mastholte rietberg 5 февраля, 2016 ID: 6301 Поделиться 5 февраля, 2016 Я с такими просто стараюсь не общаться Но килоджоули находят выход в интернете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2016 ID: 6302 Поделиться 5 февраля, 2016 Но килоджоули находят выход в интернете)) Может они не дрессированные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2016 ID: 6303 Поделиться 5 февраля, 2016 Изначально беседа была и про вес, и про вред. Собс-на, за что все и критикуют макдональдс. И я все правильно написала, килоджоули - одинаковые, тебе принципиально, уточнение этого факта? Давайте вернемся к теме? Кого-нибудь раздражает, когда кто-то из участников начинается мериться, нпр, знанями, у кого больше, и все кругом невежды и дураки? Ну вот, примерно, как madfox в этой беседе? В жизни меня раздражает, можно всегда все спокойно обсудить. Очень раздражает, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 февраля, 2016 ID: 6304 Поделиться 5 февраля, 2016 Ок. Давай конкретно. Где моя ущербность, в рамках темы? Мне хватило ссылки на статьи пигулки ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2016 ID: 6305 Поделиться 5 февраля, 2016 Мне хватило ссылки на статьи пигулки ру Что и требовалось доказать, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2016 ID: 6306 Поделиться 5 февраля, 2016 Эпик-батл вредных килоджоулей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 февраля, 2016 ID: 6307 Поделиться 5 февраля, 2016 Что и требовалось доказать, ага. https://pp.vk.me/c7008/v7008317/27ce4/xTjyLpXN_jw.jpg Мне вот всегда любопытно было, избыток картинок в ответах это какоето проявление комплексов в попытке придания большего веса твоим мало значимым ответам, или это какойто вид проявления стресса и попаярости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 февраля, 2016 ID: 6308 Поделиться 5 февраля, 2016 Есть тупые блондинки, а у нас тут в темах тупой брюнет. Это утомляет, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2016 ID: 6309 Поделиться 5 февраля, 2016 Мадфокс, то была просто неправильно набранная ссылка, вот для вас правильная, надеюсь, это решит все проблемы >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 февраля, 2016 ID: 6310 Поделиться 5 февраля, 2016 Где я чем то мерился? Я лишь задал тебе вопрос. Ахах, то есть так нормально спрашивать? Лишь вопрос: Или просто так лепишь, авось за умного сойдешь? И лишь продолжение к нему: Я имел ввиду невежество. Как правило в первую очередь глупые люди рассказывают и спорят в утвердительной форме о том в чем на самом деле плохо понимают. Видимо, это был лишь верх вежливости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2016 ID: 6311 Поделиться 5 февраля, 2016 Мне вот всегда любопытно было, избыток картинок в ответах это какоето проявление комплексов в попытке придания большего веса твоим мало значимым ответам, или это какойто вид проявления стресса и попаярости? Нет, это очередная попытка внести ясность и разжевать тем, кому сложно и одно предложение составить грамотно. Ну знаешь, как в детском садике:" это слооооооник". А тебе так : "ты порешь чуууууушь". Для самых гениальных, короче. Ахах, то есть так нормально спрашивать? Да мне вот тоже интересно, он в самом деле или прикидывается? "Просто вопрос". За такие вот вопросы и в лоб можно нехило с размаху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 февраля, 2016 ID: 6312 Поделиться 5 февраля, 2016 Есть тупые блондинки, а у нас тут в темах тупой брюнет. Это утомляет, да. Само собой. Всех утомляют тупые, кого не спроси. Но тотальный опрос на тему: "Считаете ли вы себя тупым?" дал нулевой результат. Что-то здесь не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 февраля, 2016 ID: 6313 Поделиться 5 февраля, 2016 Нет, я имела в виду, что ценность их франшизы состоит не только в менеджменте, но в том числе и технологии, и в важности они друг другу вряд ли уступают. Вопрос - нужны ли такие технологии? Вы ж знаете, то, что не нужно, цены не имеет) Другой вопрос, как это впарить. А впаривание -это уже не технологии приготовления, это маркетинг и менеджмент. Само