jjjs 27 июня, 2014 ID: 5426 Поделиться 27 июня, 2014 Глобальное потепление, оборачивающееся похолоданием? Ну http://www.gismeteo.ru/news/klimat/9649-anomalnaya-zima-v-ssha-svyazana-s-globalnym-potepleniem/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 июня, 2014 ID: 5427 Поделиться 27 июня, 2014 Щас выяснила, что количество солнечных дней у нас сократилось в основном в зимний период. То-то я смотрю сейчас солнце сияет и прятаться не собирается! А зимой стало больше облаков, потому что ветра изменили направление, то-ли там циклон поменялся на антициклон, то-ли наоборот - не хочу вникать в эти дебри. А зимой да - заметно стало меньше солнца. Да ещё постоянный смог на городом - вот эта дрянь сильно мешает жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 июня, 2014 ID: 5428 Поделиться 28 июня, 2014 Сильно раздражает форумная фишка: постоянно встречающиеся в разных темах от разных пользователей аббревиатуры типа ТР, ВК и другие. Пример сейчас в теме "Анкета для тех, кто хочет узнать друг друга ближе". Что такое ТР - объяснили, но что такое ВК - не знаю. Люди не смотрят все подряд фильмы, потому такие сокращения названий приемлемы только в соответствующих темах, где обитают зрители, которые смотрят данное кино. Использовать аббревиатуры в общих темах считаю неуважением к неосведомлённым участникам форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 июня, 2014 ID: 5429 Поделиться 28 июня, 2014 ВК - Властелин колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2014 ID: 5430 Поделиться 28 июня, 2014 Щас выяснила, что количество солнечных дней у нас сократилось в основном в зимний период. То-то я смотрю сейчас солнце сияет и прятаться не собирается! А зимой стало больше облаков, потому что ветра изменили направление, то-ли там циклон поменялся на антициклон, то-ли наоборот - не хочу вникать в эти дебри. А зимой да - заметно стало меньше солнца. Да ещё постоянный смог на городом - вот эта дрянь сильно мешает жить! Да ладно, не такие уж это и дебри)) Больше облаков, конечно, когда давление падает, это значит, циклон. Остальное - согласна, бесит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 декабря, 2014 ID: 5431 Поделиться 25 декабря, 2014 Проклятье. С какого интересно времени бородачи стали гейским фетишем? Не успел обновить юзерпик и такие новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 декабря, 2014 ID: 5432 Поделиться 25 декабря, 2014 Проклятье. С какого интересно времени бородачи стали гейским фетишем? Не успел обновить юзерпик и такие новости. Упс. А можно поподробнее? Сбривать или не сбривать? Что думают геи, когда видят бородача? Что думают гетеросексуалы? Что же действительно заставляет мужчин отпускать бороды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 декабря, 2014 ID: 5433 Поделиться 25 декабря, 2014 Упс. А можно поподробнее? Сбривать или не сбривать? Что думают геи, когда видят бородача? Что думают гетеросексуалы? Что же действительно заставляет мужчин отпускать бороды? На любом профильном сайте тьма нагих бородачей, а подробностей я даже не хочу знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 декабря, 2014 ID: 5434 Поделиться 25 декабря, 2014 На любом профильном сайте тьма нагих бородачей, а подробностей я даже не хочу знать. Ну и что. Боитесь, что к вам на улице приставать начнут?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 декабря, 2014 ID: 5435 Поделиться 25 декабря, 2014 Что же действительно заставляет мужчин отпускать бороды? Лень. Вообще не всем идет борода. Вот мне - не идет, совершенно. Причем она получается редкостной и неравномерной. Это нужно постоянно ее подбривать, чтоб равномерной получалась. Проще ее сбрить нафиг и не парится. Так и сделал. Хотя и попытка не была особой пыткой. Еще момент. В 23-г, цвет волос был русый, а в 25-г - я стал полностью брюнетом, хотя борода лезет именно русая. Вроде как щетина черная, а чуть опустишь - русая... Мне вообще сейчас не вариант носить такую радугу на голове. Просто уродство какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 декабря, 2014 ID: 5436 Поделиться 25 декабря, 2014 Не успел обновить юзерпик и такие новости.