ZBat 2 января, 2015 ID: 5501 Поделиться 2 января, 2015 Борода как фетиш Растительность на лице стала главным бьюти-трендом в 2014 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 2 января, 2015 ID: 5502 Поделиться 2 января, 2015 Да, попали вы как кур во щщи! Не показали бороды => значит против геев => побили геи Показали бороду => значит гей => побили гомофобы п.с. а все время до этого у вас вместо юзерпика был крошечный перечеркнутый квадратик в смысле ненайденной картинки, отличный выбор)) Словом, Health оказалась права, о чем я уже сообщил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 2 января, 2015 ID: 5503 Поделиться 2 января, 2015 Не пунктуальность(грубо говоря когда опаздывают, не уважая меня и моё время), высокомерие людей, когда из-за своих неудач в личной жизни люди сбивают свою злость на ком-то непричастном. Пожалуй больше нечего так не срывает крышу как эти 3 вещи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 января, 2015 ID: 5504 Поделиться 3 января, 2015 Волки есть на самом деле, вопрос был реальным: с каких пор борода и тд. В итоге узнал о "медведях" из википедии. Ироничная интонация, я надеялся она будет заметна, потому что возмутись я на серьезных щщах, тут же оказался бы гомофобом и не избежал бы мерзкого кала в спину. Это кстати, серьезно - эффект "от обратного". Как в ридлискоттовском "Исходе" - не показал черных, значит расист. С бородой тоже. Борода больше не признак мужчины, в виртуальном мире или нет, уже не так важно, если вы понимаете о чём я. оч. кстати, хочется загнуть про фашизм и ущемление прав )).Ну вот, а говорите шуточки, ирония. Вы иронично сказали, вам иронично ответили, чож теперь из себя девственницу монашку строить, тем более когда дискуссия оказалась настолько познавательной для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 января, 2015 ID: 5505 Поделиться 3 января, 2015 п.с. а все время до этого у вас вместо юзерпика был крошечный перечеркнутый квадратик в смысле ненайденной картинки, отличный выбор)) телескоп в реальной жизни бриться не желает, но аватарку сменил, тк проблема виртуальная (Всё, всё, угоманиваюсь...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 5506 Поделиться 3 января, 2015 телескоп в реальной жизни бриться не желает, но аватарку сменил, тк проблема виртуальная Cхитрил, оставил символ бороды :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenaseaside 3 января, 2015 ID: 5507 Поделиться 3 января, 2015 Я только что зарегистрировалась и хотела посмотреть фильм. Только не смейтесь... но вижу только возможность просмотра трейлеров. Вот, не знала, куда вопрос приткнуть, решила сюда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 3 января, 2015 ID: 5508 Поделиться 3 января, 2015 Я только что зарегистрировалась и хотела посмотреть фильм. Только не смейтесь... но вижу только возможность просмотра трейлеров. Вот, не знала, куда вопрос приткнуть, решила сюда... Тут чес о кино и все что с этим связанно. В ветке "треп" не только о кино. Онлайн просмотра нет тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 января, 2015 ID: 5509 Поделиться 3 января, 2015 Ну вот, а говорите шуточки, ирония. Вы иронично сказали, вам иронично ответили, чож теперь из себя девственницу монашку строить, тем более когда дискуссия оказалась настолько познавательной для вас. телескоп в реальной жизни бриться не желает, но аватарку сменил, тк проблема виртуальная (Всё, всё, угоманиваюсь...) Cхитрил, оставил символ бороды :P чето... зачем вы меня травите?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 января, 2015 ID: 5510 Поделиться 3 января, 2015 чето... зачем вы меня травите?!! Травим... уже и пошутить нельзя надс вами чуток А медведи прикольные, я тоже про них не знала раньше. Я бы не злилась из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 января, 2015 ID: 5511 Поделиться 3 января, 2015 Травим... уже и пошутить нельзя надс вами чуток А медведи прикольные, я тоже про них не знала раньше. Я бы не злилась из-за этого. да я пошутил насчет травли. просто нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 5512 Поделиться 3 января, 2015 А медведи прикольные, я тоже про них не знала раньше. Я бы не злилась из-за этого. Я злилась на телескопа, что он такой... бесполезной информацией поделился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 января, 2015 ID: 5513 Поделиться 3 января, 2015 Я злилась на телескопа, что он такой... бесполезной информацией поделился. да ладно. кстати, мне не нравится, что они медведями называются. Символ мужества, храбрости, отчизны, любимое животное, и такой сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 января, 2015 ID: 5514 Поделиться 3 января, 2015 да я пошутил насчет травли. просто нечего сказать. Пошутил на счет одного, пошутил на счет другого, надо бы тебя побить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 5515 Поделиться 3 января, 2015 Она шутит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 января, 2015 ID: 5516 Поделиться 3 января, 2015 Я злилась на телескопа, что он такой... бесполезной информацией поделился. Для нас с вами бесполезная, а кто-нибудь зайдет сюда, прочтёт, как бомбанёт у него - побежит занимать очередь с дамами на депиляцию всего организма. (Я тоже шучу, с самого начала этой дискуссии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 5517 Поделиться 3 января, 2015 Для нас с вами бесполезная, а кто-нибудь зайдет сюда, прочтёт, как бомбанёт у него - побежит занимать очередь с дамами на депиляцию всего организма. Ну, я слова не могла подобрать... не столько бесполезная, сколько неприятная, хочется забыть сразу, закрыть и руки вытереть)) И да, как припутали сюда разных животных, очень неприятно. Короче, вот, бесит и раздражает не знаю как (но в точности по теме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 января, 2015 ID: 5518 Поделиться 3 января, 2015 Брейте бороды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 января, 2015 ID: 5519 Поделиться 3 января, 2015 Ну, я слова не могла подобрать... не столько бесполезная, сколько неприятная, хочется забыть сразу, закрыть и руки вытереть)) И да, как припутали сюда разных животных, очень неприятно. Короче, вот, бесит и раздражает не знаю как (но в точности по теме))) Нет, для меня именно бесполезная. Тк меня не бесит. Вообще фиолетово. Животным тоже, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 января, 2015 ID: 5520 Поделиться 3 января, 2015 Пошутил на счет одного, пошутил на счет другого, надо бы тебя побить. О бороде я не шутил, какие уж тут шутки, чистая правда плюс легкая ирония (чтобы не били как раз). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 января, 2015 ID: 5521 Поделиться 3 января, 2015 О бороде я не шутил, какие уж тут шутки, чистая правда плюс легкая ирония (чтобы не били как раз). Ничего, мы побъём, для порядка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2015 ID: 5522 Поделиться 3 января, 2015 На меня не рассчитывайте! Телескопы - приборы хрупкие и дорогие, их надо беречь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 января, 2015 ID: 5523 Поделиться 3 января, 2015 Купим новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 января, 2015 ID: 5524 Поделиться 3 января, 2015 (чтобы не били как раз). Или чтоб не брили, а то могут побрить, вместо побить-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 января, 2015 ID: 5525 Поделиться 3 января, 2015 Или чтоб не брили, а то могут побрить, вместо побить-) Отрастет новая ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.