собой. Всех утомляют тупые, кого не спроси. Но тотальный опрос на тему: "Считаете ли вы себя тупым?" дал нулевой результат. Что-то здесь не так Да, странность имеется, казалось бы - ну вот shine on, crasy diamond, на фоне тупости и возрадуйся своему величию и гордись!! Так нет, опять не то(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2016 ID: 6314 Поделиться 5 февраля, 2016 Само собой. Всех утомляют тупые, кого не спроси. Но тотальный опрос на тему: "Считаете ли вы себя тупым?" дал нулевой результат. Что-то здесь не так Тупые - это чужие среди нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2016 ID: 6315 Поделиться 5 февраля, 2016 Вопрос - нужны ли такие технологии? Вы ж знаете, то, что не нужно, цены не имеет) Другой вопрос, как это впарить. А впаривание -это уже не технологии приготовления, это маркетинг и менеджмент. Маркетинг у них один из лучших, с этим даже спорить не буду. Менеджмент тоже на высоте. Но картошка у них лучшая среди конкурентов)) А это результат многолетней кропотливой работы, тщательных исследований и неимоверных вложений. У Мака есть СВОЯ технология, и она имеет ценность, и приобретая франшизу (мы же все-таки о франшизах) мы покупаем не только менеджмент. Примерно это я и хотела сказать. Но вообще это все кажется к теме не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 5 февраля, 2016 ID: 6316 Поделиться 5 февраля, 2016 Маркетинг у них один из лучших, с этим даже спорить не буду. Менеджмент тоже на высоте. Но картошка у них лучшая среди конкурентов)) А это результат многолетней кропотливой работы, тщательных исследований и неимоверных вложений. У Мака есть СВОЯ технология, и она имеет ценность, и приобретая франшизу (мы же все-таки о франшизах) мы покупаем не только менеджмент. Примерно это я и хотела сказать. Но вообще это все кажется к теме не относится. Еще как относится)) Внешне такая приличная компания, все налажено, отлажено, чистенько, по-американски с верой в светлое будущее - а на выходе несъедобное Г))) Вложения, менеджмент и бла-бла - все только для того, чтобы впарить в итоге не нужные организму продукты, не слишком ли жирно?)) Мы покупаем не только - так никто и не спорит, что "не только.." МД себя позиционирует так, что у них везде во всех отделениях и филиалах ОДИНАКОВЫЕ по вкусу и ценности продукты, между тем именно вкусовые добавки и делают вкус одинаковым, а "ценность" одинаково везде отсутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 февраля, 2016 ID: 6317 Поделиться 5 февраля, 2016 Ахах, то есть так нормально спрашивать? Лишь вопрос: И лишь продолжение к нему: Видимо, это был лишь верх вежливости А зачем ты лишь вторую половину вопроса процитировала? Давай тогда по словам вообще отдельно за меня цитаты по складывай на вольную тему И причем тут вежливость вообще Правда нынче считается моветоном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 февраля, 2016 ID: 6318 Поделиться 5 февраля, 2016 Конкретно вкус булок в Маке мне не нравится, в Европе совсем плохой, но и у нас он проигрывает КФС и БК (хотя и по цене чуть дешевле будет). В КФС курица текстурированная (то есть это реальный кусок грудки с волокнами, а не переработанная масса, как в Маке, тоже самое и БК). Особенно слабым местом Мака считаю Нагетсы, это просто адовый ад, в магазинах, по 50 рублей замороженные продаются такие же. Тогда как Стрипсы в КФС это настоящие куски грудки в кляре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2016 ID: 6319 Поделиться 5 февраля, 2016 Еще как относится)) Внешне такая приличная компания, все налажено, отлажено, чистенько, по-американски с верой в светлое будущее - а на выходе несъедобное Г))) Вложения, менеджмент и бла-бла - все только для того, чтобы впарить в итоге не нужные организму продукты, не слишком ли жирно?)) Мы покупаем не только - так никто и не спорит, что "не только.." МД себя позиционирует так, что у них везде во всех отделениях и филиалах ОДИНАКОВЫЕ по вкусу и ценности продукты, между тем именно вкусовые добавки и делают вкус одинаковым, а "ценность" одинаково везде отсутствует. Ненужные организму продукты не ограничиваются