STSOFT 17 февраля, 2016 ID: 6526 Поделиться 17 февраля, 2016 А как вам такой случай из культурного Петербурга: Зашёл мужик в кондитерский магазин проситься в туалет (вполне себе взрослый и адекватный на вид дядя) - его не пустили, тогда он встал посреди залы и нассал .. а затем гордо удалился PS. что скажешь Софт? Не знаю, что и сказать-то (что бы ни сказал - будет повернуто против меня). Случай можно трактовать по-разному. В данной теме я бы обозначил как отдельную проблему - где, собственно, поссать в столичных городах, и не только. Насчет продавцов - ну не дали человеку поссать, имеют право. В теме "медицина" можно было бы начать неприятный разговор о простатите, как причине нестерпимого желания сикать. В теме "Смертная казнь и др." обсудили бы наказание для посетителя. И т.д. --------------------- Если помните, изначально в данной теме я поднял вопрос, как меня порой бесят защитники продавцов, оставляющие контр-отзывы в книге жалоб рядом с недовольством - де мол, мягко говоря, продавцы (Валя, Петя, Юля и т.д.) - хорошие, а гражданин, написавший жалобу - гавнюк. В конечном итоге, как выяснилось , продавцы все разные, есть нормальные и не совсем, есть "нормальные" до поры до времени в стиле нарушения баланса и другие всякие случаи, есть воинственные и затаенные продавцы, как тут поведал нам Лабтрок, бывший продавец. Но теперь я точно знаю, кто оставляет "контр-отзывы", обозначились. Как ожидалось, это юзеры, кому ничего не стоит сирануть другому юзеру в прямом эфире прямо в глаза, а потом зайти в магазин посюсюкать с продавцами, благо некоторым всегда приятно узнать о проблемах соседа, посочувствовать и высосать из него последнюю энергию. Чем, собственно, бабки и занимаются порой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 17 февраля, 2016 ID: 6527 Поделиться 17 февраля, 2016 Но теперь я точно знаю, кто оставляет "контр-отзывы", обозначились. Как ожидалось, это юзеры, кому ничего не стоит сирануть другому юзеру в прямом эфире прямо в глаза, а потом зайти в магазин посюсюкать с продавцами, благо некоторым всегда приятно узнать о проблемах соседа, посочувствовать и высосать из него последнюю энергию. Извините за имхо, Софт, но может не стОит тут так распыляться?зачем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 февраля, 2016 ID: 6528 Поделиться 17 февраля, 2016 Короче, расклад такой: половина тут пишущих продавцы, другая половина - сюсюкающие с продавцами. Ах да, еще они делятся на москвичей и атеистов (не считая москвичей-атеистов). И все они тролли (все - просто есть еще невыявленные, латентные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 февраля, 2016 ID: 6529 Поделиться 17 февраля, 2016 Мне кажется так будет ближе к сути проблемы Извините за имхо, Софт, но может не стоИт?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 февраля, 2016 ID: 6530 Поделиться 17 февраля, 2016 Хотя мне пофиг, был в Москве лишь проездом, всё холодное, мокрое и грязное Кстати, последние впечатления точно такие)) Плюс еще начинало трясти от начинающейся болезни)) Извините за имхо, Софт, но может не стОит тут так распыляться?зачем?) Суть в том, думаю, что над присутствующими поставлен научный эксперимент в форме семинара. Если помните, изначально в данной теме я поднял вопрос, как меня порой Перед студентами поставлена задача. бесят защитники продавцов, оставляющие контр-отзывы в книге жалоб рядом с недовольством - де мол, мягко говоря, продавцы (Валя, Петя, Юля и т.д.) - хорошие, а гражданин, написавший жалобу - гавнюк. В конечном итоге, как выяснилось Присутствующие высказались по теме, подводятся итоги. , продавцы все разные, есть нормальные и не совсем, есть "нормальные" до поры до времени в стиле нарушения баланса и другие всякие случаи, есть воинственные и затаенные продавцы, как тут поведал нам Лабтрок, бывший продавец. Но теперь я точно знаю, кто оставляет "контр-отзывы", обозначились. Как ожидалось, Итоги опроса подтверждают ранее сделанные выводы. это юзеры, кому ничего не стоит сирануть другому юзеру в прямом эфире прямо в глаза, а потом зайти в магазин посюсюкать с продавцами, благо некоторым всегда приятно узнать о проблемах соседа, посочувствовать и высосать из него последнюю энергию. Чем, собственно, бабки и занимаются порой. Результаты эксперимента можно признать удовлетворительными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 февраля, 2016 ID: 6531 Поделиться 17 февраля, 2016 У нас в супермаркетах