Еще и с татуировками Франсуа Сага одобряет, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 декабря, 2014 ID: 5437 Поделиться 25 декабря, 2014 Ну и что. Боитесь, что к вам на улице приставать начнут?:lol: Не, просто я сам какраз бородач, и этим немного гордился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 декабря, 2014 ID: 5438 Поделиться 25 декабря, 2014 Не, просто я сам какраз бородач, и этим немного гордился. И? Где связь между геями и твоей бородой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 декабря, 2014 ID: 5439 Поделиться 26 декабря, 2014 И? Где связь между геями и твоей бородой? А вот она!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 декабря, 2014 ID: 5440 Поделиться 26 декабря, 2014 Не, просто я сам какраз бородач, и этим немного гордился. Ну дак и зашибись, носи и гордись и дальше. Мало ли что не традиционный носит, ну он то человек же, следит за тенденциями. Если у вашего соседа гея появятся часы как у вас, вы их тоже выкинете? А вот она!!! [ATTACH]427164[/ATTACH] :lol: Я тоже об этом подумала, но всегда считала, что у ненатуралов мужчин всегда есть особый вкус и чувство стиля и это точно не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 декабря, 2014 ID: 5441 Поделиться 26 декабря, 2014 А вот она!!! [ATTACH]427164[/ATTACH] :lol: Да ну, брось! Это же один из маргиналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 декабря, 2014 ID: 5442 Поделиться 26 декабря, 2014 Мало ли что не традиционный носит, ну он то человек же, следит за тенденциями. Если у вашего соседа гея появятся часы как у вас, вы их тоже выкинете? Нда... Вообще, гомофобство меня всегда поражало, в негативном смысле этого слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 декабря, 2014 ID: 5443 Поделиться 26 декабря, 2014 Уважаемые, давайте не будем обсуждать в теме все на свете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 декабря, 2014 ID: 5444 Поделиться 26 декабря, 2014 Уважаемые, давайте не будем обсуждать в теме все на свете) В бороде оказывается тоже водятся черти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 декабря, 2014 ID: 5445 Поделиться 26 декабря, 2014 Не, просто я сам какраз бородач, и этим немного гордился. Так а что изменилось то, скажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 декабря, 2014 ID: 5446 Поделиться 26 декабря, 2014 Так а что изменилось то, скажите? На первый взгляд ничего. Но за каждой современной бородой теперь подозревается подвох. Неприятная мелочь. о стратежном зашкваре фундаментального мужского признака можно и не говорить даже; после того же вурста только ленивый не высказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 декабря, 2014 ID: 5447 Поделиться 26 декабря, 2014 На первый взгляд ничего. Но за каждой современной бородой теперь подозревается подвох. Неприятная мелочь. о стратежном зашкваре фундаментального мужского признака можно и не говорить даже; после того же вурста только ленивый не высказался. Телескоп, носите свою гордость и дальше и не забивайте себе голову теми самыми мелочами. Хоть бы показали тогда свою гордость в ФФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 декабря, 2014 ID: 5448 Поделиться 26 декабря, 2014 Я месяц не брился. И даже не ровнял. Рик стайл, из Ходячих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 декабря, 2014 ID: 5449 Поделиться 27 декабря, 2014 На первый взгляд ничего. Но за каждой современной бородой теперь подозревается подвох. Неприятная мелочь. о стратежном зашкваре фундаментального мужского признака можно и не говорить даже; после того же вурста только ленивый не высказался. Что теперь делать думаете: бриться или жить с этой неприятной мелочью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 27 декабря, 2014 ID: 5450 Поделиться 27 декабря, 2014 Что теперь делать думаете: бриться или жить с этой неприятной мелочью? Бритье исключено конечно, яж не психопат. и даже не гомофоб (если что). Все началось с юзерпика, сменил иполучил сообщение: "о, гейский юзерпик". Это неприятно, будь я хоть трижды толерантным. Поинтересовался здесь с каких пор бороды - больше не признак мужчины и всё. Это виртуальная проблема на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.