Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Тяпа, у тебя истеризм на почве маразма. И это я пишу без смайликов. Софт стабильно своеобразен, а ты из когда-то привлекательной становишься всё более мерзкой.

Что бы там я не пил.

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

или что комментирующие в него действительно ходят, поэтому находят странными выпады

Просто я нахожу смешным так серьезно реагировать. Ну, посмеяться над челом, который не сориентировался, это максимум, а все пушки выкатывать на воробьев... ну, если так сильно хочется, то где-нибудь не на виду уж, что ли))

Ну да, своя. И у вас своя. Вы мне его напоминаете, когда он брызгая слюной возмущается, что проклятые москвичи зажрались и приличному командировочному с чумаданом не позволили тележку усвистать из гипера в центре Москвы, когда он будучи пешком не увидел парковки там, а стало быть её и нет, но тележку к машине (которую аяяй поставить некуда) вывозить не дают!!! То есть абсолютно не зная ситуации написать гневный памфлет. (чем он постоянно и занимается). Так и вы. Дружицо с ним вы не хотите, знаете его только по трепу, но начинаете рассказывать людям, как они с ним нехорошо поступают, людям которые его зеают ни один год, по различным темам форума и двум соц группам. Мож не надо? Мож стоит сначала разобраться? Не может один человек вызывать подобную реакцию у большинства, кто его знает, безосновательно.

Вы путаете Джинджер со мной. О дружбе со мной речь была. А путаете, потому что она говорит то же самое, что и я когда-то. А говорит она это, потому что со стороны "непосвященным в тайну" именно так все и выглядит.

Просто я нахожу смешным так серьезно реагировать.

А я начинаю чувствовать себя диванным психологом. Просто безо всякого психиатрического образования явно видятся у некоторых фобии или мании. Или даже простая, но необоснованная предвзятость.

А я начинаю чувствовать себя диванным психологом. Просто безо всякого психиатрического образования явно видятся у некоторых фобии или мании. Или даже простая, но необоснованная предвзятость.

Думаю, ваша (или моя, если на то пошло) реакция была бы тоже в большой степени непредсказуема, если бы кто-то пришел и резко вывалил тележку г-на на ваш (мой) родной угол\город\страну.

И еще имеет значение, если этот кто-то давно знакомый, а не случайный юзер, которого никогда не видел и больше не увидишь.

Труднее пожать плечами и отвернуться.

Кому, нахрен, вообще нужно тележку из супермаркета тырить?

А вот и охранник :D

Ааааххахаха

Думаю, ваша (или моя, если на то пошло) реакция была бы тоже в большой степени непредсказуема, если бы кто-то пришел и резко вывалил тележку г-на на ваш (мой) родной угол\город\страну.

На мою страну можешь вываливать. Я только поддержу.

У меня установлен мод GTA-4, где вместо скутера тележка из супермаркета.

Видимо кому-то по приколу и тырить.

У меня установлен

Ну ясно

Я вообще ни разу не брал тележки в этих пупермаркетах. Всегда хватало корзинки!!!

Не нужно клеветать!

Ну, у нас тут уже полный комплект монстров: продавцы, охранники, сюсюкающие покупатели,грошовые мужики из тележечной мафии, осталось подтянуться супермаркетовским уборщицам.

А вообще, если говорить серьезно, я не смеялась над историей про чемодан и Ашан. Потому что, в принципе, ничего смешного в этом нет. Для меня это скорей тревожная история, отдающая неким кафкианством. Сразу почему-то вспоминаяются и Замок, и Процесс. Грустная фигура маленького человечка с его чемоданом в урбанизированном бездушном мегаполисе, где циничная государственная машина все ставит на поток, перерабатывая и вещи и людей, где люди лишь крохотные винтики в неотвратимой, разрушительной потребительской машине. И вот эти вот метания этой фигурки, это как в Бразилии Терри Гиллиама, где бюрократическое баррикады на каждом шагу даже в самых мелких аспектах жизни. И даже почему-то вспомнился рассказ Эйва Дэвидсона Удостоверение, где не то что что-то купить и получить, а даже умереть без официального, задокументированного разрешения невозможно.

Короче, как-то это не особо смешно, скорее уж гнетуще.

Очевидно, что тем, у кого такой тележки нет!

На самом деле очень грустная история.

Гадкий, гадкий город.

в урбанизированном бездушном мегаполисе, где циничная государственная машина все ставит на поток, перерабатывая и вещи и людей, где люди лишь крохотные винтики в неотвратимой, разрушительной потребительской машине.
От этого совсем невесело стало

Я как-то раз видела бабку которая доперла такую тележку до остановки, дождалась автобуса, влезла в него, а тележка соталась стоять брошенной. Оно все бы ничего, но до остановки топать и топать! Реально, минут 10 точно идти. И все бы ничего, но тут столько всяких бордюров, переходов и прочих преград, что даже если ты совсем ослабел, то в руках пакеты дотащить было проще и легче, чем выделывать силовые трюки с перетаскиванием тележки через всякие паребрики.

От этого совсем невесело стало

Мне тоже было грустно и я не поняла чего все развеселились. Надо бы Бразилию пересмотреть под влиянием этого момента, отличный фильм, который по своему посылу оказался пророческим.

Я как-то раз видела бабку которая доперла такую тележку до остановки

Так вот эта бабка где-то тут, в этой теме

Для меня это скорей тревожная история, отдающая неким кафкианством.

Абсурд появляется прежде этого - в описании Растяпы, я бы несколько изменила только конец -

"командировочному не позволили тележку усвистать из гипера в центре Москвы, когда он будучи пешком не увидел парковки там, а стало быть её и нет, но тележку к машине (которой нет!) вывозить не дают!!!"

и после этого, в самом намерении пишущего.

Просто я нахожу смешным так серьезно реагировать
не думаю, что все серьезно реагируют, но реагируют в теме все, вот это забавно :D

В Адлере помню возле магнитовского гипера работал специально обученный, морально и физически подготовленный персонал, который рыскал по стоянке в поисках освобождённых телег. Кстати, работали достаточно оперативно, притом что стоянка далеко не маленькая.

не думаю, что все серьезно реагируют, но реагируют в теме все, вот это забавно :D

Ну надо же и заводиле посмеяться, как Карабасу-Барабасу над послушными куклами, или Гансу над крысами, послушно участвующими в эксперименте >>

у нас тут уже полный комплект монстров: продавцы, охранники, сюсюкающие покупатели,грошовые мужики из тележечной мафии, осталось подтянуться супермаркетовским уборщицам.

Тяпа, у тебя истеризм на почве маразма. И это я пишу без смайликов. Софт стабильно своеобразен, а ты из когда-то привлекательной становишься всё более мерзкой.

Что бы там я не пил.

Я так рада, что наши чувства совпадают, ты мне мерзок стал года эдак полтора назад.

И это все из-за тележки?) Беда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...