перерабатывая и вещи и людей, где люди лишь крохотные винтики в неотвратимой, разрушительной потребительской машине.От этого совсем невесело стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 февраля, 2016 ID: 6615 Поделиться 20 февраля, 2016 Я как-то раз видела бабку которая доперла такую тележку до остановки, дождалась автобуса, влезла в него, а тележка соталась стоять брошенной. Оно все бы ничего, но до остановки топать и топать! Реально, минут 10 точно идти. И все бы ничего, но тут столько всяких бордюров, переходов и прочих преград, что даже если ты совсем ослабел, то в руках пакеты дотащить было проще и легче, чем выделывать силовые трюки с перетаскиванием тележки через всякие паребрики. От этого совсем невесело стало Мне тоже было грустно и я не поняла чего все развеселились. Надо бы Бразилию пересмотреть под влиянием этого момента, отличный фильм, который по своему посылу оказался пророческим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2016 ID: 6616 Поделиться 20 февраля, 2016 Я как-то раз видела бабку которая доперла такую тележку до остановки Так вот эта бабка где-то тут, в этой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6617 Поделиться 20 февраля, 2016 Я даже знаю, кто она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2016 ID: 6618 Поделиться 20 февраля, 2016 Для меня это скорей тревожная история, отдающая неким кафкианством. Абсурд появляется прежде этого - в описании Растяпы, я бы несколько изменила только конец - "командировочному не позволили тележку усвистать из гипера в центре Москвы, когда он будучи пешком не увидел парковки там, а стало быть её и нет, но тележку к машине (которой нет!) вывозить не дают!!!" и после этого, в самом намерении пишущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2016 ID: 6619 Поделиться 20 февраля, 2016 ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2016 ID: 6620 Поделиться 20 февраля, 2016 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 февраля, 2016 ID: 6621 Поделиться 20 февраля, 2016 Просто я нахожу смешным так серьезно реагировать не думаю, что все серьезно реагируют, но реагируют в теме все, вот это забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 февраля, 2016 ID: 6622 Поделиться 20 февраля, 2016 В Адлере помню возле магнитовского гипера работал специально обученный, морально и физически подготовленный персонал, который рыскал по стоянке в поисках освобождённых телег. Кстати, работали достаточно оперативно, притом что стоянка далеко не маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2016 ID: 6623 Поделиться 20 февраля, 2016 не думаю, что все серьезно реагируют, но реагируют в теме все, вот это забавно Ну надо же и заводиле посмеяться, как Карабасу-Барабасу над послушными куклами, или Гансу над крысами, послушно участвующими в эксперименте >> у нас тут уже полный комплект монстров: продавцы, охранники, сюсюкающие покупатели,грошовые мужики из тележечной мафии, осталось подтянуться супермаркетовским уборщицам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2016 ID: 6624 Поделиться 20 февраля, 2016 Тяпа, у тебя истеризм на почве маразма. И это я пишу без смайликов. Софт стабильно своеобразен, а ты из когда-то привлекательной становишься всё более мерзкой. Что бы там я не пил. Я так рада, что наши чувства совпадают, ты мне мерзок стал года эдак полтора назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 февраля, 2016 ID: 6625 Поделиться 20 февраля, 2016 И это все из-за тележки?) Беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.