Маком)) В каждом магазине прилавки забиты ненужными продуктами. И всегда найдутся тысячи тех, кто это ненужное будет считать умопомрачительно вкусным (для них это будет ценным - эмоции удовольствия всё же тоже обладают ценностью). И всегда найдутся те, кто сам себе же дома приготовит не менее несъедобное Г))) Воротя при этом нос от Мака И это всегда было, есть и останется вопросом предпочтений. Несомненно, в том числе: сознательностью перед собственным здоровьем и качеством вкуса (увы, но я признаю, что у вкуса в еде есть лэвэлы между плохим и хорошим). И все они (продавцы ненужных товаров) зарабатывают деньги! На ком-то одним способом, на ком-то другим, на Вас третьим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 февраля, 2016 ID: 6320 Поделиться 5 февраля, 2016 Как же мерзотно. Все прелести фастфуда тут раскрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 6 февраля, 2016 ID: 6321 Поделиться 6 февраля, 2016 Что раздражает больше всего? В себе - то, что не выполню запланированное и начинаю потом это откладывать и откладывать, придумывать отмазки и опять откладывать... В других по отношению ко мне - когда пользуются моим хорошим отношением, т.е. используют. Вообще в людях - грубость, безответственность, меркантильность. К фаст фуду претензий не имею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2016 ID: 6322 Поделиться 6 февраля, 2016 И это всегда было, есть и останется вопросом предпочтений. Несомненно, в том числе: сознательностью перед собственным здоровьем и качеством вкуса (увы, но я признаю, что у вкуса в еде есть лэвэлы между плохим и хорошим). И все они (продавцы ненужных товаров) зарабатывают деньги! На ком-то одним способом, на ком-то другим, на Вас третьим)) Тут я согласна с siner, что надо ограничивать, вплоть до законодательства. и выводить из производства весь такой мусор, чипсы и прочее, который с младых ногтей навязывается как образ жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 февраля, 2016 ID: 6323 Поделиться 6 февраля, 2016 Ненужные организму продукты не ограничиваются Маком)) В каждом магазине прилавки забиты ненужными продуктами. И все они (продавцы ненужных товаров) зарабатывают деньги! На ком-то одним способом, на ком-то другим, на Вас третьим)) Видимо меня и других это должно утешить!))) На мне можно заработать только одним способом - сделать приличные товары недоступными - убрать их из продажи или увеличить цену. И я вынужденно буду или голодать или покупать дрянь и умирать медленно от нее.Вот и весь гуманный выбор, который предоставляет торговля. И так давно и очень эффективно делают буквально во всем и еще хвалятся своим суперским маркетингом, вся суперскость выражается лишь в умении говорить полуправду. Ложь одних бесит и безразличие, неграмотность, пассивность и отсутствие образования основной массы - вот что напрягает. Вот свежая статья, там про РФ, но во многих странах есть подобное http://www.bbc.com/russian/russia/2016/02/160127_palm_oil_calculator Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 февраля, 2016 ID: 6324 Поделиться 6 февраля, 2016 Почитал статью. Понял , что у нас вообще трындец. Я ведь с Украины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 6 февраля, 2016 ID: 6325 Поделиться 6 февраля, 2016 Тут я согласна с siner, что надо ограничивать, вплоть до законодательства. и выводить из производства весь такой мусор, чипсы и прочее, который с младых ногтей навязывается как образ жизни. Верно. Даже если родители будут ограничивать, то сверстники все равно совратят. А когда родители с малолетства сами детей этим пичкают, то это совсем ужас. Другое дело я - взрослый сознательный человек, пошла и купила себе сознательно гадости Видимо меня и других это должно утешить!))) И так давно и очень эффективно делают буквально во всем и еще хвалятся своим суперским маркетингом, вся суперскость выражается лишь в умении говорить полуправду. Да Вы ненавистник маркетинга?)) А Вы бывали на собеседованиях? Вы сразу говорили работодателю о своих недостатках? Или все же только о преимуществах?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.