ВСЕ продавцы адекватные, а большинство ещё и подчёркнуто вежливые. Других на работе не держат. А вот в минимагазинчиках и на рынке всякие бывают. Ну а покупатели - это покупатели. Они же не на работе. Варьируются от утончённых эстетов до воинствующего быдла. В супермаркете если меня кто и может взбесить, то только тупые покупатели. Особенно те, что не могут стоять между рядами так, чтобы другой человек мог свободно мимо пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 февраля, 2016 ID: 6532 Поделиться 17 февраля, 2016 Не знаю что там насчет вежливости в супермаркетах, но я таки забил болт, и теперь в наглую сам себе взвешиваю, если очередной раз никого рядом возле весов нет. Пусть колбаской катятся с таким своевременным обслуживанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 февраля, 2016 ID: 6533 Поделиться 17 февраля, 2016 Я все-таки страшно удивляюсь, что пользователи умудряются пройтись по куче мелких (?) магазинов и часто. У меня рядом с домом, за углом, три супермаркета. Зачем, и выгодно ли им быть так близко друг к другу, - не моя проблема. Мое дело - зайти в любой и молча оплатить покупку. Зачем мне трындеть с продавцами, например? Единственное, я бы могла зайти в маленький специализированный магазин, где были бы товары местных производителей, не закупающиеся для сетевых супермаркетов. Но у нас на местности таких магазинов нет, а шариться по разным, чтобы в одном купить отдельно масло, в другом - бананы, а в третьем - мясо, - это значит, много иметь свободного времени. Не мой случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 февраля, 2016 ID: 6534 Поделиться 17 февраля, 2016 Я все-таки страшно удивляюсь, что пользователи умудряются пройтись по куче мелких (?) магазинов и часто. У меня рядом с домом, за углом, три супермаркета. Зачем, и выгодно ли им быть так близко друг к другу, - не моя проблема. Мое дело - зайти в любой и молча оплатить покупку. Зачем мне трындеть с продавцами, например? Единственное, я бы могла зайти в маленький специализированный магазин, где были бы товары местных производителей, не закупающиеся для сетевых супермаркетов. Но у нас на местности таких магазинов нет, а шариться по разным, чтобы в одном купить отдельно масло, в другом - бананы, а в третьем - мясо, - это значит, много иметь свободного времени. Не мой случай. Ну это уже зависит от твоих гастрономических вкусов и качества точек где закупаешься. Я например как минимум мясо, сыр и хлеб покупаю в трех разных магазинах, + остальное в супермаркете по большей части. Так как качество там всегда относительно на высоте, есть нужные мне готовые маринады, уникальные сорта и т.п. Чего в супермаркете просто нет. Или качество гораздо хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 февраля, 2016 ID: 6535 Поделиться 17 февраля, 2016 продавцы все разные, есть нормальные и не совсем Всё верно гражданин, написавший жалобу - гавнюк. Если угодно Не знаю, что и сказать-то (что бы ни сказал - будет повернуто против меня) Достаточно было вот этого: покупатели все разные, есть нормальные и не совсем (с) В теме "медицина" можно было бы начать неприятный разговор .. PS. как медик медику: как думаешь.. моча самоиспарилас или её пришлось кому то вытирать? * и главный вопрос: Ты бы смог? __________________ * а затем, как ни в чем не бывало улыбаться за прилавком в течении дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 17 февраля, 2016 ID: 6536 Поделиться 17 февраля, 2016 Не знаю что там насчет вежливости в супермаркетах, но я таки забил болт, и теперь в наглую сам себе взвешиваю, если очередной раз никого рядом возле весов нет. Пусть колбаской катятся с таким своевременным обслуживанием. Зачем в наглую? У нас в серии магазинов "Сiльпо" для весовых продуктов спец весы стоят. Кладёшь пакетик на весы, набираешь код продукта (указан на лотке) и весы выдают наклейку с ценой и штрих-кодом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 февраля, 2016 ID: 6537 Поделиться 17 февраля, 2016 самоиспарилас эт мужики самоиспарились) один в поле и остался, отчего ж не нагадить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 февраля, 2016 ID: 6538 Поделиться 17 февраля, 2016 Зачем в наглую? У нас в серии магазинов "Сiльпо" для весовых продуктов спец весы стоят. Кладёшь пакетик на весы, набираешь код продукта (указан на лотке) и весы выдают наклейку с ценой и штрих-кодом. Там у них не везде указан. В овощном помоему только с бумаги выискивать