Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В тихом омуте черти водятся!

Рекомендуемые сообщения

Оптимальный вариант для тех, кто не хочет общаться с кассирами был бы станции самообслуживания в супермаркетах, подошёл, сам всё просканировал, штучный вариант взвесил, расплатился и ушёл. Минимум отрицательных эмоций) только надо чтобы охранник рядом стоял, ну так, на всякий случай)))

• Ответов 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

только надо чтобы охранник рядом стоял, ну так, на всякий случай)))

Ага, знакомый))))

Сколько простыней ниочем, и одна унылей другой, мои глаза хD

И такие несомненно есть. Вселенское равновесие :biggrin:

От Софт из таких, мы наслышаны о его вылазках, а самые гнусные люди по его классификации различные менеджеры белорубашечники. Были бы в коричневых, боюсь прозвал бы их гитлерюгендами.

Тяпа, оставь Софта в покое. По сравнению с ним ты смотришься просто омерзительной бабкой у подъезда.

А мне реально жаль девочек на кассах супермаркетов. Стараюсь сразу говорить, какой мне пакет, если он нужен, чтобы они не повторяли в тысячный раз ненавистный вопрос. И деньги максимально без сдачи у меня наготове.

И у нас в городе они не грубят, скорее наоборот.

Меня так задолбал вопрос про пакет и скидку что я уже со старта все сам им говорю хD

А деньги без сдачи это лихо, я бы задолбался каждый раз подсчитывать все. Максимум на чеке уже глянуть или не надули, и все.

Регулярная практика вычислительных возможностей мозга и памяти реально отодвигает старческое слабоумие.

Взгляд бросаю не на чек, а на электронное табло. Так виднее и надёжнее.

Ну да. С припрятыванием пустых упаковок. Скажем, смотришь постельное белье, а там обложки компакт-дисков. Я не говорю уж про конфетные обертки и прочую мелочь. Бесплатный магазин - разве не классная идея)

Внутри магазина да, обычно фантики от конфет попадаются) но охрана весьма неплохо блюдет. А вот чтоб домой купила, а там не так что-то такого не было, хоть и беру не особо всматриваясь. Но Вы не об этом как выяснилось))

А как вам такой случай из культурного Петербурга:

Зашёл мужик в кондитерский магазин проситься в туалет (вполне себе взрослый и адекватный на вид дядя) - его не пустили, тогда он встал посреди залы и нассал .. а затем гордо удалился

PS. что скажешь Софт?

Стараюсь сразу говорить, какой мне пакет, если он нужен, чтобы они не повторяли в тысячный раз ненавистный вопрос.

Их обязывают это делать. Один раз видела у кассирши напоминалку большими буквами:

1. Здравствуйте

2. Нужен ли пакет

3....

Последнее - предложить товары по акции и спасибо, до свидания.

Внутри магазина да, обычно фантики от конфет попадаются) но охрана весьма неплохо блюдет. А вот чтоб домой купила, а там не так что-то такого не было, хоть и беру не особо всматриваясь. Но Вы не об этом как выяснилось))

Так я про гипермаркеты говорила, где это все удобно проделывать (вытаскивать товар и прятать на себе).

В маленьком магазине, где заходит один покупатель в час, условно говоря, за ним будет ходить "смотрящий", это верно, если там не гвозди продают, конечно.

Знаю, что обязывают. Потому и предупреждаю с ответом. У меня так даже на душе легче становится.

Так я про гипермаркеты говорила, где это все удобно проделывать (вытаскивать товар и прятать на себе).

В маленьком магазине, где заходит один покупатель в час, условно говоря, за ним будет ходить "смотрящий", это верно, если там не гвозди продают, конечно.

Я тоже про них. Но не раз видела как на выходе охрана конфисковывала неоплаченный товар или тормозили "до выяснения обстоятельств". Откуда они все это узнают диву даюсь. Ну камеры, ну следят, но не так же тщательно. Ан нет, видят многое.

Я тоже про них. Но не раз видела как на выходе охрана конфисковывала неоплаченный товар или тормозили "до выяснения обстоятельств". Откуда они все это узнают диву даюсь. Ну камеры, ну следят, но не так же тщательно. Ан нет, видят многое.

Это хорошо, наверно гипермаркеты разные, я часто стала бывать часто только в "Ашане", о котором и говорю. В первые дни после открытия, помню, наблюдала, как мамаши просто угощают детей конфетами, типа так и надо)) Может сейчас это сократилось, хотя не особо верится. Почему работники все время меняются - помимо нагрузки, получают не те деньги, на которые рассчитывали, так как все украденное вычитается с них.

Задержаний, конечно, никогда не случалось при мне.

Зашёл мужик в кондитерский магазин проситься в туалет (вполне себе взрослый и адекватный на вид дядя) - его не пустили, тогда он встал посреди залы и нассал .. а затем гордо удалился

PS. что скажешь Софт?

А что Вы скажете?

Это хорошо, наверно гипермаркеты разные, я часто стала бывать часто только в "Ашане", о котором и говорю. В первые дни после открытия, помню, наблюдала, как мамаши просто угощают детей конфетами, типа так и надо)) Может сейчас это сократилось, хотя не особо верится. Почему работники все время меняются - помимо нагрузки, получают не те деньги, на которые рассчитывали, так как все украденное вычитается с них.

Задержаний, конечно, никогда не случалось при мне.

О, да, Ашан это что-то. Я его всякий раз обхожу стороной)) в отличие от него наша Лента - рай) хотя я в других Лентах не была, может это только наша такая прелестная.

Да ещё и свой статус самого дешевого магазина Ашан перестал оправдывать. Нашла товар, который в как бы недешевом Хоффе оказался дешевле)

О, да, Ашан это что-то. Я его всякий раз обхожу стороной)) в отличие от него наша Лента - рай) хотя я в других Лентах не была, может это только наша такая прелестная.

Да ещё и свой статус самого дешевого магазина Ашан перестал оправдывать. Нашла товар, который в как бы недешевом Хоффе оказался дешевле)

Ну вот, закономерно, обсуждение недостатков покупателей закончилось обсуждением недостатков самих гипермаркетов)

Что тут скажешь. Товарищ продемонстрировал своё достоинство.

P.S. Сдается мне он все-таки из Москвы приехавши. :)

Да москвичи самые ацкие твари на земле. А вы не знали? :mad:

Да москвичи самые ацкие твари на земле. А вы не знали? :mad:

Ну если вы настаиваете....а что в москвичах не так?

Они из Москвы. Всего лишь.

Хотя мне пофиг, был в Москве лишь проездом, всё холодное, мокрое и грязное, все злые, все валят бесформенной толпой, обмену валют абсолютно насрать на время рейса пассажиров. Столица! Фигле!

а что в москвичах не так?

Определенно, что то сильно не так, если они на раз вычисляются -

Что тут скажешь. Товарищ продемонстрировал своё достоинство.

P.S. Сдается мне он все-таки из Москвы приехавши. :)

Ну кто бы еще так мог сделать.

Определенно, что то сильно не так, если они на раз вычисляются -

Причём давно и песповоротно))) всё зависит от того, как долго человек живёт в столице, его облико морале ну и ещё кое что

Изменено 16.02.2016 21:12 пользователем GingerT

Хмм))) а каким образом они вычисляются?

Без понятия, но ведь как то. Вот юзер придет и ответит, по каким признакам определяется точное местожительство ссущего в магазине хулигана.

И пакетик мне не нужен, и наклеечки не собираю. "Нахер ты вообще живешь" - читаю в глазах продавщицы супермаркета.:sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...