листая пачку листов. И продавцы там сами определиться не могут. Одни говорят взвешивай, другие что эти весы только для продавцов, а вон те в углу в 50-метрах дальше для покупателей. Плюс я сразу предупредил что могу ошибиться взвешивая чтото, как у них там например чуть ли не вперемешку похожие яблоки по соседству за 10грвн и 30грвн. так мне вообще запретили тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 февраля, 2016 ID: 6539 Поделиться 18 февраля, 2016 (изменено) Ашан в городе Москва - это нечто. Очередь за тележками. Очередь сдать свои сумки перед входом. Но самый идиотизм этого гигантского магазина - тележки платные, но вывести их за пределы г/м - нельзя. Т.е. пришел ты в г/м груженый, с чемоданом, а уходишь и с чемоданом, и с авоськами из г/м. Впрочем, имеет ли смысл затариваться в "Ашане" без машины? на своих двоих? По-московски, выходит, что "да", т.к. парковки в этом заведении нет (или я не приметил?). Ассортимент и цены по сравнению с нашим Ашаном примерно одинаковы, несмотря на гигантизм. Собственно, именно московские цены в провинции - главная причина, почему в Ашане у нас предпочитают покупать что угодно, но не продукты. Отвратительно, что как раз самое необходимое, из-за чего раньше посещали Ашан, в нем теперь сокращают - французских продуктов нет вовсе (смотрели по 2-му каналу, как бастуют фр. фермеры, набрали кредитов, вынуждены все, что вырастили, продавать за бесценок, прибыли 0). P.S. Не знаю, как в Москве, благо редко там бываю, раз в год, в нашем Ашане отдел по продаже мяса закрыли - только куры, индейка. А где ж мясо, спрашиваю. А вон - нарезанное, расфасованное, замороженное. Лолище. Спасибо "Европе" - у этого г/м наконец появились свои фермы. Свинина по 140 руб./кг. Свинина без костей есть в "Карусели" по 240 руб/кг (из Калининграда). Вот какими должны быть цены настоящие, а не рваческие. P.S.-2. Я, кроме некоторых пром-товарных вещей (в частности у них нормальные цены на канцтовары и это единственный в России магазин, где вместо галактических цен на таблетки для посудомоечных машин, можно купить наш импортозаменитель - порошок по 119 руб/кг, кстати суперский). Сейчас из прод. товаров в Ашане беру только пряности. Они там на развес. Появились супы - которые в пачках - на развес. Недорого (около 100 руб/кг, много разновидностей). Взял харчо полкило. Вполне сносное, как оказалось, не хуже расфасованных. Когда дел много, можно сделать порой или использовать в добавление к супам как приправу. Раньше по сносным ценам были всякие солености - бочковые помидоры, огурцы. Сейчас их стало везде полно, а в этом Ашане солености самые дорогие. Были когда-то неплохие конфеты (полгода назад) из разряда "Чернослив в шоколаде", сейчас подняли цены раза в полтора. "Магнит" пока держится, они там по 320 руб/кг, против ашановских 550. Изменено 18.02.2016 04:16 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 февраля, 2016 ID: 6540 Поделиться 18 февраля, 2016 В Ашан с чемоданом? No comment. Парковки во всяких Мегах, где Ашаны, многоуровневые. Под Ашаном непосредственно всегда есть места, когда сверху, у Икеи, забито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 февраля, 2016 ID: 6541 Поделиться 18 февраля, 2016 Очередь за тележками. Очередь сдать свои сумки перед входом. Но самый идиотизм этого гигантского магазина - тележки платные, но вывести их за пределы г/м - нельзя. Это где так в Москве? в соседнем Ашане нет никаких платных тележек, да и не было, очередь на них видела разве что накануне новогодних, но это не в Ашане дело, с тележками все благополучно выходят из магазина на парковку, никто у них на выходе их не отбирает. Не знаю, как в Москве, благо редко там бываю, раз в год, в нашем Ашане отдел по продаже мяса закрыли в Москве (правда, в той, где нет платных тележек в Ашане и очередей за ними) мясо на месте шариться по разным, чтобы в одном купить отдельно масло, в другом - бананы, а в третьем - мясо, - это значит, много иметь свободного времени. Не мой случай. ну да, все, кто не хочет пить молоко со сроком годности до скончания веков, что в супермаркетах продается, непременно являются скучающими домохозяйками, не знающими, куда время деть Если это не Ваш случай,стоит ли сразу ярлыки навешивать? Я лично глобально затавариваюсь в больших супермаркетах, раз в неделю-две, а после работы по необходимости забегаю в небольшие магазинчики за хлебом и молоком. Что-то мне подсказывает, что зайти в супермаркет, чтобы купить что-то по мелочи, времени больше займет к тому же, хлеб в пекарне в разы вкуснее, а молоко у Подворья хотя бы вкус молока имеет. А последнее время стала еще в мелких лавках фрукты брать. Не знаю, где они их закупают, что те же бананы за неделю не превращаются в отборную гниль, как теперь все время происходит с теми, что покупаешь хоть в 7 континенте, хоть в ашане, хоть в перекрестке. Не знаю, чем обрабатывают их магазины, но берешь совсем зеленые, сутки и всё, гнилая каша. А про грязь в Москве, кто выше писал, согласна. В регионах такая же попа, в России в принципе грязища. Меня всегда удивляет, когда наши любят порассуждать, мол, не поеду в Индию, там такааааая грязь, а я, помню, вернулась из 3-недельной поездки по стране, первое, что резануло глаза было именно то, как же у нас грязно (подфартило прилететь в разгар потепление после сильного снегопада, вышел из аэропорта и утонул в грязной каше). И вроде везде мусорки, и все подметено, нигде ничего не валяется, откуда такая грязь, что живешь в высотке, под окнами нет трассы, но подоконник каждый день можно вытирать, потому что весь черный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 февраля, 2016 ID: 6542 Поделиться 18 февраля, 2016 У нас рядом Ашан, никогда не наблюдала очередей, все очень быстро и вежливо. Тележки не платные, но дабы народ не воровал их и не бросал на стоянках, они сделали умно- 10 рублей чтобы взять тележку, когда ставишь на место, то эти 10 руб возвращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 февраля, 2016 ID: 6543 Поделиться 18 февраля, 2016 10 рублей чтобы взять тележку, когда ставишь на место, то эти 10 руб возвращаются. во Франции так делают, только евриком все очень быстро и вежливо да я вообще почитала про хамов-продавцов, даже удивилась... ну, бывает, наверное, но даже припомнить не могу, может, я - везунчик, конечно. Хоть в маленьких, хоть в больших все вежливые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 18 февраля, 2016 ID: 6544 Поделиться 18 февраля, 2016 Меня всегда удивляет, когда наши любят порассуждать, мол, не поеду в Индию, там такааааая грязь, а я, помню, вернулась из 3-недельной поездки по стране, первое, что резануло глаза было именно то, как же у нас грязно Ну вы сравнили, нашу обычную грязь и индийскую полную антисанитарию и страшную вонь) У нас рядом Ашан, никогда не наблюдала очередей, все очень быстро и вежливо. Тележки не платные, но дабы народ не воровал их и не бросал на стоянках, они сделали умно- 10 рублей чтобы взять тележку, когда ставишь на место, то эти 10 руб возвращаются. Лооол, а я даже не знал об этом и думал, что 10 руб это такая плата за однократное использование тележки :lol: Но если кто-то и вправду захочет украсть, разве 10р за тележку это много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 февраля, 2016 ID: 6545 Поделиться 18 февраля, 2016 Ну вы сравнили, нашу обычную грязь и индийскую полную антисанитарию и страшную вонь) я не сравниваю, а говорю, что все относительно. Поверьте, европейцы ровно в таком же офигении от нашей грязи, как русские от индийской. К своему болоту привыкаешь и бревно в глазу уже не мешает, зато у других мешает жить. В Индии тоже по-разному: есть где совсем мрак, есть дорогие районы типа Бандры в Мумбае, где не грязнее Москвы уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 февраля, 2016 ID: 6546 Поделиться 18 февраля, 2016 Не знаю, чем обрабатывают их магазины, но берешь совсем зеленые, сутки и всё, гнилая каша. Правда странно. В холодильнике остаются зелеными, вне холодильника дозревают, конечно. Но чтоб каша? - может, если уже было пятно или вмятина незамеченные... и утонул в грязной каше). Машины развозят. Толпы людей тоже, конечно, намесят, на входах. подоконник каждый день можно вытирать, потому что весь черный. Экология-с В Ашан с чемоданом? Чемодан, Ашан, Россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 февраля, 2016 ID: 6547 Поделиться 18 февраля, 2016 да я вообще почитала про хамов-продавцов, даже удивилась... ну, бывает, наверное, но даже припомнить не могу, может, я - везунчик, конечно. Хоть в маленьких, хоть в больших все вежливые У меня тоже всегда все в порядке. И в транспорте всегда мне уступят, и продавщицы не хамят. Удивляюсь когда читаю, будто в параллельном мире народ живет. Лооол, а я даже не знал об этом и думал, что 10 руб это такая плата за однократное использование тележки :lol: Но если кто-то и вправду захочет украсть, разве 10р за тележку это много? Да мало кто крадет)) Это скорее чтобы не раскидывали тележки. А вообще вроде 10 рэ, но реально помогает, на стоянках уже нет раскиданных тележек. европейцы ровно в таком же офигении от нашей грязи, как русские от индийской. Что это? Где это у нас грязь?-) Летом приезжали на выставку из парочки европейских городов, и были в шоке, когда увидели что у нас шампунем моют улицы чистота, говорили, им очень понравилось. Да и во дворах тоже все очень убрано теперь, в парках и оврагах гулять приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 февраля, 2016 ID: 6548 Поделиться 18 февраля, 2016 ну да, все, кто не хочет пить молоко со сроком годности до скончания веков, что в супермаркетах продается, непременно являются скучающими домохозяйками, не знающими, куда время деть Да это в принципе и так очевидно, даже нет смысла объяснять. никто в здравом уме не пойдет в супермаркет покупать какие-нибудь тетрапаки молока и богомерзкий творог вроде Домика в деревне, хранящиеся годами, если есть альтернатива в виде павильонов и магазинчиков местных производителей с фирменной продукцией. Мне не в лом зайти в 3 места вместо одного, чтобы купить настоящий творог со сроком хранения в 3 дня, а не в три месяца, и молоко, похожее на молоко, а не на странную водянистую вечнохранящуюся субстанцию, разящую стиральным порошком. Супермаркет априори расчитан на долгоиграющую продукцию в связи с объемами реализации, жарть это можно, но если есть альтернатива на это подпишется только мазохист. Не знаю, чем обрабатывают их магазины, но берешь совсем зеленые, сутки и всё, гнилая каша. Один единственный раз купила в супермаркете четыре яблока на подложке затянутые в целофан. Из четырех три оказались снизу гнилыми, общий вкус мерзкий, тведость как у бетона. Как може сгнить нечто, столь твердое!? Явно какая-то ядерная химическая обработка. А про грязь в Москве, кто выше писал, согласна. В регионах такая же попа, в России в принципе грязища. Не правда. В смысле не про Москву, а в смысле про везде. Нормально благоустроенных городов в стране хватает. У меня вот чисто, дворы подметаются,дороги в гололед песком посыпаются, тротуары чистятся, малые архитектурные весной моются, фонтаны аналогично весной, чистятся, пешеходные мосты и переходы подметаются, клумбы, робатки, газоны засаживаются, кустарники стригутся. Все нормально, все хорошо. Оно понятно что так однозначно не везде, но и прям уж обобщать ни к чему что вся наша несчастная страна погрязла в грязи. Вот уж нет, совсем не вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 февраля, 2016 ID: 6549 Поделиться 18 февраля, 2016 У меня вот чисто, дворы подметаются, У меня при том же грязно - подметаемая грязь поднимается пылью в воздух, оседая на всем. дороги в гололед песком посыпаются, Голый лед не грязь, конечно, а вот песок, который истирается миллионом шин, превращаясь в ту же пыль, разносимую всюду... тротуары чистятся, малые архитектурные весной моются, фонтаны аналогично весной, чистятся, пешеходные мосты и переходы подметаются, клумбы, робатки, газоны засаживаются, кустарники стригутся. Все нормально, все хорошо. Оно понятно что так однозначно не везде, но и прям уж обобщать ни к чему что вся наша несчастная страна погрязла в грязи. Вот уж нет, совсем не вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 февраля, 2016 ID: 6550 Поделиться 18 февраля, 2016 В Ашан с чемоданом? No comment. Парковки во всяких Мегах, где Ашаны, многоуровневые. Под Ашаном непосредственно всегда есть места, когда сверху, у Икеи, забито. Этот тот Ашан, где недалеко м. Ленинский проспект, Президиум АН РФ. А с чемоданом - я условно говорю, на самом деле это что-то наподобие дипломата. Может есть там парковка, я был пешком. На выходе стоят охранники и отбирают (вежливо) тележки. При выходе попадаем на небольшую стоянку для 5-10 машин, рядом переход (зебра), все это на жутко-заполненной машинами широченной улице. По этой же зебре идет почти непрерывный людской поток, когда загорается зеленый светофор. Есть там и второй этаж, как обычно, магазин электроники. Может и третий, не знаю. Здание огромное, видно издалека. Тележки я называю платными потому, что мало кто из покупателей обратно их не отвозит (например я). Обратно их отвозят бомжистого вида мужики, которых нанимают, как стало известно, за гроши, остальное добирают десюльниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.